От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2014 0:01
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
|
Запишите мне 57.9 кг
|
||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 6:00
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Простите опоздунов. вчера до компа не добралась. Мой вес 57,6. Наконец - то, 58 перешагнула. Маришка, с Днём рождения!!!! Будь счастлива!!!!
У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 15:46
|
Помидора
Диляра 46 лет Татарстан |
|||||||||||||||
Вот здорово! Поздравляю с Днем Рождения! Можно и слабинку дать - не каждый день же праздник!!! Пусть праздничного настроения хватит на целый год! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2014 17:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я так и стараюсь делать, но доча везде бегает, все хватает и расшвыривает и весы постоянно сдвигает... ну и сама любит на них залазить по примеру мамы... привыкает бдить вес с детства
Не, в такое счастье я не верю
Знакомые места, мы Королев Стан проезжаем по трассе, когда едем на дачу
Это еще ничего... вот если бы тебя жор в магазин за колбасой погнал бы, это да
А мы вчера на свадьбе гуляли, я себя не сильно сдерживала в плане еды и питья А свадьба такая прикольная была... Кафе, одно большое помещение с небольшой стеной с краю, за этой стеной (а стена не сплошная) типа мини-зала, там наша свадьба была (чуть больше 20 человек), а в основном зале еще одна скромная свадьба (чуть более десятка человек) и юбилей женщины человек на 30. То есть 3 разных мероприятия, 3 разные компании на одной, по сути, территории, общий пятачок для танцев и конкурсов и одна тамада на всех. Первый раз такое видела оригинально, что тут скажешь |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Буду ждать!
Я ее вообще как киноа знаю. Если это одно и то же, конечно.
А мы завтра идем!
Да уж.
А та, на которую мы идем, будет в фиолетовых тонах - невеста просила что-то фиолетовое в одежде. Так что я буду в фиолетовом платье, и щас вот села маникюр соответственный сделала. Боюсь только, что уже не смогу часами плясать на каблучищах... Старость-то не радость. Завтра нарушаю... |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 1:59
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Молодец!
Спасибо, Анют! Так наела я их тоже быстро, буквально пару недель расслабилась и плюс 2 кг , с сантиметрами впридачу разумеется. Вообще у меня наверное нормальный обмен веществ, при соответствующих условиях быстро худею, помню, в юности пару дней не поем перед ответственным мероприятием и красавица (сейчас так не издеваюсь над собой). Зато и набираю вес легко, как девчата выше шутили, что сразу видно, где булка осела, так вот это про меня.
Аналогично.
Девочки, отчитаюсь по меню. Вчера: З: манная каша с персиком и мёдом, зелёный чай, полезная конфета (со злаками и т.д.) О: картофель с селёдочным соусом, виноград У: салат из краснокочанной капусты, кукурузы,индейки, зелёный чай, 2 маленьких безешки, булочка (вообще-то я её хотела попробовать, ну и напробовалась). Вот к чему это было? Радует только, что рано ужинала, часов в 5.
П: арбуз. Вечером пилатесом занималась и хулахуп крутила. Сегодня: с утра побегала, порастягивалась. П: яблоко З: салат оливье, печеньки со злаками, мороженое, зел. чай О: арбуз У: салат такой же, как вчера, чёрный чай, печеньки со злаками и без злаков тоже какие-то пробовала у детей. П: арбуз Сейчас ещё позанимаюсь немного. Короче, что-то жор ко мне пришел, похолодало видимо. |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 22:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, вроде это все одно и то же - киноа, квиноа, кинва
У нас некоторые девочки на танцы переодевались в удобные балетки
Оно и видно... Весь день просидела на арбузе и салатике + пару печенек, все, жор не то ты жором называешь, ой, не то |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 23:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
парень наверно тут же дар речи потерял????
эх, может, разорюсь как-нибудь...
чего, я одна тут "курилка" что ль.... я курю... давно... с 14-15 лет... когда забеременнела, то не курила. а потом когда уже перестала кормить, то снова начала...
да.... крутой отвесик
Танюшь, вот чувствую, что твои весы нужно поставить туда, где 72 показывали - не иначе
приветик, приветик!!!
"горчички - угу" (из фильма "Приключения Шурика ) |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 23:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
всех с отвесиками!!!!
все ходят по свадьбам, ходят... а меня вот на свадьбы чего-то никто не зовет
эх, как бы мне себя заставить позаниматься???
у меня дочка в августе читала книгу "Виноваты звезды", ей очень понравилась книга)) а тут - ОПА - премьера фильма
в пятницу сходили, посмотрели. поревели (слава Богу кроме нас было еще 4 человека - не так стыдно было реветь )
вот билетики а вот мы попробовали сфоткаться в зале - темнотища
в субботу дома уборкой занимались... весь день дома просидели чего-то...
а сегодня (в воскресенье) сходили в наш парк Царицыно - там Кобзон выступал дочка его пофоткала... я ей говорю, что ее сейчас бабульки затопчат)))
еще выступали молодые коллективы: и танцевальные, и певцы... короче хорошо сходили, погуляли, подышали воздухом, погодка отличная Бабье лето |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 23:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вай-вай-вай, такая с виду примерная девочка-припевочка как-то не вяжется с тобой сигарета какой пример дочери подаешь в общем, атата тебе по попе
И я такого мнения |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2014 23:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
а отмазка типа "я не много курю" - не прокатит сейчас?
стыдно... дочка тоже ругается... буду бросать |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 0:24
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
08 Сен 2014 0:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Неа, не прокатит
Бросишь... отчитаешься
очень все вкусно и полезно |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 0:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
какая нямочка, вкусняшечка м-м-м-м-м-мммм, молодец, Маринчик
много???
хорошо |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 10:02
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Бокал выпила! Но обалденно вкусного - я уж и не помню, когда такое пробовала
В общем, отказываю себе в сладостях.
А тут, что в Эстонии, что в Латвии, ого-го какие сладости
Так что я молодец (пойду выпью пива ) |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 11:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я провела вечер под девизом - умри, но держи фасон!
Плясала, не переобуваясь, как молодая! Вообще очень классная, теплая, веселая свадьба была, расходиться не хотелось! Вот мой фиолетовый наряд и вообще весь лук.
Неа, не одна.
Я до этого тоже последний раз на своей была сто лет назад.
Lesek13 Какие вы молодцы, что с дочей проводите столько времени вместе!
Мммм, ням-ням! Я вчера не очень хорошо себя вела... Не устояла против ледяного шампанского.
И торт ела.
|
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:43
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
|
Привет, подружки! Пробежалась по последним фоткам - выходные опять были веселые у некоторых!
Мы на выходные ездили на Нарочь (это озеро у нас в Беларуси самое большое и красивое), друзья отмечали 15 лет свадьбы, снимали домики в лесу. Отдохнули просто супер - грибы, рыбалка, уха, шашлычок, погода отменная! Наловили карпов, сазанов, бОльшую часть выпустили, домой привезли только самых крупных, кг по 2 каждый, буду делать фаршированных. Ну, под шашлычок употребляли, естественно водочку, а на след. день - пиво с угрем копченым
Надо-надо!
Мариш, с отпуском тебя!
Юля, молодец! Мне про каблуки где-то фразочка попалась: каблук - великая вещь: одела - красавица, сняла - счастливица! Я ее всегда вспоминаю, когда прихожу домой с какой-нибудь вечеринки |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ох, как вкусно вам было!
Я вчера пила шампанское и вино... бокала 4 в общей сложности.
Но, думаю, и этого хватит, чтобы вода в организме задержалась основательно.
Оооо, это про меня вчера - вышла из такси и готова была прям в подъезде снять их уже. |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:34
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Для меня кофе по утрам очень важен, но если нет, то не страшно, я и чай люблю. А кагда днём оооочень сладкого хочется, я пью кофе с молоком-и это удоляет мою жажду к сладкому, возможно это психологический трюк для моего организма. Но кофе пью только свежемолотый-один запах только чего стоит!
Это точно! Сила воли
Я в таком случаю себе тоже приписываю результат побольше, потом пусть лучше приятнее будет, чем шок получить
Зато ты организм свой испугала, и теперь он не будет на ночь глядя просить чего попало |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Наш человек - пиво с утра
Места для танцев было маловато, всего лишь небольшой пятачок зала.
И это все (!!!) за целый день ничего себе разгрузочный денек
Ляпота Головы только не видно
И тебе атата |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Аналогично
Да, Юлек, бросай курить ты же будущая мать |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:47
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Прям свадебнай переполох наступил, все на свадьбах гуляют!
Ну и правильно! Из двух зол выбираем меньшее...
Красиво!
надо же себе хоть что-то позволять и расслабляться. Вчера ела З О: суп-лапша куриный, кусок селёдки с чёрным хлебом, десрт-каша рисовая с изюмом сладкая
П: кофе с молoком+ чуть мёда У: овощи туш. Сегодня З: 2 бутера- один с сыром, один с рыбкой, кофе с молоком П: сливы О: суп-пюре картофельный У: творог+ кефир с корицей |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:48
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Выглядишь класс! |
Боюсь только, что уже не смогу часами плясать на каблучищах...
я курю... давно... с 14-15 лет... когда забеременнела, то не курила. а потом когда уже перестала кормить, то снова начала...
)

Вообще очень классная, теплая, веселая свадьба была, расходиться не хотелось!

ничего себе разгрузочный денек
Я бы на таком пайке ноги протянула.