«Бакат» из баклажанов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2012 2:10
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Юлечка, несу спасибо от семьи моей сестры
Она тоже закрывала бакат, только она тут не зарегистрирована пока - написала мне, что ооочень вкусно! Уже тоже открыли баночку |
||||
23 Сен 2012 12:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
OksanaD
Ксюш, так прЫятно |
||||
24 Сен 2012 3:13
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
|
||||
27 Сен 2012 20:56
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||
приготовила бакат по этому рецепту! подтверждаю: очень вкусно
|
||||
27 Сен 2012 21:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
toma_abakan Тома
|
||||
28 Фев 2013 11:44
|
Лилёшкин
39 лет |
|||
Julia & Ko
Юль, спасибо за рецепт, осенью закатала на пробу 8 баночек, вкуснейшая закуска в фаворитах на следующий сезон однозначно |
||||
28 Фев 2013 16:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Лилёшкин
|
||||
28 Апр 2013 19:45
|
Katisha-Bestens
38 лет Germany |
|||
|
||||
28 Июн 2013 2:30
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||
Какой аппетитный рецептик! Завтра закрою аджичку по семейному рецепту и попробую этот рецептик! Хотела спросить, а банки после закрывания надо переворачивать и потом укутывать? Или просто поставить и укутать
|
||||
30 Июн 2013 18:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Марина, я переворачиваю(проверяю герметичность) и потом укутываю |
||||
28 Июл 2013 10:21
|
katrinovna84
Екатерина 40 лет Москва |
|||
Юля большое вам спасибо за рецепт!!!Очень вкусный салатик!!!у меня получилось 9 баночек по 0,5 и чуть чуть осталось покушать.Рекомендую делать сразу 2 ю порцию.Я прям живу на Вашей страничке,делаю салаты по списку.Спасибо Вам огромное!!
|
||||
31 Июл 2013 22:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
katrinovna84
|
||||
06 Авг 2013 17:41
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||
Все нарезала но все же решила немного посолить баклажаны чтобы горечь отдали а то уж чересчур они горькие. Боюсь испортить. Как закрою - напишу отчетик и фото приложу
|
||||
06 Авг 2013 19:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Марина, это да, иногда баклажаны бывают очень горькими, тогда лучше либо присолить, либо в солененькой водичке замочить их, чтоб горечь ушла
буду ждать |
||||
08 Авг 2013 23:19
|
Бабочка в носочках
|
|||
08 Авг 2013 23:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Бабочка в носочках
Алёна вкусной вам зимы |
||||
09 Авг 2013 0:46
|
Бабочка в носочках
|
|||
Спасибо!!! И Вам того же)))
только я не много ошиблась, пересчитала баночки, получилось 9 шт, а 10-я на пробу |
||||
09 Авг 2013 11:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Алёна ко мне на "ты"
|
||||
11 Авг 2013 19:53
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||
Julia & Ko
спасибо за рецепт, вкусно! |
||||
11 Авг 2013 22:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
HelenWriter
|
||||
19 Авг 2013 13:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
19 Авг 2013 14:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Медэлекта
Марина |
||||
20 Авг 2013 17:47
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||
20 Авг 2013 19:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
HelenaKon
а мне вот, если уж честно, заморозка не очень понравилась, а сестра зимой из моей морозилки ее всю перетаскала себе, с мясом тушила- ей понравилось...так что за заморозку не ручаюсь, что понравится |
||||
21 Авг 2013 0:12
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||
И я на пробу сделала три баночки, остатки попробовали, вкусно получается, баклажаны в любом виде наша семья уважает, закрою еще )))
только масла чуть меньше буду меньше класть |