Менгрельское хачапури

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
еленка писал(а):
Инга,я в восторге!!! обожаю хачапури всех видов!!! переделала уже их очень много и всегда получалось вкусно!!!


Спасибо girl_in_love

еленка писал(а):
твои сделаю обязательно! у меня вопросы:

Надеюсь понравится.

еленка писал(а):
-сколько получается из этого количества хачапури? (нас двое,поэтому много мне не подходит)
у меня получается один большой или 2 редних протвиня (на 2 я тесто потоньше раскатываю)

-у нас в продаже брынза- достаточно соленый сыр.так и должно быть,или его лучше вымочить?
если очень соленый лучше вымочить

-как-то в хачапури я добавляла творог чтобы "разжижить" сулугуни,этого не надо делать к брынзе?

сулунгуни в хачапури не кладут, это очень дорого да и жирно, сулунгуни сам по себе хорошо. творог можно добавить, это и экономнее и также вкусно.

Если есть вопросы обращайся Romashki Romashki

 
23 Апр 2009 18:37

Страница 1 из 8