Морковно-ореховый пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2014 5:54
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||||||||||
Никогда не видела в наших магазинах закрепителя для сливок, даже не знаю, как это выглядит. Бросьте фотку, плиз! |
||||||||||||||||||
05 Сен 2014 9:08
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Танюша, посмотри здесь: Света 31 выставила фотографии всего, что может пригодиться для выпечки. Там есть и фото загустителя для сливок от Dr. Oetker http://forum.say7.info/topic2194-100.html |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Зоенька,я с тортиком опять!
Как всегда очень вкусно было мне И мои подружки были в восторге и немедля записали рецепт! Зоенька,приогромнейшее спасибо за один из самых любименьких моих тортиков!!! Посыпала крокантом
Танюша,извини,что не видела вопрос Хорошо,что Зоя ответила! |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 18:31
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, Танюша! Ну все, сразила на повал. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL] Если честно, нет слов. Красота. Из простого тортика для семейных посиделок ты сделала просто шедевр. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL] Как красиво, нежненько, тарелочка немного на нашу похожа
Танюша, на троих соображали?
Отлично вписался.
Танюша, я очень рада, что тортик стал любимым. А тебе огромное спасибо за твои замечательные отчеты. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html][/URL] |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 18:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
не-не,не падай!
Зоенька,ну приятно конечно же,что тебе нравится твой-мой тортик!
Спасибо! Тарелочки эти мне отдала давным давно одна добрая немецкая бабушка,когда мы только приехали. Её уже нет 10 лет,а тарелочки до сих пор живут у нас и напоминают о хорошем человеке
откеда знаешь? точно ж на троих
Очень! Тут всё мне нравится! И жидкий шоколад и тёртый и орешки и всё-всё! Чудо,а не тортик!
Дорогая Зоенька |
||||||||||||||||||
18 Янв 2015 1:07
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Элементарно, Ватсон. На тортике 3 шт печенья, тортик небольшой, на тарелочке кусочек с одним печеньем, следовательно еще 2 кусочка тортика должно быть, а т.к. как ты писала, что ждешь в гости подруг, т.е. больше одной, следовательно вас должно быть трое. Ой, ну и закрутила...
Ой, Танюшик, какой ты позитивный человек! |
||||||||||||||||||
21 Янв 2015 3:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Классно, ты Зоенька расставила все по местам Действительно на троих соображали
И спасибо за такие слова, Зоенька конечно приятно! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 16:28
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
спасибка от меня
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 16:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Светланка, ты тоже его сделала, мой любименький тортик! красунчик такой!
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 16:53
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
да не удержалась не приготовить себе вкусный и быстрый завтрак |
||||||||||||||||||
06 Мар 2015 16:35
|
Наталка12
Наташа |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Зоечка! Наконец-то смогла зайти на форум и поблагодарить тебя опять за этот вкусный торт, никак не могла вспомнить свой пароль. Спасибо еще много раз тебе, Зоенька, за очень вкусный тортик от всей нашей семьи и от всех подруг, которые тоже без ума от тортика. Кстати твой ореховый и маковый нам тоже очень нравятся. Мы любим сочные тортики.
|
||||||||||||||||||
08 Мар 2015 17:46
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Зоя, я с благодарностью!!!
Порадовала себя на праздник таким замечательным женским тортиком! Правда делала его два дня....начала еще в пятницу....отделила белки от желтков....добавила все, кроме муки и разрыхлителя.... И сбил меня с ног ротовирус выставила все на балкон, не доделав.... А на след.день муж под моим чутким руководством доделывал.... Взбивал белки.... Просеивал муку и замешивал тесто..., Получился красавец! Хотела кремиком каким-нибудь, но тут уж было не до жиру... растопила шоколад со сливками и сливоч.маслом и залила сверху Вкусно, Зоенька!!!! И быстро! Муж теперь гордится, что торты умеет готовить! Спасибо тебе огромное за твои рецепты!!!! И с праздником тебя!!!! |
||||||||||||||||||
28 Мар 2015 22:36
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Светочка, на здоровье! Красивенький какой...
Здравствуй, Наташенька!
На доброе здоровье вам всем!
Я очень рада, что тортики пришлись по вкусу! Я тоже люблю влажные тортики!
Ой, Леночка...
Какой молодец! А торт просто потрясающий и шикарный.
Молодец ! Привет ему от меня и спасибо!
Леночка, спасибо тебе огромное за отчеты. Спасибо за поздравление , прошу прощения, что не сразу ответила, давно не заходила на форум. |
||||||||||||||||||
20 Дек 2015 18:53
|
Soya
|
|||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:29
|
TsarevnaElena
TsarevnaElena 37 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Классно девочки я пока не пеку в микроволновке но после прочтения этих статей начну, а то все по старинке привыкла ! в духовке.
|
||||||||||||||||||
02 Фев 2016 12:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
26 Фев 2016 22:42
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Викона
Танюша, каждый торт у тебя - это чудо. Красивый, воздушный и нежный, так и хочется запустить ложку-вилку. Спасибо за волшебные фотографии. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 16:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
17 Апр 2017 20:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Танечка, прям шедевры у тебя всегда. У меня нет слов, одни эмоции. Восхитительно, очаровательно. Умеешь ты из простого рецепта сделать конфетку. Да и подача как всегда впечатляет.
На доброе здоровье вам всем! |
||||||||||||||||||
17 Апр 2017 23:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Зоя,так приятно,что тебе нравится! Спасибо!
Очень любим твой торт!Не устаю благодарить! Спасибо тебе 1000 раз,Зоечка! |
||||||||||||||||||
18 Апр 2017 16:29
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Танюша, я очень рада! На доброе здоровье вам! |
||||||||||||||||||
18 Апр 2017 17:52
|
wishenka
|
|||||||||||||||||
18 Апр 2017 18:06
|
Soya
|
|||||||||||||||||
На доброе здоровье.
Да, с кремом он очень вкусный, особенно мне нравится сметанный (или сливочный) крем. Большое спасибо за фотоотчет. Пирог такой пушистенький. |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 23:07
|
wishenka
|
|||||||||||||||||
Зоя , уже 4 раза пекла этот пирог . С кремом конечно вкусно, но мне нравится чуть подсохший ( напоминает вафли из вафельницы , толстенькие , как в детстве ).
Беру двойную норму и выливаю на лист , 30 минут и вкус детства . Пласт нарезаю и наслаждаюсь , получаются не сухие и мягкие . Спасибки , за рецепт , даже те , кто не любит морковь с удовольствием угощаются . Даже наша |
||||||||||||||||||
06 Май 2017 23:19
|
wishenka
|
|||||||||||||||||