Лакедра, фаршированная шпинатом

Сообщение Автор
Лакедра, фаршированная шпинатом
03 Сен 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ингредиенты

Рыба: 1шт.
Луковица среднего размера: 1шт.
Шпинат: замороженные шарики три штуки
Чеснок: 2 зубчика
Масло, соль, специи, пол-лимона

Обжариваем в небольшом количестве масла лук, добавляем к нему шпинат и чеснок. Тушим, перемешиваем, солим приправляем. Начинка готова!
Фото

Потрошим рыбу, делаем на ней надрезы, солим приправляем. В надрезы вставляем половинки тоненьких долек лимона. Фаршируем шпинатной смесью.
Фото

Я сделал из фольги небольшое блюдо в форме рыбы, чтобы соки не уходили, но прикрывать не стал, чтобы рыба получилась запечённой, а не варёной. В духовку минут на 40 при температуре 180 и в конце включить верхний гриль, если он есть для поджарки верхнего слоя. Приятного аппетита!
stitch84

Павел

37 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
 
03 Сен 2014 21:37

Распечатать сообщение
Вкусная рыбка какая nyam2 good2 И лопатка позитивная Wink
Натуличка Сергеевна

Наталья

55 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
04 Сен 2014 0:57

Распечатать сообщение
Интересная рыбка какая good2 Рецепт на заметку, если встречу такую у нас, воспользуюсь. Спасибо Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
21 Окт 2014 1:45

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Интересная рыбка какая

У нас на рынке её продают как Тунец )
stitch84

Павел

37 лет
Самара

stitch84Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |