Сообщение |
Автор |
06 Сен 2014 0:01
|
Таня+
Украина
|
Запишите мне 57.9 кг
|
06 Сен 2014 6:00
|
Юля*_*
 Юлия
Хакасия
|
Всем привет!!!
Простите опоздунов. вчера до компа не добралась. Мой вес 57,6. Наконец - то, 58 перешагнула.
Маришка, с Днём рождения!!!! Будь счастлива!!!!
У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
06 Сен 2014 15:46
|
Помидора
45 лет Татарстан
|
Амани писал(а): | Даже из другого города сотрудники моего отдела прислали такой классный букет из кофе и конфет собранный В общем, настроение на позитиве, чего и вам желаю |
Вот здорово! Поздравляю с Днем Рождения! Можно и слабинку дать - не каждый день же праздник!!! Пусть праздничного настроения хватит на целый год!
|
06 Сен 2014 17:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Koffe@manka писал(а): | Тогда ставь в одно место и там взвешивайся |
Я так и стараюсь делать, но доча везде бегает, все хватает и расшвыривает и весы постоянно сдвигает... ну и сама любит на них залазить по примеру мамы... привыкает бдить вес с детства
Koffe@manka писал(а): | А может это и был правильный результат???? А ты его отбрасываешь... |
Не, в такое счастье я не верю
Наша Таня писал(а): | Тань, моя мама живет в Королев Стане, это Московская трасса, едут они куда-то км за 10 от дома, точнее не знаю |
Знакомые места, мы Королев Стан проезжаем по трассе, когда едем на дачу
Таня+ писал(а): | но так как душа требовала совсем не этого,а мяса или колбасы ,и,желательно без хлеба ( а ничего такого в холодильнике не было),я навернула чайную ложку горчицы |
Это еще ничего... вот если бы тебя жор в магазин за колбасой погнал бы, это да
А мы вчера на свадьбе гуляли, я себя не сильно сдерживала в плане еды и питья  А свадьба такая прикольная была... Кафе, одно большое помещение с небольшой стеной с краю, за этой стеной (а стена не сплошная) типа мини-зала, там наша свадьба была (чуть больше 20 человек), а в основном зале еще одна скромная свадьба (чуть более десятка человек) и юбилей женщины человек на 30. То есть 3 разных мероприятия, 3 разные компании на одной, по сути, территории, общий пятачок для танцев и конкурсов и одна тамада на всех. Первый раз такое видела  оригинально, что тут скажешь
|
07 Сен 2014 1:19
|
Аллара
|
|
07 Сен 2014 1:59
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Оля 35 писал(а): | не курю больше года и не хочется |
Молодец!
Таня+ писал(а): | ,я навернула чайную ложку горчицы Только не спрашивайте зачем я это сделала ,ответа у меня нет Организм от такого,конечно,прифигел,но есть как-то перехотелось |
JonaAnuta писал(а): | да не надо мне кофе в постель... мокро будет |
JonaAnuta писал(а): | Как так быстро 3 см скинуть???? Поздравляю!!!! Очень рада за тебя! |
Спасибо, Анют!  Так наела я их тоже быстро, буквально пару недель расслабилась и плюс 2 кг , с сантиметрами впридачу разумеется. Вообще у меня наверное нормальный обмен веществ, при соответствующих условиях быстро худею, помню, в юности пару дней не поем перед ответственным мероприятием и красавица (сейчас так не издеваюсь над собой). Зато и набираю вес легко, как девчата выше шутили, что сразу видно, где булка осела, так вот это про меня.
Аллара писал(а): | Я ее вообще как киноа знаю. |
Аналогично.
Девочки, отчитаюсь по меню.
Вчера: З: манная каша с персиком и мёдом, зелёный чай, полезная конфета (со злаками и т.д.)
О: картофель с селёдочным соусом, виноград
У: салат из краснокочанной капусты, кукурузы,индейки, зелёный чай, 2 маленьких безешки, булочка (вообще-то я её хотела попробовать, ну и напробовалась). Вот к чему это было?  Радует только, что рано ужинала, часов в 5.
П: арбуз.
Вечером пилатесом занималась и хулахуп крутила.
Сегодня: с утра побегала, порастягивалась.
П: яблоко
З: салат оливье, печеньки со злаками, мороженое, зел. чай
О: арбуз
У: салат такой же, как вчера, чёрный чай, печеньки со злаками и без злаков тоже какие-то пробовала у детей.
П: арбуз
Сейчас ещё позанимаюсь немного.
Короче, что-то жор ко мне пришел, похолодало видимо.
|
07 Сен 2014 22:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Аллара писал(а): | Я ее вообще как киноа знаю. Если это одно и то же, конечно |
Да, вроде это все одно и то же - киноа, квиноа, кинва
Аллара писал(а): | Боюсь только, что уже не смогу часами плясать на каблучищах... Старость-то не радость |
У нас некоторые девочки на танцы переодевались в удобные балетки
Медея писал(а): | Короче, что-то жор ко мне пришел, похолодало видимо |
Оно и видно... Весь день просидела на арбузе и салатике + пару печенек, все, жор  не то ты жором называешь, ой, не то
|
07 Сен 2014 23:17
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Оля 35 писал(а): | Мы с дочей тоже ходим частенько по вечерам около часа просто по улицам, нас часто принимают за подружек. Как- то шли и парень незнакомый какой-то у меня спросил не нужен ли моей маме зять, а доча ответила, что нет, но папе нужен собутыльник |
парень наверно тут же дар речи потерял????
Аллара писал(а): | Мне однажды подфартило ее достать. Тортики такие коричневые получаются, как с какао, и офигенно пахнут миндалем! |
 эх, может, разорюсь как-нибудь...
Медея писал(а): | Кстати, девчонки, кто-то курит? |
чего, я одна тут "курилка" что ль....
 я курю... давно... с 14-15 лет... когда забеременнела, то не курила. а потом когда уже перестала кормить, то снова начала...
Koffe@manka писал(а): | Девочки, доброе утро! Запишите мне 53,7 кг.
Диляра, я там ничего не напутала в прошлый раз по твоим данным????? |
да.... крутой отвесик
Аллара писал(а): | По отношению ко мне пока что газель можно приписать разве что в ее автоварианте. |
Прокопович Татьяна писал(а): | А мои механические весы сегодня сошли с ума. |
Танюшь, вот чувствую, что твои весы нужно поставить туда, где 72 показывали - не иначе
Таня+ писал(а): | е забывайте,что еще ж я у вас есть Но я попозже отпишусь
|
 приветик, приветик!!!
Таня+ писал(а): | я навернула чайную ложку горчицы Только не спрашивайте зачем я это сделала ,ответа у меня нет Организм от такого,конечно,прифигел,но есть как-то перехотелось
Лежала потом ночь как анаконда,переваривала
|
 "горчички - угу" (из фильма "Приключения Шурика  )
|
07 Сен 2014 23:28
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Юля*_* писал(а): | Всем привет!!!
Простите опоздунов |
Юля*_* писал(а): | Наконец - то, 58 перешагнула. |
всех с отвесиками!!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Это еще ничего... вот если бы тебя жор в магазин за колбасой погнал бы, это да |
Прокопович Татьяна писал(а): | А мы вчера на свадьбе гуляли, я себя не сильно сдерживала в плане еды и питья |
Аллара писал(а): | А мы завтра идем! |
все ходят по свадьбам, ходят... а меня вот на свадьбы чего-то никто не зовет
Медея писал(а): | Вечером пилатесом занималась и хулахуп крутила. |
Медея писал(а): | Сейчас ещё позанимаюсь немного. |
 эх, как бы мне себя заставить позаниматься???
у меня дочка в августе читала книгу "Виноваты звезды", ей очень понравилась книга)) а тут - ОПА - премьера фильма
в пятницу сходили, посмотрели. поревели (слава Богу кроме нас было еще 4 человека - не так стыдно было реветь  )
вот билетики
а вот мы попробовали сфоткаться в зале - темнотища
в субботу дома уборкой занимались... весь день дома просидели чего-то...
а сегодня (в воскресенье) сходили в наш парк Царицыно - там Кобзон выступал  дочка его пофоткала... я ей говорю, что ее сейчас бабульки затопчат)))
еще выступали молодые коллективы: и танцевальные, и певцы... короче хорошо сходили, погуляли, подышали воздухом, погодка отличная  Бабье лето
|
07 Сен 2014 23:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Lesek13 писал(а): | я курю... давно... с 14-15 лет... когда забеременнела, то не курила. а потом когда уже перестала кормить, то снова начала... |
Вай-вай-вай, такая с виду примерная девочка-припевочка  как-то не вяжется с тобой сигарета  какой пример дочери подаешь  в общем, атата тебе по попе
Lesek13 писал(а): | Танюшь, вот чувствую, что твои весы нужно поставить туда, где 72 показывали - не иначе |
И я такого мнения
|
07 Сен 2014 23:54
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
08 Сен 2014 0:24
|
Амани
|
Девчонки, еще раз спасибо за поздравления
Я уже в отпуске.
И веду себя хорошо:
Пиво, правда, пила
|
08 Сен 2014 0:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Lesek13 писал(а): | а отмазка типа "я не много курю" - не прокатит сейчас? |
Неа, не прокатит
Lesek13 писал(а): | буду бросать |
Бросишь... отчитаешься
Амани писал(а): | И веду себя хорошо |
 очень все вкусно и полезно
|
08 Сен 2014 0:35
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
08 Сен 2014 10:02
|
Амани
|
Бокал выпила! Но обалденно вкусного - я уж и не помню, когда такое пробовала  В общем, отказываю себе в сладостях.
А тут, что в Эстонии, что в Латвии, ого-го какие сладости
Так что я молодец (пойду выпью пива  )
|
08 Сен 2014 11:06
|
ЛЛолик
|
|
08 Сен 2014 12:20
|
Аллара
|
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас некоторые девочки на танцы переодевались в удобные балетки |
Я провела вечер под девизом - умри, но держи фасон!
Плясала, не переобуваясь, как молодая!  Вообще очень классная, теплая, веселая свадьба была, расходиться не хотелось!  Вот мой фиолетовый наряд и вообще весь лук.
Lesek13 писал(а): | чего, я одна тут "курилка" что ль.... |
Неа, не одна.
Lesek13 писал(а): | а меня вот на свадьбы чего-то никто не зовет |
Я до этого тоже последний раз на своей была сто лет назад.
Lesek13
Какие вы молодцы, что с дочей проводите столько времени вместе!
Амани писал(а): | И веду себя хорошо |
Мммм, ням-ням!  Я вчера не очень хорошо себя вела...  Не устояла против ледяного шампанского.
И торт ела.
Амани писал(а): | Так что я молодец (пойду выпью пива ) |
ЛЛолик писал(а): | и в 6, елки, утра |
|
08 Сен 2014 12:43
|
Наша Таня
 Таня
54 года Беларусь, Минск
|
Привет, подружки! Пробежалась по последним фоткам - выходные опять были веселые у некоторых!  Мы на выходные ездили на Нарочь (это озеро у нас в Беларуси самое большое и красивое), друзья отмечали 15 лет свадьбы, снимали домики в лесу. Отдохнули просто супер - грибы, рыбалка, уха, шашлычок, погода отменная!  Наловили карпов, сазанов, бОльшую часть выпустили, домой привезли только самых крупных, кг по 2 каждый, буду делать фаршированных.  Ну, под шашлычок употребляли, естественно водочку, а на след. день - пиво с угрем копченым
Lesek13 писал(а): | стыдно... дочка тоже ругается... буду бросать |
Надо-надо! Амани писал(а): | Я уже в отпуске. |
Мариш, с отпуском тебя! Аллара писал(а): | Я провела вечер под девизом - умри, но держи фасон! |
Юля, молодец! Мне про каблуки где-то фразочка попалась: каблук - великая вещь: одела - красавица, сняла - счастливица! Я ее всегда вспоминаю, когда прихожу домой с какой-нибудь вечеринки
|
08 Сен 2014 12:58
|
Аллара
|
Наша Таня писал(а): | Ну, под шашлычок употребляли, естественно водочку, а на след. день - пиво с угрем копченым |
Ох, как вкусно вам было!
Я вчера пила шампанское и вино... бокала 4 в общей сложности.
Но, думаю, и этого хватит, чтобы вода в организме задержалась основательно.
Наша Таня писал(а): | Я ее всегда вспоминаю, когда прихожу домой с какой-нибудь вечеринки |
Оооо, это про меня вчера - вышла из такси и готова была прям в подъезде снять их уже.
|
08 Сен 2014 13:34
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Привет всем!
Наша Таня писал(а): | Согласна, но я тоже не могу без кофе утром. Потом в течение дня мне его совершенно не хочется, но утром - никак! |
Koffe@manka писал(а): | Я люблю вкусный кофе и аромат кофе. Я кофе воспринимаю как десерт. |
Для меня кофе по утрам очень важен, но если нет, то не страшно, я и чай люблю. А кагда днём оооочень сладкого хочется, я пью кофе с молоком-и это удоляет мою жажду к сладкому,  возможно это психологический трюк для моего организма. Но кофе пью только свежемолотый-один запах только чего стоит!
Koffe@manka писал(а): | иляра, ты самая крутая похудательница!!!!!! |
Это точно! Сила воли
Аллара писал(а): | По отношению ко мне пока что газель можно приписать разве что в ее автоварианте. |
Прокопович Татьяна писал(а): | от 72 до 74 кг. В общем, пишите мне мои же "чуть меньше 74)))", чтоб не расслаблялась |
Я в таком случаю себе тоже приписываю результат побольше, потом пусть лучше приятнее будет, чем шок получить
Таня+ писал(а): | ,я навернула чайную ложку горчицы Только не спрашивайте зачем я это сделала ,ответа у меня нет Организм от такого,конечно,прифигел,но есть как-то перехотелось
Лежала потом ночь как анаконда,переваривала |
Зато ты организм свой испугала, и теперь он не будет на ночь глядя просить чего попало
|
08 Сен 2014 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Амани писал(а): | Так что я молодец (пойду выпью пива ) |
Наш человек - пиво с утра
ЛЛолик писал(а): | Главное. чтобы места для танцев всем хватило, без толкатни, остальное не важно |
Места для танцев было маловато, всего лишь небольшой пятачок зала.
ЛЛолик писал(а): | З: кофе+бутер с плавленным сыром (небольшой).
О: банан+бутер с колбасой (небольшой).
У: в идеале бы ничего, но, наверное, все же гречки поем с курочкой |
И это все (!!!) за целый день  ничего себе разгрузочный денек
Аллара писал(а): | Вот мой фиолетовый наряд и вообще весь лук |
Ляпота  Головы только не видно
Аллара писал(а): | Неа, не одна |
И тебе атата
|
08 Сен 2014 13:44
|
Аллара
|
|
08 Сен 2014 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
08 Сен 2014 13:47
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А мы вчера на свадьбе гуляли |
Прям свадебнай переполох наступил, все на свадьбах гуляют!
Амани писал(а): | Так что я молодец (пойду выпью пива |
Ну и правильно! Из двух зол выбираем меньшее...
ЛЛолик писал(а): | Я обожаю именно свежесваренный кофе, запах, аромат, настроение поднимается... |
Аллара писал(а): | Вот мой фиолетовый наряд и вообще весь лук. |
Красиво!
Аллара писал(а): | Не устояла против ледяного шампанского |
надо же себе хоть что-то позволять и расслабляться.
Вчера ела
З  всянка ц орехами, сухофруктами, мёдом, кофе с молоком
О: суп-лапша куриный, кусок селёдки с чёрным хлебом, десрт-каша рисовая с изюмом сладкая
П: кофе с молoком+ чуть мёда
У: овощи туш.
Сегодня
З: 2 бутера- один с сыром, один с рыбкой, кофе с молоком
П: сливы
О: суп-пюре картофельный
У: творог+ кефир с корицей
|
08 Сен 2014 13:48
|
лелька
 Оля