«Бакат» из баклажанов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Авг 2016 1:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Loriot
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2016 14:06
|
Irishka0579
45 лет Москва |
|
Спасибо большое за рецепт очень вкусно
![]() ![]() |
||
29 Авг 2016 18:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Irishka0579
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2016 19:36
|
strelec
63 года Владивосток |
|
Сделала и я баклажаны по этому рецепту вчера. Вкусные. Вот только переживаю о способе хранения. У нас только теплый гараж. Не испортятся?
Автору спасибо ![]() |
||
30 Авг 2016 20:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Наталия- насколько теплый? у меня все стоит в квартире при +25-27 зимой...других мест хранения, увы, не имею ![]() |
||
31 Авг 2016 9:06
|
strelec
63 года Владивосток |
|
Julia & Ko
И это радует ![]() |
||
31 Авг 2016 16:43
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|
Готовлю,аромат стоит потрясающий!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2016 17:08
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|
спасибо еще раз .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2016 18:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Кайфуля
![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2016 22:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Юля, вот и снова сделала бакат твой и со своей прошлогодней модернизацией тоже. Очень уж полюбился он нам
![]() Спасибо - не устану повторять! ![]() |
||
09 Сен 2016 22:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
alena-solena
Алена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2016 23:05
|
Yuliyad
|
|
Юля, доброе время суток!
Хочу попробовать закрыть по вашему рецепту. У меня есть несколько вопросов. Хотела уменьшить кол-во сахара, как вы думаете, на половину порции грамм 40-50 нормально будет. И если я уменьшу кол-во сахара, нужно ли уменьшать кол-во уксуса тоже. Боюсь что-бы кисло не было, если я сахар уменьшу, а количество уксуса оставлю тоже. И про масло, вы пишете, что можно и меньше. Насколько можно уменьшить на половину порции, что бы вкус не пострадал. Спасибо вам заранее. |
||
11 Сен 2016 23:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
на полпорции 50 г сахара может и достаточно будет, а вот уксус не стоит уменьшать, это ж баклажаны, им кислая среда нужна, масло можно уменьшить, девочки вроде писали, что вполовину уменьшали..но еще раз скажу - баклажаны масло любят
если не следовать рецепту, то вкус однозначно будет другой, тут я сказать не могу...иногда банально от помидор вкус меняется. а тут уменьшить то, пятое, десятое и чтоб не пострадал ![]() |
||
12 Сен 2016 0:57
|
Yuliyad
|
|
Юля, спасибо большое
![]() |
||
10 Окт 2016 1:20
|
Kassandra77
Гость
|
|
Юльчик привет. Пришла и я к тебе с огромным спасибо. Очень удачный салат, идеальное сочетание для меня овощей и специй. Сегодня с кумой из банки ложкой наворачивали,
![]() |
||
15 Окт 2016 18:23
|
aleksandra67
|
|
Юлечка,спасибочки,закатала я таки бакатик как и планировала.
делала целую порцию но думаю и ее нам будет мало ![]() ![]() |
||
29 Июл 2017 14:18
|
Helena-s
53 года Москва |
|
13 Авг 2017 13:37
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|
Приготовила "ленивый бакат")))).... все пропустила через мясорубку..варила в мультиварке...уже стоит под шубой...оооочень вкусно!!! Баклажаны свои (впервые вырастила),все овощи тоже!!
Спасибо огромное за рецептик!! |
||
12 Мар 2018 12:06
|
Ptashka-03
55 лет Москва |
|
Юля! Где хранить этот салат, если за 40 минут варки весь уксус испарится? Спасибо
|
||
24 Мар 2018 17:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Ptashka-03
Анна, уксус испаряется на вкус, а как консервант работать продолжает, я храню консервы в стенке , в нижних антресолях при комнатной t, если есть место- то под окном в зимнем "холодильнике" |
||
05 Июл 2018 1:03
|
ella_lydoedka
42 года Kyiv |
|
Очень хороший и апробированный рецепт..банки стояли в тумбе в корридре, ничего не взорвало..
Спасибо!! |
||
22 Авг 2018 4:05
|
Светка Конфетка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Юлия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за многие рецепты, присоединяюсь когда всем словам благодарности ! Имею 2 вопроса: можно ли заменить помидоры на томатную пасту ( сколько взять); можно ли заменить стручковый перец на порошковый?
![]() |
||
22 Авг 2018 11:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Светка Конфетка Светлана, заменить,конечно, можно всё, но это будет уже не бакат, смысл тут как раз в кусочках овощей, которые дают свой вкус, свою изюминку |
||
22 Авг 2018 15:10
|
Светка Конфетка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо, моя прелесть, Золушка наша! Побежала за нужными овощчами!
|
||
22 Авг 2018 17:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
![]() |