Джем сливовый с орехами

Сообщение Автор
 
08 Авг 2013 23:47

Распечатать сообщение
Чаница писал(а):
Какао должно раствориться в горячем и без сахара, верно?

я думаю пару ложек сахара еще погоды не сделают, а орехи хочу сразу кинуть, как сахар разойдется, пусть сначала сиропчиком припитаются, а потом уже какао
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
08 Авг 2013 23:50

Распечатать сообщение
Спасибо, Юляша! Завтра расскажу, что у меня получилось.
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
08 Авг 2013 23:51

Распечатать сообщение
Чаница писал(а):
Завтра расскажу, что у меня получилось.

я вот сижу и думаю, а может завтра разделить массу и попробовать с орехами и без girl_in_dreams блин, сейчас надумаю girl_haha
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
попробовать с орехами и без

Так кто из нас неугомонный? acute acute acute Неее.... я чё, зря орехи била? girl_cool Да и голову морочить с разделением. No No No
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
09 Авг 2013 11:08

Распечатать сообщение
Чаница писал(а):
Неее.... я чё, зря орехи била?

girl_haha girl_haha girl_haha friends хорошо, что не чистила, а то бы меня тогда прибила Embarassed
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Авг 2013 19:09

Распечатать сообщение
Чаница
Мариш, я ж сварила уже good2 nyam2
Фото

Фото

Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
хорошо, что не чистила, а то бы меня тогда прибила

Да нет, не прибила бы. praising Я ж добрая. Бываю. Иногда. girl_angel
Julia & Ko писал(а):
Мариш, я ж сварила уже

Видела! Шустрая ты, Юльча! Я вот только что тоже управилась. dance У меня вышло 3 баночки по 0,5 и одна на 300 гр. На покушать, как всегда, не хватило... girl_in_dreams Только и осталось, что сиропчика пару столовых ложек. Не, ну в процЭссе, я конечно же, пробу снимала. girl_haha Мне понравилось, даже очень. good2
Фотки у тебя классные, а у меня никак с этим... Embarassed Embarassed Embarassed
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
09 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
Чаница писал(а):
На покушать, как всегда, не хватило...

у меня пара стаканчиков "на покушать", я с баночками просчиталась Embarassed
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Авг 2013 22:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
с баночками просчиталась

В смысле: не хватило баночек? У меня тоже с мелкой посудой напряжёнка... wacko1 Ну, нет худа без добра! Wink Зато пробу сняли! blum1
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
09 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
Чаница писал(а):
В смысле: не хватило баночек?

не, банки есть и намытые уже, просто на стерилизацию поставила мало, да и ладно, зато вкусно нам сегодня было nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Авг 2013 22:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
на стерилизацию поставила мало

Ты в духовке стерилизуешь? А я по старинке - над чайником. girl_blush Зато с банками не просчитаешься! Да и жара такая - духовку включать. У меня на кухне без духовки +30 wacko1
А то что вам вкусно было - это здорово! girl_bye
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
09 Авг 2013 22:49

Распечатать сообщение
Чаница писал(а):
Ты в духовке стерилизуешь?

ага
Чаница писал(а):
А я по старинке - над чайником. Зато с банками не просчитаешься! Да и жара такая - духовку включать. У меня на кухне без духовки +30

у нас примерно такая же жара , хотя все пытаюсь уговорить себя пирог испечь, целый день уговариваю girl_haha girl_haha , а пар в кухне как-то совсем на айс wacko1 wacko1 wacko1 мне в духовке нравится, сразу много, банки стерильные, прогретые и СУХИЕ!(иногда излишняя влага(конденсат) не на пользу консервам unknown
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Авг 2013 23:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
мне в духовке нравится

Ты у нас общепризнаный мастер консервации, так что прислушаюсь к авторитету. Надо будет и мне в духовке попробовать. Ставить в холодную духовку? Сколько минут там держать банки? Горлышком вверх?
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
09 Авг 2013 23:59

Распечатать сообщение
Чаница писал(а):
Ставить в холодную духовку? Сколько минут там держать банки? Горлышком вверх?

я ставлю на решетку (прямо мокрые) горлышком вниз или на бочок в ХОЛОДНУЮ духовку, включаю ее и держу минут 10 , они сами высыхают, прогреваются, выключаю и все, они так стоят там и остывают, а потом по мере необходимости достаю и наполняю
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
10 Авг 2013 0:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko
Юль, без разницы - духовка электрическая или газовая?
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
10 Авг 2013 0:35

Распечатать сообщение
Чаница писал(а):
без разницы - духовка электрическая или газовая?

совершенно, у меня газовая, в электро- наверно чуть подольше надо
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
10 Авг 2013 1:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
у меня газовая,

У меня тоже. bye
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
10 Авг 2013 1:37

Распечатать сообщение
Чаница
friends
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
10 Сен 2013 23:06

Распечатать сообщение
Лежит в шкафчике фундук... У родителей дома на сливе урожай не на одно ведро... Сижу и думаю... Может тоже джем такой сварить! Может и фундук в нем хорошо пойдет... Embarassed
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
 
12 Сен 2013 23:42

Распечатать сообщение
Redo4ka писал(а):
Сижу и думаю... Может тоже джем такой сварить! Может и фундук в нем хорошо пойдет...

Настя, а почему бы и не попробовать? Wink только может пополам его расколоть, чтоб сиропчиком лучше пропитался nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
24 Сен 2013 19:02

Распечатать сообщение
Вот мой отчётик:

Фото

Я, правда, орешки немного мельчила. Спасибо, Юленька, за рецептик!
дочь президента

Таня

47 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
 
24 Сен 2013 19:08

Распечатать сообщение
дочь президента
Таня Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
17 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
Настя, а почему бы и не попробовать? только может пополам его расколоть, чтоб сиропчиком лучше пропитался

Юлия, я с отчетом Romashki Сварила еще в сентябре, а распробовала только сейчас! good2 Фундук положила целым, пропитался хорошо! Этой осенью нужно и с грецким орехом попробовать!
Фото

С домашним хлебушком вообще сказка! nyam2
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
 
17 Май 2014 12:45

Распечатать сообщение
Redo4ka
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
04 Сен 2014 3:01

Распечатать сообщение
Пошла я к Вам кабачки посмотреть и высмотрела все кроме кабачков Yahoo! Я подумала, что с кабачками ничего не случится - полежат. Вчера весь день посвятила помидорам. Отчитаюсь по адресу. А сегодня слива, у меня правда слива желтая, синяя поздняя, из нее я сегодня Евин ткемали делаю. О сливе: она очень сладкая и кожица и косточки чистятся отлично, вот я все почистила засыпала сахаром, немного проварила и решила, раз это джем вжикну блендером пару разиков. А теперь сижу и думаю, может зря? Сиропа теперь для пропитки орехов нет, и спрашивается чего делать? А поскольку время позднее, решила утро вечера мудренее (это ведь не только к шитью царских рубах и тканью ковров для него же относится?) Жду Вашего совета. wacko1
iren_1304

Ирина


Московская обл

iren_1304Мои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |