От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||
Капли в нос (тот же Квикс, например), пью много теплого, полощу горло (ромашка, Ротокан), рассасываю таблетки для горла (Септолете, Декатилен + Доритрицин - этот идет как бы с местным антибиотиком), ну и еще мне выписали антибиотик Амоксиклав, но тут еще вопрос, насколько он эффективен при вирусах. Вроде как антибиотики больше по бактериям. |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2014 18:42
|
Koffe@manka
Украина |
Теперь понимаю - это типа свекольная окрошка с кефиром. ![]() ![]()
![]()
Надеюсь, это будет что-то мега, супер-пупер полезное, не калорийное и сытное. ![]() ![]() Мечта всех худеющих. ![]()
![]()
Я так очень редко могу. ![]()
Нормально, жаль, что без ужина. Смотри там не сорвись... ![]() |
09 Сен 2014 18:48
|
Koffe@manka
Украина |
![]() А что температура держится очень высокая и не падает?? |
09 Сен 2014 19:42
|
Аллара
|
Как же я обожаю овощи с костраааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да сдаётся мне, окромя спорта и диеты больше ничего не придумали. ![]() У меня подруга с детства занимается спортом, очень серьезно. У нее дядя - чемпион СССР по бодибилдингу. Так вот, она меня иногда контролирует и советует по максимуму грузить ягодичную мышцу и ноги. Эти мышцы самые большие и мощные в нашем организме, и если нагружать их как следует, то, по ее словам, это "жиротопка" для всего тела, а не только для ляжек и попы. ![]() А еще между подходами в зале советует делать кардио, что по идее должно значительно ускорять похудение. ![]() ![]()
Очень вкусное шампанское! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девчонки, всем-всем за похвалы! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай срочно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И Лесина доча тоже! ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2014 19:52
|
лелька
Германия-Казахстан |
Ой, прошу прощения, всё правильно-только слабости ![]() ![]() |
09 Сен 2014 19:56
|
лелька
Германия-Казахстан |
Я думаю или овощи туш. или снова мой любимый творог с кефирчиком, мясо что-то вообще не хочется...
Ты так и думай! Что врут! ![]() ![]() |
09 Сен 2014 20:00
|
Аллара
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Причем все - и у сестры, и в зале, и дома. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня просто все лишние килошки как раз ниже талии - их не видно на фото! ![]() |
09 Сен 2014 20:12
|
pelikan
Настасья 43 года |
простые это сахар и макароны?а сухофркукты не они?
скорейшего ей выздоровления и эргоферон в помощь)
хотелось бы выглядеть хорошо без нее(одежды) ![]()
![]()
и медовый месяц ![]()
ага.но зато какие вкусные!!!зараза!!
и у меня....то друзья,то муж с пивом ![]()
выздоравливай ![]()
во во,так и придется лень побороть да на тренировку,в соседнем дворе даже клуб открыли,без муЩин,песня просто ![]()
надо запомнить |
09 Сен 2014 20:20
|
Аллара
|
По-моему, самые правильные угли - это каши. ![]() ![]()
ППКС. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2014 20:35
|
Lesek13
42 года Москва |
нет, ужин свершился!!! рыбная котлетка, салат из помидорки и красного крымского сладкого лука, заправила чуток масло с запахом семечек ![]() и чай с блинком с мелом выпила. уложилась до 18:10 (ну, почти после 18 не ем))) зато точно голодно не будет... котлетка рыбная сделана из филе минтая с яйцом и приправками... не жирно вроде.. ну, от одного блинка до 18 часов не растолстею же снова?
у моей температура 37,2 - 37,5 - самая противная... Танюшь, у тебя какая? ты пей больше воды с лимоном - и витамин С и жидкость!!!
ой, френд ![]() в прошлом году муж в деревне на костре жарил перец, баклажан и помидор, а потом все это дело зажарено-пропеченое перемешивал в мисочке, солил, перчил и добавлял сливочное масло - это такая вкуснятина ![]()
да.... а я вот сколько шампанское не пробовала, всегда эффект один - через 10-20 минут после приема просто раскалывается голова.
да, все таки говорят, что сейчас вирус ходит, так что аккуратнее, девочки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, согласна с Ольчиком, что не выглядишь на кг, указанные в табличке! меньше выглядишь)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настасик, спасибо! я купила Римантадин - не поможет???
я в принципе всегда придерживалась этого правила - не хочешь, не ешь! но я без завтрака - не я ![]() |
09 Сен 2014 20:36
|
Lesek13
42 года Москва |
а это чего такое? |
09 Сен 2014 20:41
|
Аллара
|
Очень вкуснооооо и полезно! ![]() ![]() ![]()
Это как?! А, или это мёд, наверное, да? ![]()
Не должна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня так, если его много. А один-два бокала нормально! ![]()
Это заговор жиров против меня! ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь Под Каждым Словом! ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2014 21:01
|
Lesek13
42 года Москва |
аааааааааааа, ща помру от смеха, слезы из глаз забрызгали монитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно с МЁДОМ
а, ясно, понятно! ![]() |
09 Сен 2014 22:18
|
JonaAnuta
|
Кабачки (цукини) очень любим на гриле по-разному. И просто пластинами нарезать (можете глянуть у меня в рецептах - идеи для бабрекю), и на шампуры вместе с мяском (курица или индейка) и другими овощами ![]()
Это ничего, никогда не поздно начать ![]()
Я в принципе питаюсь отдельно от семьи... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анечка ![]() ![]()
Что-то сладкое трескаю практически каждый день, просто стараюсь это делать утром, а не после обеда ![]()
Ну, мы все стараемся лучше питаться - в смысле более здорово, ну и да, подружки тоже приводят себя в форму постепенно (кому подхудеть, кому подкачать че-нить ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! Т е задумываться нужно, но это не значит что мы все это выполняем ![]()
Выздоравливай! А сегодня утром проснулась с простуженной шеей, вроде чуть полегче стало, размяла, но чувствую еще.
Не хандри ![]() ![]()
Лучше перевернуть расписание - более плотный завтрак и легкий ужин.
Ругайте ![]() ![]()
неее... я себе порой готовлю какой-нибудь овощной зеленый суп - они по очереди приходят, заглядывают в кастрюлю, кривятся и говорят, что есть это не будут. Муж молится "только не корми меня этим ![]() ![]()
Молодец! ![]() |
09 Сен 2014 22:50
|
JonaAnuta
|
Это очень вкусно, а вот окрошку когда-то сто лет назад пробовала и мне ваще не понравилось ![]() Что интересно - холодник - это, судя по всему, беларуское название. Моя подруга из россии сказала, что они такое называют свекольником.
Углеводы деляться на "быстрые" и "медленные" - fast and slow carbs, поэтому общее слово каши не совсем верно. Быстрые углеводы - это, например, сахар, конфеты, рис, белый хлеб, различные крекеры, быстрорастворимая овсянка, всякая замороженная еда обычно тоже содержит быстрые углеводы, крахмалы ит д, даже многие фрукты (особенно всякие сахарные) - это быстрые углеводы. Даже молоко и сыр. Все это углеводы либо не очень полезны для организма, либо усваиваются хуже. "Медленные" углеводы - это, например, овсяные отруби, многие фрукты, ячмень, цельнозерновые хлеба, овощи (не крахмальные, т е не картошка. Картошка - это быстрый углевод), творог. Медленные углеводы лучше усваиваются и приносят больше пользы организму. Быть на подобной диете очень хорошо диабетикам, и худеющим тоже можно последить какие углеводы употреблять. Диета медленных углеводов в двух словах - это кушать продукты с низким гликемическим индексом, простыми словами избегать сахар, ненатуральные добавки и крахмал, кушать медленные углеводы и белки (яйца, обезжиренное мясо и т д) У меня сегодня З - кофе, сыр, колбаса салями, один маффин (без сахара и пшеничной муки), одна конфета О - рыба красная (типа на пару), огурец 2 шт, соус тзадзыки, одна шок. конфета, маленькая - потому что на работе все достали и шею повернуть не могу ![]() ![]() ![]() У - суп минестроне диетический (тот, что наварила себе на выходных ![]() |
09 Сен 2014 22:51
|
Lesek13
42 года Москва |
10 Сен 2014 0:23
|
Lesek13
42 года Москва |
10 Сен 2014 0:52
|
Медея
Украина |
Девчонки, привет!
![]()
Танюша, ну это так красиво звучит "печеньки пробовала", а это такие печенищи да с кремом, да у каждого откусить. ![]() А вообще насчет жора то только разминка была, я ж чувствовала, что начинается. В воскресенье всё началось с бега, приличного завтрака, потом перед походом по гостям я пообедала супчиком, думала, что угощать только детей будут, а я отмажусь, но не тут-то было. ![]() ![]() ![]() ![]() Зато сегодня встала страшно голодная и с самого утра кушала вроде бы прилично, но часто. ![]() ![]()
Я начала курить лет в 12 в лагере, девчата угощали, а я ж как все, блин. Ну и периодически под компанию, да под алкоголь покуривала. Постоянно не курила никогда, да и не помню, чтоб сигареты покупала для себя, всё подружки "добрые" угощали или мальчики. До первой беременности уже больше года не баловалась этим, но к табачному дыму относилась спокойно. А во время беременности я озверела. ![]() ![]() Аллара Юлька, ты - красавица! Очень хорошо и стройно выглядишь! ![]() ![]() pelikan Настасья, привет! ![]() ![]()
Анюта, ты - умница! ![]() Готовить для себя, девочки, это очень хорошая привычка. И я тоже ею обзавелась благодаря вам, спасибо! ![]() |
10 Сен 2014 3:20
|
ЛЛолик
Аня |
![]() |
10 Сен 2014 12:28
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, доброе утро!!!
я тоже озверела немного во время беременности - постоянного гоняла мужа, чтоб не курил на балконе, а то мне пахнет дымом... он вздыхал, шел курить на общий балкон... а мне все равно пахло )))
у меня тоже была такая идея ![]() а то мой иногда начинает: что-то корочка не хрустящая на курице жареной получилась, что-то в линах сахара маловато, что-то суп густой...
да мне вечером тоже раньше очень сильно хотелось кушать... теперь хочется, но терпимо, поэтому и держусь))
![]()
да, вчера муж приехал поздно, сегодня утром вызвала врача - он с дочкой сидит, ждет.
не, для школы ничего не делаю... если что-то задают, то дочка сама делает)) я так, для себя, для друзей))
![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2014 12:30
|
Lesek13
42 года Москва |
сегодня ем так:
завтрак - запеканка вермешелевая, зеленый чай перекус - чай зеленый и яблоко обед - щи щавелевые и маленький кусочек запеканочки вермешелевой (последний остался) ужин - посмотрим... вообще я сварила утром куриный бульон, обжарила лапшичку, закинула ее в бульончик.. думаю, что это лапшички поем... или салат из помидоров и сладкого крымского лука ![]() всем хорошего дня!!! |
10 Сен 2014 12:39
|
лелька
Германия-Казахстан |
Выздоравливайте! У моей дочи сегодня тоже сопли побежали... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="JonaAnuta"]
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2014 12:51
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Девочки, доброе утро всем! Болеющим - срочно выздоравливать!
![]()
Аня, вот честно, не знаю, чья кухня, но у нас холодник очень распространен, летом абсолютно в каждой столовке есть обязательно. В моей семье он от бабушки, еще его готовят из щавеля, по тому же принципу. У нас продается ммаринованная свекла, ее очень удобно использовать в холодник - залил кефирчиком - и готово! Это очень вкусно, а летом, в жару - просто незаменимое блюдо! ![]() Леся, ну ты рукодельница и фантазерка, умничка! ![]() Я сегодня ем: З - попробую впихнуть в себя что-нибудь, кроме кофе и чая ![]() О - щи без мяса и картохи У - скумбрия запеченная с луком, помидором и перцем сладким. Перекушу дынькой и яблоками |
10 Сен 2014 13:00
|
Koffe@manka
Украина |
Приветик!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
Я суть улавливаю - то в моей семье такого никогда не готовили. ![]()
![]()
Очень красиво!!! ![]()
![]() У тебя очень красиво получается делать подделки разные. Ты их даришь близким? Или собираешь? Или продаешь? Медея Весело у тебя с воскресенья))))) |
10 Сен 2014 13:11
|
Koffe@manka
Украина |
Ты меня заинтриговала. Завтра сварю свеклу и попробую. Чего то мне кажется, что это мое. ![]() Девченки, пришла покаяться за вчерашний ужин. Поужинала сначала по плану. И тут началось - мне один человечек вчера сказал "спасибо" в виде коробки раффаело и бутылки вина (Киндзмараули - мое любимое ![]() ![]() ![]() ![]() И я как колобок легла спать. ![]() Все выговорилась стало немного легче. Сегодня кушаю: сегодня от плана ни на шаг не отступаю. З: Спагетти (Италия - твердые), кусочек телятины отварной. Рагу овощное. Кофе с молоком. О: Рагу овощное, грибы жаренные. П: Пару маленьких яблок. У: Борщ красный. Телятина отварная. Кофе с молоком. Попробую без хлеба ужинать. ![]() ________________________ НА ПЯТНИЦУ ОПЯТЬ ОТПРАШИВАЮСЬ ![]() ![]() |