swetta

Светлана
44 года
Москва
pic]813122[/pic]
Уже лет 6 я делаю такие конвертики своей детворе, честно говоря, думала что такой просто рецепт есть здесь, на сайте. Оказалось нету. Делюсь. Проще некуда.
Нам понадобится:
Тонкий лаваш
Лук зеленый
Плавленый сыр в баночке - у меня Виола
Итак, разрезаем лаваш на небольшие прямоугольники, я один лист (если он ровно подрезан по краям) режу на 4 части. Каждый прямоугольник смазываю плавленым сыром, посыпаю покрошенным зеленым луком.
И начинаю склевать. Вот так. (промазывая краешки, чтобы схватились стороны.)
Сложив конвертики, обжариваю их на растительном масле с двух сторон, до зарумянивания.
Кушать лучше такие конвертики сразу, так вкуснее

Приятного аппетита!
