От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2014 13:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Таня+ Юля*_* Таня, Юля даные в табличку добавила. ![]()
Интересный вариант ![]()
Таня, да какой же это жор? ![]() ![]()
Молодчинки. ![]() ![]()
![]() ![]()
Аня, в идеале без ужина тоже нельзя. ![]() Посмотри сама на свой завтрак и обед... Целый день полуголодный желудок вечером точно попросит чего-то посерьезней. ![]() ![]() Ну это мое мнение... ![]()
![]() Я тоже люблю такие туфли. ![]()
Я бы тоже не устояла.
Классно провели время! ![]() Я в субботу была приглашена на свадьбу к верующим людям. Я не знала как там будет и что. Но мне очень понравилось. Было очень красивое венчание (я не знаю или оно так называется). А потом был обед. Все на высшем уровне. ![]() Вчера опять ездили по грибы. До обеда ходили, собирали. Потом устроили себе пикник. Шашлык мой вчера не удался. Я брала постное мясо (стейки) и мариновала в красном вине. И что-то он мне вчера был жестким. Ещё вчера пекли баклажаны. Очень вкусные. Может кому пригодится - совет: Мы раньше баклажаны резали кольцами и на решетке жарили, а вчера одели на шампура целыми и запекли - они такиеееееееее вкусные получились. Не сухие, а такие мягкие и сочные ![]() После такого сытного обеда ужинала кефиром и баклажанами с обеда. И пока с грибами разобралась - то уже валилась с ног. Очень вчера устала. Сегодня кушаю: завтрак: Грибы жаренные. Перец, помидоры. Кофе. перекус: Яблоки. обед: Творожная запеканка с черносливом. перекус: Яблоки. ужин: Бульйон куриный с куриным филе. Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 14:02
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет)
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 14:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Ну рыбку соленую я к вредностям не отношу ![]() ![]()
А может все таки поставить в прошлую пятницу - пятничный вес? Мы взвешиваемся по пятницам... ![]() И добро пожаловать!!! ![]() Как худеть хочешь? Чего покушать любишь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 14:40
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 14:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Он не только поприятней - он еще и верный на пятницу. А начальный вес поставила сегодняшний. ![]()
Хороший принцип. ![]()
Тут каждый второй такой ![]() ![]() Значит спорт совсем никакой не любишь? ![]() И еще - сладости любишь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 15:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Привет, еще одна худышка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 17:14
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Привет, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 18:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
кто ж их не любит, люблю, одно время пекла, как заведенная, все рецепты, видимо, хотела перепробовать, но сейчас не ем сахар и сладости, пью чай или кофе с сухофруктами спорт точнотне мой конек, еще со школы всегда просила медотвод, зряяяя, сейчас жалею |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 18:21
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
да нееет, при моем росте и фигуре груша, я огого!у меня такааая попа-Джей Ло отдыхает, я при весе 52 (на первом курсе было, вспоминаю как сон) все равно казалась себе толстой, именно из за попы, а особенно ее ушей |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2014 20:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() Простых углеводов значит мало кушаешь.... Наверное, без спорта не обойтись. ![]() Придет, Юля (Аллара) - она у нас тоже грушечка - может чего действенного посоветует для ножек. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 0:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень надеюсь и верю, что в этот раз задуманное у него осуществится ![]()
о, паспорт уже - прикольненько)) но все-таки они всегда будут для нас детки - с паспортом или без него ![]() ![]() ![]()
ой, Нют, скудненько как то получилось... курочку вечером лучше без гарнира кушать, с салатиком овощным например!
Юлёк, ну ваще - лук очень красивый (я люблю фиолетово-сереневые цвета ![]() ![]()
вкусное? (я просто такое не пробовала никогда ![]()
Танюшка, вот это у вас был отдых - это я понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу, завидую.... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлёк, вот у вас фотик клевый - то, что не нужно - уменьшает, а всю красоту подчеркивает!!! А что у тебя с весами - сломанные???? видать они килограмм 10 тебе плюсуют ежедневно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой, какая нямочная менюшечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 1:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюшечка, ты ж у нас умничка-красотулечка-моделька! и замечательная мамулька ![]() ![]() ![]() ![]() у меня дела не очень - дочка заболела, видать вирус какой-то ![]() вот, приготовила ей вермешелевую запеканку ( http://forum.say7.info/topic49285.html ) на завтра (и себе на завтрак тоже) и пиццу с грибами на творожном тесте ( http://forum.say7.info/topic4887.html ) вот они вместе (дочка кусочек запеканочки покушала, а я кремень - не ем ![]() а вот они врозь (как всегда - сорри за качество фоток, вот такой вот телефон) я сегодня ела: завтрак - ![]() ![]() ![]() перекус - зеленый чай с мелиссой и три печенько-пряничка имбирных ![]() обед - рис и печень по-строгановски перекус - мне яблоко запекли в микроволновке + добавили ложечку меда - ваще вкуснятина ![]() ![]() ![]() ужин - а его нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 2:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ниче страшного, ты же в отпуске ![]()
да! Я вот таки взяла себя в руки и на выходных наготовила для себя - диетический суп для ужина на несколько дней и красной рыбки сделала просто на воде на сковородке ее запарила, свеклы отварила - салатик на днях сделаю с йогуртом обезжиренным.
Ты стройна и прекрасна!
закусывая салом с чесноком... и догоняясь потом тортиком. Мало у тебя опыта в жоре, что я могу сказать ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно согласна. Лучше вообще без гречки, а с овощами, либо вообще просто курицу. Если же гречку, то лучше с кефирчиком - так скучно, но более похудательный вариант.
Это все можно выправить правильной одеждой, когда добьешься результатов в плане веса, которых тебе хочется. Девочки, стараюсь брать себя в руки. Как выше уже написала, запаслась едой на несколько дней, т к вечно что-то идет не так. Вот вчера с друзьями пошли на лодке кататься и после этого все закончилось бургерами в ресторане - решили поужинать все вместе ![]() ![]() Итого сегодня З - кофе, небольшая лепешка, несколько кусочков колбасы салями, два маленьких ломтика шоколадкой колбаски О - красная рыба (типа на пару) - такая жирная попалась, аж не могу, пару ложек киноа, ростки гороха, помидор, огурец Девочки, не удержалась, скушала кусочек брауни с чаем после обеда ![]() ![]() На ужин постараюсь много не есть и буду выбирать что - ко мне подружки в гости приходят, мы будем пить вино и решили из еды что-то легкое нести, поэтому я буду стараться ![]() Вес мой по сути дела стоит, туда-сюда по полкило, но все же наблюдается тенденция вниз в графике веса. Стараюсь заниматься. На прошой неделе два раза позанималась хорошо, затем один раз крутила обруч и вчера пробежала вечером 3,5 км. Сегодня понедельник, новая неделя, буду стараться еще лучше. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 4:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 5:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 13:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Сила воли на лицо! ![]()
Вообще? Или еще не придумала? Как там доченька?
Самый верный способ. ![]()
![]()
не позор, если не каждый день трескать ![]() ![]()
Подружки тоже диетничают? ![]() Хотя, вечером для всех людей полезно кушать что-то полегче. ![]()
![]()
![]()
А мы кабачки вообще не додумались. Спасиб, за идейку. ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
Ты запекаешь или жаришь? При жарке еще куча масла в сырниках остается и вся полезность от этого идет на смарку. ![]() Я запекаю в силиконовых формочках. Отлично держат форму.
Если бы тут собрались все такие правильные - то обсуждали бы совсем другие темы (по типу брокколи лучше отварить или скушать в сыром виде ![]() Я же не пишу свое меню за выходные....А у меня это самая большая проблема. ![]() А вообще, ведение пищевого дневника немного дисциплинирует. Еще веду дневник тренировок. Вернее календарик. Зачеркиваю дни когда занимаюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 13:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня кушаю:
З: Рагу овощное без добавления масла. Грибы жаренные. Кофе с молоком. П: Яблочко. О: Рагу овощное. Грибы жаренные. П: Творожная запеканка. У: Суп грибной ![]() Если муж купит арбуз - то пару кусочков заточу. Вчера еще вечером скушала пару кусочков арбуза всё остальное по плану. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Вот не надо меня утешать, хотя и спасибо. А про тяжелые кости - это не отмазка ![]() ![]()
Пусть поправляется скорее ![]()
А как я тут со всех вас не могу ![]() ![]() Все такие кулинарки, спортом занимаются ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 13:52
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро! Меня с утра завалило работой, но я к вам выбралась на минуточку
![]() Я сегодня буду кушать: Завтрак - зел. чай без сахара, кофе с молоком и пол-ложечкой сахара Обед - холодник из свеклы на кефире(яйцо, свежий огурчик) Ужин - тефтельки куриные с рисом с салатом из помидоров. перекусы - дыня, яблоки.
![]()
Насмешила! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 14:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это точно какой-то вирусняк ходит. ![]() ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! ![]()
Вот шО вы говорите???? ![]() ![]() Лечись, солнышко, и через пару дней твое отношение к жизни должно поменяться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный завтрак ![]() ![]() ![]() А напиша пжл, что такое холодник из свеклы. Это как окрошка? там свекла варенная или сырая? Никогда не пробовала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 15:06
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Свекла отварная, у меня сегодня еще и с ботвой, пока ботва молодая и зеленая, я всегда вместе с ней готовлю. Отвариваю в небольшом кол-ве воды, почти тушу, остужаю, добавляю кефир, зеленый лук, свежий огурчик, вареное яйцо. А к холодничку отвариваю картошку в мундире и с горячей картошечкой - это просто песТня! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 17:09
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
![]()
Вот сейчас мы все как поругаем тебя, и ты больше не будешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне это тоже очень помогает дисциплину в питании держать! ![]()
![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте девочки! Наступила пора инфекций... ![]()
![]() ![]() ![]() Меню сегодня: З: блинчик из яблок, кофе с молоком О: суп-пюре картофельный, салат( помидур, огурец, айсберг-салат, зелень, масло рапс.) П: арбуз У: чего бог пошлёт ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 17:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() привет, девочки-красавицы!!!
я могу наготовить для себя, но не успеть съесть.... мои кушают и свое, и мое...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а мне девчонки на работе предложили ватрушку (время было 13 часов) - я отказалась))) они похвалили меня ![]()
а я со своим не люблю в рЭстораны и кафэшки ходить - он у меня не джентельмен ![]() ![]() ![]() поздравляю с наступающим праздничком ![]() ![]() ![]()
я сегодня тоже козырнула этим выражение на работе ![]() ![]() ![]()
оставила ее дома - плохо совсем. жду, завтра муж приедет, врача вызовем. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 17:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вчера вообще не ужинала... не хочу... нет, ну как не хочу... хочу пиццу, запеканку - но я ж кремень ![]() у дочки тепмература, насморк жуткий, горло побаливает - лежит дома ![]() ![]() ![]() если завтра утром будет так же, то вызовем врача.
угу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а чем ты лечишься? (возьму на заметку)
ты тоже выздоравливай!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 17:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я б после такого завтрака до работы не дошла б... хотя, если правда не хочется, то насильно есть не нужно ![]()
![]()
![]() ![]() моя еда сегодня: завтрак - кусочек вермешелевой запеканки, зеленый чай перекус - кусочек пиццы (должна ж я попробовать), и печенька с творогом (размер печеньки как два спичичных коробочка ![]() обед - рис и печень по-строгановски перекус - яблоко и хватит на сегодня, вечером воды попью)) |