Заготовка чеснока (на зиму)

maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija
Lana_nov писал(а):
внешне ничего не видно. Только когда разрезаешь


Жаль.... ничего не поделаешь.

nata69 писал(а):
это милое дело-достал уже чищенный и добавляй куда нужно


Наталочка, спасибо за интерес к рецепту!
Я с чесноком не церемонюсь, он ведь свежим остается, потому использую как в рецепте.
В плов и буженину - целые зубки кладу. В борщ я давлю в чеснокодавилке и в тарелку перед подачей отправляю. В поджарку нарезаю пластинками. И растереть можно, все как обычно, только зубки уже чищенные.
Это и вправду удобно очень! Мне 4х маленьких баночек до следующего урожая хватает, так как в одну баночку влезает в зависимости от размера 5-10 головок.

 
04 Сен 2014 21:27

Страница 1 из 4