Шоколадный пирог с мятной глазурью от Рейчел Аллен

kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна
Валенция писал(а):
Возможно, для меня будет слишком много мяты... и в тесте, и в глазури...

Валя, у меня была шоколадка, фото я добавила. Так вот, у нее очень мягкий был вкус мяты, не острый. не слишком холодный. Поэтому в бисквите мята была идеальным ЛЕГКИМ послевкусием. nyam2 А в глазури у меня всего 10 грамм мяты было. И мне показалось в самый раз. Больше не надо, разве что для любителей более острых ощущений Wink На такое количество масла и пудры это совсем капля, зато цвет очень красивый!

Натуличка Сергеевна
Шоколад я сфоткала. Вот в этой пластиночке как бы 3 деления на прямоугольнички, вот я по делениям и ломала, примерно 1х2 см они по размеру. Все идеально. Не надо ни мельче, ни крупнее. good2 На последней фоточке как раз видно кусочек шоколада в разрезе.


Pulemet4ica Пробуй, если любишь мяту-обязательно понравится!

Девочки, спасибо большое за внимание к рецептам sharik sharik sharik

 
03 Сен 2014 22:34

Страница 1 из 1