Лепешки мягкие

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Здравствуйте! sharik

У меня отчего-то лепёшки получились твёрдые и хрустящие Embarassed .
Делала замес белой муки на половину со спельтовой ц/з мукой.
Пекла на сковороде разогретой до 140 С.
После выпекания, смазывала лепёшки с обеих силиконовой кисточкой, смоченной водой.
Укладывала готовые лепёшки на тарелку, а сверху прикрывала крышкой подходящей по диаметру.

Отчего могло получиться, что вместо мягких лепёшек получились твёрдые?
Может быть температура недостаточная? И поэтому приходилось их дольше держать на сковороде и тем самым они иссушились?

 
04 Сен 2014 20:25

Страница 2 из 2