Куриный супчик с овсяными «фрикадельками» диета Дюкана

Мадам Брошкина

Ольга

39 лет
Московская область
Какой замечательный супчик!
А можно я про бульон поумничаю?)))
Ляночка08 писал(а):
я читала что если хотите чтоб вкусный бульон был надо в холодную воду класть мясо а если чтоб мясо было сочнее и вкуснее-то в кипящую..я положила мясо в холодную воду,первую воду слила,варила на второй воде)

В кипящую воду мяско кладут чтобы поверхностные волокна от кипятка сразу схватились и не выпускали в воду соки. А в холодную чтобы при нагреве мясо отдавало в бульон свою вкусность.
Мне вот кажется если на втором бульоне варить, то целесообразнее первый раз в кипяток окунуть мясо.

 
03 Сен 2014 14:56

Страница 1 из 1