«Бакат» из баклажанов

Сообщение Автор
 
24 Авг 2018 18:13

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Фото

Делала пол нормы. То что не поместилось в банку попробовала. Нямка nyam2
Спасибо за рецепт Romashki
 
29 Авг 2018 19:46

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Юлечка! Сделала впервые. Уверена, что будет очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе огромное за замечательные рецепты. girl_in_love air_kiss give_heart

Фото
 
30 Авг 2018 11:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
floxina
Оля Rose Rose Rose
милюда писал(а):
Спасибо тебе огромное за замечательные рецепты.

Люся give_heart give_heart give_heart надеюсь, что придется по вкусу, а я положила на твои булочки с повидлом глаз с утра, осталось дело за малым- сварить повидло, стоят с дачи 3 огромные сумки с яблоками... пока в закладки отправила, надеюсь, что испеку friends
 
18 Сен 2018 15:21

Распечатать сообщение
olgazzz


41 год
Под Люберцами

olgazzzМои рецепты
Юлия, приготовила партию. Вкусно, но, на мой вкус, сладковато. Может из-за моркови с помидорами...
 
20 Сен 2018 21:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
olgazzz писал(а):
но, на мой вкус, сладковато.

может быть, но мы как раз сладенькое любим, в последнее время перешла на сладкие маринады огурцы-помидоры))) практически компотики делаю огуречные girl_haha girl_haha girl_haha
 
29 Сен 2018 13:54

Распечатать сообщение
Arigirl

Кристина

36 лет
Москва

ArigirlМои рецепты
Тоже сделала, подтверждаю, безумно вкусно! Большое спасибо за этот рецепт! girl_claping
 
29 Сен 2018 18:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Arigirl Кристина
Rose Rose Rose Rose
 
28 Авг 2019 14:45

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Сделала сегодня первый раз этот рецепт и мне оооочень понравилось, правда я немного посвоевольничала - добавила 2 головки слегка обжаренного лучка и добавила смесь зелени петрушка + укроп всего 100 гр.,растительного масла положила 1 стакан и + что ушло на обжарку лука.. и проварила весь бакат 30 минут, а потом еще баночки простерелизовала по 15 мин пол-литровые..ну ооочень вкусно, спасибо, у меня получилось 8 баночек по 0,5 литра.. думаю сделать еще порцию.. СПАСИБО)))))
 
30 Мар 2020 0:31

Распечатать сообщение
Chianna

Анна


Хайфа

ChiannaМои рецепты
Неимоверно вкусно!
 
06 Сен 2020 15:38

Распечатать сообщение
Пельмешка.ru

Ольга


Санкт-Петербург

Пельмешка.ruМои рецепты
Девочки, а петрушку замороженную можно положить?
У меня на зиму по пакетам в морозилке лежит.
Собралась делать, все дома есть кроме петрушки.
 
06 Сен 2020 22:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Пельмешка.ru
если не долго морозилась, то можно
 
08 Сен 2020 0:20

Распечатать сообщение
Пельмешка.ru

Ольга


Санкт-Петербург

Пельмешка.ruМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Пельмешка.ru
если не долго морозилась, то можно


Спасибо, уже сделала, недели две назад петрушку замораживала
Юлечка, хочу сказать вам большое спасибо, за те рецепты, которыми вы делитесь Rose
Большинство закаток слеланных в этом году по вашим рецептам
Ещё и землячка моя, вдвойне приятно Romashki Romashki
 
04 Сен 2021 19:25

Распечатать сообщение
Казюка

Лара

45 лет
Москва

КазюкаМои рецепты
В прошлом году закрыла три баночки. В этом году закрыла побольше Smile очень вкусно! Этот бакат и юрчу могу есть, пока банку не отнимут Smile
 
11 Сен 2021 0:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Пельмешка.ru
friends Rose
Казюка
Rose Rose Rose
 
07 Окт 2021 2:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сделала полную порцию. Очень вкусно. Юля, спасибо, за рецепт.
 
26 Окт 2021 23:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Lana_nov
Света give_heart
 
22 Авг 2022 12:37

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

46 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Добрый день, Юля! Спасибо за рецепт, присоединяюсь к многочисленным восторженным поклонникам - это очень вкусно good2
 
08 Сен 2022 18:58

Распечатать сообщение
ЛУНАТНИК

Наташа




ЛУНАТНИКМои рецепты
Несколько лет подряд делаю этот салат. Очень нравится ! Спасибо большое за этот замечательный рецепт !
 
10 Сен 2022 10:31

Распечатать сообщение
Монголка

Надежда

49 лет
Югра

МонголкаМои рецепты
Мой отчет:
Фото

Давно в закладках, но сделала вчера впервые. Специально оставила порцию салата поесть сразу, остальное в банки good Очень понравился, спасибо большое за рецепт! Rose
 
03 Окт 2022 0:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Анна и Король
ЛУНАТНИК
Монголка
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
14 Авг 2023 16:04

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

51 год
Украина

DissiМои рецепты
очень люблю Юрчу nyam2
думаю ,что и этот рецептик будет мне по душе.
уже всё готово,жду когда закипит.
спасибо за рецепт! good2
 
18 Авг 2023 2:00

Распечатать сообщение
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
Добрый вечер/ночи! Девочки, кто делал, объясните мне, пожалуйста, вот такой момент:
"Помидоры , чеснок , горький перчик пропустить через мясорубку, туда же нарезанную петрушку, соль, сахар, масло и уксус-эту смесь закипятить, выложить в нее овощи и варить 40 минут.Горячим разлить по банкам, закрыть и укутать".
Уксус обычно добавляется в последний момент, за 1-2 минуты до готовности. Если много уксуса, то с расчетом на кипение 5-10 минут, чтобы ядреность ушла. Здесь же уксус кипит 40 (!) минут+ на купорку минут 10-15. Итак уксус варится почти час! Он же весь испаряется? Или его столько кладут с расчетом, что он будет час кипеть?
Чеснок, зелень за 40 минут кипения тоже потеряют весь аромат...Я, конечно, подкорректирую, но меня удивляет такое количество восторженных отзывов. На это не обращают внимание или все это (аромат, уксус) каким-то образом сохраняется? unknown girl_smile
 
18 Авг 2023 17:51

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Вишенка777
Добрый день!
Всегда делаю чётко по рецепту и получается очень-очень вкусно!
 
19 Авг 2023 2:54

Распечатать сообщение
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
Helena-s, спасибо за ответ! Rose
 
20 Авг 2023 3:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вишенка777 писал(а):
Здесь же уксус кипит 40 (!) минут+ на купорку минут 10-15. Итак уксус варится почти час! Он же весь испаряется?

В данном случае уксус выступает не как консервант, как при консервировании тех же помидои, а как вкусовая добавка. Когда все проварится вместе, получается все очень гармонично, поверь. На счет чеснока и зелени. Здесь не нужен ярко выраженный его аромат. Он остается, но очень легкий. А если варить меньше, то есть риск, что салат закиснет и банка поддуется.
Страница 12 из 13

Наверх