nestor

Марина
Украина, Запорожье
Большое спасибо за рецепт! Это ооочень вкусная икра!!! Сделала пол порции, вышло 6 пол литровых баночек. Здесь кто-то в коментах писал, что запах при варке странный - это не так, приятный запах, похож на аджику только нежнее. Через два с половиной часа приготовления отделила немного и измельчила блендером, на пробу. В таком виде понравилось гораздо больше - сделала всю мелкую. Проварила еще пол часика и закатала в банки. Икра приняла вкус и запах классической кабачковой икры, как магазинной только намного вкуснее и ароматнее.
П.С: Икра в кастрюле после блендера ужасно "стреляет"! Готовьте заранее крышку) Я измельчала ее не снимая с медленного огня, как только достала блендер, все на расстоянии метра в оранжевых кляксах) И Я)) Причем больно) И так все пол часа оставшейся варки, уже под крышкой) Но результат это нечто!