Джем сливовый с орехами

iren_1304

Ирина


Московская обл
Пошла я к Вам кабачки посмотреть и высмотрела все кроме кабачков Yahoo! Я подумала, что с кабачками ничего не случится - полежат. Вчера весь день посвятила помидорам. Отчитаюсь по адресу. А сегодня слива, у меня правда слива желтая, синяя поздняя, из нее я сегодня Евин ткемали делаю. О сливе: она очень сладкая и кожица и косточки чистятся отлично, вот я все почистила засыпала сахаром, немного проварила и решила, раз это джем вжикну блендером пару разиков. А теперь сижу и думаю, может зря? Сиропа теперь для пропитки орехов нет, и спрашивается чего делать? А поскольку время позднее, решила утро вечера мудренее (это ведь не только к шитью царских рубах и тканью ковров для него же относится?) Жду Вашего совета. wacko1

 
04 Сен 2014 3:01

Страница 4 из 5