nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а): |
Но без колбасок, только с зажаркой. |
ну да,это я поняла
Yeva64 писал(а): |
Но часто готовят даже без нее - просто рис с чечевицей... Это уж кому как нра...
И еще.. Поскольку чечевица готовится не так долго, как фасоль, то ее просто варят вместе с рисом... Во-всяком случае, НАША чечевица бывает готова одновременно с рисом! Уж не знаю, какая у вас... Если варится подольше, то можно ее просто замочить на ночь, а потом варить вместе с рисом... |
поняла,спасибо,Евочка!
у нас тоже есть чечевица,которая быстро варится и очень нежная на вкус
Yeva64 писал(а): |
А зачем?
Это же плов, а не паэлья... |
Евусик,это португальская кухня
рисовые гарниры бывают самые разные,с чем только они его не варят
есть сухие,а есть немного мокренькие и,кстати,это очень вкусно
нашла несколько фоток из интернета для наглядности