От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2014 14:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Всем привет, девчонки!
![]() ![]() Маринке хорошо отдохнуть в предстоящем отпуске! ![]() ![]() Лесины фотографии очень понравились! ![]() ![]() ![]() По половине конфеты кушать не могу. ![]() В отпуске тоже всегда набираю 3-4 кило, они ко мне легко липнут мягко говоря. ![]() Вот и из этого привезла столько, что вешу щас больше, чем в начале линеечки. ![]() Но я стараюсь - кушаю правильно, спортзал не бросила, занимаюсь до седьмого пота. ![]() Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь начнутся отвесики. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 14:10
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
А я в отпуске всегда худею, но у меня и отпуск, как правило, активный, не любители мы с мужем лежания на пляже. Поплавать - это да, это мы любим, и очень много ходим пешком.
Леся, привет, давно тебя не было! ![]() ![]()
Аня, не глюк! У меня тоже так было, сначала вещи стали свободнее, а потом вес потиху вниз пополз!
Девчонки, у нас в этом году боровиков - как никогда! Маман моя каждый день носится в лес и по 80-100 штук таскает! Мы уже тоже и насушили, и намариновали, и наморозили, у меня уже от них крыша едет! ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 15:07
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Пересмотрела твою вчерашнюю менюшку. ![]() ![]() По-любому должен быть отвес. Ничего же такого калорийного и жирного не кушаешь. |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 15:16
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ты умничка-умнейшая!!!!! ![]() Я очень радуюсь за тебя. Крепатура еще бывает?
![]()
Не пугай меня, что в 43 старость!!!! ![]()
Зимой если любите супчики грибные - боровички будут как находка. Я к стати раньше не понимала чего так ценится боровик. Пока не попробовала супчик исключительно из них. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 15:20
|
Амани
|
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() Мы отправляемся в автопутешествие, ходить-гулять будем много, надеюсь, не привесить в конце ![]()
Ну да ![]() ![]()
Не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 15:30
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А у меня даже когда активный отдых, я все равно набираю. ![]() Видимо, каким-то образом умудряюсь жрать больше, чем ходить. ![]() ![]() Пару лет назад ездили автобусом в Европу, сразу в несколько стран. А что такое экскурсионный тур? Рано-рано встали и погнали по всем местам до позднего вечера. Ноги вот такие ![]() ![]()
Как я их люблю! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Уж куда там! ![]() ![]() ![]() Крепатура уже совсем легкая, едва заметная. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я всякие люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 19:50
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Обалдеть! Прям завидую! ![]()
Всё покажет завтра.. ![]() ![]() ![]()
Ничего не видно, ничего не слышно... ![]() ![]() ![]()
Так мне осталось-то.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 20:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочкииии, а что я утворила перед пятничным взвешиванием! ![]() ![]() Держалась-держалась две недели и после обеда нарушила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 22:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
По вкусу она очень нейтральна (она?квиноа - она моя? запуталась), т е есть свой привкус, не настолько легкий. На зубах как зернышки какие-то чувствуется, ну т е когда вареная, то ну вот просто крупа да и все, на мой взгляд. Но то, что она нейтральна по вкусу, при этом очень питательна и полезна - в этом и есть вся прелесть. Ее кушают как в горячем виде, так и в холодном, как в дессертах, так и в основных блюдах. Например, в горячем виде мне очень нравится ее готовить с курицей и овощами, все обжарить (или пассировать), соус какой-нибудь замутить и туда вареную квиноа добавить, все перемешать и очень вкусно. Также делают различные салаты из охлажденной вареной кинвы, зелень, овощи, квиноа и заправка. Можно купить муку из квиноа и добавлять ее в выпечку, если добавить ее в печенье, то печенье приобретает дополнительную рассыпчатость и похрустывание. Я последнее время полюбила готовить кексы (маффины) из муки квиноа, смешанной с кокосовой мукой, без пшеничной муки, без сахара - в общем, гораздо полезнее и меньше вреда фигуре ![]()
![]() ![]() ![]()
Умничка! Я в плане еды все еще грешу, стараюсь, но все равно грешу ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
В точку. И так во всем - хочешь результат - работай! ![]()
Я ужасаюсь - когда вижу что гель/акрил уже отрос и его не поправили вовремя((( ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Без паники. ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, 1 кг. жира это 8000-9000 тис. кал. Так что успокойся! ![]()
Спасибо за подробный отчет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:12
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Можно я завтра свой вес вечером напишу после тренажерки?Там весы электронные ,чтоб все было с точностью до грамма?
![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2014 23:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Класс, какой большой выбор муки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё мечтаю о черемуховой, а найти не могу. ![]() ![]()
Я, как можно увидеть выше, тоже не ангел. ![]() ![]() ![]() Притом, что завтра спортзал пролетает. ![]() ![]()
Ну постараюсь... один фиг сожрано уже. ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, в этом нет ничего страшного. ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 0:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html только у меня формочек то нетююю... я рюмкой выдавливала))) тесто - класс! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
очень полезно и вкусненько кушаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 0:29
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Не, в 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю! (С) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 0:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это хорошо, я тоже люблю ходить, гулять, но мой муж как пустит корни в диван, так его ничем и не выкорчевать с него(((
так я ж в отпуске была - спала долго, много гуляли с дочкой... мне просто необходимо периодически отсыпаться для восстановления сил ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да, я тоже не люблю искусственные ногти - никогда себе не делала их, надеюсь, что и не стану
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 0:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Представляю, как вкусно и ароматно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне сегодня по жопе надо. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 0:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]()
я тортики не пробовала, но тоже хочу попробовать и ищу эту муку.... тут нашла в магазине Утконос - 300 гр стоит 238 рублей - как то дороговато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это жизненная позиция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у дочки сегодня было родительское собрание в школе и я не успела поужинать ухой, а так хотелось(((( съела арбуз ...((( не кушать же суп в девять вечера, раз решила не есть после 18-19 часов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на завтра менюшка такая: завтрак - салат цезарь по-русски (Маринкин ![]() перекус - груша обед - спагетти с тефтельками и помидорка перекус - творог обезжиренный ужин - чего Бог пошлет (надеюсь, будет УХА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 0:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 1:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Каждый день - много, как по мне, конечно. Я не верю, что в кофе есть что-то полезное, отношусь к нему, как к экстренному стимулятору центральной нервной системы (помня о том, что через время наступает обратный эффект и требуется новая доза) и не вижу никакого смысла пить его регулярно, особенно, людям, которые за здоровое питание. А кофе без молока на голодный желудок - форменное издевательство над вышеуказанным органом. А тем, кто говорит, что не может проснуться без кофе рекомендую стакан сока из цитрусовых ( или сам фрукт) и прохладный душ. ![]() ![]() Lesek13 Леся, у вас с дочей очаровательные улыбки! ![]() ![]()
Ань, у меня тоже вес сегодня тот же, что был в прошлую пятницу, а в объемах с талии ушло 2 см, а с бедер - 1. И субъективно ушла давящая тяжесть в теле. ![]()
Класс! Молодец! ![]() ![]() Девочки, кто занимается, умнички!!! ![]() Отчитаюсь по меню за 2 дня. Вчера: З - 1 яйцо, половинка плавленого сыра П - яблоко О - отварной картофель с селедочным соусом А потом я попала на день рожденья, кушала скромно, но поздно: пару рулетиков из баклажан, кабачки, грибочки, салатик из тунца лёгкий. Алкоголь не пила. ![]() Сегодня: З - омлет с овощами и сыром, зелёный чай, оладик с мёдом П - арбуз О - куриный суп У - арбуз, немного омлета с курицей (что-то так яиц хочется). Была на тренировке. ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 1:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
я вот тоже не кофеман ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот прям спортом не занимаюсь, но хожу пешком с работы (идти где-то 30 минут) - это моя физ-ра ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, нужен совет!!! сделала заправку для Цезаря - сметана ложки три десертных + 2 чайные ложки горчицы (а она термоядерная оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() как лучше его замесить-то??? у меня нет лимона, но есть лимонная кислота... |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 1:54
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Добавь сметаны
![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 2:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Конечно, может найдешь ![]()
Хм... никогда не пробовала... надо посмотреть существует ли такое у нас вообще и что можно приготовить ![]()
![]()
Кофе - мочегонное ![]() Ну, если у человека пониженное давление, например, то можно немного кофе выпить, ну а вообще кофе - это зависимость имхо, также как и сигареты, например. Свою дозу кофеина можно получить и из чая (там его даже больше зачастую), но людям нужен вкус и запах, имхо. Я лично пью кофе каждое утро (почти каждое) уже очень много лет ![]() ![]() ![]() В течение дня я тоже пью кофе время от времени, когда мне хочется. По выходным кофе для меня - это часть приятного утра. Муж мне всегда делает кофе и я наслаждаюсь знаком внимания и вкусом ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 2:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 7:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Я посмотрела, что у тебя уже пятница ![]() ![]() Марина, тебя уже можно поздравлять? С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья и благополучия во всем!!! |
||||||||||||||||
05 Сен 2014 8:53
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() |