Вернуться на форум

Полтавские котлеты

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото


Готовила сегодня на ужин семье эти котлеты.. nyam2 Какие же они получились вкусные! Рецепт взяла из кулинарной книги кухонь мира.

Мякоть говядины - 500г
Шпик - 50 г
Масло растительное - 100г
Чеснок - 2 зубчика
соль по вкусу
Сухари панировочные

Мясо и шпик ДВАЖДЫ (поверьте фарш поменяется) пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Разведите 1/4 стакана воды, посолите и тщательно перемешайте с фаршем.
Сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки с двух сторон, затем прогрейте под крышкой несколько минут. Готовить просто и быстро, а кушать вкусно! Wink
Приятного аппетита! nyam2 nyam2 nyam2 sharik

 
02 Сен 2014 22:57

Страница 1 из 1