«Бакат» из баклажанов

GalKa13

Галина



ООООО, девочки!!!!
Это СУПЕРСКАЯ закуска!
Очень понравилась!!! Давно искала что-нибудь подобное!!!
Чуть остренькая, баклажаны не разваренные в кашу, а упругенькие!
Буду еще делать одну порцию, обязательно! иначе зимой себе не прощу, если конечно доживет до зимы))))!
Юличка, спасибочки за такое открытие для нашей семьи, теперь рецепт надолго, надолго поселился в нашем доме!!!
Кстати, не обратила внимание на то, что надо резать петрушку и вместе с помидорками пропустила через мясорубку)))) но на вкус не повлияло точно!!! Зато менее затратно по времени получилось)))
Юль, а с юрчей в чем различие по вкусу? Тебе лучше что по вкусу?

 
04 Сен 2014 12:22

Страница 8 из 12