Сообщение |
Автор |
10 Сен 2014 15:20
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
лелька писал(а): | Выздоравливайте! У моей дочи сегодня тоже сопли побежали... |
спасибо!!! ох уж эти болезни
Наша Таня писал(а): | Леся, ну ты рукодельница и фантазерка, умничка! |
 а чего, поделала, поделала и спать пора - вот и кушать не хочется))) а когда сидишь и пялишься в телик, то жорик просто ломится без стука.
Koffe@manka писал(а): | Можешь даже без муки если в силиконовых формах - творог и яйца будут держать форму на ура. |
ага, подтвержаю, я тоже так делала -
Koffe@manka писал(а): | Ты их даришь близким? Или собираешь? Или продаешь? |
дарю иногда близким (когда они намекают, что это им хочется), некоторые поделки у меня стоят...
ландыши из бисера в корзине подарили на 1 сентября учительнице по природоведению
вот они
а сову, которую делала из кофе мы подарим учительнице по труду в ее кабинет - детки ж там готовят))) будут на кофе и чашечки смотреть)))
а продавать не продовала - мне кажется, что такие никто не купит... нужно быть реально мастером, делать очень аккуратно, кропотливо... тогда купят))
Koffe@manka писал(а): | сынуля открыл коробку конфет, и не успела понять как -но скушала 4 шт. Но это не все муж опять купил корзинки с белковым кремом и соблазнил меня еще и на корзинку. |
а про корзиночки тоже не поняла, когда скушала???
если не успеваешь это понять, то у тебя такой же синдром, как у меня, но я пока не нашла ему научное объяснение
|
10 Сен 2014 16:06
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Lesek13 писал(а): | ландыши из бисера в корзине |
Опупеть, Леся, ты ТАЛАНТ!!!!! (Честно, я не приукрашиваю  ).
У тебя две руки выросли из того места, что надо.
Lesek13 писал(а): | мне кажется, что такие никто не купит... |
А ты пробовала? У нас на разные праздники устраивают в центре города ярмарки. Полно народу стоит с изделиями "Hand made" и продают.
Может и у вас что-то подобное устраивают.
Lesek13 писал(а): | то у тебя такой же синдром, как у меня, но я пока не нашла ему научное объяснение |
 Сегодня я наказана. И ничего и не хочу  . А что вчера со мной случилось ничего не знаю, ничего не помню, и я, не я, и хата не моя.  ))))
Короче, мне самой это не нравится.
|
10 Сен 2014 16:06
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Koffe@manka писал(а): | НА ПЯТНИЦУ ОПЯТЬ ОТПРАШИВАЮСЬ , ЕДУ К МАМЕ КОПАТЬ КАРТОШКУ!!! |
Накопала-пожарила- поела
А для нас судный день отодвигается
Сегодня кушаю
З. Кофе с молоком, хлеб с тыквенными семечками, сыр, 1/2блинчика с яблок
П. Персик
О. Салат из фасоли с орехами по-армянски( с нашего сайта), помидоры с красным луком
У. Рагу овощи-мясо
|
10 Сен 2014 16:12
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
лелька писал(а): | Накопала-пожарила- поела |
 Я не умею её жарить. У меня варенная вкусней получается.
лелька писал(а): | А для нас судный день отодвигается |
Но-но-но!!!!
Не отодвигается.  Я в субботу все в табличку разнесу и все опубликую.
лелька писал(а): | Сегодня кушаю |
У тебя сегодня классная менюшка. Особенно ужин.
|
10 Сен 2014 16:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Koffe@manka писал(а): | А что температура держится очень высокая и не падает?? |
Температуры, ттт, вроде нет, просто горло и сопли, состояние не стояния, короче  Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления
pelikan писал(а): | эргоферон в помощь |
Хорошие таблетки???
pelikan писал(а): | в соседнем дворе даже клуб открыли,без муЩин,песня просто |
Чем это вам мужчины не угодили?
Lesek13 писал(а): | ну, от одного блинка до 18 часов не растолстею же снова? |
Леся, я тя умоляю, слово "растолстею" к тебе не применимо
Lesek13 писал(а): | ты пей больше воды с лимоном - и витамин С и жидкость!!! |
Я пью, но без лимона, сказали, что лимон и мед не нужны - еще больше и без того раздраженное горло будут раздражать и царапать
Lesek13 писал(а): | аааааааааааа, ща помру от смеха, слезы из глаз забрызгали монитор
конечно с МЁДОМ |
Ну, можно и с мелом, глюконат кальция же
JonaAnuta писал(а): | Что интересно - холодник - это, судя по всему, беларуское название. Моя подруга из россии сказала, что они такое называют свекольником |
Да, я, например, использую название "холодник"
Lesek13 писал(а): | я пока тут тихо снова поделочку сделала - ОСЕНЬ |
Lesek13 писал(а): | итак, водопадик готов!!! |
Наша Таня писал(а): | но у нас холодник очень распространен, летом абсолютно в каждой столовке есть обязательно |
Koffe@manka писал(а): | Ты меня заинтриговала. Завтра сварю свеклу и попробую. Чего то мне кажется, что это мое |
У нас и на форуме есть разные рецепты холодника, это ооочень вкусно  Я лично не знаю ни одного человека, кому бы не нравился холодник. Даже удивлена, что кто-то никогда не ел этот суп, летом только его все и едят  А уж в сезон свеклы...
Koffe@manka писал(а): | мне один человечек вчера сказал "спасибо" в виде коробки раффаело и бутылки вина |
Взятки берете?
Lesek13 писал(а): | ландыши из бисера в корзине подарили на 1 сентября учительнице по природоведению |
Класс
|
10 Сен 2014 16:32
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Lesek13 писал(а): | ландыши из бисера в корзине |
Koffe@manka писал(а): | Опупеть, Леся, ты ТАЛАНТ!!!!! (Честно, я не приукрашиваю |
Действительно талант, и сколько терпения!
Lesek13 писал(а): | а чего, поделала, поделала и спать пора - вот и кушать не хочется))) а когда сидишь и пялишься в телик, то жорик просто ломится без стука. |
Это хорошо, что ты знаешь, чем себя от "ненужных гостей" отвлекать
Koffe@manka писал(а): | Я не умею её жарить. У меня варенная вкусней получается. |
Да я помню, но подумала- ты же к маме
Koffe@manka писал(а): | У тебя сегодня классная менюшка. Особенно ужин |
Ага, думаю мясо надо хоть иногда кушать, я не сторонник вегетарианства
|
10 Сен 2014 16:34
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
|
10 Сен 2014 16:51
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Прокопович Татьяна писал(а): | просто горло и сопли, состояние не стояния, короче |
тогда зачем антибиотики  хотя врачам виднее, наверное....
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, можно и с мелом, глюконат кальция же |
Прокопович Татьяна писал(а): | Даже удивлена, что кто-то никогда не ел этот суп, летом только его все и едят А уж в сезон свеклы... |
ты тоже интригантка))) завтра приготовлю и отчитаюсь.
Прокопович Татьяна писал(а): | Взятки берете? |
Нееееее. Оплата за помощь.  Я отказалась сначала от денег, вот мне в замен и принесли.
лелька писал(а): | Да я помню, но подумала- ты же к маме |
У мамы имеется старая чугунная сковорода - я думаю. что секрет нормальной жарки заложен в ней.
Но нас будет много - точно будем варить.
Статья про диеты
http://brinblog.ru/v-tom-chto-ty-tolstaya-vinovaty-kroman-ontsy/
|
10 Сен 2014 17:45
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
|
10 Сен 2014 17:56
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Lesek13
Леся - рукодельница, умничка!  У меня сестричка такая.
Koffe@manka писал(а): | Ты меня заинтриговала. Завтра сварю свеклу и попробую. Чего то мне кажется, что это мое. |
Я обожаю холодник, правда, впервые его приготовила только этим летом, раньше думала, что мне невкусно будет. Все мои родные кривились при виде него, а потом по второй тарелке просили.  Не очень распространенное блюдо, хотя знакомые рассказывали, что в одном из ресторанов его очень любят заказывать.
Koffe@manka писал(а): | Сегодня я наказана. |
И я себя сегодня наказала. С утра ела отварной рис без ничего, вспомнила, что мама моя такое ела натощак, соли выгоняла, вроде. Ох и гадость, я вам доложу.  Пообедала салатом из св. овощей, кучи зелени и адыгейского сыра.  Перекусила арбузиком. На ужин, есть курочка отварная, но пока не знаю, чего хочу. Очень рыбки хотелось, но не нашла красивой и свежей.  С утра чуток побегала.
|
10 Сен 2014 18:32
|
pelikan
43 года
|
JonaAnuta писал(а): | Я в принципе питаюсь отдельно от семьи... Если я буду кушать тоже самое, что и мои пацаны, то в двери я не влезу Раньше вообще готовила на каждого отдельно, когда сын маленький был а что делать? Просто порой подзабиваю и тогда ем что попало, что получится |
вот прям как про меня:муж ест мясо,я не ем,сынок маленький-ему или отдельно или то,что муж ест,редко то ,что я JonaAnuta писал(а): | очень много соблазнов, как жить! |
ага,оправдание в таких случаях-жизнь одна и" не надо тратить её на жадных мужчин и диеты"(Ф.Раневская) JonaAnuta писал(а): | Углеводы деляться на "быстрые" и "медленные"... |
очень познавательно,спасибо,только вот про сыр и молоко для меня открытие  ,любой сыр считать медленным углеводом?? я почему-то думала,что сыр-это белок? Медея писал(а): | спать упала в 22.30 - это для меня очень рано |
зато очень похудательно-с 23.00 до 01.00 вырабатывается гормон от которого дети растут,а взрослые худеют,я очень хотела бы придерживаться этого и ложиться спать хотя бы в 23.00,но это так трудновыполнимо Lesek13 писал(а): | Римантадин - не поможет??? |
если врач прописал,то поможет,а вообще,покой и питье,отлежаться пару дней и не ходить в школу,пусть организм сам борется,если температура не высокая,но насморк и горло,то тут надо смотреть динамику,что бы не пропустить чего посерьезней Lesek13 писал(а): | снова поделочку сделала |
 очень талантливо сделано ЛЛолик писал(а): | но я корову раз сделала из шишки, она больше была похожа даже не знаю, и на кого, на дебильноватого зайца. Больше не просили. |
Koffe@manka писал(а): | пришла покаяться за вчерашний ужин |
айяяй!!!  ,хотя у самой стоит коробочка раффаэлло в опасной близости и виноооо,как я люблю вечерком выпить бокальчик,вот уже три дня без вечернего бокальчика,рискую тоже прийти с покаянием Koffe@manka писал(а): | А что вчера со мной случилось ничего не знаю, ничего не помню, |
....4 дня просидела на диете.Ночью захотела пить,подошла к холодильнику...дальше все как в тумане...Очнулась,когда запивала шоколадку борщом Прокопович Татьяна писал(а): | Хорошие таблетки???
pelikan писал(а):
в соседнем дворе даже клуб открыли,без муЩин,песня просто
Чем это вам мужчины не угодили? |
Эргоферон мы дитю даем,когда нам ставят ротовирус,чтоб вирус лечить должно быть окончание -рон,это препараты на основе интерферона
нет нет,мужчины это хорошо,но без них в таком деле,как-то вольготнее
сегодня:
З:2 бутера с икрой сельди
П:2 тоста
О:2 рыбные котлетки ,салат из помидорки с луком и кусочек http://forum.say7.info/topic7245.html ,чуть видоизменное, с чаем
У:после такого обеда,сомневаюсь в его целесообразности  ,думаю,айран с огурцом+чеснок+зелень
на меня который день вечером нападает арбуз,получается,что я ем его после 18.00,может он быть причиной прибавки веса или,скажем, не прибавит ,но и не убавит?
|
10 Сен 2014 18:43
|
pelikan
43 года
|
Koffe@manka писал(а): | Статья про диеты |
написано немного цинично,но с юмором и еще раз доказывает,что принципы ПП-лучший способ сбросить кг,да!! еще и спорт  ,будь он не ладен ))
|
10 Сен 2014 19:06
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
лелька писал(а): | Значит мы здесь самые правильные похудальщицы! |
Если бы еще спортом больше увлекались и.... рафаэлки с корзинками на ночь не траскала БЫ  - то правильные)))))
Медея писал(а): | Не очень распространенное блюдо |
Я тоже раньше не слышала у нас.
Медея писал(а): | С утра ела отварной рис без ничего, вспомнила, что мама моя такое ела натощак, соли выгоняла, вроде. Ох и гадость, я вам доложу. |
Попробуй сорт риса "Камолино" он не очень дорогой (почти как и обычный, я последний раз брала приблизительно по 15 грн.) или, этот конечно подороже - "Басмати". Эти сорта вкусные и без ничего.
Медея писал(а): | С утра чуток побегала. |
Разогнала метаболизм.
pelikan писал(а): | зато очень похудательно-с 23.00 до 01.00 вырабатывается гормон от которого дети растут,а взрослые худеют |
Очень на это надеюсь, я ложусь спать рано и рано просыпаюсь.
Мне мама всегда говорила, что сон до 00:00 - это сон красоты, а после - сон здоровья.  То то же я на себя смотрю - красавиЦааа.
pelikan писал(а): | ..Очнулась,когда запивала шоколадку борщом |
Ага из этой оперы получилось
pelikan писал(а): | и кусочек |
прикольная штучка. Еще пару кабачков растет на огороде, нужно попробовать.
pelikan писал(а): | не прибавит ,но и не убавит |
Арбуз не калорийный - 25 кал. на 100 гр. Но вода у всех по разному выходит.
Сорри за подробности. Но я после арбуза постоянно бегаю в туалет  , а мои домашние как то не очень. Всегда на до мной ещё и подшучивают.
|
10 Сен 2014 19:10
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
pelikan писал(а): | написано немного цинично,но с юмором |
Ага. Мне нравится его читать и что-то новое черпать в его блоге. На что-то включается мотивация.
|
10 Сен 2014 19:53
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
pelikan писал(а): | зато очень похудательно-с 23.00 до 01.00 вырабатывается гормон от которого дети растут,а взрослые худеют |
О, спасибо, я не знала!
Koffe@manka писал(а): | Мне мама всегда говорила, что сон до 00:00 - это сон красоты, |
А вот это знала и согласна. Я бы с удовольствием раньше ложилась и раньше вставала, я себя так лучше чувствую. Да и люблю утром побыть одной, пока все спят. Но у меня муж очень поздно ложится и получается, что если я рано, то совсем не провожу с ним время.
Koffe@manka писал(а): | Попробуй сорт риса "Камолино" он не очень дорогой (почти как и обычный, я последний раз брала приблизительно по 15 грн.) или, этот конечно подороже - "Басмати". Эти сорта вкусные и без ничего |
Спасибо за совет! Правда вкусно без соли и без масла? К слову сказать, я еду не солю в принципе, но несоленый рис - мне совсем невкусно.
|
10 Сен 2014 19:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
лелька писал(а): | У меня бабушка раньше летом всегда такое готовила |
У нас в стране холодник летом - первейшее дело, не горячий же борщ хлебать, а этот супчик очень освежает
Koffe@manka писал(а): | ты тоже интригантка))) завтра приготовлю и отчитаюсь |
Обязон  Готовь по рецепту Тани
Koffe@manka писал(а): | Нееееее. Оплата за помощь |
Ну, это как бы взятка и есть
Koffe@manka писал(а): | Медея писал(а): Не очень распространенное блюдо
Я тоже раньше не слышала у нас |
Вот вам и соседняя страна  Мы вот, например, сало очень любим
Медея писал(а): | К слову сказать, я еду не солю в принципе |
Вообще? Никому или только себе? Мой муж не может без соли...
|
10 Сен 2014 20:21
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Медея писал(а): | Правда вкусно без соли и без масла? |
Ну без масла точно. Но я еду солю.
Хотя, тут на любителя. Мне как-то посоветовали дикий рис. Что вкусный расписали  , а я не поняла его вкуса.  Он твердый очень и дикий (очень жёсткий)
Прокопович Татьяна писал(а): | Обязон Готовь по рецепту Тани |
Я уже кефира литру купила.  А по рецепту Тани без.
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, это как бы взятка и есть |
Я коллеге помогала с работой. Это не взятка - это благодарность.  Наверное...
Прокопович Татьяна писал(а): | Вот вам и соседняя страна |
|
10 Сен 2014 20:34
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Вообще? Никому или только себе? Мой муж не может без соли... |
Вообще никому. Детям присаливаю готовую еду, если вижу, что в рационе мало продуктов, содержащих соль или если попросят могу чуток. Но пользуюсь только морской солью. Муж вообще без соли ест. Я могу себе иногда что-то присолить по настроению.
Koffe@manka писал(а): | Но я еду солю. |
Рис я тоже солю для себя или с соевым соусом ем. Тут просто смысл этого риса натощак в том, чтобы он был абсолютно пустой и без соли в том числе. Вот ссылка: http://zonakrasoty.ru/page/ochishhenie-organizma-risom
|
10 Сен 2014 20:39
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Медея писал(а): | Тут просто смысл этого риса натощак в том, чтобы он был без абсолютно пустой и без соли в том числе |
тогда не знаю, вкусно ли будет...
|
10 Сен 2014 20:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Koffe@manka писал(а): | Хотя, тут на любителя. Мне как-то посоветовали дикий рис. Что вкусный расписали , а я не поняла его вкуса. Он твердый очень и дикий (очень жёсткий) |
Его еще уметь приготовить надо, насколько я знаю
Koffe@manka писал(а): | Я уже кефира литру купила. А по рецепту Тани без |
С кефиром:
Наша Таня писал(а): | Свекла отварная, у меня сегодня еще и с ботвой, пока ботва молодая и зеленая, я всегда вместе с ней готовлю. Отвариваю в небольшом кол-ве воды, почти тушу, остужаю, добавляю кефир, зеленый лук, свежий огурчик, вареное яйцо. А к холодничку отвариваю картошку в мундире и с горячей картошечкой - это просто песТня! |
Я свеклу просто отвариваю, потом остужаю, тру, заливаю кефиром и т.д. по списку
Ты только колбасу или мясо не добавляй, а то есть и такие рецепты.
Медея писал(а): | Вообще никому. Детям присаливаю готовую еду, если вижу, что в рационе мало продуктов, содержащих соль или если попросят могу чуток. Но пользуюсь только морской солью. Муж вообще без соли ест. Я могу себе иногда что-то присолить по настроению |
Молодцы вы
|
10 Сен 2014 21:54
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Прокопович Татьяна писал(а): | С кефиром:
Наша Таня писал(а):
Свекла отварная, у меня сегодня еще и с ботвой, пока ботва молодая и зеленая, я всегда вместе с ней готовлю. Отвариваю в небольшом кол-ве воды, почти тушу, остужаю, добавляю кефир, зеленый лук, свежий огурчик, вареное яйцо. А к холодничку отвариваю картошку в мундире и с горячей картошечкой - это просто песТня!
|
Так я так и запомнила себе в голове.
А потом читала рецепты холодников и прочитала Тани комент. Там без кефира.  или оно по умолчанию.
Все равно спасиб  . Я свеклу уже поставила варится.
http://forum.say7.info/topic67463.html
Прокопович Татьяна писал(а): | Его еще уметь приготовить надо, насколько я знаю |
Наверное. Мне сказали что дольше варить нужно - минут 40-50.
Я поужинала по плану. Без хлеба не получилось.
|
10 Сен 2014 22:07
|
Наша Таня
 Таня
54 года Беларусь, Минск
|
Koffe@manka писал(а): | А потом читала рецепты холодников и прочитала Тани комент. Там без кефира. |
Не-не-не, с кефиром!  Но моя бабушка иногда делала просто на свекольном отваре, но тогда обязательно надо со сметаной!
|
10 Сен 2014 23:08
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Koffe@manka писал(а): | тогда не знаю, вкусно ли будет |
Ну, пустой рис - это в принципе не великий деликатес.  Я думаю, что с другим сортом риса будет лучше.
Наша Таня писал(а): | Но моя бабушка иногда делала просто на свекольном отваре, но тогда обязательно надо со сметаной! |
Мне такой вариант больше по вкусу пришелся, хотя, окрошку на кефире люблю.
Поужинала сегодня почти таким же салатиком, как и на обед, только ещё с курочкой. Выпила зелёный чай. Еще сгрызла яблочко и арбузик доела. Надеюсь позаниматься вечером, а то последние дни только на пресс меня хватает и всё.
|
11 Сен 2014 0:00
|
Наша Таня
 Таня
54 года Беларусь, Минск
|
Ой, девочки, а я готова ловить тапки, помидоры и прочие предметы.  Я в 19-00 чудно поужинала скумбрией с овощами, а тут пришли сын с девушкой из магазина со свежайшими, еще тепленькими сметанниками, заварили чай, да как сели мы семейно попить чайку!  С вареньем смородиновым! Ой, как же это было вкусно!!!  Я прям детство вспомнила, только тогда я сметанник еще маслом мазала!
|
11 Сен 2014 0:13
|
Аллара
|
JonaAnuta писал(а): | Я в принципе питаюсь отдельно от семьи... Если я буду кушать тоже самое, что и мои пацаны, то в двери я не влезу |
Систер.  То же касается моего мужа - он ест на ночь преспокойно картошечку с мяском и маслицем, хлебушком закусывает, потом чаек с тортиком - и ничего, не поправляется совсем!  Если бы я так ела, я бы уже жила на улице... ибо точно что просто не вошла бы в подъезд.
JonaAnuta писал(а): | холодник - это, судя по всему, беларуское название. Моя подруга из россии сказала, что они такое называют свекольником |
Я холодник ни разу не ела и не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых такое готовил.
Окрошка летом - наше всё!  Интересно этот свекольник попробовать.
Lesek13 писал(а): | я пока тут тихо снова поделочку сделала |
Леся, ну как же красиво всё у тебя, просто потрясающе!
Где ты черпаешь вдохновение?  Меня надолго никогда не хватает.  Прошлым летом очень увлеклась чердачными игрушками - накупила для них всё, и наполнитель, и ткань, и краски... Пошила штук 5-6 и успокоилась.  То ли устаю, то ли ХЗ.  Вообще ни на какое хобби меня не хватает.  Я еще мыло очень любила варить!  Но тоже щас как-то не идёт.
Медея писал(а): | что-то мы так попили ударно почти до 3х часов ночи, что муж на работу не пошел |
Медея писал(а): | Юлька, ты - красавица! |
Спасибо!
Koffe@manka писал(а): | и не успела понять как -но скушала 4 шт. Но это не все муж опять купил корзинки с белковым кремом и соблазнил меня еще и на корзинку |
Lesek13 писал(а): | если не успеваешь это понять, то у тебя такой же синдром, как у меня, но я пока не нашла ему научное объяснение |
Koffe@manka писал(а): | Я не умею её жарить |
И я.  Вечно то сильно мягкая, то полусырая внутри.
Так, срочно спать!
pelikan писал(а): | написано немного цинично,но с юмором |
Я тоже прочла - класс!!!
Вот только одно мне непонятно - на системе, к примеру, я худела до 57 кг и в принципе стала почти совсем стройной.  При этом спортом я не занималась ВООБЩЕ! Согласно этой статье, получается, у меня только вода и мышцы уходили, что ли?  Нетушки, я ясно видела, как ушли бока и попьи уши, там у меня особых мышц нема!
Медея писал(а): | К слову сказать, я еду не солю в принципе |
Ничего себе!!!  Я так не могу... я еще и досаливаю вечно.
Дикий рис не ела - жаба давит купить на пробу, вдруг не понравится совсем.
Наша Таня писал(а): | со свежайшими, еще тепленькими сметанниками, заварили чай, да как сели мы семейно попить чайку! |
Ой, как здорово!  У меня прям тапок из руки выпал!
|