Вернуться на форум
Батон на закваске
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Гелинака писал(а):
ты берешь 80 ржаной
Ну да, всё как в рецепте только ржаную кладу
Гелинака писал(а):
Ларис у тебя РЖАНАЯ??? ты Аннушкину чтоль вывела??? а я думала, что у тебя кисломолочная опять.
Так это у меня уже когда выведеная, всё та ещё, даже не помню когда мы её с тобой выводили
а кисломолочной нет у меня уже
Гелинака писал(а):
да за че тапком,
За самовольство
Гелинака писал(а):
, видно я больше всех хлеба ел
03 Сен 2014 22:07
Страница
2
из
5
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта