Морковно-ореховый пирог

Soya

Зоя



tanya185 писал(а):
Пористости не получилось, с низу он был все равно мокрый

Танечка, у меня он получается слегка влажный и пористый. После выпечки я даю пирогу постоять минут 5-10 в выключенной микроволновке и он доходит до готовности.
Может у тебя была сильно сочная морковочка. Не увеличивала ли ты количество морковки?
tanya185 писал(а):
Да, я орешки раскрошила, правильно сделала?

Да, Танюша, орешки нужно хорошо измельчить ( в порошок), т.к. орешки здесь заменяют муку. Попробуй испечь в порционных маленьких формочках, испеки одну штучку на пробу и подбери нужное время.
tanya185 писал(а):
. Как-нибудь попробую еще испечь его в духовке

Попробуй, думаю минут 30 при 175° хватит. Удачи! Rose Rose Rose

Викона писал(а):
Зоенька, я тут командоваю ничего?

Ну, что ты, Танюша, наоборот спасибо тебе! Я тебе всегда рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Я люблю влажные тортики

Я тоже Drinks or Beer

Это для двух Танечек:


 
03 Сен 2014 21:34

Страница 2 из 4