swetta

Светлана
44 года
Москва
Готовила сегодня на ужин семье эти котлеты..

Какие же они получились вкусные! Рецепт взяла из кулинарной книги кухонь мира.
Мякоть говядины - 500г
Шпик - 50 г
Масло растительное - 100г
Чеснок - 2 зубчика
соль по вкусу
Сухари панировочные
Мясо и шпик
ДВАЖДЫ (поверьте фарш поменяется) пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Разведите 1/4 стакана воды, посолите и тщательно перемешайте с фаршем.
Сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки с двух сторон, затем прогрейте под крышкой несколько минут. Готовить просто и быстро, а кушать вкусно!
Приятного аппетита!
