Джем сливовый с орехами

Сообщение Автор
 
03 Авг 2012 18:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Милашка)
Милена, ты из желтой сливы варила? nyam2 good
 
03 Авг 2012 20:25

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Милена, ты из желтой сливы варила?

Нет, цвет у слив был побледней ,чем у тебя,а ещё, я варила 50 минут!!! girl_pardon girl_pardon Может переварила???? Wink
Фото
 
04 Авг 2012 12:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Милашка) писал(а):
Нет, цвет у слив был побледней ,чем у тебя,а ещё, я варила 50 минут!!! Может переварила????

переварила вряд ли...слива бывает сочной, тогда и поварить подольше приходится, может просто цветопередача такая unknown
 
04 Авг 2012 21:13

Распечатать сообщение
Бабочка в носочках





Бабочка в носочкахМои рецепты


ух, слиловая вкусняшка с орехами) на фото правда орехов нет...это так сказать остатки роскоши) зимой вернусь с фотоотчетом варенья во всей красе!!!
 
04 Авг 2012 23:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Бабочка в носочках
Алена, рада, что джем пришелся по вкусу!! Rose Rose Rose Rose
Бабочка в носочках писал(а):
зимой вернусь с фотоотчетом варенья во всей красе!!!

орешки пропитаются и будут girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 good
 
10 Авг 2012 2:25

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Julia & Ko
Юлечка, дождалась я таки нового урожая слив Yahoo! , руки чешутся варенье твоё сварить nyam2 . У меня такой вопрос: сливы определённого сорта или любые? girl_cool
 
10 Авг 2012 10:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Чаница писал(а):
У меня такой вопрос: сливы определённого сорта или любые?

любые, Марина! можно даже ассорти...мне больше нравится с тонкой кожицей которые nyam2
 
10 Авг 2012 16:21

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Julia & Ko
Спасибо, Юлечка! Обязательно буду варить! Фото не обещаю, но вкусовыми ощущениями поделюсь. girl_bye
 
10 Авг 2012 16:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Чаница
friends friends Rose
 
03 Сен 2012 21:00

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Julia & Ko
Юляш, рассказываю: сварила твой джем! У меня было 1,3 кг слив (похожих на твои), вышло 3 баночки по 0,5 л и вазочка грамм на 150 мне на пробу. Понравилось всё: способ приготовления, цвет, вкус, аромат. nyam2 Орехи я брала грецкие, шкурку с них очистила и добавила капельку ванильного сахара. Спасибо большое тебе, Юлечка, за вкуснятину! girl_bye Но я опять, увы, без фото... Embarassed
 
04 Сен 2012 12:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Чаница писал(а):
Орехи я брала грецкие, шкурку с них очистила и добавила капельку ванильного сахара

вот это терпение!!!!!я из-за лени даже не чищу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Чаница писал(а):
Спасибо большое тебе, Юлечка, за вкуснятину!

Мариночка give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose
Чаница писал(а):
Но я опять, увы, без фото...

я не Ева, приставать и настаивать не буду Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
 
04 Сен 2012 20:58

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вот это терпение!!!!!я из-за лени даже не чищу

Я орехи не взвешивала, взяла стакан четвертинок грецкого ореха, а это не так и много.Было бы больше - тоже бы не стала заморачиваться. Wink
Julia & Ko писал(а):
я не Ева, приставать и настаивать не буду

Не, ну с фотками, конечно, интереснее, но обстоятельства, понимаешь ли... Embarassed
 
04 Сен 2012 22:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Чаница писал(а):
но обстоятельства, понимаешь ли...

понимаю friends
у меня тоже обстоятельства Embarassed Embarassed Embarassed школа началась, пока с дочей туда-обратно, да на кружки wacko1 wacko1 ...ну, в общем, слива лежит в холодильнике, орехи в шкафчике, а само по себе, ну,никак не варится unknown unknown unknown girl_haha girl_haha
 
05 Сен 2012 2:29

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
у меня тоже обстоятельства

Юль, не переживай - это временно! praising
Julia & Ko писал(а):
а само по себе, ну,никак не варится

А могло бы войти в положение и свариться Wink У меня слива тоже дней 5 лежала в холодильнике и дождалась! girl_haha
 
05 Сен 2012 10:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Чаница писал(а):
У меня слива тоже дней 5 лежала в холодильнике и дождалась!

Мариночка, стыдно сказать, у меня она 14 августа куплена, сварила сок от Евы, а на джем так и лежит Embarassed Embarassed правда, покупала обалденную сливу, она до сих пор еще относительно крепенькая...сегодня буду пристраивать Embarassed
 
05 Сен 2012 23:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
сегодня буду пристраивать

отчитываюсь Rose
Фото
орехов в это раз добавила в два раза больше Wink
 
06 Сен 2012 3:38

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
отчитываюсь

Хозяечка ты наша, пчёлка-труженица! praising Какое замечательное варенье у тебя получилось! Yahoo! Юляш, а ты орехи взвешивала или как?
 
06 Сен 2012 10:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Чаница писал(а):
а ты орехи взвешивала или как?

а у меня пачка была 200 г , на 1кг слив (очищенных) получилось нечто girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я ж знаю тем более, какие они вкусные, когда еще настоятся, сиропом пропитаются nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
06 Сен 2012 20:20

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
у меня пачка была 200 г , на 1кг слив (очищенных) получилось нечто

Эх, а у меня мешок орехов на балконе стоит, а я чистить поленилась... girl_impossible В следующий раз исправлюсь! girl_yes3
 
06 Сен 2012 23:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Чаница писал(а):
Эх, а у меня мешок орехов на балконе стоит, а я чистить поленилась...

Мариша, а ты распробуешь орешки, когда они настоятся и уже сама определишься, сколько добавить, у нас орешки в первую очередь из банки исчезли nyam2 nyam2 nyam2
 
07 Сен 2012 0:36

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
у нас орешки в первую очередь из банки исчезли

Я так подозреваю, что у нас тоже! Wink
 
07 Сен 2012 10:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Чаница писал(а):
Я так подозреваю, что у нас тоже!

friends friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping Rose
 
17 Сен 2012 10:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
привезла с дачи слив, наварила еще джема
сливы у нас такие вот
Фото

Фото
 
17 Сен 2012 19:59

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
наварила еще джема

Красота!!! nyam2
---------------------------------------------------
30.09.12
Юлечка, сегодня опять варила твой джем! dance2 Перепал килограмм слив, вопроса, что с ними делать, даже не возникло. Орехи в этот раз не чистила - не было времени, но добавила орехов побольше nyam2 Ванильный сахар тоже не добавляла - очень уж слива ароматная была. Получилось 3 баночки по 0,5 л. Приедет дочка, попрошу, чтоб фотку выставила. Не дождусь зимы, чтоб открыть баночку...сейчас ещё жалко, свежих фруктов полно...
Romashki Romashki Romashki
 
25 Июл 2013 22:31

Распечатать сообщение
xrustal

олеся

39 лет
Россия

xrustalМои рецепты
юля,приветик!я сварила джема...мммм...вкусняшка girl_in_loveтолько переделала немного под себя Embarassed не ругайтесь сильно Romashki миндаля положила(не было грецких дома ,а в магазин лень идти),сахара половину(люблю кисленькое)и воду не добавляла(слива сочная попалась).уварила 40мин как положено.такая красота вышла!!!кисло сладкий,аромат орешков,цвет шикарный сливовый и желироваться уже в баночках начал.восторг!
Страница 2 из 5

Наверх