Лакедра, фаршированная шпинатом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2014 17:36
|
stitch84
41 год Самара |
|
Ингредиенты
Рыба: 1шт. Луковица среднего размера: 1шт. Шпинат: замороженные шарики три штуки Чеснок: 2 зубчика Масло, соль, специи, пол-лимона Обжариваем в небольшом количестве масла лук, добавляем к нему шпинат и чеснок. Тушим, перемешиваем, солим приправляем. Начинка готова! Потрошим рыбу, делаем на ней надрезы, солим приправляем. В надрезы вставляем половинки тоненьких долек лимона. Фаршируем шпинатной смесью. Я сделал из фольги небольшое блюдо в форме рыбы, чтобы соки не уходили, но прикрывать не стал, чтобы рыба получилась запечённой, а не варёной. В духовку минут на 40 при температуре 180 и в конце включить верхний гриль, если он есть для поджарки верхнего слоя. Приятного аппетита! |
||
03 Сен 2014 21:37
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Вкусная рыбка какая И лопатка позитивная
|
||
04 Сен 2014 0:57
|
MN2012
Minsk |
|
Интересная рыбка какая Рецепт на заметку, если встречу такую у нас, воспользуюсь. Спасибо
|
||
21 Окт 2014 1:45
|
stitch84
41 год Самара |
|
У нас на рынке её продают как Тунец ) |