«Бакат» из баклажанов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 0:12
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Юля, посмотри, пожалуйста, выше. я добавила вопрос...
Да просто с ребенком маленьким и днем можно нарезать. Варить уже мигом |
||||
02 Сен 2014 0:13
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
ну вы меня совсем в краску вогнали... аж сказать нечего. Спасибо, что откликнулись. Уже не так скучно |
||||
02 Сен 2014 0:14
|
Shopogolik
39 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
тогда конечно, малыш требует внимания |
||||
02 Сен 2014 0:16
|
Shopogolik
39 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
JTaurus
у меня в этот раз тоже не влезло все в одну кастрюлю, я поделила на две и варила в двух |
||||
02 Сен 2014 0:18
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Shopogolik
Наталья, он уже спит, сладкий пупс. Правда вызывает на кормления. Ну час наверное точно режу, до этого тихонько блендерила помидорки.. Начинаю подозревать, что весы подвели. Наверное больше баклажан отмерили.. Сейчас буду банки готовить. |
||||
02 Сен 2014 0:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Юленька, потому что я варю в последнее время 1/2 нормы, они свободно помещаются в 5 л кастрюле |
||||
02 Сен 2014 0:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
было бы от чего краснеть! ребенок прежде всего!!!! |
||||
02 Сен 2014 0:22
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Спасибо, что откликнулись.
Юль, а лучше закатывать этот салат или без разницы, если хранить в холодильнике? |
||||
02 Сен 2014 0:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
имеешь в виду , что закатать или под капроновую крышку закрыть? |
||||
02 Сен 2014 0:26
|
Shopogolik
39 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Ну это святое |
||||
02 Сен 2014 0:27
|
Shopogolik
39 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Юлия, извини за флуд
|
||||
02 Сен 2014 0:28
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Винтовые крышки или те, что машинкой закатываются? |
||||
02 Сен 2014 0:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Юленька, совсем без разницы!!! Просто винтовые должны быть без ржавчины и простерилизованы( прокипятить минутки 3-5), стоят и БЕЗ холодильника (если баночки укутать до остывания) очень хорошо в теплой квартире
да общайтесь, девочки, общайтесь! иногда сама поболтать люблю |
||||
02 Сен 2014 0:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
JTaurus
Юленька, надеюсь, у тебя всё получится!!! А я спать пошла |
||||
02 Сен 2014 0:42
|
Shopogolik
39 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Julia & Ko
я еще зажала фото отчет этого года, на неделе будет время сфотаю и принесу |
||||
02 Сен 2014 1:37
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Julia & Ko
Юля, спасибо большое! Доварила. Пока заливала в баночки, мимо сыпались то баклажанчики, то перчик, то морква (ее я кстати брусочками резала) . Хоть уже поздно, но парочка попала в рот... мммм.. вкусно! Представила, как ем с картошечкой.. с мантами (!) и понеслась душа в рай! Получились у меня одна 2х литровая и 2 литровых банки. Фото потом... Убегаю в кроватку... пс. Завтра доваривать буду еще! остальные баклы |
||||
02 Сен 2014 18:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
надеюсь, сегодня всё без приключений |
||||
03 Сен 2014 2:29
|
Наталия1977
Наталия Москва |
|||
завтра буду готовить спасибо за рецепт!!!
|
||||
03 Сен 2014 9:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наталия1977
|
||||
04 Сен 2014 12:22
|
GalKa13
|
|||
ООООО, девочки!!!!
Это СУПЕРСКАЯ закуска! Очень понравилась!!! Давно искала что-нибудь подобное!!! Чуть остренькая, баклажаны не разваренные в кашу, а упругенькие! Буду еще делать одну порцию, обязательно! иначе зимой себе не прощу, если конечно доживет до зимы))))! Юличка, спасибочки за такое открытие для нашей семьи, теперь рецепт надолго, надолго поселился в нашем доме!!! Кстати, не обратила внимание на то, что надо резать петрушку и вместе с помидорками пропустила через мясорубку)))) но на вкус не повлияло точно!!! Зато менее затратно по времени получилось))) Юль, а с юрчей в чем различие по вкусу? Тебе лучше что по вкусу? |
||||
04 Сен 2014 22:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
GalKa13
Галя, рада, что салатик пришелся по вкусу
Галя, баклажаны сами по себе несколько пикантны, кабачки более нейтральные на вкус, я , если честно, больше кабачки люблю |
||||
06 Сен 2014 17:33
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Юля, я сварила 3 порции. В последнюю не добавляла чеснок, получилось также вкусно. Сегодня поставлю еще одну порцию варить! руки чешутся. Хотя уже заставлено место для хранения (я так развернулась с заготовками в этом году, что купили 2й холодильник!) там сплошь кабачковая икра, твой бакат и варенья! Кабачковую кстати тоже еще варить собираюсь))))
|
||||
06 Сен 2014 21:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
JTaurus
Юленька, ты умница! Зима будет вкусной! |
||||
07 Сен 2014 15:49
|
Джамиля88
Джамиля 35 лет Казахстан |
|||
07 Сен 2014 16:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Джамиля88
это точно |