Рис с фасолью(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а):
Но без колбасок, только с зажаркой.

ну да,это я поняла girl_haha
Yeva64 писал(а):
Но часто готовят даже без нее - просто рис с чечевицей... Это уж кому как нра...
И еще.. Поскольку чечевица готовится не так долго, как фасоль, то ее просто варят вместе с рисом... Во-всяком случае, НАША чечевица бывает готова одновременно с рисом! Уж не знаю, какая у вас... Если варится подольше, то можно ее просто замочить на ночь, а потом варить вместе с рисом...

поняла,спасибо,Евочка! girl_in_love good2
у нас тоже есть чечевица,которая быстро варится и очень нежная на вкус


Yeva64 писал(а):
А зачем?
Это же плов, а не паэлья...

Евусик,это португальская кухня
рисовые гарниры бывают самые разные,с чем только они его не варят
есть сухие,а есть немного мокренькие и,кстати,это очень вкусно
нашла несколько фоток из интернета для наглядности

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото

 
02 Сен 2014 18:17

Страница 1 из 4