«Бакат» из баклажанов

Сообщение Автор
 
02 Сен 2014 0:12

Распечатать сообщение
Юля, посмотри, пожалуйста, выше. я добавила вопрос...
Да просто с ребенком маленьким и днем можно нарезать. Варить уже мигом Wink
JTaurus

Юлия

33 года
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:13

Распечатать сообщение
Shopogolik писал(а):
я второй год варю эту вкуснятину, ну таааак долго точно не режу

Embarassed ну вы меня совсем в краску вогнали... аж сказать нечего.
Спасибо, что откликнулись. Уже не так скучно girl_haha
JTaurus

Юлия

33 года
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
JTaurus писал(а):
Да просто с ребенком маленьким

praising тогда конечно, малыш требует внимания girl_in_love
Shopogolik

Наталья

37 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:16

Распечатать сообщение
JTaurus
у меня в этот раз тоже не влезло все в одну кастрюлю, я поделила на две и варила в двух Wink
Shopogolik

Наталья

37 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:18

Распечатать сообщение
Shopogolik
Наталья, он уже спит, сладкий пупс. girl_in_love Правда вызывает на кормления.
Ну час наверное точно режу, до этого тихонько блендерила помидорки.. Начинаю подозревать, что весы подвели. Наверное больше баклажан отмерили..

Сейчас буду банки готовить.
JTaurus

Юлия

33 года
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:19

Распечатать сообщение
JTaurus писал(а):
Начала варить.. Странно, у меня почему-то только половина баклажанов влезла в маринад. Кастрюля диаметром примерно как у вас на картинке.. почему так?

Юленька, потому что я варю в последнее время 1/2 нормы, они свободно помещаются в 5 л кастрюле
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:20

Распечатать сообщение
JTaurus писал(а):
ну вы меня совсем в краску вогнали...

было бы от чего краснеть! friends friends friends ребенок прежде всего!!!! give_heart give_heart give_heart
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:22

Распечатать сообщение
Спасибо, что откликнулись. girl_bye
Юль, а лучше закатывать этот салат или без разницы, если хранить в холодильнике?
JTaurus

Юлия

33 года
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:26

Распечатать сообщение
JTaurus писал(а):
а лучше закатывать этот салат или без разницы, если хранить в холодильнике?

имеешь в виду , что закатать или под капроновую крышку закрыть?
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:26

Распечатать сообщение
JTaurus писал(а):
Правда вызывает на кормления.

Ну это святое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shopogolik

Наталья

37 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:27

Распечатать сообщение
Юлия, извини за флуд sharik air_kiss
Shopogolik

Наталья

37 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
закатать или под капроновую крышку закрыть?

Винтовые крышки или те, что машинкой закатываются?
JTaurus

Юлия

33 года
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:32

Распечатать сообщение
JTaurus писал(а):
Винтовые крышки или те, что машинкой закатываются?

Юленька, совсем без разницы!!! Просто винтовые должны быть без ржавчины и простерилизованы( прокипятить минутки 3-5), стоят и БЕЗ холодильника (если баночки укутать до остывания) очень хорошо в теплой квартире Wink
Shopogolik писал(а):
Юлия, извини за флуд

да общайтесь, девочки, общайтесь! Wink иногда сама поболтать люблю girl_haha
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:39

Распечатать сообщение
JTaurus
Юленька, надеюсь, у тебя всё получится!!! give_heart give_heart А я спать пошла girl_bye girl_bye
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
02 Сен 2014 0:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko
я еще зажала фото отчет этого года, на неделе будет время сфотаю и принесу Embarassed girl_in_love
Shopogolik

Наталья

37 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
 
02 Сен 2014 1:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko
Юля, спасибо большое! Доварила. sharik Пока заливала в баночки, мимо сыпались то баклажанчики, то перчик, то морква (ее я кстати брусочками резала) Embarassed . Хоть уже поздно, но парочка попала в рот... мммм.. вкусно! nyam2 Представила, как ем с картошечкой.. с мантами (!) и понеслась душа в рай! girl_angel
Получились у меня одна 2х литровая и 2 литровых банки. Фото потом...
Убегаю в кроватку... lazy3

пс. Завтра доваривать буду еще! остальные баклы Koshechka_07
JTaurus

Юлия

33 года
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
02 Сен 2014 18:19

Распечатать сообщение
JTaurus писал(а):
Представила, как ем с картошечкой.. с мантами (!) и понеслась душа в рай!
Получились у меня одна 2х литровая и 2 литровых банки. Фото потом...

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
JTaurus писал(а):
пс. Завтра доваривать буду еще! остальные баклы

надеюсь, сегодня всё без приключений Wink girl_haha
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
03 Сен 2014 2:29

Распечатать сообщение
girl_claping завтра буду готовить Rose спасибо за рецепт!!!
Наталия1977

Наталия


Москва

Наталия1977Мои рецепты
 
03 Сен 2014 9:47

Распечатать сообщение
Наталия1977
Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
04 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение
ООООО, девочки!!!!
Это СУПЕРСКАЯ закуска!
Очень понравилась!!! Давно искала что-нибудь подобное!!!
Чуть остренькая, баклажаны не разваренные в кашу, а упругенькие!
Буду еще делать одну порцию, обязательно! иначе зимой себе не прощу, если конечно доживет до зимы))))!
Юличка, спасибочки за такое открытие для нашей семьи, теперь рецепт надолго, надолго поселился в нашем доме!!!
Кстати, не обратила внимание на то, что надо резать петрушку и вместе с помидорками пропустила через мясорубку)))) но на вкус не повлияло точно!!! Зато менее затратно по времени получилось)))
Юль, а с юрчей в чем различие по вкусу? Тебе лучше что по вкусу?
GalKa13

Галина




GalKa13Мои рецепты
 
04 Сен 2014 22:09

Распечатать сообщение
GalKa13
Галя, рада, что салатик пришелся по вкусу Rose Rose Rose Rose
GalKa13 писал(а):
а с юрчей в чем различие по вкусу? Тебе лучше что по вкусу?

Галя, баклажаны сами по себе несколько пикантны, кабачки более нейтральные на вкус, я , если честно, больше кабачки люблю Wink give_heart
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
06 Сен 2014 17:33

Распечатать сообщение
Юля, я сварила 3 порции. В последнюю не добавляла чеснок, получилось также вкусно. Сегодня поставлю еще одну порцию варить! руки чешутся. Хотя уже заставлено место для хранения girl_haha (я так развернулась с заготовками в этом году, что купили 2й холодильник!) там сплошь кабачковая икра, твой бакат и варенья! girl_in_love Кабачковую кстати тоже еще варить собираюсь)))) girl_haha
JTaurus

Юлия

33 года
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
 
06 Сен 2014 21:31

Распечатать сообщение
JTaurus
Юленька, ты умница! Rose Зима будет вкусной! Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
07 Сен 2014 15:49

Распечатать сообщение


Спасибо за рецепты! правда сделала полпорции Embarassed хочется ведь разного попробовать.будем пробывать на зиму Rose
Джамиля88

Джамиля

33 года
Казахстан

Джамиля88Мои рецепты
 
07 Сен 2014 16:53

Распечатать сообщение
Джамиля88
Rose Rose Rose
Джамиля88 писал(а):
хочется ведь разного попробовать

это точно Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Страница 8 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |