Батон на закваске

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Лора-а писал(а):
Это отличная идея спасибки, так и сделаю в следующий раз

Давай пеки!1
Лора-а писал(а):
не так часто как ты конечно, но пеку

да я счас тоже редко, видно я больше всех хлеба ела girl_haha
Лора-а писал(а):
мне лень перекармливать и.......я пекла все разы на ржаной закваске и вообще я все хлеба пеку на ржаной не зависима какая стоит в рецепте

да за че тапком, пеки на ржаной ее ж немного надо, ты берешь 80 ржаной?

Ларис у тебя РЖАНАЯ??? ты Аннушкину чтоль вывела??? а я думала, что у тебя кисломолочная опять.

NikaMama писал(а):
потому что оч хочецца равномерно запеченного хлубушка. Вон какие у тебя

Вик, у меня духовка электрическое, может еще и по этому так у меня получается, какая у тебя?

 
03 Сен 2014 21:59

Страница 2 из 5