Морковно-ореховый пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2009 16:20
|
Soya
|
|||||||||
Хочу предложить вам наш любимый, очень быстрый пирог, если можно так сказать из серии "На скорую руку" или "Если гости на пороге".[url=http://[censored smajliki]/smilie-473085159.html] ![]() 3 яйца 125 г морковки 125 г орехов (фундук) 100-125 сахара 1 пакетик ванильного сахара Сок и цедра 1 / 2 лимона, 3 ст.ложки просеянной муки 1 ч.л.разрыхлителя 1. Белки отделить от желтков. 2. Морковку натереть на терке, добавить туда желтки, сахар, ванильный сахар, сок и цедру лимона, молотые орехи, муку смешанную с разрыхлителем, тесто хорошо перемешать. 3. Взбить белки с маленькой щепоткой соли и аккуратно добавить в тесто. 4. Форму смазать маслом (я взяла небольшую керамическую), слегка присыпать панировкой, вылить тесто и печь в микроволновой печи 8 минут при 600 ватт. Дать остыть (в форме) и украсить по желанию. Пирог получается вкусный, мягкий и пористый. А главное готовится почти мгновенно. И украсила я на скорую руку. [url=http://[censored smajliki]/smilie-53108679.html] ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 17:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Soya
Зоя,какое чудо!!! Как мне понравился рецепт,да вот только моя микра сейчас поломана,надо в ремонт отдать,аж расстроилась,с удовольствием бы сейчас приготовила такой пирог! Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2009 17:46
|
Soya
|
|||||||||
Наташечка,Горячий Ключ Наташенька, на здоровье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2010 15:46
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Замечательно!!!!!
Обязательно сделаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2010 17:29
|
Soya
|
|||||||||
Ритуля, попробуй. Тортик очень вкусный и нежный. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2010 22:01
|
Soya
|
|||||||||
03 Фев 2010 18:35
|
Toropishka
Tata 45 лет Чебоксары |
|||||||||
04 Фев 2010 0:33
|
Soya
|
|||||||||
Toropishka Tata, на здоровье! С почином тебя! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что тортик получился, а главное понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2010 15:37
|
Vesiroos
56 лет Таллинн |
|||||||||
большое спасибо! Я тоже его сейчас сделала! Но у меня вышло где то печь мин. 12 ,и то сыроватый получился, при вытаскивании сломался!
![]() Но я думаю другой раз получится! На вкус оооочень приятный! Я его тоже сделала с миндалем. ![]() |
||||||||||
12 Фев 2010 16:26
|
Soya
|
|||||||||
На здоровья, Иришка! ![]() ![]() ![]()
Нужно дать торту остыть, не вынимая из микроволновки. Тогда всё будет в порядке. А влажный торт и должен быть, там ведь морковка. ![]()
Конечно получится! Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2010 17:29
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
29 Апр 2010 21:28
|
Soya
|
|||||||||
Ksukat Юлeнькa я очень рада, что тортик понравился. На здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчёт и фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2010 15:41
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
Теперь на очереди ореховый тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2010 21:07
|
Soya
|
|||||||||
Очень вкусный, а главное быстрый. Очень надеюсь, что понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 13:01
|
Elena Zola
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Продолжаю изучать рецепты для микроволновки. Это для работающей женщины очень удобно.
Но рецепт привлек не только быстротой приготовления, но и сочетанием ингридиентов. Морковка, орешки, лимончик - ароматная и вкуснющая выпечка! Получился очень нежный пирожок, я залила его сметанным кремом! Это классика домашней выпечки! Выпекала сразу после твоего быстрого орехового тортика. Даже не знаю, что лучше - очень вкусно! Спасибо, Зоечка, за такие прекрасные идеи! ![]() |
||||||||||
06 Фев 2011 0:46
|
Soya
|
|||||||||
Elena Zola
Леночка, солнышко, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Согласна с вами, для современной работающей женщины экономия времени — вопрос жизненной важности. Поэтому микроволновка - это неоценимая помощница. Спасибо за теплые слова. Удачи Вам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2012 22:02
|
Наталка12
Наташа |
|||||||||
Soya
Зоя,какой чудесный тортик, с морковкой и орешками!!! ![]() После твоего макового тортика, который всем очень понравился, теперь этот на очереди. Я смотрю у тебя столько отличных рецептов, я как раз сейчас начала экспериментировать с микроволновкой. ![]() Обязательно хочу потихоньку опробовать все рецепты. Быстро и вкусно - это самое главное. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2012 21:51
|
Soya
|
|||||||||
Спасибо,Наташенькa!!! Я очень рада, что маковый тортик понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи!!! ![]() ![]() ![]()
Готовь, на здoровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2012 22:01
|
Наталка12
Наташа |
|||||||||
Испекла, как и обещала тортик, очень вкусненький получился и нежный, прослоила сметанным кремом, получилось просто обьедение.
![]() Cпасибо, Зоенька, за чудесный рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 18:51
|
Soya
|
|||||||||
Наталка12
Наташенька, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Я безумнo рада, что мои рецепты тебе нравятся, готовь на здоровье и наслаждайся вкусом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такие чудесные и приятные отчёты. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2013 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||
29 Окт 2013 13:55
|
Soya
|
|||||||||
Танюша, я безумнo рада, что этот тортик пришелся по душе!!!Спасибо за фото!!! Какой красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Танюша!!! Спаcибо тeбе за твои позитивные отчёты. Удачи тебе во всём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, раз у нас такая любовь пошла, попробуй этот пирог: http://forum.say7.info/topic16694.html Самый любимый у нас пирог!!! ![]() ![]() ![]() Правда печётся он в духовке, но поверь это того стоит, да и возни с ним не так много, как кажется. Но зато какой вкусный, а благодаря разным видам пудинга, получается каждый пирог с новым вкусом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2013 21:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Зоенька,спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже в закладочках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верю!!! Одна фоточка чего стоит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этим меня не напугать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2013 22:55
|
Soya
|
|||||||||
30 Окт 2013 2:31
|
Викона
Германия |
|||||||||
Soya