От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2014 14:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Всем привет, девчонки!
Я вас читала, а писать времени не было.
Маринке хорошо отдохнуть в предстоящем отпуске!
Лесины фотографии очень понравились!
По половине конфеты кушать не могу.
В отпуске тоже всегда набираю 3-4 кило, они ко мне легко липнут мягко говоря.
Вот и из этого привезла столько, что вешу щас больше, чем в начале линеечки.
Но я стараюсь - кушаю правильно, спортзал не бросила, занимаюсь до седьмого пота. Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь начнутся отвесики. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:10
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
|
Добрый день всем!
А я в отпуске всегда худею, но у меня и отпуск, как правило, активный, не любители мы с мужем лежания на пляже. Поплавать - это да, это мы любим, и очень много ходим пешком.
Леся, привет, давно тебя не было! Лачок прикольный, но я б такой не носила, в этом плане я консерватор и приверженец строгой классики - на руки только красный от самого темного до алого, а на ноги могу летом какой-нибудь ядовито-розовый намазать, но быстро надоедает. Может, старость?
Аня, не глюк! У меня тоже так было, сначала вещи стали свободнее, а потом вес потиху вниз пополз!
Девчонки, у нас в этом году боровиков - как никогда! Маман моя каждый день носится в лес и по 80-100 штук таскает! Мы уже тоже и насушили, и намариновали, и наморозили, у меня уже от них крыша едет! |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:07
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Пересмотрела твою вчерашнюю менюшку.
По-любому должен быть отвес. Ничего же такого калорийного и жирного не кушаешь. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:16
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Я тоже. Я только плитки шоколадные по половине могу)))) Тссссссссссссс.
Ты умничка-умнейшая!!!!!
Я очень радуюсь за тебя. Крепатура еще бывает?
Молодцы!!!!
Не пугай меня, что в 43 старость!!!!
Зимой если любите супчики грибные - боровички будут как находка. Я к стати раньше не понимала чего так ценится боровик. Пока не попробовала супчик исключительно из них. Какой обалденный аромат и вкус. Который мне лично не хочется ничем перебивать. Только добавляю соль и иногда немножко перчика. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:20
|
Амани
|
|||||||||||||||
Спасибо!
Мы отправляемся в автопутешествие, ходить-гулять будем много, надеюсь, не привесить в конце
Ну да Я тоже люблю лаконичные ногти без нейл-арта. Это просто дело личных предпочтений, как в одежде или в еде
Не говори |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:30
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А у меня даже когда активный отдых, я все равно набираю.
Видимо, каким-то образом умудряюсь жрать больше, чем ходить.
Пару лет назад ездили автобусом в Европу, сразу в несколько стран. А что такое экскурсионный тур? Рано-рано встали и погнали по всем местам до позднего вечера. Ноги вот такие были, наливались. А похудеть - хрен.
Как я их люблю! С удовольствием бы собирала! А то они такие дорогие, что сильно не поешь. Но мы когда были в Карпатах в июне, купили трехлитровую банку сушеных.
А я иногда и по целой.
Уж куда там! Эта "умничка" нажирала долго и исправно, а теперь попробуй сбрось. Хочешь - не хочешь, а надо вкалывать.
Крепатура уже совсем легкая, едва заметная.
А я всякие люблю! Короткие/длинные, с рисунками и без, лаки классических и сочных цветов! Только гелевые/акриловые длинные не люблю, это не для меня. Вот лет 6-7 назад носила, а потом как отрезало. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 19:50
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Обалдеть! Прям завидую!
Всё покажет завтра.. Я сама себе удивляюсь, как я не срываюсь? Всё-таки худеющая компания для меня-
Ничего не видно, ничего не слышно...
Так мне осталось-то.... |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 20:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Девочкииии, а что я утворила перед пятничным взвешиванием!
Держалась-держалась две недели и после обеда нарушила. Купила домой пачку (тетрапак) шоколадного какао на основе молока - у меня муж его обожает. Сидела смотрела-смотрела на него... а оно холооодненькоеее... а у нас жаркоооо. Глянула калории - ну не критично вроде, 87 Ккал в 100 г. Ну, думаю, выпью полчашечки. Но оно оказалось таким вкусным, прям как жидкий пломбир, что я не учуялась, как грамм 300 его уже было в моем желудке. Получается, как полшоколадки сожрала. Вот завтра увижу на весах 69 кг - буду знать. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 22:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
По вкусу она очень нейтральна (она?квиноа - она моя? запуталась), т е есть свой привкус, не настолько легкий. На зубах как зернышки какие-то чувствуется, ну т е когда вареная, то ну вот просто крупа да и все, на мой взгляд. Но то, что она нейтральна по вкусу, при этом очень питательна и полезна - в этом и есть вся прелесть. Ее кушают как в горячем виде, так и в холодном, как в дессертах, так и в основных блюдах. Например, в горячем виде мне очень нравится ее готовить с курицей и овощами, все обжарить (или пассировать), соус какой-нибудь замутить и туда вареную квиноа добавить, все перемешать и очень вкусно. Также делают различные салаты из охлажденной вареной кинвы, зелень, овощи, квиноа и заправка. Можно купить муку из квиноа и добавлять ее в выпечку, если добавить ее в печенье, то печенье приобретает дополнительную рассыпчатость и похрустывание. Я последнее время полюбила готовить кексы (маффины) из муки квиноа, смешанной с кокосовой мукой, без пшеничной муки, без сахара - в общем, гораздо полезнее и меньше вреда фигуре
Это уж точно. Если уж положишь в рот, то все...
Умничка! Я в плане еды все еще грешу, стараюсь, но все равно грешу Но по крайней мере занимаюсь. Вчера дома занималась, хоть и недолго, но интенсивно. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
В точку. И так во всем - хочешь результат - работай!
Я ужасаюсь - когда вижу что гель/акрил уже отрос и его не поправили вовремя((( А так ко всем нормально отношусь.
Без паники. Все зависит от нашего отношения к жизни. Наверное....
Юля, 1 кг. жира это 8000-9000 тис. кал. Так что успокойся!
Спасибо за подробный отчет - посмотрю, может у нас оно и есть, а я не обращала внимания. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:12
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
|
Можно я завтра свой вес вечером напишу после тренажерки?Там весы электронные ,чтоб все было с точностью до грамма?
|
||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 23:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Класс, какой большой выбор муки!
Я всё мечтаю о черемуховой, а найти не могу. С ней такие торты вкусные.
Я, как можно увидеть выше, тоже не ангел.
Притом, что завтра спортзал пролетает. На вечер записана к стоматологу.
Ну постараюсь... один фиг сожрано уже.
Мне кажется, в этом нет ничего страшного. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 0:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
не, не огромная, нормальная такая конфетка))
тут я не советчик, тоже не знаю, бывает ли так...
http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html только у меня формочек то нетююю... я рюмкой выдавливала))) тесто - класс!
почесала - она довольная теперь ходит)))
очень полезно и вкусненько кушаешь |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 0:29
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Не, в 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю! (С) На самом деле, я совершенно не ощущаю свой возраст, застряла где-то в районе 33-35, у меня сыновья каждый год перед днем рождения на полном серьезе спрашивают, сколько мне лет и я начинаю мучительные подсчеты, а с устным счетом у меня всегда были проблемы. Свободы больше - и от детей, и финансовой, и от домашних хлопот - будущая невестка на себя часть взяла, и от предрассудков - короче, я себя чувствую очень и очень комфортно! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 0:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
какая умняшечка вот тебе за старания презент
вот это хорошо, я тоже люблю ходить, гулять, но мой муж как пустит корни в диван, так его ничем и не выкорчевать с него(((
так я ж в отпуске была - спала долго, много гуляли с дочкой... мне просто необходимо периодически отсыпаться для восстановления сил
вот повезло то.... а мой муж говорит, что у нас даже поганок не видно
да, я тоже не люблю искусственные ногти - никогда себе не делала их, надеюсь, что и не стану
стоп-стоп... а то там дорогая будет длинной и долгой до идеала, больше не хулигань |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 0:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Представляю, как вкусно и ароматно!
Мне сегодня по жопе надо.
Я иногда готова прям в маршрутке вырубиться, причем стоя.
Не буду. Ужинала вареными яйцами и свежими помидорами - сильно присматривалась к лавашу, правда, типа чо такого, он же не на дрожжах! Но есть не стала. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 0:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
смешнючая)))
я тортики не пробовала, но тоже хочу попробовать и ищу эту муку.... тут нашла в магазине Утконос - 300 гр стоит 238 рублей - как то дороговато
вот это жизненная позиция
у дочки сегодня было родительское собрание в школе и я не успела поужинать ухой, а так хотелось(((( съела арбуз ...((( не кушать же суп в девять вечера, раз решила не есть после 18-19 часов....
на завтра менюшка такая: завтрак - салат цезарь по-русски (Маринкин майонез заменю сметаной 10% ) ватрушка творожная + зеленый чай
перекус - груша обед - спагетти с тефтельками и помидорка перекус - творог обезжиренный ужин - чего Бог пошлет (надеюсь, будет УХА ) |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 0:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 1:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Каждый день - много, как по мне, конечно. Я не верю, что в кофе есть что-то полезное, отношусь к нему, как к экстренному стимулятору центральной нервной системы (помня о том, что через время наступает обратный эффект и требуется новая доза) и не вижу никакого смысла пить его регулярно, особенно, людям, которые за здоровое питание. А кофе без молока на голодный желудок - форменное издевательство над вышеуказанным органом. А тем, кто говорит, что не может проснуться без кофе рекомендую стакан сока из цитрусовых ( или сам фрукт) и прохладный душ. Всё ИМХО, девочки. Lesek13 Леся, у вас с дочей очаровательные улыбки! Хорошенькие девочки, ты очень стройненькая!
Ань, у меня тоже вес сегодня тот же, что был в прошлую пятницу, а в объемах с талии ушло 2 см, а с бедер - 1. И субъективно ушла давящая тяжесть в теле.
Класс! Молодец! Моей подруги мама, как на пенсию вышла, так говорит, будто заново родилась. Столько времени появилось на любимые занятия, на отдых, жизнь стала размеренной, спокойной, никакой суеты.
Девочки, кто занимается, умнички!!!
Отчитаюсь по меню за 2 дня. Вчера: З - 1 яйцо, половинка плавленого сыра П - яблоко О - отварной картофель с селедочным соусом А потом я попала на день рожденья, кушала скромно, но поздно: пару рулетиков из баклажан, кабачки, грибочки, салатик из тунца лёгкий. Алкоголь не пила.
Сегодня: З - омлет с овощами и сыром, зелёный чай, оладик с мёдом П - арбуз О - куриный суп У - арбуз, немного омлета с курицей (что-то так яиц хочется). Была на тренировке. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 1:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
я вот тоже не кофеман пью утром, если хочется... я пью вообще растворимый кофе - пробовала заварной - жуть, чуть сердце не выскочило а так я на чашку 250-300 мл насыпала пол чайной ложки кофе и заливаю кипятком... да и чай то я пить не умею муж говорит, что пью студенческий
спасибо большое!!!!
я вот прям спортом не занимаюсь, но хожу пешком с работы (идти где-то 30 минут) - это моя физ-ра
хорошее меню!!!
девочки, нужен совет!!! сделала заправку для Цезаря - сметана ложки три десертных + 2 чайные ложки горчицы (а она термоядерная оказывается ) + ползубчика мелкого чесночка + чайная ложка соевого соуса - получилась такая термоядерная смесь
как лучше его замесить-то??? у меня нет лимона, но есть лимонная кислота... |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 1:54
|
Наша Таня
|||||||||||||||
|
Добавь сметаны
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 2:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Конечно, может найдешь
Хм... никогда не пробовала... надо посмотреть существует ли такое у нас вообще и что можно приготовить
Молодец! Главное быть молодым в душе. Мне еще не 40, но тоже ощущаю как по мере взросления избавляюсь от многих комплексов и предрассудков, да и вообще на жизнь по-другому смотришь, а с появлением ребенка вообще все меняется.
Кофе - мочегонное
Ну, если у человека пониженное давление, например, то можно немного кофе выпить, ну а вообще кофе - это зависимость имхо, также как и сигареты, например. Свою дозу кофеина можно получить и из чая (там его даже больше зачастую), но людям нужен вкус и запах, имхо. Я лично пью кофе каждое утро (почти каждое) уже очень много лет Я могу обойтись без него (проверяла), заменив его чаем или чем-то еще, но мне нужен/хочется этот вкус с утра. Люди, которые курят, так это вообще стандарт для них, по-моему, - кофе и сигарета
В течение дня я тоже пью кофе время от времени, когда мне хочется. По выходным кофе для меня - это часть приятного утра. Муж мне всегда делает кофе и я наслаждаюсь знаком внимания и вкусом |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 2:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 7:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Я посмотрела, что у тебя уже пятница Я-то думала, что ты вчерашнюю среду имела в виду (у меня еще только четверг). Ну, давай на вторник или среду тогда Марина, тебя уже можно поздравлять? С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья и благополучия во всем!!! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2014 8:53
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
|
Я вас читала, а писать времени не было.
Лачок прикольный, но я б такой не носила, в этом плане я консерватор и приверженец строгой классики - на руки только красный от самого темного до алого, а на ноги могу летом какой-нибудь ядовито-розовый намазать, но быстро надоедает. Может, старость?
Я тоже.
были, наливались. А похудеть - хрен.
Только гелевые/акриловые длинные не люблю, это не для меня.
Всё-таки худеющая компания для меня-
Глянула калории - ну не критично вроде, 87 Ккал в 100 г. Ну, думаю, выпью полчашечки.
Но оно оказалось таким вкусным, прям как жидкий пломбир, что я не учуялась, как грамм 300 его уже было в моем желудке.
На вечер записана к стоматологу.
вот повезло то.... а мой муж говорит, что у нас даже поганок не видно
Всё ИМХО, девочки.
Хорошенькие девочки, ты очень стройненькая!
Моей подруги мама, как на пенсию вышла, так говорит, будто заново родилась. Столько времени появилось на любимые занятия, на отдых, жизнь стала размеренной, спокойной, никакой суеты.
Молодец! Главное быть молодым в душе. Мне еще не 40, но тоже ощущаю как по мере взросления избавляюсь от многих комплексов и предрассудков, да и вообще на жизнь по-другому смотришь, а с появлением ребенка вообще все меняется.