Лакедра, фаршированная шпинатом

stitch84

Павел

40 лет
Самара
Ингредиенты

Рыба: 1шт.
Луковица среднего размера: 1шт.
Шпинат: замороженные шарики три штуки
Чеснок: 2 зубчика
Масло, соль, специи, пол-лимона

Обжариваем в небольшом количестве масла лук, добавляем к нему шпинат и чеснок. Тушим, перемешиваем, солим приправляем. Начинка готова!
Фото

Потрошим рыбу, делаем на ней надрезы, солим приправляем. В надрезы вставляем половинки тоненьких долек лимона. Фаршируем шпинатной смесью.
Фото

Я сделал из фольги небольшое блюдо в форме рыбы, чтобы соки не уходили, но прикрывать не стал, чтобы рыба получилась запечённой, а не варёной. В духовку минут на 40 при температуре 180 и в конце включить верхний гриль, если он есть для поджарки верхнего слоя. Приятного аппетита!

 
03 Сен 2014 17:36

Страница 1 из 1