От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2014 13:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Таня+ Юля*_* Таня, Юля даные в табличку добавила.
Интересный вариант
Таня, да какой же это жор? Жор - это когда котлеты борщом запиваешь.
Молодчинки. И слёз не нужно стеснятся. Это только подтверждает то, что ты чувствительный человечек который умеет сочувствовать.
Очень аппетитная тарелочка.
Аня, в идеале без ужина тоже нельзя.
Посмотри сама на свой завтрак и обед... Целый день полуголодный желудок вечером точно попросит чего-то посерьезней. курочки больше вечером съешь, а гречки поменьше.
Ну это мое мнение...
Хорошенький.
Я тоже люблю такие туфли.
Я бы тоже не устояла.
Классно провели время!
Я в субботу была приглашена на свадьбу к верующим людям. Я не знала как там будет и что. Но мне очень понравилось. Было очень красивое венчание (я не знаю или оно так называется). А потом был обед. Все на высшем уровне.
Вчера опять ездили по грибы. До обеда ходили, собирали. Потом устроили себе пикник. Шашлык мой вчера не удался. Я брала постное мясо (стейки) и мариновала в красном вине. И что-то он мне вчера был жестким. Ещё вчера пекли баклажаны. Очень вкусные. Может кому пригодится - совет: Мы раньше баклажаны резали кольцами и на решетке жарили, а вчера одели на шампура целыми и запекли - они такиеееееееее вкусные получились. Не сухие, а такие мягкие и сочные . кушали с домашним ткемали.
После такого сытного обеда ужинала кефиром и баклажанами с обеда. И пока с грибами разобралась - то уже валилась с ног. Очень вчера устала. Сегодня кушаю: завтрак: Грибы жаренные. Перец, помидоры. Кофе. перекус: Яблоки. обед: Творожная запеканка с черносливом. перекус: Яблоки. ужин: Бульйон куриный с куриным филе. Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 14:02
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет)
я к вам, уже несколько лет вес колеблется 62 +- пару кг,вот в пятницу мой вес был 61.9,а сегодня 63.2((( хотя я не ела вредности,если не считать солёной рыбки и пары бокалов вина.До беременности и родов(3года назад)был 58.Итого:мой рост 160 или159,вес 63.2,хочу хотя бы 57,как-то так... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 14:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Ну рыбку соленую я к вредностям не отношу - но соль задерживает воду в организме. Точно так же действует и алкоголь. Так что вода не в счет.
А может все таки поставить в прошлую пятницу - пятничный вес? Мы взвешиваемся по пятницам...
И добро пожаловать!!!
Как худеть хочешь? Чего покушать любишь? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 14:40
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
можно и пятничный вес,он поприятнее будет,тоже,надеюсь,что это вода)а покушать я люблю,я еще и ленивая до жути,целыми днями дома ,только гулять на площадку с ребёнком ходим. не ем мясо,но рыбу,яйца,сыр ем.Придерживаться стараюсь дробного питания и углеводы не смешивать с жирами. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 14:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Он не только поприятней - он еще и верный на пятницу. А начальный вес поставила сегодняшний. Ты себе будешь помнить.
Хороший принцип. Главное его придерживаться.
Тут каждый второй такой Вот и собрались здесь, что бы поддерживать друг друга в похудательном процессе.
Значит спорт совсем никакой не любишь?
И еще - сладости любишь? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 15:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Привет, еще одна худышка |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 17:14
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Привет, добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 18:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
кто ж их не любит, люблю, одно время пекла, как заведенная, все рецепты, видимо, хотела перепробовать, но сейчас не ем сахар и сладости, пью чай или кофе с сухофруктами спорт точнотне мой конек, еще со школы всегда просила медотвод, зряяяя, сейчас жалею |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 18:21
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
да нееет, при моем росте и фигуре груша, я огого!у меня такааая попа-Джей Ло отдыхает, я при весе 52 (на первом курсе было, вспоминаю как сон) все равно казалась себе толстой, именно из за попы, а особенно ее ушей |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 20:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Простых углеводов значит мало кушаешь.... Наверное, без спорта не обойтись.
Придет, Юля (Аллара) - она у нас тоже грушечка - может чего действенного посоветует для ножек. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 0:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
очень надеюсь и верю, что в этот раз задуманное у него осуществится
о, паспорт уже - прикольненько)) но все-таки они всегда будут для нас детки - с паспортом или без него
ой, Нют, скудненько как то получилось... курочку вечером лучше без гарнира кушать, с салатиком овощным например!
Юлёк, ну ваще - лук очень красивый (я люблю фиолетово-сереневые цвета ), туфли - класс
вкусное? (я просто такое не пробовала никогда )
Танюшка, вот это у вас был отдых - это я понимаю супер-супер-супер!!!
сижу, завидую....
приветик, приветик!!!
Юлёк, вот у вас фотик клевый - то, что не нужно - уменьшает, а всю красоту подчеркивает!!! А что у тебя с весами - сломанные???? видать они килограмм 10 тебе плюсуют ежедневно так как максимум 60 кг в тебе - ручки худенькие, лицо худенькое, животик худенький красотка
ой, какая нямочная менюшечка |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 1:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
здарофф, Ленок!!!!
Танюшечка, ты ж у нас умничка-красотулечка-моделька! и замечательная мамулька может у Настасьи кости легкие, а у тебя тяжелые
у меня дела не очень - дочка заболела, видать вирус какой-то
вот, приготовила ей вермешелевую запеканку ( http://forum.say7.info/topic49285.html ) на завтра (и себе на завтрак тоже) и пиццу с грибами на творожном тесте ( http://forum.say7.info/topic4887.html ) вот они вместе (дочка кусочек запеканочки покушала, а я кремень - не ем хотя очень хочется
а вот они врозь (как всегда - сорри за качество фоток, вот такой вот телефон) я сегодня ела: завтрак - УХА (ням-ням)
перекус - зеленый чай с мелиссой и три печенько-пряничка имбирных
обед - рис и печень по-строгановски перекус - мне яблоко запекли в микроволновке + добавили ложечку меда - ваще вкуснятина
ужин - а его нет |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 2:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ниче страшного, ты же в отпуске
да! Я вот таки взяла себя в руки и на выходных наготовила для себя - диетический суп для ужина на несколько дней и красной рыбки сделала просто на воде на сковородке ее запарила, свеклы отварила - салатик на днях сделаю с йогуртом обезжиренным.
Ты стройна и прекрасна!
закусывая салом с чесноком... и догоняясь потом тортиком. Мало у тебя опыта в жоре, что я могу сказать
Абсолютно согласна. Лучше вообще без гречки, а с овощами, либо вообще просто курицу. Если же гречку, то лучше с кефирчиком - так скучно, но более похудательный вариант.
Это все можно выправить правильной одеждой, когда добьешься результатов в плане веса, которых тебе хочется. Девочки, стараюсь брать себя в руки. Как выше уже написала, запаслась едой на несколько дней, т к вечно что-то идет не так. Вот вчера с друзьями пошли на лодке кататься и после этого все закончилось бургерами в ресторане - решили поужинать все вместе Ох, и вкусно же было
Итого сегодня З - кофе, небольшая лепешка, несколько кусочков колбасы салями, два маленьких ломтика шоколадкой колбаски О - красная рыба (типа на пару) - такая жирная попалась, аж не могу, пару ложек киноа, ростки гороха, помидор, огурец Девочки, не удержалась, скушала кусочек брауни с чаем после обеда Позор мне!!!! На работе угостили, чтоб их всех!
На ужин постараюсь много не есть и буду выбирать что - ко мне подружки в гости приходят, мы будем пить вино и решили из еды что-то легкое нести, поэтому я буду стараться
Вес мой по сути дела стоит, туда-сюда по полкило, но все же наблюдается тенденция вниз в графике веса. Стараюсь заниматься. На прошой неделе два раза позанималась хорошо, затем один раз крутила обруч и вчера пробежала вечером 3,5 км. Сегодня понедельник, новая неделя, буду стараться еще лучше. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 4:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 5:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 13:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Сила воли на лицо!
Вообще? Или еще не придумала? Как там доченька?
Самый верный способ. Умочка!!!!
не позор, если не каждый день трескать
Подружки тоже диетничают?
Хотя, вечером для всех людей полезно кушать что-то полегче.
А мы кабачки вообще не додумались. Спасиб, за идейку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты запекаешь или жаришь? При жарке еще куча масла в сырниках остается и вся полезность от этого идет на смарку.
Я запекаю в силиконовых формочках. Отлично держат форму.
Если бы тут собрались все такие правильные - то обсуждали бы совсем другие темы (по типу брокколи лучше отварить или скушать в сыром виде ).
Я же не пишу свое меню за выходные....А у меня это самая большая проблема.
А вообще, ведение пищевого дневника немного дисциплинирует. Еще веду дневник тренировок. Вернее календарик. Зачеркиваю дни когда занимаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 13:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня кушаю:
З: Рагу овощное без добавления масла. Грибы жаренные. Кофе с молоком. П: Яблочко. О: Рагу овощное. Грибы жаренные. П: Творожная запеканка. У: Суп грибной . Кусочек хлеба. Кофе с молоком.
Если муж купит арбуз - то пару кусочков заточу. Вчера еще вечером скушала пару кусочков арбуза всё остальное по плану. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Вот не надо меня утешать, хотя и спасибо. А про тяжелые кости - это не отмазка Я сейчас приболела: горло, сопли, состояние не айс, вот усиленно лечусь
Пусть поправляется скорее
А как я тут со всех вас не могу
Все такие кулинарки, спортом занимаются В общем, пойду я по тихой грусти со своими соплями и горлом да за 70 кг весом |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 13:52
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! Меня с утра завалило работой, но я к вам выбралась на минуточку
Я сегодня буду кушать: Завтрак - зел. чай без сахара, кофе с молоком и пол-ложечкой сахара Обед - холодник из свеклы на кефире(яйцо, свежий огурчик) Ужин - тефтельки куриные с рисом с салатом из помидоров. перекусы - дыня, яблоки.
Вот и мне для себя одной лень готовить. Но у меня сейчас вся семья дома обедает, хоть и в разное время, поэтому проблем нет.
Насмешила! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 14:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это точно какой-то вирусняк ходит. У меня уже двое знакомых тоже с соплями. Хотя у нас еще тепло.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Вот шО вы говорите???? А ты значит не такая?
Лечись, солнышко, и через пару дней твое отношение к жизни должно поменяться.
Отличный завтрак Чего сегодня так сытно???
А напиша пжл, что такое холодник из свеклы. Это как окрошка? там свекла варенная или сырая? Никогда не пробовала. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 15:06
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Свекла отварная, у меня сегодня еще и с ботвой, пока ботва молодая и зеленая, я всегда вместе с ней готовлю. Отвариваю в небольшом кол-ве воды, почти тушу, остужаю, добавляю кефир, зеленый лук, свежий огурчик, вареное яйцо. А к холодничку отвариваю картошку в мундире и с горячей картошечкой - это просто песТня!
Не хочется! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 17:09
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Вот что значит сила воли!
Вот сейчас мы все как поругаем тебя, и ты больше не будешь А вообще все мы тут не без греха ( за исключением некоторых)
Мне это тоже очень помогает дисциплину в питании держать!
Выздоравливайте девочки! Наступила пора инфекций...
Меню сегодня: З: блинчик из яблок, кофе с молоком О: суп-пюре картофельный, салат( помидур, огурец, айсберг-салат, зелень, масло рапс.) П: арбуз У: чего бог пошлёт (не решила ещё) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 17:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
привет, девочки-красавицы!!!
я могу наготовить для себя, но не успеть съесть.... мои кушают и свое, и мое...
ага, я согласна!!!
оу, какой завтрак вкусненький
а мне девчонки на работе предложили ватрушку (время было 13 часов) - я отказалась))) они похвалили меня
а я со своим не люблю в рЭстораны и кафэшки ходить - он у меня не джентельмен
поздравляю с наступающим праздничком
я сегодня тоже козырнула этим выражение на работе
оставила ее дома - плохо совсем. жду, завтра муж приедет, врача вызовем. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 17:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вчера вообще не ужинала... не хочу... нет, ну как не хочу... хочу пиццу, запеканку - но я ж кремень
у дочки тепмература, насморк жуткий, горло побаливает - лежит дома
если завтра утром будет так же, то вызовем врача.
угу и я не пишу))
а чем ты лечишься? (возьму на заметку)
ты тоже выздоравливай!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2014 17:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я б после такого завтрака до работы не дошла б... хотя, если правда не хочется, то насильно есть не нужно
хе-хе-х...
а у меня нет грехов, только слабости
моя еда сегодня: завтрак - кусочек вермешелевой запеканки, зеленый чай перекус - кусочек пиццы (должна ж я попробовать), и печенька с творогом (размер печеньки как два спичичных коробочка не большая).
обед - рис и печень по-строгановски перекус - яблоко и хватит на сегодня, вечером воды попью)) |
И слёз не нужно стеснятся. Это только подтверждает то, что ты чувствительный человечек который умеет сочувствовать.
Очень аппетитная тарелочка.
Хорошенький.
я к вам, уже несколько лет вес колеблется 62 +- пару кг,вот в пятницу мой вес был 61.9,а сегодня 63.2((( хотя я не ела вредности,если не считать солёной рыбки и пары бокалов вина.До беременности и родов(3года назад)был 58.Итого:мой рост 160 или159,вес 63.2,хочу хотя бы 57,как-то так...
- но соль задерживает воду в организме. Точно так же действует и алкоголь. Так что вода не в счет.
можно и пятничный вес,он поприятнее будет,тоже,надеюсь,что это вода)а покушать я люблю,я еще и ленивая до жути,целыми днями дома ,только гулять на площадку с ребёнком ходим. не ем мясо,но рыбу,яйца,сыр ем.Придерживаться стараюсь дробного питания и углеводы не смешивать с жирами.
Главное его придерживаться.
), туфли - класс
красотка

хотя очень хочется

Позор мне!!!! На работе угостили, чтоб их всех!
).
А ты значит не такая?
Чего сегодня так сытно???
а у меня нет грехов, только слабости