От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

09 Сен 2014 17:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а чем ты лечишься? (возьму на заметку)

Капли в нос (тот же Квикс, например), пью много теплого, полощу горло (ромашка, Ротокан), рассасываю таблетки для горла (Септолете, Декатилен + Доритрицин - этот идет как бы с местным антибиотиком), ну и еще мне выписали антибиотик Амоксиклав, но тут еще вопрос, насколько он эффективен при вирусах. Вроде как антибиотики больше по бактериям.

09 Сен 2014 18:42

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Отвариваю в небольшом кол-ве воды, почти тушу, остужаю, добавляю кефир, зеленый лук, свежий огурчик, вареное яйцо. А к холодничку отвариваю картошку в мундире и с горячей картошечкой - это просто песТня!

Теперь понимаю - это типа свекольная окрошка с кефиром. good2 Мне кажется, что должно быть вкусно. nyam2
Наша Таня писал(а):
Не хочется!

unknown
лелька писал(а):
У: чего бог пошлёт

Надеюсь, это будет что-то мега, супер-пупер полезное, не калорийное и сытное. nyam2 girl_haha
Мечта всех худеющих. girl_in_love

Lesek13 писал(а):
.... мои кушают и свое, и мое...

Smile
Lesek13 писал(а):
вчера вообще не ужинала... не хочу... нет, ну как не хочу... хочу пиццу, запеканку - но я ж кремень

Я так очень редко могу. Embarassed Хотя когда ребетёнок болеет то могу... А у тебя ...
Lesek13 писал(а):
у дочки тепмература, насморк жуткий, горло побаливает - лежит дома

Lesek13 писал(а):
моя еда сегодня:

Нормально, жаль, что без ужина.
Смотри там не сорвись... Embarassed

09 Сен 2014 18:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вроде как антибиотики больше по бактериям

unknown
А что температура держится очень высокая и не падает??

09 Сен 2014 19:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Ещё вчера пекли баклажаны

Как же я обожаю овощи с костраааа!!! nyam2 nyam2 Век бы ела! girl_in_love girl_in_love
Koffe@manka писал(а):
Придет, Юля (Аллара) - она у нас тоже грушечка - может чего действенного посоветует для ножек

Да сдаётся мне, окромя спорта и диеты больше ничего не придумали. girl_in_dreams
У меня подруга с детства занимается спортом, очень серьезно. У нее дядя - чемпион СССР по бодибилдингу. Так вот, она меня иногда контролирует и советует по максимуму грузить ягодичную мышцу и ноги. Эти мышцы самые большие и мощные в нашем организме, и если нагружать их как следует, то, по ее словам, это "жиротопка" для всего тела, а не только для ляжек и попы. sharik
А еще между подходами в зале советует делать кардио, что по идее должно значительно ускорять похудение. good2 Ну скажем, делаю я на тренажере жим ногами. Обычно я между подходами отдыхаю, а она мне рекомендует, например, вместо отдыха сделать 50 прыжков на месте. Уверяет, что такое чередование силовой и кардио дает обалденный эффект. Congratulate
Lesek13 писал(а):
вкусное? (я просто такое не пробовала никогда )

Очень вкусное шампанское! nyam2 Я вообще его люблю. nyam2
Lesek13 писал(а):
так как максимум 60 кг в тебе - ручки худенькие, лицо худенькое, животик худенький

Smile Smile Smile Ну я не знаю, может, все весы, на которые я становилась, врут! parting
Спасибо, девчонки, всем-всем за похвалы! give_heart give_heart give_heart
Koffe@manka писал(а):
Если бы тут собрались все такие правильные - то обсуждали бы совсем другие темы

friends friends friends friends
Я сейчас приболела

Выздоравливай срочно!!! wizard wizard wizard wizard
И Лесина доча тоже! Romashki Romashki Romashki
Lesek13 писал(а):
мне девчонки на работе предложили ватрушку (время было 13 часов) - я отказалась

Молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Сен 2014 19:52

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а у меня нет грехов, только слабости

Ой, прошу прощения, всё правильно-только слабости girl_haha girl_haha

09 Сен 2014 19:56

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Надеюсь, это будет что-то мега, супер-пупер полезное, не калорийное и сытное.
Мечта всех худеющих

Я думаю или овощи туш. или снова мой любимый творог с кефирчиком, мясо что-то вообще не хочется...
Аллара писал(а):
Ну я не знаю, может, все весы, на которые я становилась, врут!

Ты так и думай! Что врут! girl_haha Но всё-таки это наверное мышечная масса, ты правда не выглядишь на те кг, которые в таблице... sharik

09 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
лелька писал(а):
всё правильно-только слабости

friends friends good2 good2 good2 Angel
лелька писал(а):
Что врут!

Причем все - и у сестры, и в зале, и дома. beee А год назад чота не врали. unknown girl_in_dreams girl_haha
У меня просто все лишние килошки как раз ниже талии - их не видно на фото! Wink

09 Сен 2014 20:12

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Простых углеводов значит мало кушаешь....

простые это сахар и макароны?а сухофркукты не они?
Lesek13 писал(а):
у меня дела не очень - дочка заболела, видать вирус какой-то

скорейшего ей выздоровления и эргоферон в помощь)
JonaAnuta писал(а):
pelikan писал(а):
попы, а особенно ее ушей

Это все можно выправить правильной одеждой, когда добьешься результатов в плане веса, которых тебе хочется.

хотелось бы выглядеть хорошо без нее(одежды) Smile
JonaAnuta писал(а):
На прошой неделе два раза позанималась хорошо, затем один раз крутила обруч и вчера пробежала вечером 3,5 км.

swoon класс
ЛЛолик писал(а):
годовщина знакомства с мужем, однозначно, рЭсторан!!!!

и медовый месяц Congratulate
Koffe@manka писал(а):
При жарке еще куча масла в сырниках остается и вся полезность от этого идет на смарку.
Я запекаю в силиконовых формочках. Отлично держат форму.

ага.но зато какие вкусные!!!зараза!!
Koffe@manka писал(а):
Я же не пишу свое меню за выходные....А у меня это самая большая проблема

и у меня....то друзья,то муж с пивом Drinks or Beer
Я сейчас приболела

выздоравливай Romashki а я недавно прочитала,что значение завтрака преувеличенно,т.е. не хочешь есть не ешь,но правда сама я без завтрака не человек,а завтрак у меня всегда один и тот же:яйцо,пару бутеров с икрой мойвы или еще чьей и чай
Аллара писал(а):
Да сдаётся мне, окромя спорта и диеты больше ничего не придумали.

во во,так и придется лень побороть да на тренировку,в соседнем дворе даже клуб открыли,без муЩин,песня просто Smile
Аллара писал(а):
по максимуму грузить ягодичную мышцу и ноги...

надо запомнить

09 Сен 2014 20:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
pelikan писал(а):
простые это сахар

По-моему, самые правильные угли - это каши. sharik Поправьте, если я ошибаюсь. Embarassed
pelikan писал(а):
хотелось бы выглядеть хорошо без нее

ППКС. friends friends
pelikan писал(а):
но зато какие вкусные!!!зараза!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2014 20:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Нормально, жаль, что без ужина.
Смотри там не сорвись... Embarassed

нет, ужин свершился!!!
рыбная котлетка, салат из помидорки и красного крымского сладкого лука, заправила чуток масло с запахом семечек Wink
и чай с блинком с мелом выпила.
уложилась до 18:10 (ну, почти после 18 не ем)))
зато точно голодно не будет... котлетка рыбная сделана из филе минтая с яйцом и приправками... не жирно вроде..
ну, от одного блинка до 18 часов не растолстею же снова?

Koffe@manka писал(а):
А что температура держится очень высокая и не падает??

у моей температура 37,2 - 37,5 - самая противная...
Танюшь, у тебя какая?
ты пей больше воды с лимоном - и витамин С и жидкость!!!

Аллара писал(а):
Как же я обожаю овощи с костраааа!!! Век бы ела!

ой, френд friends
в прошлом году муж в деревне на костре жарил перец, баклажан и помидор, а потом все это дело зажарено-пропеченое перемешивал в мисочке, солил, перчил и добавлял сливочное масло - это такая вкуснятина nyam2

Аллара писал(а):
Очень вкусное шампанское!

да.... а я вот сколько шампанское не пробовала, всегда эффект один - через 10-20 минут после приема просто раскалывается голова.

Аллара писал(а):
Выздоравливай срочно!!!
И Лесина доча тоже!

да, все таки говорят, что сейчас вирус ходит, так что аккуратнее, девочки.

лелька писал(а):
Ой, прошу прощения, всё правильно-только слабости

friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

лелька писал(а):
ты правда не выглядишь на те кг, которые в таблице...

Да, согласна с Ольчиком, что не выглядишь на кг, указанные в табличке!
меньше выглядишь)

Аллара писал(а):
Причем все - и у сестры, и в зале, и дома.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

secret secret secret secret Юлёк, это же заговор весов против тебя!!!

pelikan писал(а):
скорейшего ей выздоровления и эргоферон в помощь)

Настасик, спасибо! я купила Римантадин - не поможет???

pelikan писал(а):
а я недавно прочитала,что значение завтрака преувеличенно,т.е. не хочешь есть не ешь,

я в принципе всегда придерживалась этого правила - не хочешь, не ешь!
но я без завтрака - не я morning1

09 Сен 2014 20:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
ППКС

а это чего такое?

09 Сен 2014 20:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
рыбная котлетка, салат из помидорки и красного крымского сладкого лука, заправила чуток масло с запахом семечек

Очень вкуснооооо и полезно! nyam2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
чай с блинком с мелом

Это как?!
А, или это мёд, наверное, да? friends
Lesek13 писал(а):
от одного блинка до 18 часов не растолстею же снова?

Не должна! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
через 10-20 минут после приема просто раскалывается голова

У меня так, если его много. А один-два бокала нормально! Congratulate
Lesek13 писал(а):
это же заговор весов против тебя

Это заговор жиров против меня! girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
а это чего такое?

Подписываюсь Под Каждым Словом! Wink Чтоб долго не писать. Drinks or Beer girl_haha

09 Сен 2014 21:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Это как?!
А, или это мёд, наверное, да?

аааааааааааа, ща помру от смеха, слезы из глаз забрызгали монитор rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

конечно с МЁДОМ

Аллара писал(а):
Подписываюсь Под Каждым Словом!

а, ясно, понятно! Smile

09 Сен 2014 22:18

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мы тоже так делаем, и кабачки, гораздо вкуснее получается, чем на решетке

Koffe@manka писал(а):
А мы кабачки вообще не додумались

Кабачки (цукини) очень любим на гриле по-разному. И просто пластинами нарезать (можете глянуть у меня в рецептах - идеи для бабрекю), и на шампуры вместе с мяском (курица или индейка) и другими овощами nyam2

ЛЛолик писал(а):
Молодчина! good2 good2 Физическая нагрузка дорогого стоит, а у тебя, Анют, это уже система! счас переписываю, что ты себе приготовила, тож такое приготовлю good2 good2 good2

Это ничего, никогда не поздно начать friends
ЛЛолик писал(а):
а Анюта мои действия в жизнь внесла! ТОже так сделаю, надо на себя отдельно готовить однозначно.

Я в принципе питаюсь отдельно от семьи... unknown Если я буду кушать тоже самое, что и мои пацаны, то в двери я не влезу unknown Раньше вообще готовила на каждого отдельно, когда сын маленький был wacko1 а что делать? Просто порой подзабиваю и тогда ем что попало, что получится Embarassed

ЛЛолик писал(а):
Физическая нагрузка дорогого стоит, а у тебя, Анют, это уже система! счас переписываю, что ты себе приготовила, тож такое приготовлю

Спасибо, Анечка sharik Стараюсь не сачковать. А насчет еды - приготовь на себя любимую, приготовь praising
Koffe@manka писал(а):
не позор, если не каждый день трескать

Что-то сладкое трескаю практически каждый день, просто стараюсь это делать утром, а не после обеда Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Подружки тоже диетничают?

Ну, мы все стараемся лучше питаться - в смысле более здорово, ну и да, подружки тоже приводят себя в форму постепенно (кому подхудеть, кому подкачать че-нить Wink , кому в платье свадебном красиво выглядеть girl_haha ) - но все это нам не помешало в воскресенье с этими же подружками трескать бургеры girl_blush2 - очень много соблазнов, как жить! girl_in_dreams

Koffe@manka писал(а):
Если бы тут собрались все такие правильные - то обсуждали бы совсем другие темы (по типу брокколи лучше отварить или скушать в сыром виде ).

Это точно! Т е задумываться нужно, но это не значит что мы все это выполняем girl_haha
Я сейчас приболела: горло, сопли, состояние не айс, вот усиленно лечусь

Выздоравливай! А сегодня утром проснулась с простуженной шеей, вроде чуть полегче стало, размяла, но чувствую еще.
Все такие кулинарки, спортом занимаются В общем, пойду я по тихой грусти со своими соплями и горлом да за 70 кг весом

Не хандри praising Давай выздоравливай и бери себя в руки - это самое сложное. Congratulate
Наша Таня писал(а):
Не хочется!

Лучше перевернуть расписание - более плотный завтрак и легкий ужин.
лелька писал(а):
Вот сейчас мы все как поругаем тебя, и ты больше не будешь А вообще все мы тут не без греха ( за исключением некоторых)

Ругайте ireful sorry
Lesek13 писал(а):
я могу наготовить для себя, но не успеть съесть.... мои кушают и свое, и мое...

неее... я себе порой готовлю какой-нибудь овощной зеленый суп - они по очереди приходят, заглядывают в кастрюлю, кривятся и говорят, что есть это не будут. Муж молится "только не корми меня этим Shocked ", а сын говорит "это ты сама будешь есть, я такое не буду" girl_haha
Lesek13 писал(а):
я отказалась)))

Молодец! girl_flag_of_truce

09 Сен 2014 22:50

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Мне кажется, что должно быть вкусно.

Это очень вкусно, а вот окрошку когда-то сто лет назад пробовала и мне ваще не понравилось Embarassed
Что интересно - холодник - это, судя по всему, беларуское название. Моя подруга из россии сказала, что они такое называют свекольником.
Аллара писал(а):
По-моему, самые правильные угли - это каши.

Углеводы деляться на "быстрые" и "медленные" - fast and slow carbs, поэтому общее слово каши не совсем верно. Быстрые углеводы - это, например, сахар, конфеты, рис, белый хлеб, различные крекеры, быстрорастворимая овсянка, всякая замороженная еда обычно тоже содержит быстрые углеводы, крахмалы ит д, даже многие фрукты (особенно всякие сахарные) - это быстрые углеводы. Даже молоко и сыр. Все это углеводы либо не очень полезны для организма, либо усваиваются хуже.

"Медленные" углеводы - это, например, овсяные отруби, многие фрукты, ячмень, цельнозерновые хлеба, овощи (не крахмальные, т е не картошка. Картошка - это быстрый углевод), творог. Медленные углеводы лучше усваиваются и приносят больше пользы организму. Быть на подобной диете очень хорошо диабетикам, и худеющим тоже можно последить какие углеводы употреблять.
Диета медленных углеводов в двух словах - это кушать продукты с низким гликемическим индексом, простыми словами избегать сахар, ненатуральные добавки и крахмал, кушать медленные углеводы и белки (яйца, обезжиренное мясо и т д)

У меня сегодня
З - кофе, сыр, колбаса салями, один маффин (без сахара и пшеничной муки), одна конфета
О - рыба красная (типа на пару), огурец 2 шт, соус тзадзыки, одна шок. конфета, маленькая - потому что на работе все достали и шею повернуть не могу girl_cray girl_cray2 girl_cray3
У - суп минестроне диетический (тот, что наварила себе на выходных girl_haha )

09 Сен 2014 22:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
я пока тут тихо снова поделочку сделала - ОСЕНЬ

Фото

Фото

сейчас водопадик буду делать, потом покажу Wink Wink Wink

а вот еще нашла фотку Маринкиного Цезаря по-русски
Фото

10 Сен 2014 0:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
итак, водопадик готов!!!
вид спереди
Фото

вид сверху
Фото

сижу и думаю, как бы зеленюшкой разбавить творение wacko1

10 Сен 2014 0:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! friends

не то ты жором называешь, ой, не то

Танюша, ну это так красиво звучит "печеньки пробовала", а это такие печенищи да с кремом, да у каждого откусить. girl_haha
А вообще насчет жора то только разминка была, я ж чувствовала, что начинается. В воскресенье всё началось с бега, приличного завтрака, потом перед походом по гостям я пообедала супчиком, думала, что угощать только детей будут, а я отмажусь, но не тут-то было. girl_haha Если честно, то так хорошо принимали нас, так подготовились, что отказываться от угощений совесть не позволила, хотя и не хотелось, но по итогу и сластей наелась вечером, и еду за детьми заставили доесть. wacko1 А вечером муж под это дело подмазался, мол, типа всё равно диета пропала сегодня, так попей со мной пивка с рыбкой. Короче, что-то мы так попили ударно почти до 3х часов ночи, что муж на работу не пошел. girl_haha А мне-то в 6 вставать и погнали, я со своей работы уйти не могу, пока дети спать не лягут. girl_haha В общем, ходила я вчера никакая и злая, зато очень мало ела, на ужин вообще только кефир пила и спать упала в 22.30 - это для меня очень рано. А, перед падением ещё пресс заставила себя покачать. Тренировка пропала из-за собрания в школе.
Зато сегодня встала страшно голодная и с самого утра кушала вроде бы прилично, но часто. girl_haha Пока дочка не запросила торта, прям до слёз - пришлось печь, ну и пробовать, конечно, по итогу 2 куска днём съела, а вечером из грехов зачем-то омлет и салат доела почти в 20.00. wacko1

ЛЛолик писал(а):
Я курила в универе, но как забеременела, просто расхотелось и все.

Я начала курить лет в 12 в лагере, девчата угощали, а я ж как все, блин. Ну и периодически под компанию, да под алкоголь покуривала. Постоянно не курила никогда, да и не помню, чтоб сигареты покупала для себя, всё подружки "добрые" угощали или мальчики. До первой беременности уже больше года не баловалась этим, но к табачному дыму относилась спокойно. А во время беременности я озверела. girl_haha Курящему рядом человеку готова была в горло вцепиться и до сих пор агрессивна к табачному дыму. Embarassed

Аллара
Юлька, ты - красавица! Очень хорошо и стройно выглядишь! girl_in_love А взгляд-то какой озорной! Wink

pelikan
Настасья, привет! friends Добро пожаловать! Romashki

JonaAnuta писал(а):
Я вот таки взяла себя в руки и на выходных наготовила для себя

Анюта, ты - умница! good
Готовить для себя, девочки, это очень хорошая привычка. И я тоже ею обзавелась благодаря вам, спасибо! Romashki

10 Сен 2014 3:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

10 Сен 2014 12:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, доброе утро!!!

Медея писал(а):
До первой беременности уже больше года не баловалась этим, но к табачному дыму относилась спокойно. А во время беременности я озверела.

я тоже озверела немного во время беременности - постоянного гоняла мужа, чтоб не курил на балконе, а то мне пахнет дымом... он вздыхал, шел курить на общий балкон... а мне все равно пахло )))

ЛЛолик писал(а):
может мне тоже дома деньги с мужа братьза еду, наверное, у него в общественных местах срабатывает "уплочено же"

у меня тоже была такая идея Wink
а то мой иногда начинает: что-то корочка не хрустящая на курице жареной получилась, что-то в линах сахара маловато, что-то суп густой...

ЛЛолик писал(а):
Вот мне бы твою силу воли, Лесечка! У меня вечером самое интересное и начинается

да мне вечером тоже раньше очень сильно хотелось кушать... теперь хочется, но терпимо, поэтому и держусь))
ЛЛолик писал(а):
Я без завтрака тоже не человек, но стараюсь разнообразить, когда успеваю. Чаще не успеваю, поэтому... бутеры либо творог со сметаной, либо яйцо вареное...

friends

ЛЛолик писал(а):
Я бы сказала, такая температура самая опасная в плане размножения бактерий, лучше, когда высокая. Врача вызвали?

да, вчера муж приехал поздно, сегодня утром вызвала врача - он с дочкой сидит, ждет.

ЛЛолик писал(а):
Представляю, как ты, Лесь, в школе нарасхват!

не, для школы ничего не делаю... если что-то задают, то дочка сама делает)) я так, для себя, для друзей))
ЛЛолик писал(а):
я корову раз сделала из шишки, она больше была похожа даже не знаю, и на кого, на дебильноватого зайца. Больше не просили.

girl_haha girl_haha girl_haha а фоточки коровки не осталось?

10 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
сегодня ем так:
завтрак - запеканка вермешелевая, зеленый чай
перекус - чай зеленый и яблоко
обед - щи щавелевые и маленький кусочек запеканочки вермешелевой (последний остался)

ужин - посмотрим... вообще я сварила утром куриный бульон, обжарила лапшичку, закинула ее в бульончик.. думаю, что это лапшички поем... или салат из помидоров и сладкого крымского лука unknown не решила пока.

всем хорошего дня!!!

10 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у моей температура 37,2 - 37,5 - самая противная...

Выздоравливайте! У моей дочи сегодня тоже сопли побежали... ireful
Lesek13 писал(а):
Юлёк, это же заговор весов против тебя!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Аллара писал(а):
Это как?!
А, или это мёд, наверное, да?

аааааааааааа, ща помру от смеха, слезы из глаз забрызгали монитор

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
[quote="JonaAnuta"]

JonaAnuta писал(а):

Углеводы деляться на "быстрые" и "медленные"

friends friends friends Спасибо за полезную информацию!
Lesek13 писал(а):

Lesek13 писал(а):
итак, водопадик готов!!!

good2 good2 good2 Красота!!!

10 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, доброе утро всем! Болеющим - срочно выздоравливать! praising Похоже, вирус какой-то ходит, у меня тоже дети с больными горлами и муж сегодня с утра пожаловался на недомогание.
ЛЛолик писал(а):
Интересный рецепт, спасибо, тем более что я свеклу обожаю! Это белорусская кухня? Так и называется "холодник"???

Аня, вот честно, не знаю, чья кухня, но у нас холодник очень распространен, летом абсолютно в каждой столовке есть обязательно. В моей семье он от бабушки, еще его готовят из щавеля, по тому же принципу. У нас продается ммаринованная свекла, ее очень удобно использовать в холодник - залил кефирчиком - и готово! Это очень вкусно, а летом, в жару - просто незаменимое блюдо! good
Леся, ну ты рукодельница и фантазерка, умничка! good2
Я сегодня ем:
З - попробую впихнуть в себя что-нибудь, кроме кофе и чая girl_haha
О - щи без мяса и картохи
У - скумбрия запеченная с луком, помидором и перцем сладким.
Перекушу дынькой и яблоками

10 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик!!!
JonaAnuta писал(а):
Если я буду кушать тоже самое, что и мои пацаны, то в двери я не влезу

friends Та же ситуация... Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Т.е. принцип тот же:

yes4 Можешь даже без муки если в силиконовых формах - творог и яйца будут держать форму на ура. good2
JonaAnuta писал(а):
Что интересно - холодник - это, судя по всему, беларуское название. Моя подруга из россии сказала, что они такое называют свекольником.

Я суть улавливаю - то в моей семье такого никогда не готовили. unknown Только борщ.
JonaAnuta писал(а):
Углеводы деляться на "быстрые" и "медленные"

good Все верно!!!!
Lesek13 писал(а):

Очень красиво!!! girl_in_love
Lesek13 писал(а):
итак, водопадик готов!!!
вид спереди

good2
У тебя очень красиво получается делать подделки разные. Ты их даришь близким? Или собираешь? Или продаешь?
Медея
Весело у тебя с воскресенья)))))

10 Сен 2014 13:11

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
но у нас холодник очень распространен,

Ты меня заинтриговала. Завтра сварю свеклу и попробую. Чего то мне кажется, что это мое. nyam2

Девченки, пришла покаяться за вчерашний ужин. Поужинала сначала по плану.
И тут началось - мне один человечек вчера сказал "спасибо" в виде коробки раффаело и бутылки вина (Киндзмараули - мое любимое nyam2 ) - сынуля открыл коробку конфет, и не успела понять как -но скушала 4 шт. wacko1 Но это не все wacko1 муж опять купил корзинки с белковым кремом и соблазнил меня еще и на корзинку. Embarassed
И я как колобок легла спать. Embarassed (ну правда, позанималась перед поеданием корзинки).
Все выговорилась стало немного легче.

Сегодня кушаю: сегодня от плана ни на шаг не отступаю.
З: Спагетти (Италия - твердые), кусочек телятины отварной. Рагу овощное. Кофе с молоком.
О: Рагу овощное, грибы жаренные.
П: Пару маленьких яблок.
У: Борщ красный. Телятина отварная. Кофе с молоком. Попробую без хлеба ужинать. Embarassed

НА ПЯТНИЦУ ОПЯТЬ ОТПРАШИВАЮСЬ Embarassed , ЕДУ К МАМЕ КОПАТЬ КАРТОШКУ!!! Very Happy

Наверх