Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион
Svetlyachok писал(а):
Леночка!!! Где ты такие нашла? Я тож хочу!!!

Светик, мы ездили в другой город за 25км в поисках лука-порея и болгарского перца. Там в супермаркете приправы КАМИС целый стенд стоял. Так вот там и увидела. Еще взяла вот такие для макарон
Фото

1.Паста алла Карбонара с нотой мускатного ореха.
Состав: лук, чеснок, мускатный орех, зелень петрушки, белый перец, базилик, тимьян.
2. Паста алла Алио Олио с нотой чили и чеснока
Состав: чеснок, соль, зеленый лук, орегано, базилик, зелень петрушки, красный перец сладкий, чили.

Фото

3. Паста алла Болоньезе с нотой базилика и орегано
Состав: чеснок, соль, сахар, орегано, базилик, чабер, дрожжевой экстракт, аромат песто идентичный натуральному, тимьян, душистый перец, любисток, усилитель вкуса.
4. Паста алла Арабьятта с нотой паприки и чили
Состав: чеснок, лук, соль, красный перец сладкий, сахар, чили, базилик, орегано, зелень петрушки, черный перец, дрожжевой экстракт, аромат черной маслины идентичный натуральному, шалфей.
Становится понятно, что не все специи одинакого полезны и 1-ю, 3-ю, 4-ю можно только для блюд на завтрак. Разглядели состав уже только дома.
girl_haha

Вот такие криспы еще прикупили и половину съели на обратном пути. Так что у меня появились конкуренты - уж очень мужу они приглянулись Embarassed
Фото

Стоят 32 руб/100г.

 
23 Апр 2009 20:14

Страница 11 из 90