Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

23 Апр 2009 3:03

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
девчонки есть к вам большая просьба, мы в субботу едим в Амстердам, в пути будем часа 4-5 наверное, точно не знаю еще, так вот, утром понятное дело, я покушаю хорошо, а как быть в обед? я не хочу кушать что попало, хочу по системе, на ужин я могу фруктами обойтись, а вот обед - это проблемка, пожалуйста, посоветуйте кто что может.... надежда на вас,
буду очень при очень благодарна Rose Rose Rose

23 Апр 2009 4:47

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
девчонки, а на ужин можно смешивать продукты только из одной группы между собой?
только кисломолочные можно с овощами или с фруктами?
можно сделать салатик из творога с яблоком и апельсином, и перец болгарский отдельно?
или НЕТ???
охота разнообразия, а пока не получается фантазировать unknown

23 Апр 2009 9:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
я бы в дорогу взяла супчик в термосе... Wink

23 Апр 2009 10:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
девчонки, а на ужин можно смешивать продукты только из одной группы между собой

Аида на ужин фрукты сочетаются или с овощами или с молоч. продуктами- с чем то одним... мясные продукты не сочетаются ни с чем... рис и гречка сочетаются или с овощами или с фруктами girl_bye

23 Апр 2009 10:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
обед - это проблемка, пожалуйста, посоветуйте кто что может

Аид,а ты поступай как-будто в поезде ехать собралась: запеки курочку или мяско или рыбку в фольге ,да овощи прихвати. Можно прям салатик в контейнер сделать. Яйца варённые опять же. А запить всё можно молочкой или кисломолочкой.

23 Апр 2009 16:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
спасибо за подсказки, но получится так, как будто я собралась в дороге не менее суток ехать girl_haha будет пахнуть же, едим на автобусе..
поэтому и спрашиваю что лучше, наверное яичек сварю, и все, мне кажется будет не до еды...

23 Апр 2009 17:26

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
будет пахнуть же, едим на автобусе..
поэтому и спрашиваю что лучше, наверное яичек сварю, и все, мне кажется будет не до еды...

Аида, можно и картошечки, и яичек отварить, и овощи целые с собой взять. А главное-несладкий чай или воды!

Вот нашла еще интересный и легкий рецепт для обеда
Мясо по-израильски
http://forum.say7.info/topic7238.html
Только сухой куриный суп лучше заменить на морскую соль и специи. nyam2

А здесь "Павлиний глаз" подойдет для обеда и ужина (яйцо внутри группы с мясом на ужин разрешается в небольших количествах). Только нужно обойтись без обжаривания, просто запечь в духовке чуть большее количество времени, чем с обжариванием. Очень понравилась сама идейка приготовления good2
http://forum.say7.info/topic6258.html

23 Апр 2009 18:37

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П.
спасибо за подсказку, чай само собой не сладкий, пью без сахара уже давно, даже не представляю вкус чая с сахаром...
насчет этих двух рецептиков посмотрю, что проще, и сделаю побаловать себя в дали от дома nyam2 Rose

23 Апр 2009 19:03

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, мы вот с мужем сегодня прикупили таких приправ
Фото

1. Композиция трав и приправ к творогу, яйцам и кефиру с добавление клетчатки и ослинника двулетнего (последнее мне не известно)
Состав: лук, чеснок, горчица, семена ослинника двулетнего-8%, овсяная клетчатка-7%, чабер, базилик, укроп, черный перец, мята.
Клетчатка способствует правильной работе кишечника и уменьшает чувство голода, помогая удержать правильную массу тела.
Семена ослинника - обладают уникальными свойствами, которые снижают уровень холестерина в крови, а так же улучшают внешний вид кожи.

2. Композиция трав и приправ к салатам с добавлением клетчатки и лепестков ноготка
Состав: паприка, чеснок, лук, орегано, тимьян, базилик, чабер, зелень петрушки, цветы ноготка - 4%, овсяная клетчатка-2%.
Лепестки ноготка ускоряют обмен веществ, оказывают успокаивающее и регенерирующее действие на организм.
На пачках дается ссылка на сайт http://www.kamisfitup.eu

23 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
мы вот с мужем сегодня прикупили таких приправ

Леночка!!! Где ты такие нашла? Я тож хочу!!! good good good Обожаю приправы и специи girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь весь город оббегу,но найду!!! Wink

23 Апр 2009 20:14

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Леночка!!! Где ты такие нашла? Я тож хочу!!!

Светик, мы ездили в другой город за 25км в поисках лука-порея и болгарского перца. Там в супермаркете приправы КАМИС целый стенд стоял. Так вот там и увидела. Еще взяла вот такие для макарон
Фото

1.Паста алла Карбонара с нотой мускатного ореха.
Состав: лук, чеснок, мускатный орех, зелень петрушки, белый перец, базилик, тимьян.
2. Паста алла Алио Олио с нотой чили и чеснока
Состав: чеснок, соль, зеленый лук, орегано, базилик, зелень петрушки, красный перец сладкий, чили.

Фото

3. Паста алла Болоньезе с нотой базилика и орегано
Состав: чеснок, соль, сахар, орегано, базилик, чабер, дрожжевой экстракт, аромат песто идентичный натуральному, тимьян, душистый перец, любисток, усилитель вкуса.
4. Паста алла Арабьятта с нотой паприки и чили
Состав: чеснок, лук, соль, красный перец сладкий, сахар, чили, базилик, орегано, зелень петрушки, черный перец, дрожжевой экстракт, аромат черной маслины идентичный натуральному, шалфей.
Становится понятно, что не все специи одинакого полезны и 1-ю, 3-ю, 4-ю можно только для блюд на завтрак. Разглядели состав уже только дома.
girl_haha

Вот такие криспы еще прикупили и половину съели на обратном пути. Так что у меня появились конкуренты - уж очень мужу они приглянулись Embarassed
Фото

Стоят 32 руб/100г.

23 Апр 2009 21:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
такие криспы еще

Я такие же покупаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Раздразнила меня приправами,теперь тоже накуплю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2009 21:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Лена, а в этих камисах в составе только травки, нет там всяких глутаматов? у на тоже вроде такие продаются...но я что-то по-старинке покупаю травки по отдельности... unknown

23 Апр 2009 22:13

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я такие же покупаю

Ура!!! friends
Nanika писал(а):
Лена, а в этих камисах в составе только травки, нет там всяких глутаматов?

Настена, я состав полный написала ниже фоток. Есть в некоторых сахар и усилитель вкуса. Wink
Nanika писал(а):
у на тоже вроде такие продаются...но я что-то по-старинке покупаю травки по отдельности...

У меня по-отдельности тоже очень много, полная коробка из-под обуви. Коробка такая красивая, золотистая. Мы называем её "Наш золотой фонд" girl_haha girl_haha girl_haha

Вот еще вас подразню. Сделали совместно с мужем
Сёмгу с овощами и апельсином
Фото

Здесь все подробно
http://forum.say7.info/topic14078.html
nyam2

23 Апр 2009 22:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
полная коробка из-под обуви.
girl_haha girl_haha girl_haha Ой,не могу!!! И у меня из под обуви!!!
Ленчик П. писал(а):
Сёмгу с овощами и апельсином

Всё!!! Хана моему желудку!!! wacko1 wacko1 wacko1 И так мало поужинала(не успела),так ещё повышенное слюноотделение ему обеспечено!!!
СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА!!! good2 good2 good2 give_heart
Мужу -РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Апр 2009 22:52

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА!!!
Мужу -РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Спасибки огромное, Светик!!!
Обязательно передам мужу твои комплименты girl_claping

23 Апр 2009 23:17

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девочки у меня вопрос, а можно на ужин сардельки без ничего?

23 Апр 2009 23:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
сардельки без ничего?

Нет,Галя,нельзя Wink

24 Апр 2009 8:18

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нет,Галя,нельзя

Какой ужас! а мы с сыном их два дня лопали! Спасибо за подсказку! Значит только в обед можно.

24 Апр 2009 20:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Девчонки, а ревень к чему относиться? и когда его кушать можно?

24 Апр 2009 22:23

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
Девчонки, а ревень к чему относиться? и когда его кушать можно?

Аида, вот раскопала:
"Реве́нь (лат. Rhéum) — род растений семейства Гречишные.
Они употребляются человеком в пищу в качестве овоща (при культуре их стремятся выгнать возможно большие листья, так как в пищу идут черешки листьев вместо шпината, а также в виде компота, варенья и начинки в сладкие пироги)."
Думаю, что можно и на ужин! girl_in_dreams
Катя точно написала, какие овощи категорически нельзя на ужин.
Ревень в этом списке отсутствует."

24 Апр 2009 22:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленусь спасибо за информацию, сегодня увидела в магазине ревень, и так захотелось nyam2
купила, и спросила у вас когда его и когда, ну а вообще хотела на ужин, но боялась, завтра с собой в дорогу возьму и буду грызть....
Представляете, выезжаем в 5:30, а встать надо будет как бы не в 4 утра Confused Shout когда спать мы ложимся только к 1-2.....

24 Апр 2009 22:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
Представляете, выезжаем в 5:30, а встать надо будет как бы не в 4 утра когда спать мы ложимся только к 1-2.....

Доброго пути!!! Надеемся покажешь нам поездку? Wink friends

Девочки,сегодня на ужин была Аля-окрошка: на ТЁРКЕ огурец свежий,редиска и зелень добавила. Залила всё кефиром 1%. Очень сытно и вкусно!!! good good good

24 Апр 2009 22:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Доброго пути!!! Надеемся покажешь нам поездку?

обязательно покажу, пеку на утро творожники, а то в 4 утра шибко кушать-то не охота, с собой возьмем, и наедимся, думаю не плохо....
я тоже хочу окрошку Embarassed
я тут видела рецептик от Лены из Майкопа, там можно или с картошкой, или с мясом/колбасой, у мужа спросила какой вариант ему больше нравится, сказал никакой unknown
а вот твой вариантик, мне нравится, легко и вкусно, возьму на вооружение good2

24 Апр 2009 23:13

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
вот замечательный рецепт гречневых тефтелей!)))
нам подойдет на обед *если делать без обжаривания и залить томатным соком*) good
http://forum.say7.info/topic2811.html

сама делать еще не пробовала, завтра на обед как раз хочу! потом отчитаюсь!)

Наверх
;