Абхазская аджика

migr

tatyana



Sana07
Рецепт приглянулся очень давно. Но воплотила в жизнь вчера. Я не знаю, какая на вкус должна быть настоящая аджика. Я люблю острую и пряную пищу. Теперь сомневаюсь, что сделала правильно... У меня были небольшие острые!!! перцы длиной 5-10 см - 55 шт. Я добавила 6 средних головок чеснока (люблю его), по 30 г сушёных трав и хмели-с и 2 ст. л. без горки соли. Получилась очень пряно-солёная смесь. Вроде нравится, но сомневаюсь, что так и должно быть. Сегодня добавила в рагу из баклажан с овощами, получилось ОЧЕНЬ вкусно! Но мазать на хлеб вряд ли получится (слишком солёно и пряно). А хочется прям на бутер класть))) Yahoo!

 
04 Сен 2014 14:47

Страница 3 из 4