Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»

Mlada sakura

Люба



Ира, спасибо большое за рецепт!
Сегодня пекла, хотя в закладки взяла, как только появился. Сначала даже не сфотографировала, даже не вспомнила, не было времени - наслаждались. Хотя сначала сомневалась, какой будет вкус: вместе кокос, сливы, мед и корица. Но, это просто чудо! Нежное, с очень гармоничным вкусом, прекрасно выглядит, легко готовится. Если его упаковать в красивую коробку может быть отличным подарком. Прекрасный рецепт!
Все делала точно по рецепту, только использовала ром, пекла 15минут при 180°, обязательно посыпать сахарной пудрой, . Муж, он у меня эксперт на сладости, предложил попробовать начинку из сушенной вишни или черешни с водкой из черешни( черешнёвицей). И можно ещё их залить водкой заранее. nyam2 Drinks or Beer Yahoo! girl_in_love

Фото
[/code]

 
02 Сен 2014 23:46

Страница 1 из 1