Koffe@manka писал(а): |
Ання ,а что оно по вкусу напоминает? Расширь наши познания экзотики. |
По вкусу она очень нейтральна (она?квиноа - она моя? запуталась), т е есть свой привкус, не настолько легкий. На зубах как зернышки какие-то чувствуется, ну т е когда вареная, то ну вот просто крупа да и все, на мой взгляд. Но то, что она нейтральна по вкусу, при этом очень питательна и полезна - в этом и есть вся прелесть. Ее кушают как в горячем виде, так и в холодном, как в дессертах, так и в основных блюдах. Например, в горячем виде мне очень нравится ее готовить с курицей и овощами, все обжарить (или пассировать), соус какой-нибудь замутить и туда вареную квиноа добавить, все перемешать и очень вкусно. Также делают различные салаты из охлажденной вареной кинвы, зелень, овощи, квиноа и заправка. Можно купить муку из квиноа и добавлять ее в выпечку, если добавить ее в печенье, то печенье приобретает дополнительную рассыпчатость и похрустывание. Я последнее время полюбила готовить кексы (маффины) из муки квиноа, смешанной с кокосовой мукой, без пшеничной муки, без сахара - в общем, гораздо полезнее и меньше вреда фигуре
Аллара писал(а): |
По половине конфеты кушать не могу. |

Это уж точно. Если уж положишь в рот, то все...
Аллара писал(а): |
Но я стараюсь - кушаю правильно, спортзал не бросила, занимаюсь до седьмого пота. |
Умничка! Я в плане еды все еще грешу, стараюсь, но все равно грешу

Но по крайней мере занимаюсь. Вчера дома занималась, хоть и недолго, но интенсивно.