Морковно-ореховый пирог

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 17:42

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
подскажите, а для духовки этот рецепт подойдет? хочется попробовать... nyam2

01 Ноя 2013 18:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
VARY писал(а):
подскажите, а для духовки этот рецепт подойдет? хочется попробовать... nyam2

Конечно подойдёт!!! Smile Попробуйте поставить на 170°-180°, затем прoбу на "сухую спичку", думаю минут 30-35 хвaтит. Удачи!!! Rose Rose Rose

03 Ноя 2013 3:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Зоя,а я то опять!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не смогла удержаться,прям бредила этой вкусностьюgirl_haha Так что принимай очередной отчёт!!! sharik
Фото

Фото

Оооочень вкусная вкусняша этот твой морковный торт!!! nyam2 Язык не поворачивается назвать его пирогом SmileПодружка сказала ,что "наверное с орехами и апельсинкой" dance2 dance2 Никак не поняла,что там морковка,пока я не сказала girl_haha Цитрусовая нотка тут очень прям кстати! И мне пришла мысль,в следущий раз вместо лимона взять апельсин! Yahoo! Думаю,будет совсем отпадно!!! Спасибо большое Зоя! give_heart Rose

04 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Зоя,а я то опять!!! Не смогла удержаться,прям бредила этим тортиком Так что принимай очередной отчётик!!!

Ой,Танюша, какой краcавец!!! good2 good2 good2 Ну ты даёшь!!! Дeйствительно торт, да eщё какой, хоть на выставку!!! А разрезик - просто отпад!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html] [/url]
Я серьёзно, такой красавец-тортик должен стоять на праздничном столе!!! И не нужно часами стоять и колдовать над духовкой, когда можно за cчитанные минуты приготовить такой тортик, да ещё такой нежный, после которого не будет тяжести в желудке.[url=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html][/url]
Викона писал(а):
Цитрусовая нотка тут очень прям кстати! И мне пришла мысль,в следущий раз вместо лимона взять апельсин! Думаю,будет совсем отпадно!!!

Согласна, с апельсинчиком вкус будет пикантнее!!! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Спасибо большое,Зоенька!!!

На здоровье, солнышкo!!! Это тебе спасибо за такие чудесные отчеты!!! Готовь на доброе здоровье!!! Приходи ещё,Танюша!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018969575.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1018969575.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1018969575.html][/url]

04 Ноя 2013 23:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Ой,Танюша, какой краcавец!!! Ну ты даёшь!!! Дeйствительно торт, да eщё какой, хоть на выставку!!! А разрезик - просто отпад!

spruce_up ой,как бы не взлететь от радости!!! Зоя,очень приятно,что твой же торт тебе так нравится!!! У меня он точно в разряде любимых теперь! Супер лёгкое чувство после него!
Soya писал(а):
, да ещё такой нежный, после которого не будет тяжести в желудке

вот,вот!!!
Soya писал(а):
Я серьёзно, такой красавец-тортик должен стоять на праздничном столе!!!

он и будет стоять!!! girl_claping У внучки скоро первый большооой День Рождения Smile Годик исполниться! Доча выбрала его в качестве тортика для именинницы Пробовала у меня два раза и тоже в восторге!
Soya писал(а):
Согласна, с апельсинчиком вкус будет пикантнее!!!

обязательно попробуем! Для взрослых как-нибудь Wink Внуче пока забоюсь с апельсинкой дать,хоть она и съест то может чуточку совсем. Пока ей не давали сладкое,а тем более тортики,не знаю как отреагирует...
Soya писал(а):
На здоровье, солнышкo!!! Это тебе спасибо за такие чудесные отчеты!!! Готовь на доброе здоровье!!!

Rose Give heart Give heart
Soya писал(а):
Приходи ещё,Танюша!!!

канееешнааа!!! girl_in_love Friends

05 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Зоенька,очень приятно,что твой же тортик тебе так нравится

Ну ещё бы не понравился! Я когда увидела фоточки, то была просто begeistert, лучшего слова не могу подобрать, разве что если сказать словами героя моего любимого сериала "Сваты" - я была в шоке, правда в позитивном смысле. Friends Friends Friends
Викона писал(а):
он и будет стоять!!! У внучки скоро первый большооой День Рождения Годик исполниться!

Танюша, пусть малышка растёт здоровенькая, весёлая и всеми любимая! Пусть на небе всегда сияет звёздочка счастья, озаряя жизнь! Пусть вокруг малышки, как цветы, расцветают улыбки и согревают теплом!

Викона писал(а):
Доча выбрала его в качестве тортика для именинницы

Тань, зaранее прошу прощения, я ведь понимaю, что вы "сами с усами". Просто подумала, не рано ли такой крошечке давать блюдо, в которое входят орешки. Может быть заменить орешки на муку или для именинницы сделать персональный тортик, например в маленькой формочке для кексов, заменив орешки на муку.
Только не обижайся, что лезу со своими советами. sorry

05 Ноя 2013 21:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Я когда увидела фоточки, то была просто begeistert, лучшего слова не могу подобрать, разве что если сказать словами героя моего любимого сериала "Сваты" - я была в шоке, правда в позитивном смысле.

girl_in_love
приятнооо!!!
Soya писал(а):
Танюша, пусть малышка растёт здоровенькая, весёлая и всеми любимая!

Зоя,спасибо тебе большое!!! Передам внуче в День Рождения!!! Give heart
Soya писал(а):
Пусть на небе всегда сияет звёздочка счастья, озаряя жизнь! Пусть вокруг малышки, как цветы, расцветают улыбки и согревают теплом!

Про звёздочку вообще классно!!! girl_in_love её второе имя Эстель переводится как звезда! Мы её часто так называем и одёжки много со звёздочками Smile
Soya писал(а):
Только не обижайся, что лезу со своими советами

ну что ты,что ты.Зоя!!! praising Я тоже доче так сказала,а формочку да-маленькую возьмём. Доча сказала,что вроде ничего страшного,она всё равно прямо так есть то не будет,она к сладкому и тем более тортам пока не приучена. Не нравится ей Girl haha Просто знаешь,так,для порядку больше Wink Свечку задуть ну и может чуточку совсем в рот дадим.Но насчёт замены орешков мукой я тоже думала. я в этот раз добавляла dinkelmehl,думаю что с ней вот и можно сделать.И может немного крахмала вместо муки. Попробую я ещё. Спасибо тебе за заботу и внимание Зоя air_kiss

06 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
её второе имя Эстель переводится как звезда! Мы её часто так называем и одёжки много со звёздочками

Замечательное библейское имя!!! Быть ей принцессой!!!

Викона писал(а):
.Но насчёт замены орешков мукой я тоже думала. я в этот раз добавляла dinkelmehl,думаю что с ней вот и можно сделать

Ну надо же, ты мои мысли читаешь!!! Girl haha Хотела в прошлый раз про эту муку написать, но вылетело из головы. Мне эта мука очень нравится, а какой хлебчик с ней получается красивый и вкусный!!! nyam2
Удачи, Танюша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2013 21:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Замечательное библейское имя!!! Быть ей принцессой!!!

ой,красота какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ага,принцесской пусть будет!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
Ну надо же, ты мои мысли читаешь!!!

ну вот,как говориться рыбак рыбака... Girl haha Friends Friends
Soya писал(а):
Мне эта мука очень нравится, а какой хлебчик с ней получается красивый и вкусный!!!

и мнеее!!! nyam2 nyam2 nyam2 Булочки ещё люблю nyam2 nyam2 nyam2
Soya писал(а):
Удачи, Танюша!!!

Спасибо,Зоенька!!! Romashki Rose Give heart

22 Ноя 2013 2:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Зоя, это опять я!!! girl_haha
Фото

Фото

мой тортик,который твой Wink на внучин День Рождения для взрослых nyam2 nyam2 nyam2 В этот раз со свежевыжетым апельсиновым соком-очень большая вкуснотень!!! Пекла в духовке ,в нормальной разъёмной форме. Брала 2,5 порции продуктов. при 175 гр. с вентилятором примерно 75-40 минут Wink
И дочин тортик для именинницы-с миндалём
Фото

Потом ещё йогуртом детским поливали,правда фоты не очень Embarassed
а это дочка делала ,они три дня праздновали girl_haha
Фото
без разреа правда unknown
Зоя,ещё раз спасибо за чудесный рецепт!!! Rose give_heart Это настоящий любимчик в нашей семье!

22 Ноя 2013 8:40

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

67 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Я тоже забираю в закладки - люблю простые, понятные и быстрые рецепты. Подскажите, пожалуйста, на сколько мелко должна быть натерта морковь? Или обыкновенно?

22 Ноя 2013 11:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tanya185
Танюша,пока Зои нет,я скажу Wink Мелко должна быть. Я тру на средней тёрке,хорошо получается тогда. На совсем мелкой запаришься тереть Embarassed А тортик очень вкусный!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 От меня 200 баллов!!! Никто не догадывается,что там морковка и масла никакого-суууперрр!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

67 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Викона писал(а):
tanya185
Танюша,пока Зои нет,я скажу Wink Мелко должна быть. Я тру на средней тёрке,хорошо получается тогда. На совсем мелкой запаришься тереть Embarassed А тортик очень вкусный!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 От меня 200 баллов!!! Никто не догадывается,что там морковка и масла никакого-суууперрр!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибки, обязательно испеку, уже в закладках!

23 Ноя 2013 0:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tanya185
Romashki Rose Romashki

23 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Зоенька,опять я!!!
Танюша, привет!!!Очень рада тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да еще с такими подарками, один тортик лучше другого!!! А разрезик - просто отпад!!! Friends Give heart Give heart Give heart
Викона писал(а):
на внучин День Рождения для взрослых В этот раз со свежевыжатым апельсиновым соком-очень большая вкуснотень!!!

Представляю как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Апельсинчик дает свою вкусoвую нотку!!! good2 good2 good2
Викона писал(а):
И дочин тортик для именинницы-с миндалём

Какая прелесть!!! Чудо мини-тортик для лапульки-именниницы!!! Rose Rose Rose А малышка попробовала кусoчек? Smile
Викона писал(а):
Зоя,ещё раз спасибо за чудесный рецепт!!!
На здоровье, Танюшик!!! Это тебе огромное спасибо за такие замечательные и поднимающие настроение отчёты!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Викона писал(а):
Это настоящий любимчик в нашей семье!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html][/URL]
tanya185 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на сколько мелко должна быть натерта морковь? Или обыкновенно?

Викона писал(а):
Мелко должна быть. Я тру на средней тёрке,хорошо получается тогда. На совсем мелкой запаришься тереть

Спасибо,Танюша, что ответила!!!Действительно, на мелкой тёрке, как ты красиво сказала "запаришься тереть", поэтому на средней в самый раз. Smile Girl haha

24 Ноя 2013 2:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Танюша, привет!!!Очень рада тебе!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends
Soya писал(а):
А разрезик - просто отпад!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Soya писал(а):
А малышка попробовала кусoчек?

ой,ещё как пробовала! Мы детским йогуртом ещё полили потом,но уже не фоткали.Дочка специально проинформировалась-орешки в выпечке можнааа!!!! Yahoo!
Soya писал(а):
На здоровье, Танюшик!!! Это тебе огромное спасибо за такие замечательные и поднимающие настроение отчёты!!!

Give heart Give heart Give heart и мне приятно,что тебе приятно и радостно,Зоя!!! Friends air_kiss
Soya писал(а):
Спасибо,Танюша, что ответила!!!Действительно, на мелкой тёрке, как ты красиво сказала "запаришься тереть"

рада помочь в твоё отсутствие Wink sharik

30 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
Наталка12

Наташа

Наталка12Мои рецепты
Принесла опять спасибо большое за тортик, угощала коллег, так все были в восторге, получила много комплиментов, сегодня у нас небольшой сабантуй на работе, так что именно этот тортик улетел первый! good2
Спасибо огромное за рецепт такого вкусного, а главное быстрого тортика!
air_kiss air_kiss air_kiss

30 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
Наталка12

Наташа

Наталка12Мои рецепты
Принесла опять спасибо большое за тортик, угощала коллег, так все были в восторге, получила много комплиментов, сегодня у нас небольшой сабантуй на работе, так что именно этот тортик улетел первый! good2
Спасибо огромное за рецепт такого вкусного, а главное быстрого тортика!
air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июл 2014 15:58

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Наташенька, на здоровье! Rose Rose Rose Я очень рада, что тебе нравится этот тортик, он действительно очень вкусный и легкий, особенно летом, когда из-за жары не хочется пользоваться духовкой. И безумно рада, что понравился и твоим коллегам. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за твои отчеты, приходи еще, всегда рада видеть тебя в своей темке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2014 15:22

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

67 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Зоенька, я у меня не получился твой пирожок.... ((((( Сначала держала в микроволновке на 600 8 минут, вытащила, поняла. что он абсолютно сырой, продержала еще 8 минут на 800. Пористости не получилось, с низу он был все равно мокрый. Не знаю, может быть очень сочная морковка попалась. Как-нибудь попробую еще испечь его в духовке, т.к. вкус у того, что получилось очень даже ничего. Да, я орешки раскрошила, правильно сделала?

03 Сен 2014 18:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tanya185
Танюша, а орешки целые брала и резала? Может в этом дело... Я беру всегда молотые уже в пачке, хоть фундук, хоть миндаль Wink у меня этот тортик так замечательно получается! Вот недавно как раз вспоминала про него nyam2 но он вот не должен быть рассыпчатых и пушистым и иногда кажется, что после положенного времени вроде как не готов, но после пропитки кремом и стояния в холодильнике nyam2 Я люблю влажные тортики girl_claping
Зоенька, я тут командоваю Girl haha ничего? Embarassed

03 Сен 2014 21:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
tanya185 писал(а):
Пористости не получилось, с низу он был все равно мокрый

Танечка, у меня он получается слегка влажный и пористый. После выпечки я даю пирогу постоять минут 5-10 в выключенной микроволновке и он доходит до готовности.
Может у тебя была сильно сочная морковочка. Не увеличивала ли ты количество морковки?
tanya185 писал(а):
Да, я орешки раскрошила, правильно сделала?

Да, Танюша, орешки нужно хорошо измельчить ( в порошок), т.к. орешки здесь заменяют муку. Попробуй испечь в порционных маленьких формочках, испеки одну штучку на пробу и подбери нужное время.
tanya185 писал(а):
. Как-нибудь попробую еще испечь его в духовке

Попробуй, думаю минут 30 при 175° хватит. Удачи! Rose Rose Rose

Викона писал(а):
Зоенька, я тут командоваю ничего?

Ну, что ты, Танюша, наоборот спасибо тебе! Я тебе всегда рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Я люблю влажные тортики

Я тоже Drinks or Beer

Это для двух Танечек:

04 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

67 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Soya писал(а):
Я тоже Drinks or Beer

Это для двух Танечек:

[URL=http://forumsmile.ru/animation/flower][/URL]

Зоенька, все-таки у меня была ошибка - я орехи измельчила не очень сильно. Возможно, что дело в этом. Буду пробовать еще. А в количестве - я от рецепта не отходила, у меня есть весы. И еще, подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать для этого тортика крем.

04 Сен 2014 18:28

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
tanya185
Попробуй, Танюша орешки хорошо измельчить ( как мука). А крем мне нравится здесь со взбитыми сливками или сметанный.
Удачи, Танечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2014 0:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Ну, что ты, Танюша, наоборот спасибо тебе! Я тебе всегда рада!

Зоенька air_kiss air_kiss air_kiss
Soya писал(а):
Это для двух Танечек:

какой Шлюмфик girl_in_love girl_in_love Спасибо!!! Rose Rose Rose
Soya писал(а):
Попробуй, Танюша орешки хорошо измельчить ( как мука)

Ну да,они же тут и выполняют функцию муки Smile Friends
Soya писал(а):
А крем мне нравится здесь со взбитыми сливками или сметанный.

Вот и мне тоже nyam2 nyam2 я беру сметану,сливки,сахар или пудру и взбиваю с закрепителем для сливок good2 Очень вкусно прям nyam2 nyam2 эх,раздразнили меня тортиком Smile

Наверх