Конвертики с зеленым луком и плавленным сыром

swetta

Светлана

40 лет
Москва
Фото


pic]813122[/pic]

Уже лет 6 я делаю такие конвертики своей детворе, честно говоря, думала что такой просто рецепт есть здесь, на сайте. Оказалось нету. Делюсь. Проще некуда.
Нам понадобится:
Тонкий лаваш
Лук зеленый
Плавленый сыр в баночке - у меня Виола
Фото


Итак, разрезаем лаваш на небольшие прямоугольники, я один лист (если он ровно подрезан по краям) режу на 4 части. Каждый прямоугольник смазываю плавленым сыром, посыпаю покрошенным зеленым луком.
Фото


И начинаю склевать. Вот так. (промазывая краешки, чтобы схватились стороны.)
Фото

Фото

Фото

Сложив конвертики, обжариваю их на растительном масле с двух сторон, до зарумянивания.
Фото

Кушать лучше такие конвертики сразу, так вкуснее nyam2 Приятного аппетита! sharik

 
04 Сен 2014 20:20

Страница 1 из 2