«Бакат» из баклажанов

Сообщение Автор
 
27 Авг 2016 1:06

Распечатать сообщение
Loriot
Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
29 Авг 2016 14:06

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт очень вкусно good praising
Irishka0579

Ирина

42 года
Москва

Irishka0579Мои рецепты
 
29 Авг 2016 18:48

Распечатать сообщение
Irishka0579
Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
30 Авг 2016 19:36

Распечатать сообщение
Сделала и я баклажаны по этому рецепту вчера. Вкусные. Вот только переживаю о способе хранения. У нас только теплый гараж. Не испортятся?
Автору спасибо Rose
strelec

Наталия

59 лет
Владивосток

strelecМои рецепты
 
30 Авг 2016 20:29

Распечатать сообщение
strelec писал(а):
. У нас только теплый гараж. Не испортятся?

Наталия- насколько теплый? у меня все стоит в квартире при +25-27 зимой...других мест хранения, увы, не имею unknown
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
31 Авг 2016 9:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko
И это радует good
strelec

Наталия

59 лет
Владивосток

strelecМои рецепты
 
31 Авг 2016 16:43

Распечатать сообщение
Готовлю,аромат стоит потрясающий!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose
Кайфуля

Ольга

36 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
 
31 Авг 2016 17:08

Распечатать сообщение
спасибо еще раз . Rose Rose Rose вкусноооо nyam2 nyam2 nyam2 вышло 11 пол литровых баночек и на пробу оставила.дети теплым кушали со сметаной girl_haha спасибо огромнейшее girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Кайфуля

Ольга

36 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
 
31 Авг 2016 18:51

Распечатать сообщение
Кайфуля
Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Сен 2016 22:36

Распечатать сообщение
Юля, вот и снова сделала бакат твой и со своей прошлогодней модернизацией тоже. Очень уж полюбился он нам good2
Спасибо - не устану повторять! Romashki
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
09 Сен 2016 22:37

Распечатать сообщение
alena-solena
Алена give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
11 Сен 2016 23:05

Распечатать сообщение
Юля, доброе время суток!
Хочу попробовать закрыть по вашему рецепту. У меня есть несколько вопросов. Хотела уменьшить кол-во сахара, как вы думаете, на половину порции грамм 40-50 нормально будет. И если я уменьшу кол-во сахара, нужно ли уменьшать кол-во уксуса тоже. Боюсь что-бы кисло не было, если я сахар уменьшу, а количество уксуса оставлю тоже. И про масло, вы пишете, что можно и меньше. Насколько можно уменьшить на половину порции, что бы вкус не пострадал. Спасибо вам заранее.
Yuliyad





YuliyadМои рецепты
 
11 Сен 2016 23:40

Распечатать сообщение
на полпорции 50 г сахара может и достаточно будет, а вот уксус не стоит уменьшать, это ж баклажаны, им кислая среда нужна, масло можно уменьшить, девочки вроде писали, что вполовину уменьшали..но еще раз скажу - баклажаны масло любят
Yuliyad писал(а):
Насколько можно уменьшить на половину порции, что бы вкус не пострадал.

если не следовать рецепту, то вкус однозначно будет другой, тут я сказать не могу...иногда банально от помидор вкус меняется. а тут уменьшить то, пятое, десятое и чтоб не пострадал unknown
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
12 Сен 2016 0:57

Распечатать сообщение
Юля, спасибо большое Rose !
Yuliyad





YuliyadМои рецепты
 
10 Окт 2016 1:20

Распечатать сообщение
Юльчик привет. Пришла и я к тебе с огромным спасибо. Очень удачный салат, идеальное сочетание для меня овощей и специй. Сегодня с кумой из банки ложкой наворачивали, girl_haha. Эту баночку не закрывала, в неё немного не хватило, так я и не расстроилась. Только вот очень уже пожалела, что пол порции сварила. Очень и очень вкусно. Если найду ещё приличные синие, обязательно повторю. Спасибо тебе огромное.
Фото
Kassandra77

Яна


Германия

Kassandra77Мои рецепты
 
15 Окт 2016 18:23

Распечатать сообщение
Юлечка,спасибочки,закатала я таки бакатик как и планировала.
делала целую порцию но думаю и ее нам будет мало girl_haha wacko1
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
29 Июл 2017 14:18

Распечатать сообщение
Добрый день!
С отчетом салатика Баката ))))
С фасолью уже отчиталась!)
Фото

Буду ещё делать!
Helena-s

Елена

49 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
13 Авг 2017 13:37

Распечатать сообщение
Приготовила "ленивый бакат")))).... все пропустила через мясорубку..варила в мультиварке...уже стоит под шубой...оооочень вкусно!!! Баклажаны свои (впервые вырастила),все овощи тоже!!
Спасибо огромное за рецептик!!
Победа_42

Ирина

62 года
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
 
12 Мар 2018 12:06

Распечатать сообщение
Юля! Где хранить этот салат, если за 40 минут варки весь уксус испарится? Спасибо
Ptashka-03

Анна

51 год
Москва

Ptashka-03Мои рецепты
 
24 Мар 2018 17:24

Распечатать сообщение
Ptashka-03
Анна, уксус испаряется на вкус, а как консервант работать продолжает, я храню консервы в стенке , в нижних антресолях при комнатной t, если есть место- то под окном в зимнем "холодильнике"
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
05 Июл 2018 1:03

Распечатать сообщение
Очень хороший и апробированный рецепт..банки стояли в тумбе в корридре, ничего не взорвало..
Спасибо!!
ella_lydoedka

Жанна

38 лет
Kyiv

ella_lydoedkaМои рецепты
 
22 Авг 2018 4:05

Распечатать сообщение
Юлия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за многие рецепты, присоединяюсь когда всем словам благодарности ! Имею 2 вопроса: можно ли заменить помидоры на томатную пасту ( сколько взять); можно ли заменить стручковый перец на порошковый? Romashki
Светка Конфетка

Светлана

64 года
Санкт-Петербург

Светка КонфеткаМои рецепты
 
22 Авг 2018 11:39

Распечатать сообщение
Светка Конфетка писал(а):
Имею 2 вопроса: можно ли заменить помидоры на томатную пасту ( сколько взять); можно ли заменить стручковый перец на порошковый?

Светка Конфетка
Светлана, заменить,конечно, можно всё, но это будет уже не бакат, смысл тут как раз в кусочках овощей, которые дают свой вкус, свою изюминку
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
22 Авг 2018 15:10

Распечатать сообщение
Спасибо, моя прелесть, Золушка наша! Побежала за нужными овощчами!
Светка Конфетка

Светлана

64 года
Санкт-Петербург

Светка КонфеткаМои рецепты
 
22 Авг 2018 17:23

Распечатать сообщение
Светка Конфетка писал(а):
Побежала за нужными овощчами!
перцы сейчас чего-то дороговаты пока Embarassed, я к бакату и прочим баклажанно-помидорно-перечным заготовкам и не приступала даже, пока кручу -верчу дачные огурчики
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Страница 11 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |