Болталка для хлебопёков-3

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Кучу написала, а чего приходила и забыла. Я первый раз вчера испекла Сюрприз на холодной закваске. Замешивала тесто в ХП и когда его увидела, чуть в обморок не упала - оно было консистенции густой домашней сметаны. Это при том, что изначально воды на 50 мл меньше налила wacko1 Ничего уже не исправляла, выбродил, как есть, почти залила его в форму...А он такой красивенький испекся. Аромат на всю квартиру стоял.
Фото
Муж мой его еще теплым весь скромсал, выдрала остаток сфотографировать.
Еще картофельный опять пекла.
Фото
С этими переездами туда-сюда забыла, что здесь духовка электро - верх палит.

Девчонки, еще вопрос. Может кто вспомнит, есть ли у нас на форуме рецепт ржано-пшеничного (2/3 ржаная мука, 1/3 пшеничная) хлеба в с добавлением отрубей, овсяных хлопьев и тмина. Я у соседки в Литве взяла рецепт, пробовала печь. Мне кажется, что у нас есть такой, но немного порылась и не нашла.

 
03 Сен 2014 16:19

Страница 425 из 1000