От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2014 15:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
спасибо!!! ох уж эти болезни
а чего, поделала, поделала и спать пора - вот и кушать не хочется))) а когда сидишь и пялишься в телик, то жорик просто ломится без стука.
ага, подтвержаю, я тоже так делала -
дарю иногда близким (когда они намекают, что это им хочется), некоторые поделки у меня стоят... ландыши из бисера в корзине подарили на 1 сентября учительнице по природоведению вот они а сову, которую делала из кофе мы подарим учительнице по труду в ее кабинет - детки ж там готовят))) будут на кофе и чашечки смотреть))) а продавать не продовала - мне кажется, что такие никто не купит... нужно быть реально мастером, делать очень аккуратно, кропотливо... тогда купят))
а про корзиночки тоже не поняла, когда скушала???
если не успеваешь это понять, то у тебя такой же синдром, как у меня, но я пока не нашла ему научное объяснение |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 16:06
|
Koffe@manka
Украина |
Опупеть, Леся, ты ТАЛАНТ!!!!! (Честно, я не приукрашиваю ).
У тебя две руки выросли из того места, что надо.
А ты пробовала? У нас на разные праздники устраивают в центре города ярмарки. Полно народу стоит с изделиями "Hand made" и продают.
Может и у вас что-то подобное устраивают.
Сегодня я наказана. И ничего и не хочу . А что вчера со мной случилось ничего не знаю, ничего не помню, и я, не я, и хата не моя. ))))
Короче, мне самой это не нравится. |
|
10 Сен 2014 16:06
|
лелька
Германия-Казахстан |
Накопала-пожарила- поела
А для нас судный день отодвигается
Сегодня кушаю З. Кофе с молоком, хлеб с тыквенными семечками, сыр, 1/2блинчика с яблок П. Персик О. Салат из фасоли с орехами по-армянски( с нашего сайта), помидоры с красным луком У. Рагу овощи-мясо |
|
10 Сен 2014 16:12
|
Koffe@manka
Украина |
Я не умею её жарить. У меня варенная вкусней получается.
Но-но-но!!!! Не отодвигается. Я в субботу все в табличку разнесу и все опубликую.
У тебя сегодня классная менюшка. Особенно ужин. |
|
10 Сен 2014 16:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Температуры, ттт, вроде нет, просто горло и сопли, состояние не стояния, короче Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления
Хорошие таблетки???
Чем это вам мужчины не угодили?
Леся, я тя умоляю, слово "растолстею" к тебе не применимо
Я пью, но без лимона, сказали, что лимон и мед не нужны - еще больше и без того раздраженное горло будут раздражать и царапать
Ну, можно и с мелом, глюконат кальция же
Да, я, например, использую название "холодник"
У нас и на форуме есть разные рецепты холодника, это ооочень вкусно Я лично не знаю ни одного человека, кому бы не нравился холодник. Даже удивлена, что кто-то никогда не ел этот суп, летом только его все и едят А уж в сезон свеклы...
Взятки берете?
Класс |
|
10 Сен 2014 16:32
|
лелька
Германия-Казахстан |
Действительно талант, и сколько терпения!
Это хорошо, что ты знаешь, чем себя от "ненужных гостей" отвлекать
Да я помню, но подумала- ты же к маме
Ага, думаю мясо надо хоть иногда кушать, я не сторонник вегетарианства |
|
10 Сен 2014 16:34
|
лелька
Германия-Казахстан |
У меня бабушка раньше летом всегда такое готовила |
|
10 Сен 2014 16:51
|
Koffe@manka
Украина |
тогда зачем антибиотики хотя врачам виднее, наверное....
ты тоже интригантка))) завтра приготовлю и отчитаюсь.
Нееееее. Оплата за помощь. Я отказалась сначала от денег, вот мне в замен и принесли.
У мамы имеется старая чугунная сковорода - я думаю. что секрет нормальной жарки заложен в ней. Но нас будет много - точно будем варить. Статья про диеты http://brinblog.ru/v-tom-chto-ty-tolstaya-vinovaty-kroman-ontsy/ |
|
10 Сен 2014 17:45
|
лелька
Германия-Казахстан |
Прочитала! Значит мы здесь самые правильные похудальщицы! |
|
10 Сен 2014 17:56
|
Медея
Украина |
|
Lesek13
Леся - рукодельница, умничка! У меня сестричка такая.
Я обожаю холодник, правда, впервые его приготовила только этим летом, раньше думала, что мне невкусно будет. Все мои родные кривились при виде него, а потом по второй тарелке просили. Не очень распространенное блюдо, хотя знакомые рассказывали, что в одном из ресторанов его очень любят заказывать.
И я себя сегодня наказала. С утра ела отварной рис без ничего, вспомнила, что мама моя такое ела натощак, соли выгоняла, вроде. Ох и гадость, я вам доложу. Пообедала салатом из св. овощей, кучи зелени и адыгейского сыра. Перекусила арбузиком. На ужин, есть курочка отварная, но пока не знаю, чего хочу. Очень рыбки хотелось, но не нашла красивой и свежей. С утра чуток побегала. |
|
10 Сен 2014 18:32
|
pelikan
Настасья 43 года |
вот прям как про меня:муж ест мясо,я не ем,сынок маленький-ему или отдельно или то,что муж ест,редко то ,что я
ага,оправдание в таких случаях-жизнь одна и" не надо тратить её на жадных мужчин и диеты"(Ф.Раневская)
очень познавательно,спасибо,только вот про сыр и молоко для меня открытие ,любой сыр считать медленным углеводом?? я почему-то думала,что сыр-это белок?
зато очень похудательно-с 23.00 до 01.00 вырабатывается гормон от которого дети растут,а взрослые худеют,я очень хотела бы придерживаться этого и ложиться спать хотя бы в 23.00,но это так трудновыполнимо
если врач прописал,то поможет,а вообще,покой и питье,отлежаться пару дней и не ходить в школу,пусть организм сам борется,если температура не высокая,но насморк и горло,то тут надо смотреть динамику,что бы не пропустить чего посерьезней
айяяй!!! ,хотя у самой стоит коробочка раффаэлло в опасной близости и виноооо,как я люблю вечерком выпить бокальчик,вот уже три дня без вечернего бокальчика,рискую тоже прийти с покаянием
....4 дня просидела на диете.Ночью захотела пить,подошла к холодильнику...дальше все как в тумане...Очнулась,когда запивала шоколадку борщом
Эргоферон мы дитю даем,когда нам ставят ротовирус,чтоб вирус лечить должно быть окончание -рон,это препараты на основе интерферона нет нет,мужчины это хорошо,но без них в таком деле,как-то вольготнее сегодня: З:2 бутера с икрой сельди П:2 тоста О:2 рыбные котлетки ,салат из помидорки с луком и кусочек http://forum.say7.info/topic7245.html ,чуть видоизменное, с чаем У:после такого обеда,сомневаюсь в его целесообразности ,думаю,айран с огурцом+чеснок+зелень
на меня который день вечером нападает арбуз,получается,что я ем его после 18.00,может он быть причиной прибавки веса или,скажем, не прибавит ,но и не убавит? |
|
10 Сен 2014 18:43
|
pelikan
Настасья 43 года |
написано немного цинично,но с юмором и еще раз доказывает,что принципы ПП-лучший способ сбросить кг,да!! еще и спорт ,будь он не ладен )) |
|
10 Сен 2014 19:06
|
Koffe@manka
Украина |
Если бы еще спортом больше увлекались и.... рафаэлки с корзинками на ночь не траскала БЫ - то правильные)))))
Я тоже раньше не слышала у нас.
Попробуй сорт риса "Камолино" он не очень дорогой (почти как и обычный, я последний раз брала приблизительно по 15 грн.) или, этот конечно подороже - "Басмати". Эти сорта вкусные и без ничего.
Разогнала метаболизм.
Очень на это надеюсь, я ложусь спать рано и рано просыпаюсь.
Мне мама всегда говорила, что сон до 00:00 - это сон красоты, а после - сон здоровья. То то же я на себя смотрю - красавиЦааа.
Ага из этой оперы получилось
прикольная штучка. Еще пару кабачков растет на огороде, нужно попробовать.
Арбуз не калорийный - 25 кал. на 100 гр. Но вода у всех по разному выходит. Сорри за подробности. Но я после арбуза постоянно бегаю в туалет , а мои домашние как то не очень. Всегда на до мной ещё и подшучивают. |
|
10 Сен 2014 19:10
|
Koffe@manka
Украина |
Ага. Мне нравится его читать и что-то новое черпать в его блоге. На что-то включается мотивация. |
|
10 Сен 2014 19:53
|
Медея
Украина |
О, спасибо, я не знала!
А вот это знала и согласна. Я бы с удовольствием раньше ложилась и раньше вставала, я себя так лучше чувствую. Да и люблю утром побыть одной, пока все спят. Но у меня муж очень поздно ложится и получается, что если я рано, то совсем не провожу с ним время.
Спасибо за совет! Правда вкусно без соли и без масла? К слову сказать, я еду не солю в принципе, но несоленый рис - мне совсем невкусно. |
|
10 Сен 2014 19:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас в стране холодник летом - первейшее дело, не горячий же борщ хлебать, а этот супчик очень освежает
Обязон Готовь по рецепту Тани
Ну, это как бы взятка и есть
Вот вам и соседняя страна Мы вот, например, сало очень любим
Вообще? Никому или только себе? Мой муж не может без соли... |
|
10 Сен 2014 20:21
|
Koffe@manka
Украина |
Ну без масла точно. Но я еду солю.
Хотя, тут на любителя. Мне как-то посоветовали дикий рис. Что вкусный расписали , а я не поняла его вкуса. Он твердый очень и дикий (очень жёсткий)
Я уже кефира литру купила. А по рецепту Тани без.
Я коллеге помогала с работой. Это не взятка - это благодарность. Наверное...
|
|
10 Сен 2014 20:34
|
Медея
Украина |
Вообще никому. Детям присаливаю готовую еду, если вижу, что в рационе мало продуктов, содержащих соль или если попросят могу чуток. Но пользуюсь только морской солью. Муж вообще без соли ест. Я могу себе иногда что-то присолить по настроению.
Рис я тоже солю для себя или с соевым соусом ем. Тут просто смысл этого риса натощак в том, чтобы он был абсолютно пустой и без соли в том числе. Вот ссылка: http://zonakrasoty.ru/page/ochishhenie-organizma-risom |
|
10 Сен 2014 20:39
|
Koffe@manka
Украина |
тогда не знаю, вкусно ли будет... |
|
10 Сен 2014 20:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Его еще уметь приготовить надо, насколько я знаю
С кефиром:
Я свеклу просто отвариваю, потом остужаю, тру, заливаю кефиром и т.д. по списку
Ты только колбасу или мясо не добавляй, а то есть и такие рецепты.
Молодцы вы |
|
10 Сен 2014 21:54
|
Koffe@manka
Украина |
Так я так и запомнила себе в голове. А потом читала рецепты холодников и прочитала Тани комент. Там без кефира. или оно по умолчанию.
Все равно спасиб . Я свеклу уже поставила варится.
http://forum.say7.info/topic67463.html
Наверное. Мне сказали что дольше варить нужно - минут 40-50.
Я поужинала по плану. Без хлеба не получилось. |
|
10 Сен 2014 22:07
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Не-не-не, с кефиром! Но моя бабушка иногда делала просто на свекольном отваре, но тогда обязательно надо со сметаной! |
|
10 Сен 2014 23:08
|
Медея
Украина |
Ну, пустой рис - это в принципе не великий деликатес. Я думаю, что с другим сортом риса будет лучше.
Мне такой вариант больше по вкусу пришелся, хотя, окрошку на кефире люблю. Поужинала сегодня почти таким же салатиком, как и на обед, только ещё с курочкой. Выпила зелёный чай. Еще сгрызла яблочко и арбузик доела. Надеюсь позаниматься вечером, а то последние дни только на пресс меня хватает и всё. |
|
11 Сен 2014 0:00
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Ой, девочки, а я готова ловить тапки, помидоры и прочие предметы.
Я в 19-00 чудно поужинала скумбрией с овощами, а тут пришли сын с девушкой из магазина со свежайшими, еще тепленькими сметанниками, заварили чай, да как сели мы семейно попить чайку! С вареньем смородиновым! Ой, как же это было вкусно!!! Я прям детство вспомнила, только тогда я сметанник еще маслом мазала! |
|
11 Сен 2014 0:13
|
Аллара
|
Систер. То же касается моего мужа - он ест на ночь преспокойно картошечку с мяском и маслицем, хлебушком закусывает, потом чаек с тортиком - и ничего, не поправляется совсем! Если бы я так ела, я бы уже жила на улице... ибо точно что просто не вошла бы в подъезд.
Я холодник ни разу не ела и не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых такое готовил.
Окрошка летом - наше всё! Интересно этот свекольник попробовать.
Леся, ну как же красиво всё у тебя, просто потрясающе!
Где ты черпаешь вдохновение? Меня надолго никогда не хватает. Прошлым летом очень увлеклась чердачными игрушками - накупила для них всё, и наполнитель, и ткань, и краски... Пошила штук 5-6 и успокоилась. То ли устаю, то ли ХЗ. Вообще ни на какое хобби меня не хватает. Но тоже щас как-то не идёт.
Спасибо!
И я. Вечно то сильно мягкая, то полусырая внутри.
Так, срочно спать!
Я тоже прочла - класс!!!
Вот только одно мне непонятно - на системе, к примеру, я худела до 57 кг и в принципе стала почти совсем стройной. При этом спортом я не занималась ВООБЩЕ! Согласно этой статье, получается, у меня только вода и мышцы уходили, что ли? Нетушки, я ясно видела, как ушли бока и попьи уши, там у меня особых мышц нема!
Ничего себе!!! Я так не могу... я еще и досаливаю вечно.
Дикий рис не ела - жаба давит купить на пробу, вдруг не понравится совсем.
Ой, как здорово! У меня прям тапок из руки выпал! |
а чего, поделала, поделала и спать пора - вот и кушать не хочется))) а когда сидишь и пялишься в телик, то жорик просто ломится без стука.

).
. А что вчера со мной случилось ничего не знаю, ничего не помню, и я, не я, и хата не моя.
У меня сестричка такая.
Перекусила арбузиком. На ужин, есть курочка отварная, но пока не знаю, чего хочу. Очень рыбки хотелось, но не нашла красивой и свежей.
,любой сыр считать медленным углеводом?? я почему-то думала,что сыр-это белок?
,хотя у самой стоит коробочка раффаэлло в опасной близости и виноооо,как я люблю вечерком выпить бокальчик,вот уже три дня без вечернего бокальчика,рискую тоже прийти с покаянием
,будь он не ладен ))
, а мои домашние как то не очень. Всегда на до мной ещё и подшучивают.
Готовь по рецепту Тани
Я в 19-00 чудно поужинала скумбрией с овощами, а тут пришли сын с девушкой из магазина со свежайшими, еще тепленькими сметанниками, заварили чай, да как сели мы семейно попить чайку!
То же касается моего мужа - он ест на ночь преспокойно картошечку с мяском и маслицем, хлебушком закусывает, потом чаек с тортиком - и ничего, не поправляется совсем!
Меня надолго никогда не хватает.
Я так не могу... я еще и досаливаю вечно.