Сыроедческая льняная каша «Здоровье на 5+»

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
Lina Tea
Lina Tea писал(а):
Спасибо, кашка просто замечательная!

На здоровье, очень рада, что понравилась!!! Rose Rose Rose
Lina Tea писал(а):
Готовлю уже второй раз, после первого косметолог меня завалила комплиментами по поводу состояния кожи

Неужели так сразу заметно может быть? Но вообще омега-3 для кожи - это вещь незаменимая good good good
Lina Tea писал(а):
А сегодня я вместо банана добавила голубику, получилось суфле,очень нежное и приятное на вкус

Должно быть очень вкусно, спасибо за отчет, мне безумно приятно! give_heart give_heart give_heart

Равиоля
Равиоля писал(а):
Уже месяц, как кушаю льняную кашку каждый день, на завтрак - влюбилась в неё))

Виолетточка, так здорово, что рецепт пригодился! А как успехи с фигурой и пищеварением спустя месяц? По идее уже должны были быть какие-то изменения (например, бесперебойная работа кишечника, некоторое похудение, улучшение состояния кожи).
Равиоля писал(а):
непосредственно перед приготовлением, мелю семя льна на кофемолке и заливаю горячей(90С) водой, даю настояться минут 5, затем фруктовые добавки и кушаю. Кашка получается тёплая, даже ни сколько не горячая.

Если делаю по рецептуре, то мёрзну после холодной кашки, а для меня это критично, потом долго согреться не могу

Ой, да-да-да, когда холодно невозможно холодной пищей только питаться. Я думаю и в таком виде кашка полезная. Например, от болезней желудка так и рекомендуют - заваривать льняное семя и пить получившийся кисель. Значит, польза есть)))))
Равиоля писал(а):
P.S. Не понимаю я сыроедов и как они не мёрзнут зимой, например...

На сыроедении можно пить травяные чаи, этим зимой и спасаются, наверное)))) Или уже настолько перестроился организм, что ему нипочем холода)))) good

 
03 Сен 2014 19:03

Страница 6 из 7