От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

04 Сен 2014 14:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет, девчонки! give_heart Я вас читала, а писать времени не было. Embarassed
Маринке хорошо отдохнуть в предстоящем отпуске! girl_in_love girl_in_love
Лесины фотографии очень понравились! good2 good2 good2
По половине конфеты кушать не могу. Embarassed
В отпуске тоже всегда набираю 3-4 кило, они ко мне легко липнут мягко говоря. girl_in_dreams
Вот и из этого привезла столько, что вешу щас больше, чем в начале линеечки. Embarassed
Но я стараюсь - кушаю правильно, спортзал не бросила, занимаюсь до седьмого пота. sharik
Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь начнутся отвесики. girl_haha girl_haha

04 Сен 2014 14:10

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Добрый день всем!
Koffe@manka писал(а):
Но отпуск на то и отпуск. что бы расслабляться.

А я в отпуске всегда худею, но у меня и отпуск, как правило, активный, не любители мы с мужем лежания на пляже. Поплавать - это да, это мы любим, и очень много ходим пешком.
Lesek13 писал(а):
а, про лак то я забыла написать!

Леся, привет, давно тебя не было! girl_bye Лачок прикольный, но я б такой не носила, в этом плане я консерватор и приверженец строгой классики - на руки только красный от самого темного до алого, а на ноги могу летом какой-нибудь ядовито-розовый намазать, но быстро надоедает. Может, старость? girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Я седня встала на весы - вес на том же уровне, а вещи вроде посвободнее стали.

Аня, не глюк! У меня тоже так было, сначала вещи стали свободнее, а потом вес потиху вниз пополз!
лелька писал(а):
Лена, так ты грибов собрала?

Девчонки, у нас в этом году боровиков - как никогда! Маман моя каждый день носится в лес и по 80-100 штук таскает! Мы уже тоже и насушили, и намариновали, и наморозили, у меня уже от них крыша едет! wacko1

04 Сен 2014 15:07

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
лелька писал(а):
А я сегодня кушаю, как и вчера...

Пересмотрела твою вчерашнюю менюшку. Wink girl_haha
По-любому должен быть отвес. Ничего же такого калорийного и жирного не кушаешь.

04 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Аллара писал(а):
По половине конфеты кушать не могу.

praising Я тоже. Я только плитки шоколадные по половине могу)))) Тссссссссссссс. girl_haha

Аллара писал(а):
спортзал не бросила, занимаюсь до седьмого пота

Ты умничка-умнейшая!!!!! girl_in_love
Я очень радуюсь за тебя. Крепатура еще бывает?

Наша Таня писал(а):
А я в отпуске всегда худею

good2 Молодцы!!!!
Наша Таня писал(а):
Может, старость?

Не пугай меня, что в 43 старость!!!! girl_haha

Наша Таня писал(а):
Мы уже тоже и насушили, и намариновали, и наморозили, у меня уже от них крыша едет!

Зимой если любите супчики грибные - боровички будут как находка.
Я к стати раньше не понимала чего так ценится боровик. Пока не попробовала супчик исключительно из них. nyam2 nyam2 nyam2 Какой обалденный аромат и вкус. Который мне лично не хочется ничем перебивать. Только добавляю соль и иногда немножко перчика. nyam2

04 Сен 2014 15:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аллара писал(а):
Маринке хорошо отдохнуть в предстоящем отпуске!

Спасибо! Rose
Мы отправляемся в автопутешествие, ходить-гулять будем много, надеюсь, не привесить в конце girl_haha

Наша Таня писал(а):
Может, старость?

Ну да girl_haha Я тоже люблю лаконичные ногти без нейл-арта. Это просто дело личных предпочтений, как в одежде или в еде Yahoo!

Koffe@manka писал(а):
Ты умничка-умнейшая!!!

Не говори girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2014 15:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
А я в отпуске всегда худею

А у меня даже когда активный отдых, я все равно набираю. Embarassed
Видимо, каким-то образом умудряюсь жрать больше, чем ходить. girl_haha girl_haha
Пару лет назад ездили автобусом в Европу, сразу в несколько стран. А что такое экскурсионный тур? Рано-рано встали и погнали по всем местам до позднего вечера. Ноги вот такие greeting были, наливались. А похудеть - хрен. girl_in_dreams
Наша Таня писал(а):
у нас в этом году боровиков - как никогда!

Как я их люблю! nyam2 С удовольствием бы собирала! girl_in_love А то они такие дорогие, что сильно не поешь. Embarassed Но мы когда были в Карпатах в июне, купили трехлитровую банку сушеных. nyam2
Koffe@manka писал(а):
Я только плитки шоколадные по половине могу

friends А я иногда и по целой. secret secret secret
Koffe@manka писал(а):
Ты умничка-умнейшая!!!!!

Амани писал(а):
Не говори

Уж куда там! Embarassed Эта "умничка" нажирала долго и исправно, а теперь попробуй сбрось. wacko1 Хочешь - не хочешь, а надо вкалывать. Congratulate
Крепатура уже совсем легкая, едва заметная. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Амани писал(а):
люблю лаконичные ногти без нейл-арта

А я всякие люблю! girl_in_love Короткие/длинные, с рисунками и без, лаки классических и сочных цветов! good Только гелевые/акриловые длинные не люблю, это не для меня. Embarassed Вот лет 6-7 назад носила, а потом как отрезало. Congratulate

04 Сен 2014 19:50

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Наша Таня писал(а):

Девчонки, у нас в этом году боровиков - как никогда! Маман моя каждый день носится в лес и по 80-100 штук таскает!

Обалдеть! Прям завидую! Embarassed
Koffe@manka писал(а):
По-любому должен быть отвес. Ничего же такого калорийного и жирного не кушаешь.

Всё покажет завтра.. girl_haha Я сама себе удивляюсь, как я не срываюсь? unknown Всё-таки худеющая компания для меня- good2
Koffe@manka писал(а):
Я тоже. Я только плитки шоколадные по половине могу)))) Тссссссссссссс.

Аллара писал(а):
А я иногда и по целой.

Ничего не видно, ничего не слышно... girl_haha girl_haha girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Не пугай меня, что в 43 старость!!!!

Так мне осталось-то.... girl_blush2 girl_blush2

04 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
лелька писал(а):
Прям завидую!

friends friends friends friends friends
лелька писал(а):
Ничего не видно, ничего не слышно...

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_hide girl_hide girl_hide
Девочкииии, а что я утворила перед пятничным взвешиванием! girl_impossible girl_impossible
Держалась-держалась две недели и после обеда нарушила. Embarassed Купила домой пачку (тетрапак) шоколадного какао на основе молока - у меня муж его обожает. nyam2 Сидела смотрела-смотрела на него... а оно холооодненькоеее... а у нас жаркоооо. heat Глянула калории - ну не критично вроде, 87 Ккал в 100 г. Ну, думаю, выпью полчашечки. morning1 Но оно оказалось таким вкусным, прям как жидкий пломбир, что я не учуялась, как грамм 300 его уже было в моем желудке. girl_crazy girl_crazy Получается, как полшоколадки сожрала. Embarassed Вот завтра увижу на весах 69 кг - буду знать. mad mad

04 Сен 2014 22:36

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):

Ання ,а что оно по вкусу напоминает? Расширь наши познания экзотики.

По вкусу она очень нейтральна (она?квиноа - она моя? запуталась), т е есть свой привкус, не настолько легкий. На зубах как зернышки какие-то чувствуется, ну т е когда вареная, то ну вот просто крупа да и все, на мой взгляд. Но то, что она нейтральна по вкусу, при этом очень питательна и полезна - в этом и есть вся прелесть. Ее кушают как в горячем виде, так и в холодном, как в дессертах, так и в основных блюдах. Например, в горячем виде мне очень нравится ее готовить с курицей и овощами, все обжарить (или пассировать), соус какой-нибудь замутить и туда вареную квиноа добавить, все перемешать и очень вкусно. Также делают различные салаты из охлажденной вареной кинвы, зелень, овощи, квиноа и заправка. Можно купить муку из квиноа и добавлять ее в выпечку, если добавить ее в печенье, то печенье приобретает дополнительную рассыпчатость и похрустывание. Я последнее время полюбила готовить кексы (маффины) из муки квиноа, смешанной с кокосовой мукой, без пшеничной муки, без сахара - в общем, гораздо полезнее и меньше вреда фигуре sharik

Аллара писал(а):
По половине конфеты кушать не могу.

friends Embarassed Это уж точно. Если уж положишь в рот, то все... girl_blush2
Аллара писал(а):
Но я стараюсь - кушаю правильно, спортзал не бросила, занимаюсь до седьмого пота.

Умничка! Я в плане еды все еще грешу, стараюсь, но все равно грешу Embarassed Но по крайней мере занимаюсь. Вчера дома занималась, хоть и недолго, но интенсивно.

04 Сен 2014 23:09

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Аллара писал(а):
Хочешь - не хочешь, а надо вкалывать.

В точку. И так во всем - хочешь результат - работай! good
Аллара писал(а):
А я всякие люблю!

Я ужасаюсь - когда вижу что гель/акрил уже отрос и его не поправили вовремя((( wacko1 А так ко всем нормально отношусь.
лелька писал(а):
Всё-таки худеющая компания для меня-
friends friends friends friends

лелька писал(а):
Так мне осталось-то....

Без паники. praising Все зависит от нашего отношения к жизни. give_heart Наверное.... Embarassed girl_haha
Аллара писал(а):
Девочкииии, а что я утворила перед пятничным взвешиванием!

Юля, 1 кг. жира это 8000-9000 тис. кал.
Так что успокойся! girl_haha

JonaAnuta писал(а):
По вкусу она очень нейтральна

Спасибо за подробный отчет good2 - посмотрю, может у нас оно и есть, а я не обращала внимания. unknown

04 Сен 2014 23:12

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Можно я завтра свой вес вечером напишу после тренажерки?Там весы электронные ,чтоб все было с точностью до грамма? Embarassed

04 Сен 2014 23:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я последнее время полюбила готовить кексы (маффины) из муки квиноа, смешанной с кокосовой мукой

Класс, какой большой выбор муки! girl_claping girl_claping good good good
Я всё мечтаю о черемуховой, а найти не могу. unknown С ней такие торты вкусные. nyam2
JonaAnuta писал(а):
Я в плане еды все еще грешу, стараюсь

Я, как можно увидеть выше, тоже не ангел. girl_haha girl_haha girl_haha
Притом, что завтра спортзал пролетает. Sad На вечер записана к стоматологу. sharik
Koffe@manka писал(а):
Так что успокойся!

Ну постараюсь... один фиг сожрано уже. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Таня+ писал(а):
Можно я завтра свой вес вечером напишу

Мне кажется, в этом нет ничего страшного. friends

05 Сен 2014 0:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
На фотке она огромная,а на самом деле она как стандартная конфета .

Wink не, не огромная, нормальная такая конфетка))

ЛЛолик писал(а):
Я седня встала на весы - вес на том же уровне, а вещи вроде посвободнее стали. Такое разве может быть или у меня глюк про вещи... Ничего не понимаю.

unknown unknown unknown тут я не советчик, тоже не знаю, бывает ли так...
Koffe@manka писал(а):
И я что-то пропустила имбирное печенье. Кинь ссылку, пжл.

http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html
только у меня формочек то нетююю... я рюмкой выдавливала))) тесто - класс! good2 good2 good2
Koffe@manka писал(а):
Почеши ей пузко от меня. Она такая лапочка.

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 почесала - она довольная теперь ходит)))

Koffe@manka писал(а):
Я сегодня кушаю:

очень полезно и вкусненько кушаешь good2 good2 good2 praising praising praising

05 Сен 2014 0:29

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Не пугай меня, что в 43 старость!!!!

Не, в 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю! (С) Wink На самом деле, я совершенно не ощущаю свой возраст, застряла где-то в районе 33-35, у меня сыновья каждый год перед днем рождения на полном серьезе спрашивают, сколько мне лет и я начинаю мучительные подсчеты, а с устным счетом у меня всегда были проблемы. girl_haha Свободы больше - и от детей, и финансовой, и от домашних хлопот - будущая невестка на себя часть взяла, и от предрассудков - короче, я себя чувствую очень и очень комфортно!

05 Сен 2014 0:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Но я стараюсь - кушаю правильно, спортзал не бросила, занимаюсь до седьмого пота.

praising praising praising praising praising praising какая умняшечка girl_claping girl_claping girl_claping вот тебе за старания презент Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Наша Таня писал(а):
не любители мы с мужем лежания на пляже. Поплавать - это да, это мы любим, и очень много ходим пешком.

вот это хорошо, я тоже люблю ходить, гулять, но мой муж как пустит корни в диван, так его ничем и не выкорчевать с него(((

Наша Таня писал(а):
Леся, привет, давно тебя не было!

так я ж в отпуске была - спала долго, много гуляли с дочкой... мне просто необходимо периодически отсыпаться для восстановления сил Embarassed

Наша Таня писал(а):
Девчонки, у нас в этом году боровиков - как никогда!

sorry вот повезло то.... а мой муж говорит, что у нас даже поганок не видно dntknw dntknw dntknw

Аллара писал(а):
Только гелевые/акриловые длинные не люблю, это не для меня.

да, я тоже не люблю искусственные ногти - никогда себе не делала их, надеюсь, что и не стану

лелька писал(а):
Всё-таки худеющая компания для меня-

friends friends friends
лелька писал(а):
Koffe@manka писал(а):
Я тоже. Я только плитки шоколадные по половине могу)))) Тссссссссссссс.

Аллара писал(а):
А я иногда и по целой.

Ничего не видно, ничего не слышно...

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Аллара писал(а):
Девочкииии, а что я утворила перед пятничным взвешиванием!
Держалась-держалась две недели и после обеда нарушила.

stop stop stop stop stop стоп-стоп... а то там дорогая будет длинной и долгой до идеала, больше не хулигань No No No

05 Сен 2014 0:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
тесто - класс!

Представляю, как вкусно и ароматно! nyam2 nyam2 nyam2
Наша Таня писал(а):
в 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю!

good2 good2 good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
вот тебе за старания презент

Мне сегодня по жопе надо. Embarassed Embarassed Embarassed
Lesek13 писал(а):
мне просто необходимо периодически отсыпаться для восстановления сил

friends Я иногда готова прям в маршрутке вырубиться, причем стоя. wacko1 girl_haha
Lesek13 писал(а):
больше не хулигань

Не буду. Congratulate Ужинала вареными яйцами и свежими помидорами - сильно присматривалась к лавашу, правда, типа чо такого, он же не на дрожжах! unknown girl_haha Но есть не стала. sharik Чай мятный теперь пью сижу. morning1

05 Сен 2014 0:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Можно я завтра свой вес вечером напишу после тренажерки?Там весы электронные ,чтоб все было с точностью до грамма?

girl_haha смешнючая)))

Аллара писал(а):
Я всё мечтаю о черемуховой, а найти не могу. С ней такие торты вкусные.

я тортики не пробовала, но тоже хочу попробовать и ищу эту муку.... тут нашла в магазине Утконос - 300 гр стоит 238 рублей - как то дороговато mda mda mda mda mda

Наша Таня писал(а):
короче, я себя чувствую очень и очень комфортно!

вот это жизненная позиция good2 good2 good2 good2 good good good good friends friends friends friends friends

resent resent resent resent resent resent
у дочки сегодня было родительское собрание в школе и я не успела поужинать ухой, а так хотелось((((
съела арбуз ...((( не кушать же суп в девять вечера, раз решила не есть после 18-19 часов....
cray cray cray cray cray cray cray

на завтра менюшка такая:
завтрак - салат цезарь по-русски (Маринкин Wink майонез заменю сметаной 10% ) ватрушка творожная + зеленый чай
перекус - груша
обед - спагетти с тефтельками и помидорка
перекус - творог обезжиренный
ужин - чего Бог пошлет (надеюсь, будет УХА nyam2 nyam2 nyam2 )

05 Сен 2014 0:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ужинала вареными яйцами и свежими помидорами - сильно присматривалась к лавашу, правда, типа чо такого, он же не на дрожжах! Но есть не стала. Чай мятный теперь пью сижу.

cocktail ага, не нужно лаваш этот, ну его... лучше завтра поешь утром или в обед))) давай чай пить friends friends friends

05 Сен 2014 1:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Таня+ писал(а):
А разве три чашки в день это много?

Каждый день - много, как по мне, конечно. Я не верю, что в кофе есть что-то полезное, отношусь к нему, как к экстренному стимулятору центральной нервной системы (помня о том, что через время наступает обратный эффект и требуется новая доза) и не вижу никакого смысла пить его регулярно, особенно, людям, которые за здоровое питание. А кофе без молока на голодный желудок - форменное издевательство над вышеуказанным органом. А тем, кто говорит, что не может проснуться без кофе рекомендую стакан сока из цитрусовых ( или сам фрукт) и прохладный душ. Wink Всё ИМХО, девочки. sharik

Lesek13
Леся, у вас с дочей очаровательные улыбки! girl_in_love Хорошенькие девочки, ты очень стройненькая! Romashki

ЛЛолик писал(а):
Я седня встала на весы - вес на том же уровне, а вещи вроде посвободнее стали.

Ань, у меня тоже вес сегодня тот же, что был в прошлую пятницу, а в объемах с талии ушло 2 см, а с бедер - 1. И субъективно ушла давящая тяжесть в теле. unknown

Наша Таня писал(а):
короче, я себя чувствую очень и очень комфортно!

Класс! Молодец! good2 Моей подруги мама, как на пенсию вышла, так говорит, будто заново родилась. Столько времени появилось на любимые занятия, на отдых, жизнь стала размеренной, спокойной, никакой суеты. Wink
Девочки, кто занимается, умнички!!! air_kiss

Отчитаюсь по меню за 2 дня.
Вчера: З - 1 яйцо, половинка плавленого сыра
П - яблоко
О - отварной картофель с селедочным соусом
А потом я попала на день рожденья, кушала скромно, но поздно: пару рулетиков из баклажан, кабачки, грибочки, салатик из тунца лёгкий. Алкоголь не пила. girl_bye

Сегодня: З - омлет с овощами и сыром, зелёный чай, оладик с мёдом
П - арбуз
О - куриный суп
У - арбуз, немного омлета с курицей (что-то так яиц хочется).
Была на тренировке. girl_bye

05 Сен 2014 1:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Каждый день - много, как по мне, конечно.

я вот тоже не кофеман unknown пью утром, если хочется... я пью вообще растворимый кофе - пробовала заварной - жуть, чуть сердце не выскочило wacko1 а так я на чашку 250-300 мл насыпала пол чайной ложки кофе и заливаю кипятком... да и чай то я пить не умею Embarassed муж говорит, что пью студенческий girl_haha

Медея писал(а):
Леся, у вас с дочей очаровательные улыбки! Хорошенькие девочки, ты очень стройненькая!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush girl_blush спасибо большое!!!!

Медея писал(а):
Девочки, кто занимается, умнички!!!

я вот прям спортом не занимаюсь, но хожу пешком с работы (идти где-то 30 минут) - это моя физ-ра girl_haha

Медея писал(а):
Отчитаюсь по меню за 2 дня.

good good good praising friends friends friends хорошее меню!!!

девочки, нужен совет!!!
сделала заправку для Цезаря - сметана ложки три десертных + 2 чайные ложки горчицы (а она термоядерная оказывается wacko1 ) + ползубчика мелкого чесночка + чайная ложка соевого соуса - получилась такая термоядерная смесь scare scare scare
как лучше его замесить-то??? у меня нет лимона, но есть лимонная кислота...

05 Сен 2014 1:54

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Добавь сметаны Smile

05 Сен 2014 2:43

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
посмотрю, может у нас оно и есть, а я не обращала внимания.

Конечно, может найдешь Smile

Аллара писал(а):
Я всё мечтаю о черемуховой, а найти не могу

Хм... никогда не пробовала... надо посмотреть существует ли такое у нас вообще и что можно приготовить Smile

Наша Таня писал(а):
Свободы больше - и от детей, и финансовой, и от домашних хлопот - будущая невестка на себя часть взяла, и от предрассудков - короче, я себя чувствую очень и очень комфортно!

Drinks or Beer Молодец! Главное быть молодым в душе. Мне еще не 40, но тоже ощущаю как по мере взросления избавляюсь от многих комплексов и предрассудков, да и вообще на жизнь по-другому смотришь, а с появлением ребенка вообще все меняется.

Медея писал(а):
Я не верю, что в кофе есть что-то полезное,
А кофе без молока на голодный желудок - форменное издевательство над вышеуказанным органом.
А тем, кто говорит, что не может проснуться без кофе рекомендую стакан сока из цитрусовых ( или сам фрукт) и прохладный душ. Всё ИМХО, девочки.

Кофе - мочегонное girl_haha
Ну, если у человека пониженное давление, например, то можно немного кофе выпить, ну а вообще кофе - это зависимость имхо, также как и сигареты, например. Свою дозу кофеина можно получить и из чая (там его даже больше зачастую), но людям нужен вкус и запах, имхо. Я лично пью кофе каждое утро (почти каждое) уже очень много лет unknown Я могу обойтись без него (проверяла), заменив его чаем или чем-то еще, но мне нужен/хочется этот вкус с утра. Люди, которые курят, так это вообще стандарт для них, по-моему, - кофе и сигарета big_boss morning2
В течение дня я тоже пью кофе время от времени, когда мне хочется. По выходным кофе для меня - это часть приятного утра. Муж мне всегда делает кофе и я наслаждаюсь знаком внимания и вкусом Wink

05 Сен 2014 2:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

05 Сен 2014 7:10

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
ТОлько все же предлагаю в среду, либо во вторник или понедельник, потому как я с утра уже слопала голубец

Я посмотрела, что у тебя уже пятница girl_haha Я-то думала, что ты вчерашнюю среду имела в виду (у меня еще только четверг). Ну, давай на вторник или среду тогда Smile

Марина, тебя уже можно поздравлять? С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья и благополучия во всем!!!

05 Сен 2014 8:53

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

Наверх
;