От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2014 9:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Красавицы - ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашу именинницу Маринку поздравляю с днюшечкой, желаю и здоровья, и счастья, и вечной молодости и красоты, и достатка и всем, чего она пожелает!!! ![]() ![]() ![]()
так и сделала - сижу уже, завтракаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои весы сегодня показали 64 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем хорошей пятницы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 9:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
девчонки, пока не смогу с вами - я не покушать не могу ![]() ![]() ![]() ![]() попробую подготовится морально и решится - договорюсь с собой, что это только один раз в недельку - может сработает??? |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 10:19
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Запишите мне 53,7 кг.
![]() Я была умничкой всю неделю и на тренировки вырваться получалось. Извините, что не появляюсь. Нам 3-его годик исполнился. А 7-ого на шашлики поедем с родными. Вот, делаю альбом, конкурсы ищу, да еще и сынок внимания требует - прям, кризис какой-то. Если занята не им, карабкается на меня, к ногам жмется, чтоб на руки взяла. Никуда отлучиться не могу - скажите, это проходит? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 11:36
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Всем трям!
![]() Маришка, с Днюшкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже восхищаюсь! Я в свои 35 как-то пессимистично настроена, может в 40 по-другому будет? ![]()
![]()
Так часто бывает, сначала уходят объемы, потом вес, как по мне, так это круче, чем если наоборот ![]()
Мы с дочей тоже ходим частенько по вечерам около часа просто по улицам, нас часто принимают за подружек. Как- то шли и парень незнакомый какой-то у меня спросил не нужен ли моей маме зять, а доча ответила, что нет, но папе нужен собутыльник ![]()
![]() ![]()
Какой классный муж ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 11:44
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Дилярочка, прими поздравленияяяя!!!!!! Пусть растет малыш всем на радость!!! ![]() ![]() ![]() И с отвесиком поздравляю ![]() Мой вес вернулся к 61,5. Но отмазок придумывать не буду, потому как ЖРАЛА. На Дне Рождения была во вторник, после спиртного еду не особо контролировала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 11:45
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Мне однажды подфартило ее достать. ![]() ![]() ![]()
А у меня щас каждый душ вынужденно-прохладный. ![]() ![]() ![]() Но утром пью чай... а вот на работе уже кофе. ![]() ![]()
Ну годам к 18 пройдет точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришку с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мои весы меня ничем не порадовали сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 12:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Лет через 20? Может быть... ![]() С Днем Рождения сына и поздравляю с отвесом ![]()
![]() Что самое интересное, он сам кофе не пьет и даже запах не очень любит. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 12:59
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я такая же. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Однозначно.
Это психологическая зависимость. А бывает уже и физическая: не выпил кофе - голова болит, рассеянность, разбитость.
Мне приятен запах хорошего кофе, люблю разные молочные коктейли с лёгким кофейным вкусом, особенно нравится в сочетании с бананом. Иногда пью кофе с молоком, а точнее молоко с кофе. ![]() ![]()
Это всего лишь привычка, ну и где-то дань моде, типа кофе в постель. Точно так же можно наслаждаться любым другим напитком, приготовленным любимым, ведь смысл-то во внимании. Вообще, я считаю, что нам навязано множество стереотипов, связанных с кофе: "утренний кофе", умиротворенные картинки, где люди сидят с чашечкой кофе, типа это релакс такой (ну да, а книжку почитать хорошую или пару упражнений из йоги сделать - это, конечно, не модный релакс), ещё где-то в инете недавно статью читала про то, как снять стресс, так вот там тоже предлагают ароматный кофе (на первом месте) или чай. Таких примеров можно множество найти, если вдуматься. Дело в том, что у человека легко формируются привычки, условные рефлексы, как у собачки Павлова, но в наших силах самому их выбирать. Можно приучить себя к чему угодно, но лучше остановиться и подумать о том, что действительно нужно именно тебе. Девчонки, извините, если я занудничаю, я очень терпима к выбору каждого,просто хочется поделиться мыслями. ![]()
Приятного аппетита! Обожаю цезарь по Маришкиному рецепту. ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Всё проходит. ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня 67,5. ![]() Маришенька, поздравляю с Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 13:30
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Я раньше курила, довольно долго. Бросала, потом снова начинала. Прошлым летом читала книгу А. Карра и бросила уже на середине книги, хотя он рекомендует не бросать до полного прочтения. Вообщем мне помогло, не курю больше года и не хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 13:33
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро всем! Я сегодня 60,2!
![]() Мариночка, с Днем Рождения!Псть исполнятся все мечты и появятся новые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 13:49
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Марина! С днём рождения! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Маме и малышу здоровья! ![]() ![]() ![]()
В это время уже наоборот будет, мама будет цепляться и никуда не пускать ![]() ![]() ![]() У меня сегодня 60,4 ![]() ![]() ![]() Всех у кого отвесики - поздравляю, у кого нет- не отчаиватся! Мы же все здесь газели стройные и корриктируем чуть-чуть и потихоньку! |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 13:57
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Диляра, поздравляю тебя и сынульку с первым Днем Рождения! Самое трудное позади, теперь будет только интересное! Детки с года до трех - самые бусечки!
![]() Всех, у кого отвесики - поздравлямс! ![]()
Согласна, но я тоже не могу без кофе утром. Потом в течение дня мне его совершенно не хочется, но утром - никак!
Я не курю уже лет 15, бросить пришлось, когда болела астматическим бронхитом и не то,что курить, дышать не могла. Потом как-то попробовала, не испытала никакого кайфа, больше не пробовала. А когда астмой заболела, даже табачный дым не могу переносить. |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 14:21
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Марина, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи и теплой и светлой любви от людей, которые тебя окружают! ![]() Всех кто отвесил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы умнички!!! Всех кто привесил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы теперь знаете, что жрать что попало это не хорошо. ![]() ![]() ![]() Говорю, за себя я знаю чего и от чего я прибавилась. ![]() У меня сегодня 64,35. ![]()
Ничего ты не занудничаешь, нормальные мысли в слух с которыми я соглашусь. Нам много разных стереотипов навязывают СМИ. Тут не поспоришь. К сожалению. ![]() На счет кофе. Я люблю вкусный кофе и аромат кофе. Я кофе воспринимаю как десерт. Пью с сахаром и молоком. Часто френч-прессом взбиваю молоко и наслаждаюсь обалденной пенкой. Чашку или две в день не считаю для себя преступлением. Но если нет кофе - то в панику не впадаю. То есть зависимости нет. В прошлом году отдыхала в Карпатах. Там кофе (маленький эспрессо) стоил в отеле порядка 4 баксов. Меня с мужем естественно жаба задушила))) и ничего, никто и не хотел никакого кофе по утрам. ![]() ![]()
Я думаю, они еще не сильно закрепились. Быстренько должно скинуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, что решила вступить в клуб идеальных и нормальных девиц)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Диляра, я там ничего не напутала в прошлый раз по твоим данным????? А то у меня обморок от твоего результата. ![]() ![]()
Так там еще минус 200 точно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 14:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня кушаю:
Завтрак: Плов с мясом (не много - 70 г риса 2 ст. л. с горкой) и много овощей свежих. Кусочек арбуза и кефир с корицей. Уже не помню кто дал сюда эту идейку. Корица+кефир - это БОМБА. Творожный десертик пару ст. ложе. Кофе с молоком. Хоспади, и как мне все это влезло???? Перекус: Кефир с корицей. Вкусняшка. ![]() ![]() ![]() ![]() Обед: Телятина отварная, салат с цветной капусты, помидора, кукурузки и сметанки. Перекус: Взяла свежие овощи. Пол перца и две помидорки. Ужин: Суп грибной. Кусочек хлебушка. Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 16:02
|
Помидора
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Оля!
Может, витамины попить? Явно не хватает чего-то организму
Если спортзал интенсивно и регулярно, возможно, что мышечная масса дает прибавку. А объемы как? тоже прирост? или стоят? если не увеличились, то все нормуль !
![]()
Спасибо! ![]()
Спасибо-преспасибо!!!!
![]()
Спасибо! Такой...незабываемый прямо год! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 16:05
|
Помидора
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю всех с отвесами - на правильном пути, значит! ![]() а у кого прибавка - ничего! главное, целеустремленность! |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 16:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Диляра, ты самая крутая похудательница!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С такими темпами очень быстро дойдешь к своей цели. МОЛОДЧИНКА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 16:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
По отношению ко мне пока что газель можно приписать разве что в ее автоварианте. ![]()
Буду стараться. ![]() ![]() ![]()
Нет, мне даже кажется, что я поменьше стала. ![]() Но о мышечной массе после 4-5 занятий, я думаю, говорить рано. ![]()
А яяяя?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 17:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, привет
![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление! ![]() ![]() ![]() Очень приятно! Заскочила поблагодарить, увидев посты с поздралениями, позже все прочитаю внимательно ![]() Я сегодня в цейтноте на работе, ничего не ела ![]() ![]() ![]() Мужики мои тут меня поздравили, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 17:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Святое дело! ![]() ![]() ![]()
Вот молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 17:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я как-то сырой только белокачанную капусту ела, все остальные капусты я варю, это что-то новенькое ![]()
Ты герой ![]()
Ага, и по-новой начинай вес сбрасывать ![]()
Не перестаю удивляться твоему кулинарному рвению ![]()
Юля, ты молодчинка ![]() ![]()
Делись грибными местами, хотя бы направлением ![]() ![]()
Так квиноа и кинва - это разные вещи? ![]()
Это пусть муж тебя отшлепает ![]() ![]() ![]()
Поздравляем сыночка с первым юбилеем ![]() ![]() ![]()
Конечно, все проходит, и это пройдет ![]() ![]()
Я в юности пару раз пробовала курить, было интересно, что это такое, какие ощущения. Было плохо, кружилась голова, во рту была бяка. В общем, пару раз чисто для прикола попробовала и все на этом. Не курю и вам не советую ![]() ![]()
Спасибо ![]() А мои механические весы сегодня сошли с ума. Взвесилась в комнате на полу - показали 74 кг, потом я чуток весы сдвинула, буквально на пару см, показали уже 73 с копейками. А в одном месте даже 72 кг показали. Думаю, ладно, наверное, пол в комнате не ровный. Пошла на кухню, там плитка и....... и тоже разные показания весов в разных частях кухни ![]() ![]() Маришку поздравляю с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 18:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я думаю, что не рано. ![]()
![]() ![]() ![]()
попробуй обязательно - я уже два года делаю в сезон этот салат и не недоедает, если бы не попробовала - то сама не догадалась , что её можно кушать в сыром виде ![]()
![]() ![]() ![]() Тогда ставь в одно место и там взвешивайся. ![]()
А может это и был правильный результат???? ![]() Все табличку оновила. |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 19:25
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Тань, моя мама живет в Королев Стане, это Московская трасса, едут они куда-то км за 10 от дома, точнее не знаю.
У меня такое ощущение, что я так и делаю - всю неделю сбрасываю, потом за выходные расслабляюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 19:35
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не забывайте,что еще ж я у вас есть ![]() ![]() Вчера вечером сорвалась ![]() Пришла с работы домой,поужинала : 2 жареных яйца с помидорами(без хлеба),около стакана кефира,2 яблока. Испекла торт (даже миски не облизывала от кремов).Помыла посуду....Короче,ничего не предвещало беды. И где-то в 22.30 у меня случился жор, съела 4 здоровенных яблока и запила все кефиром но так как душа требовала совсем не этого,а мяса или колбасы ,и,желательно без хлеба ( а ничего такого в холодильнике не было),я навернула чайную ложку горчицы ![]() ![]() ![]() Лежала потом ночь как анаконда,переваривала |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2014 22:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
да не надо мне кофе в постель... мокро будет ![]() Я бы не называла это данью моде, это семейная традиция (лично у нас), также как и приготовление завтрака по субботам мужчинами, плюс у мужа получается прекрасный капучино (я такой делать не умею) ![]() ![]()
Ну, это уже крайности, чтобы ломало...
Не, девочки, вы меня извините, но растворимый кофе - это не кофе ![]()
почему не модный-то? У нас, наоборот, все больше и больше за здоровый образ жизни. Даже в кофейнях есть выбор различных напитков, лишь с запахом кофе, необязательно крепкий кофе, также как и коктейли и чаи и т д. Я кофе пила задолго до того, как поменяла место жительства, но хочу сказать, что тут кофе - это одна из самых больших зависимостей, повально... И вот тут как раз навязанные, в какой-то степени, стереотипы. На моей родине не было столько кофе, не было столько хорошего кофе, у нас люди, в основном, чай пьют. А тут кофе на каждом углу, все места для завтрака - кофе, чай даже не всегда есть в меню. На работе (практически на любой) есть свежесделанный кофе, даже в магазинах (мебельных, например, где ты много времени проводишь, выбирая) иногда, стоит кофе - пожалуйста, подходи, наливай, пей. Пришел машину чинить, сидишь ждешь - на тебе кофе (хотя и чай там обычно тоже есть).
Да ладно, позанудничай уже немного, тоже надо ![]()
Как так быстро 3 см скинуть???? ![]()
Это точно ![]()
![]()
![]()
Одно и то же, называют и так, и так. Английское слово - quinoa.
![]() ![]() |