От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

05 Сен 2014 9:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Красавицы - ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Нашу именинницу Маринку поздравляю с днюшечкой, желаю и здоровья, и счастья, и вечной молодости и красоты, и достатка и всем, чего она пожелает!!! cocktail cocktail :cocktail и чмок в щечку kiss3

Наша Таня писал(а):
Добавь сметаны

так и сделала - сижу уже, завтракаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

мои весы сегодня показали 64 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey девчонки, спасибки вам за поддержку, без вас бы скорее всего уже сорвалась и отожралась до еще больших размеров!!! friends friends friends friends

всем хорошей пятницы sharik sharik sharik

05 Сен 2014 9:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Договор!!!!!! Может еще кто-нить захочет с нами!!!

девчонки, пока не смогу с вами - я не покушать не могу Embarassed мне мяско нужно Embarassed Embarassed Embarassed
попробую подготовится морально и решится - договорюсь с собой, что это только один раз в недельку - может сработает???

05 Сен 2014 10:19

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Девочки, доброе утро! Запишите мне 53,7 кг. Yahoo!
Я была умничкой всю неделю и на тренировки вырваться получалось.
Извините, что не появляюсь. Нам 3-его годик исполнился. А 7-ого на шашлики поедем с родными.
Вот, делаю альбом, конкурсы ищу, да еще и сынок внимания требует - прям, кризис какой-то. Если занята не им, карабкается на меня, к ногам жмется, чтоб на руки взяла. Никуда отлучиться не могу - скажите, это проходит? Smile

05 Сен 2014 11:36

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Всем трям! Romashki
Маришка, с Днюшкой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наша Таня писал(а):
я себя чувствую очень и очень комфортно!

Lesek13 писал(а):
вот это жизненная позиция

Тоже восхищаюсь! Я в свои 35 как-то пессимистично настроена, может в 40 по-другому будет? unknown
Аллара писал(а):
Я иногда готова прям в маршрутке вырубиться, причем стоя

friends Всегда засыпаю в маршрутке, а если пробки утром, то и выспаться успеваю.
Медея писал(а):
Ань, у меня тоже вес сегодня тот же, что был в прошлую пятницу, а в объемах с талии ушло 2 см, а с бедер - 1. И субъективно ушла давящая тяжесть в теле.

Так часто бывает, сначала уходят объемы, потом вес, как по мне, так это круче, чем если наоборот Wink
Lesek13 писал(а):
я вот прям спортом не занимаюсь, но хожу пешком с работы

Мы с дочей тоже ходим частенько по вечерам около часа просто по улицам, нас часто принимают за подружек. Как- то шли и парень незнакомый какой-то у меня спросил не нужен ли моей маме зять, а доча ответила, что нет, но папе нужен собутыльник Smile
JonaAnuta писал(а):
Я могу обойтись без него (проверяла), заменив его чаем или чем-то еще, но мне нужен/хочется этот вкус с утра.

friends аеще в обед и вечером Embarassed
JonaAnuta писал(а):
уж мне всегда делает кофе и я наслаждаюсь знаком внимания и вкусом

Какой классный муж good2

05 Сен 2014 11:44

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Помидора писал(а):
Нам 3-его годик исполнился.

Дилярочка, прими поздравленияяяя!!!!!! Пусть растет малыш всем на радость!!! Romashki Romashki Romashki
И с отвесиком поздравляю Wink
Мой вес вернулся к 61,5. Но отмазок придумывать не буду, потому как ЖРАЛА.
На Дне Рождения была во вторник, после спиртного еду не особо контролировала girl_blush2 И еще по вечерам стало тянуть на ржаной хлеб из микры. Вот как робот, на автомате иду грею, ем. Съела, снова иду unknown

05 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я тортики не пробовала, но тоже хочу попробовать и ищу эту муку

Мне однажды подфартило ее достать. nyam2 Тортики такие коричневые получаются, как с какао, и офигенно пахнут миндалем! girl_in_love girl_in_love
Медея писал(а):
тем, кто говорит, что не может проснуться без кофе рекомендую стакан сока из цитрусовых ( или сам фрукт) и прохладный душ

А у меня щас каждый душ вынужденно-прохладный. girl_haha girl_haha girl_haha
Но утром пью чай... а вот на работе уже кофе. morning1 Как-то у меня тоже в голове сидит откуда-то взявшаяся мысль, что натощак кофе вредно. sharik
Помидора писал(а):
Никуда отлучиться не могу - скажите, это проходит?

Ну годам к 18 пройдет точно! Wink friends girl_haha girl_haha
Оля 35 писал(а):
нет, но папе нужен собутыльник

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
Маришку с днем рождения! give_heart give_heart give_heart Пусть сбываются все мечты, будет всегда хорошее самочувствие и настроение! give_heart И, конечно, идеального отпуска! girl_in_love girl_in_love
А мои весы меня ничем не порадовали сегодня. girl_in_dreams Показали аж 68,5 кг! swoon swoon Больше, чем когда я начинала - а вам слабо так худеть? girl_haha girl_haha И это невзирая на две недели фильтруемого питания и спортзал... предполагаю, что из отпуска я таки приехала килограмм 70. Embarassed Ну ничего, больше отпусков не предвидится, буду бороться! dance2 dance2 dance2

05 Сен 2014 12:13

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Помидора писал(а):
скажите, это проходит?

Лет через 20? Может быть... girl_haha
С Днем Рождения сына и поздравляю с отвесом Wink
Оля 35 писал(а):
Какой классный муж

sharik
Что самое интересное, он сам кофе не пьет и даже запах не очень любит. girl_haha

05 Сен 2014 12:59

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я пью вообще растворимый кофе - пробовала заварной - жуть, чуть сердце не выскочило а так я на чашку 250-300 мл насыпала пол чайной ложки кофе и заливаю кипятком... да и чай то я пить не умею

Я такая же. friends Можно себя приучить переносить бОльшие дозы,если пить постоянно, но зачем? unknown Это как с курением: от первой сигареты плохо, а потом втягиваешься и можешь выкуривать всё больше. Кстати, девчонки, кто-то курит?

JonaAnuta писал(а):
Кофе - мочегонное

good2 good2 good2 girl_haha

JonaAnuta писал(а):
а вообще кофе - это зависимость имхо, также как и сигареты, например.

Однозначно.

JonaAnuta писал(а):
Я могу обойтись без него (проверяла), заменив его чаем или чем-то еще, но мне нужен/хочется этот вкус с утра.

Это психологическая зависимость. А бывает уже и физическая: не выпил кофе - голова болит, рассеянность, разбитость.

JonaAnuta писал(а):
людям нужен вкус и запах, имхо.

Мне приятен запах хорошего кофе, люблю разные молочные коктейли с лёгким кофейным вкусом, особенно нравится в сочетании с бананом. Иногда пью кофе с молоком, а точнее молоко с кофе. girl_haha Муж мой пьет кофе раз в полгода, для разнообразия. Smile

JonaAnuta писал(а):
По выходным кофе для меня - это часть приятного утра. Муж мне всегда делает кофе и я наслаждаюсь знаком внимания и вкусом

Это всего лишь привычка, ну и где-то дань моде, типа кофе в постель. Точно так же можно наслаждаться любым другим напитком, приготовленным любимым, ведь смысл-то во внимании.
Вообще, я считаю, что нам навязано множество стереотипов, связанных с кофе: "утренний кофе", умиротворенные картинки, где люди сидят с чашечкой кофе, типа это релакс такой (ну да, а книжку почитать хорошую или пару упражнений из йоги сделать - это, конечно, не модный релакс), ещё где-то в инете недавно статью читала про то, как снять стресс, так вот там тоже предлагают ароматный кофе (на первом месте) или чай. Таких примеров можно множество найти, если вдуматься. Дело в том, что у человека легко формируются привычки, условные рефлексы, как у собачки Павлова, но в наших силах самому их выбирать. Можно приучить себя к чему угодно, но лучше остановиться и подумать о том, что действительно нужно именно тебе.
Девчонки, извините, если я занудничаю, я очень терпима к выбору каждого,просто хочется поделиться мыслями. sharik

Lesek13 писал(а):
так и сделала - сижу уже, завтракаю

Приятного аппетита! Обожаю цезарь по Маришкиному рецепту. nyam2

Помидора писал(а):

Поздравляю! sharik Растите здоровенькими и умненькими! girl_in_love

Помидора писал(а):
Никуда отлучиться не могу - скажите, это проходит?

Всё проходит. Wink

Аллара писал(а):
А у меня щас каждый душ вынужденно-прохладный.

girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, у меня сегодня 67,5. Yahoo! Минус 3 см в талии и 1 см в бедрах.

Маришенька,
поздравляю с Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose В этой темке желаю успеха в достижении поставленных целей! sharik

05 Сен 2014 13:30

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Медея писал(а):
Кстати, девчонки, кто-то курит?

Я раньше курила, довольно долго. Бросала, потом снова начинала. Прошлым летом читала книгу А. Карра и бросила уже на середине книги, хотя он рекомендует не бросать до полного прочтения. Вообщем мне помогло, не курю больше года и не хочется Wink

05 Сен 2014 13:33

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, доброе утро всем! Я сегодня 60,2! dance2 И это я вспомнила, что надо взвеситься, когда уже выпила стакан воды!

Мариночка, с Днем Рождения!Псть исполнятся все мечты и появятся новые! Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девочки привет!
Марина!
С днём рождения! Romashki Romashki Romashki И приятного отпуска!

Помидора писал(а):

Поздравляю! Маме и малышу здоровья! Romashki Romashki Romashki
Помидора писал(а):
отлучиться не могу - скажите, это проходит?

Аллара писал(а):
Ну годам к 18 пройдет точно!

JonaAnuta писал(а):
Лет через 20? Может быть...

В это время уже наоборот будет, мама будет цепляться и никуда не пускать girl_haha girl_haha girl_haha

У меня сегодня 60,4 dance2 dance2 dance2

Всех у кого отвесики - поздравляю, у кого нет- не отчаиватся! Мы же все здесь газели стройные и корриктируем чуть-чуть и потихоньку!

05 Сен 2014 13:57

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Диляра, поздравляю тебя и сынульку с первым Днем Рождения! Самое трудное позади, теперь будет только интересное! Детки с года до трех - самые бусечки! girl_in_love

Всех, у кого отвесики - поздравлямс! Rose
Медея писал(а):
Это психологическая зависимость

Согласна, но я тоже не могу без кофе утром. Потом в течение дня мне его совершенно не хочется, но утром - никак!
Оля 35 писал(а):
Медея писал(а): Кстати, девчонки, кто-то курит?

Я не курю уже лет 15, бросить пришлось, когда болела астматическим бронхитом и не то,что курить, дышать не могла. Потом как-то попробовала, не испытала никакого кайфа, больше не пробовала. А когда астмой заболела, даже табачный дым не могу переносить.

05 Сен 2014 14:21

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!!!
Марина, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи и теплой и светлой любви от людей, которые тебя окружают! give_heart
Фото

Всех кто отвесил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы умнички!!!
Всех кто привесил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы теперь знаете, что жрать что попало это не хорошо. girl_haha А знание - сила. girl_haha Берем себя в руки и продолжаем пыхтеть. training1
Говорю, за себя я знаю чего и от чего я прибавилась. Embarassed
У меня сегодня 64,35. wacko1 Но я не здаюсь.

Медея писал(а):
Девчонки, извините, если я занудничаю, я очень терпима к выбору каждого,просто хочется поделиться мыслями.

Ничего ты не занудничаешь, нормальные мысли в слух с которыми я соглашусь. Нам много разных стереотипов навязывают СМИ. Тут не поспоришь. К сожалению. Embarassed

На счет кофе. Я люблю вкусный кофе и аромат кофе. Я кофе воспринимаю как десерт. Пью с сахаром и молоком. Часто френч-прессом взбиваю молоко и наслаждаюсь обалденной пенкой. Чашку или две в день не считаю для себя преступлением. Но если нет кофе - то в панику не впадаю. То есть зависимости нет. В прошлом году отдыхала в Карпатах. Там кофе (маленький эспрессо) стоил в отеле порядка 4 баксов. Меня с мужем естественно жаба задушила))) и ничего, никто и не хотел никакого кофе по утрам. parting girl_haha

Аллара писал(а):
Больше, чем когда я начинала - а вам слабо так худеть?

Я думаю, они еще не сильно закрепились. Быстренько должно скинуть. praising praising praising praising praising praising

Lesek13 писал(а):
девчонки, спасибки вам за поддержку, без вас бы скорее всего уже сорвалась и отожралась до еще больших размеров!!!

И тебе спасибо, что решила вступить в клуб идеальных и нормальных девиц)))) girl_haha friends friends friends

Помидора писал(а):
Девочки, доброе утро! Запишите мне 53,7 кг.

Диляра, я там ничего не напутала в прошлый раз по твоим данным?????
А то у меня обморок от твоего результата. Shocked swoon

Наша Таня писал(а):
И это я вспомнила, что надо взвеситься, когда уже выпила стакан воды!

Так там еще минус 200 точно. Congratulate

05 Сен 2014 14:26

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Сегодня кушаю:
Завтрак: Плов с мясом (не много - 70 г риса 2 ст. л. с горкой) и много овощей свежих.
Кусочек арбуза и кефир с корицей. Уже не помню кто дал сюда эту идейку. Корица+кефир - это БОМБА. Творожный десертик пару ст. ложе. Кофе с молоком. Хоспади, и как мне все это влезло????
Перекус: Кефир с корицей. Вкусняшка. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Обед: Телятина отварная, салат с цветной капусты, помидора, кукурузки и сметанки.
Перекус: Взяла свежие овощи. Пол перца и две помидорки.
Ужин: Суп грибной. Кусочек хлебушка. Кофе с молоком.

05 Сен 2014 16:02

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Как- то шли и парень незнакомый какой-то у меня спросил не нужен ли моей маме зять, а доча ответила, что нет, но папе нужен собутыльник

girl_haha
Оля 35 писал(а):
Дилярочка, прими поздравленияяяя!!!!!! Пусть растет малыш всем на радость!!!

Спасибо, Оля!
Оля 35 писал(а):
И еще по вечерам стало тянуть на ржаной хлеб из микры

Может, витамины попить? Явно не хватает чего-то организму
Аллара писал(а):
Показали аж 68,5 кг! Больше, чем когда я начинала - а вам слабо так худеть? И это невзирая на две недели фильтруемого питания и спортзал...

Если спортзал интенсивно и регулярно, возможно, что мышечная масса дает прибавку. А объемы как? тоже прирост? или стоят? если не увеличились, то все нормуль !
Аллара писал(а):
Ну годам к 18 пройдет точно!
На ручках до 18 лет??? Ой, бедная я girl_haha
JonaAnuta писал(а):
С Днем Рождения сына и поздравляю с отвесом

Спасибо! Rose
Медея писал(а):
Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими!

Спасибо-преспасибо!!!!
лелька писал(а):
Поздравляю! Маме и малышу здоровья!
Rose

Наша Таня писал(а):
Диляра, поздравляю тебя и сынульку с первым Днем Рождения! Самое трудное позади, теперь будет только интересное! Детки с года до трех - самые бусечки!

Спасибо! Такой...незабываемый прямо год! give_heart
Koffe@manka писал(а):
Диляра, я там ничего не напутала в прошлый раз по твоим данным?????
А то у меня обморок от твоего результата.
Не-не, все честно. я правда активничала очень и ела много овощей и нежирного творога. + тренировки - для меня это главное

05 Сен 2014 16:05

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Корица+кефир
надо попробовать!!
Поздравляю всех с отвесами - на правильном пути, значит! girl_claping
а у кого прибавка - ничего! главное, целеустремленность!

05 Сен 2014 16:33

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Помидора писал(а):
Не-не, все честно. я правда активничала очень и ела много овощей и нежирного творога. + тренировки - для меня это главное

Диляра, ты самая крутая похудательница!!!!!! good good good good good good
С такими темпами очень быстро дойдешь к своей цели. МОЛОДЧИНКА!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2014 16:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
лелька писал(а):
Мы же все здесь газели стройные

По отношению ко мне пока что газель можно приписать разве что в ее автоварианте. girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Быстренько должно скинуть

Буду стараться. sharik sharik sharik
Помидора писал(а):
А объемы как? тоже прирост?

Нет, мне даже кажется, что я поменьше стала. unknown
Но о мышечной массе после 4-5 занятий, я думаю, говорить рано. girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Диляра, ты самая крутая похудательница

А яяяя?! Shocked Я думала, что я тут самая крутая похудательница! cray Rolling Eyes girl_haha

05 Сен 2014 17:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, привет Rose Rose Rose
ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень приятно!
Заскочила поблагодарить, увидев посты с поздралениями, позже все прочитаю внимательно dance2
Я сегодня в цейтноте на работе, ничего не ела girl_haha Вечером поем girl_haha И попью, видимо, чуток girl_haha
Мужики мои тут меня поздравили, красота girl_in_love Даже из другого города сотрудники моего отдела прислали такой классный букет из кофе и конфет собранный girl_in_love nyam2 В общем, настроение на позитиве, чего и вам желаю Rose Rose Rose

05 Сен 2014 17:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Амани писал(а):
И попью, видимо, чуток

Святое дело! cocktail cocktail cocktail
Амани писал(а):
Даже из другого города сотрудники моего отдела прислали такой классный букет из кофе и конфет собранный

Вот молодцы! girl_in_love Ценят тебя по достоинству! Congratulate Wink good

05 Сен 2014 17:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Салат очень вкусный и необычный. Это рецептик жены моего сотрудника на работе.
1)Цветная капуста сырая (порезать на мелкие соцветия)

Я как-то сырой только белокачанную капусту ела, все остальные капусты я варю, это что-то новенькое good
Таня+ писал(а):
Нет! Я таки растянула пол конфеты на 2 чашки кофе

Ты герой good2
Lesek13 писал(а):
без алкоголя вес быстрее уходит у многих людей!!!
а как достигнешь желаемого "идеала", так это и отметишь немного))

Ага, и по-новой начинай вес сбрасывать girl_haha
Lesek13 писал(а):
ой, я сегодня навояла вкусностей

Не перестаю удивляться твоему кулинарному рвению girl_claping
Аллара писал(а):
Но я стараюсь - кушаю правильно, спортзал не бросила, занимаюсь до седьмого пота.
Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь начнутся отвесики

Юля, ты молодчинка Romashki Конечно, начнутся girl_claping
Наша Таня писал(а):
Девчонки, у нас в этом году боровиков - как никогда!

Делись грибными местами, хотя бы направлением friends Embarassed
JonaAnuta писал(а):
Также делают различные салаты из охлажденной вареной кинвы, зелень, овощи, квиноа и заправка

Так квиноа и кинва - это разные вещи? Embarassed
Аллара писал(а):
Мне сегодня по жопе надо

Это пусть муж тебя отшлепает girl_haha girl_haha girl_haha
Помидора писал(а):
Нам 3-его годик исполнился

Поздравляем сыночка с первым юбилеем Romashki Romashki Romashki
Помидора писал(а):
Если занята не им, карабкается на меня, к ногам жмется, чтоб на руки взяла. Никуда отлучиться не могу - скажите, это проходит?

Конечно, все проходит, и это пройдет praising girl_haha
Медея писал(а):
Это как с курением: от первой сигареты плохо, а потом втягиваешься и можешь выкуривать всё больше. Кстати, девчонки, кто-то курит?

Я в юности пару раз пробовала курить, было интересно, что это такое, какие ощущения. Было плохо, кружилась голова, во рту была бяка. В общем, пару раз чисто для прикола попробовала и все на этом. Не курю и вам не советую Wink girl_haha
Медея писал(а):
Девчонки, извините, если я занудничаю, я очень терпима к выбору каждого,просто хочется поделиться мыслями

Спасибо Romashki

А мои механические весы сегодня сошли с ума. Взвесилась в комнате на полу - показали 74 кг, потом я чуток весы сдвинула, буквально на пару см, показали уже 73 с копейками. А в одном месте даже 72 кг показали. Думаю, ладно, наверное, пол в комнате не ровный. Пошла на кухню, там плитка и....... и тоже разные показания весов в разных частях кухни girl_haha от 72 до 74 кг. В общем, пишите мне мои же "чуть меньше 74)))", чтоб не расслаблялась Embarassed

Маришку поздравляю с Днем рождения Rose Rose Rose Rose Rose Желаю крепкого здоровья, огромного счастья, чистой любви и море позитива Rose Rose Rose Rose Rose Пусть все мечты твои сбываются girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2014 18:44

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я думала, что я тут самая крутая похудательница!

Smile сбросишь за неделю 2,41 кг. и будешь круче Диляры)))) girl_haha
Аллара писал(а):
Но о мышечной массе после 4-5 занятий, я думаю, говорить рано.

Я думаю, что не рано. Wink

Амани писал(а):
Мужики мои тут меня поздравили, красота

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
это что-то новенькое

попробуй обязательно - я уже два года делаю в сезон этот салат и не недоедает, если бы не попробовала - то сама не догадалась , что её можно кушать в сыром виде girl_haha )))

А мои механические весы сегодня сошли с ума.

Smile Smile Smile
Тогда ставь в одно место и там взвешивайся. Wink
А в одном месте даже 72 кг показали.

А может это и был правильный результат???? scratch_one-s_head А ты его отбрасываешь...

Все табличку оновила.

05 Сен 2014 19:25

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Делись грибными местами, хотя бы направлением

Тань, моя мама живет в Королев Стане, это Московская трасса, едут они куда-то км за 10 от дома, точнее не знаю.
Ага, и по-новой начинай вес сбрасывать

У меня такое ощущение, что я так и делаю - всю неделю сбрасываю, потом за выходные расслабляюсь! girl_haha Wink Но, поскольку выходных все же меньше, сбросить получается больше, чем успеваю набрать. Smile

05 Сен 2014 19:35

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Все табличку оновила.

Не забывайте,что еще ж я у вас есть girl_haha Но я попозже отпишусь Embarassed

Вчера вечером сорвалась wacko1
Пришла с работы домой,поужинала : 2 жареных яйца с помидорами(без хлеба),около стакана кефира,2 яблока. Испекла торт (даже миски не облизывала от кремов).Помыла посуду....Короче,ничего не предвещало беды.
И где-то в 22.30 у меня случился жор, съела 4 здоровенных яблока и запила все кефиром но так как душа требовала совсем не этого,а мяса или колбасы ,и,желательно без хлеба ( а ничего такого в холодильнике не было),я навернула чайную ложку горчицы patsak Только не спрашивайте зачем я это сделала ,ответа у меня нет Crazy Организм от такого,конечно,прифигел,но есть как-то перехотелось Rolling Eyes
Лежала потом ночь как анаконда,переваривала

05 Сен 2014 22:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
типа кофе в постель.

да не надо мне кофе в постель... мокро будет girl_haha
Я бы не называла это данью моде, это семейная традиция (лично у нас), также как и приготовление завтрака по субботам мужчинами, плюс у мужа получается прекрасный капучино (я такой делать не умею) nyam2 morning1

Медея писал(а):
Это психологическая зависимость. А бывает уже и физическая: не выпил кофе - голова болит, рассеянность, разбитость.

Ну, это уже крайности, чтобы ломало...

Медея писал(а):
Я такая же. Можно себя приучить переносить б

Не, девочки, вы меня извините, но растворимый кофе - это не кофе girl_nea

Медея писал(а):
пару упражнений из йоги сделать - это, конечно, не модный релакс

почему не модный-то? У нас, наоборот, все больше и больше за здоровый образ жизни. Даже в кофейнях есть выбор различных напитков, лишь с запахом кофе, необязательно крепкий кофе, также как и коктейли и чаи и т д.

Я кофе пила задолго до того, как поменяла место жительства, но хочу сказать, что тут кофе - это одна из самых больших зависимостей, повально... И вот тут как раз навязанные, в какой-то степени, стереотипы. На моей родине не было столько кофе, не было столько хорошего кофе, у нас люди, в основном, чай пьют. А тут кофе на каждом углу, все места для завтрака - кофе, чай даже не всегда есть в меню. На работе (практически на любой) есть свежесделанный кофе, даже в магазинах (мебельных, например, где ты много времени проводишь, выбирая) иногда, стоит кофе - пожалуйста, подходи, наливай, пей. Пришел машину чинить, сидишь ждешь - на тебе кофе (хотя и чай там обычно тоже есть).

Медея писал(а):
извините, если я занудничаю, я

Да ладно, позанудничай уже немного, тоже надо Wink
Медея писал(а):
Минус 3 см в талии и 1 см в бедрах.

Как так быстро 3 см скинуть???? Shocked Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!
лелька писал(а):
В это время уже наоборот будет, мама будет цепляться и никуда не пускать

Это точно girl_haha
лелька писал(а):
Всех у кого отвесики - поздравляю, у кого нет- не отчаиватся! Мы же все здесь газели стройные и корриктируем чуть-чуть и потихоньку!

friends
Koffe@manka писал(а):
Но если нет кофе - то в панику не впадаю.

good Тоже самое. Я хочу кофе утром, но если не попью, не беда.
Так квиноа и кинва - это разные вещи?

Одно и то же, называют и так, и так. Английское слово - quinoa.
Амани писал(а):
В общем, настроение на позитиве, чего и вам желаю

good good2 Умничка, так держать в свой день рождения!

Наверх