Полтавские котлеты

swetta

Светлана

43 года
Москва
Фото


Готовила сегодня на ужин семье эти котлеты.. nyam2 Какие же они получились вкусные! Рецепт взяла из кулинарной книги кухонь мира.

Мякоть говядины - 500г
Шпик - 50 г
Масло растительное - 100г
Чеснок - 2 зубчика
соль по вкусу
Сухари панировочные

Мясо и шпик ДВАЖДЫ (поверьте фарш поменяется) пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Разведите 1/4 стакана воды, посолите и тщательно перемешайте с фаршем.
Сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки с двух сторон, затем прогрейте под крышкой несколько минут. Готовить просто и быстро, а кушать вкусно! Wink
Приятного аппетита! nyam2 nyam2 nyam2 sharik

 
02 Сен 2014 22:57

Страница 1 из 1