От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2014 0:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да я не смотрела, если честно... Хотя, можно попробовать - новых идеек почерпнуть, подглядев у других)))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я люблю очень салат-паштет из курицы и орехов грецких (рецепт от Евы), но он блин калорийный... только по утрам могу есть... да я все, что вредно могу есть только утром, чтоб сжечь за день))) а помидорки с красным лучком у меня дочка сегодня допала - говорит, что лучок почувствовала)) хотя он же сладкий, не бьет в нос ![]() вкусное у тебя меню ![]()
эх, Танюшкин, твои слова да в уши моим жиркам ![]()
![]() я ваще таблетки редко-редко пью... а дочку всегда от температуры спасали мандарины ![]() как зимой приболеет, я ей раз мандаринок - и температура сходила.. надо пойти купить ей апельсинов что ль... просто она только абхазские мандаринки любит (ну, или типа них), а таких еще нетю...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 0:27
|
Koffe@manka
Украина |
я буду с кефиром ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
аналогично ![]()
Я время от времени мыло варю - но только в целях полезности, эстетики никакой. ![]() |
11 Сен 2014 0:36
|
Аллара
|
Мммм, обожаю их! ![]() ![]() ![]()
Я варю не с нуля, а из основы - там, кроме эстетики, по сути и делать больше нечего! ![]() Сегодня ела: Завтрак: яичница, чай с вкусняшками. Перекус: творожная масса с какао. Обед: куриные котлетки, капуста. Перекус: кофе, хлебцы с творожным сыром. Ужин: низкожирный творог с йогуртом несладким 3% и горстью изюма (хотя изюм - плохо ![]() Не нарушаю. Занимаюсь. Посмотрим, что скажут весы... ![]() ![]() |
11 Сен 2014 0:48
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]()
не всегда ж получается... лучше б меня спорт так затянул сейчас. Хотя... Если б у нас была баскетбольная команда, то там бы я побегала, попрыгала ![]()
моей дочке врач сегодня выписала: сенупрет (таблетки), називин (капли), изофра (тоже что ль капли? мы еще не купили); отвар календулы и шалфея (а чего с ним делать? дышать? горло полоскать? муж все прослушал ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и я так думала.... разве нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я дикий рис пробовала в рЭсторанчике - очень вкусно! у повара золотые руки!!!
ага, прекрасное начало. и чего?
![]()
![]()
да, мужикам чего-то больше фартануло, чем нам
![]()
да ![]()
я тоже хочу мыло попробовать - интересно)) |
11 Сен 2014 0:55
|
Аллара
|
А я в школе просто ненавидела командные виды спорта, особенно с мячом. ![]()
Их еще кофейными называют - готовое изделие пропитывается смесью кофе, корицы и клея ПВА, они потом коричневенькие такие (как старые, поэтому чердачные) и ооооочень ароматные. ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2014 1:01
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Я периодически шью игрухи, когда нападает вдохновение, чердачные - моя особая любоФФ! ![]() ![]() Меня к зиме обычно на вязание пробивает, вот достала свитер недовязанный, сижу, вяжу. ![]() |
11 Сен 2014 1:02
|
Аллара
|
Мне они просто такие домашние и уютные, поэтому сразу понравились! ![]() Некоторые ТАК шьют - умереть и не встать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Сен 2014 1:10
|
Медея
Украина |
А что это такое? Для меня сметанник - это торт со сметанным кремом. ![]()
Это спрей для носа. Местный антибиотик.
Скорее всего горло полоскать.
Еще и общего действия антибиотик. ![]()
Да чем увлечется - тем и занимается. ![]()
Юль, очень милые улитки. ![]() ![]() |
11 Сен 2014 1:15
|
Аллара
|
А я так и подумала, что какие-то пироженки типа этого тортика! ![]()
Ничего себе! ![]() ![]() ![]() Декупажные изделия мне тоже очень нравится, но КАК люди это делают, я не знаю. ![]() А посуду расписывать приходилось и лепку на ней делать тоже - в моем родном городе весь бизнес на посуде построен, у нас там много глины, отлично подходящей для керамики. Я на одном из таких предприятий работала во время учебы - рисовала и лепила на цветочных горшках. ![]() ![]() Мне посуда та порой снилась уже... ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
11 Сен 2014 1:15
|
Наша Таня
11 Сен 2014 1:17
|
Аллара
|
Ооооо, буду теперь знать, что и такой сметанник бывает! ![]() ![]() ![]() "схватила быстро и съела все булки, чтоб больше никто не соблазнился и не поправился" ![]() ![]() |
11 Сен 2014 1:28
|
Медея
Украина |
Труженица. ![]()
Спасибо за ликбез! На ватрушку похожа. Дёрнуло меня рассчитать свой идеальный вес по диете Дюкана, говорит, что 62 кг. Я столько только в детстве, наверное весила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2014 1:33
|
Аллара
|
Ага, та еще. ![]() ![]() ![]() ![]()
Естественно, всё индивидуально. ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, свой идеальный вес каждая определяет для себя сама. ![]() Особенно меня позабавила формула "идеальный вес = рост - 100" - так мне тогда еще на пару кило поправиться надо! ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2014 1:44
|
Наша Таня
Мне когда-то тоже Дюкан насчитал 62 - может, он и правда всех под одну гребенку?
Не заморачивайся, лучше тебя самой никто не может знать твой идеальный вес, в котором тебе комфортно! ![]() |
11 Сен 2014 3:14
|
ЛЛолик
Аня |
![]() |
11 Сен 2014 4:25
|
ЛЛолик
Аня |
![]() |
11 Сен 2014 7:25
|
JonaAnuta
|
Вот честно, колбаса туда ну никак, по-моему. В жизни не ела холодника (ни красного, ни зеленого) с колбасой. Самый простой вариант приготовления лично для меня: Отварить свеклу, как обычно отвариваешь, или запечь в духовке. Можно за несколько дней и хранить в холодильнике и делать по мере надобности несколько порций. Когда остынет, свеклу очистить, натереть на крупной терке, прямо туда, выдавливаешь лимонный сок (я люблю, чтоб покислее, мой папа всегда использовал уксус, я предпочитаю лимон) - количество - по вкусу. Далее тудаже нарезаешь свежий огурец, зеленый лук (лучок всегда предварительно с солью перетереть - он так нежнее и вкуснее) и укроп. Если делаешь не диетический вариант, то еще вареное яйцо нарезать (это классика). Туда же вливаешь кефир, опять же, если вариант не диетический - то еще и сметанки можно положить (это тоже классика, просто я себе делаю диетический вариант частенько) - количество - сколько совести хватит. Потом заливаешь все это холодной водой, я иногда прям еще лед кладу, пока размешаешь он расстает. Добавь соли по вкусу. Все это до консистенции супа и подавай на стол ![]() ![]() Если делать со свекольной ботвой, то я уже очищенную свеклу и даже потертую на терке отвариваю и когда почти готова - добавляю порезанную ботву. Получается уже основа для холодника с водой, т е добавляешь только кефир. |
11 Сен 2014 8:27
|
JonaAnuta
|
Я-то мясо ем, просто если муж может себе позволить мясо пожирнее, то я стараюсь себя держать в руках и кушать более обезжиренное мясо, плюс мне его столько не надо, мне овощей побольше, что полегче... А у мужа без мяса - и не еда вовсе.
Я только рада, если кому-то это полезно. ![]()
И в каждой семье, по-моему))) В жару - незаменимое блюдо!
![]()
Ну, борщ - это другое.. горячее сытное блюдо.
![]()
Какое-то содержание белка там есть, но невысокое - как в молоке и масле. В сыре жира также много.
![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, не доварила ты его ![]() ![]() Фото не очень удачное, но вот так иногда его готовлю. Кстати, спасибо, что напомнила - давно не делала. Кстати, к обычному рису он имеет мало отношения ![]() А коричневый (возможно, бурый его называют) любите девочки?
У меня нет столько силы воли... Я люблю соль ![]() Вот что было реально ужасно - это когда меня после родов подруга китаянка кормила каким-то специально вымоченным рисом. Китайцы это едят после родов - это считается супер полезно. Она ради меня его делала, а я проглотить не могла, мне так было стыдно... она от всей души, а я понимаю, что не могу просто - съела пару ложек, поблагодарила и все ![]()
ААААА ![]() ![]() ![]()
Бывает... Я тоже не мелочь, тоже заморачиваюсь. Давай, постараемся не расстраиваться вместе, нужно учиться принимать себя какая есть ![]() |
11 Сен 2014 10:55
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() еще и ароматные ![]() ![]()
![]() вот только у меня проблема: шить и вязать никогда не умела... дочка в прошлом году шила в школе фартук. им учительниуа сказала дома его прошить на машинке. Дочка попросила это сделать меня ![]() на следующий урок учительница ее так хвалила ![]() ![]() ![]() ![]() вот как я искуссно сделала фартучек))) но, игрушечки обязательно попробую!!
ну, фоточку хоть одну, плиз!!!
ага, сильно. у нее голова кружится, когда она встает; говорит, что тело все ломит, голова болит, то жарко то холодно... полный комплект. (((
мне нравится, когда декупажат в стиле Прованс - обажаю его ![]() а точечная роспись - так это просто предел мечтаний ![]()
хе-хе-х, скажу словами из фильма Иван Васильевич меняет профессию": "Боже, до чего на нашего Буншу похож!" - ВАТРУХИ)) |
11 Сен 2014 12:14
|
Наша Таня
ЛЛолик Аня, колбасу в холодник не добавляют, только огурец, зеленый лук и яйцо! И кислоты в твоем рецепте что-то многовато - и уксус, и лимонка, и сметана! Я добавляю чуть уксуса, когда варю свеклу, и все. И лук вареный - не надо, я иногда вместо зеленого могу кинуть сырого красного сладкого мелко порубленного.
Про рис - я дикий люблю в смеси с белым, он так похрустывает приятно!
Попробую найти ![]()
Ватрушки - это с творогом, а сметанник - со сметанкой! ![]() ![]() |
11 Сен 2014 12:16
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() все люди индивидуальны, у каждого свое строение тела, лучше посчитай насколько ты себя любишь? и увеличь дозу любви к себе)) если комфортоно при весе 64 кг (а еще и мужчины в след оборачиваются, а девушки провожают завидующим взгядом), то и пуст будет 64 кг.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, как жаль ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я люблю еще туда же мелко-мелко чесночок порубить и все потрясти в катрюлке - ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас только я его в семье люблю... я ваще любой рис люблю (может, я китаец?) у меня сегодня менюшечка: завтрак - геркулес (на молоке), чай и бутер (черный хлеб с подкопченой икрой мойвы, это масло в баночках продается от Санта Бремор ![]() обед - рис и тушеная говядина с морковкой как быть... я на перекусы забыла яблоки дома ![]() а работаю в промзоне, тут всего один магазин в котором, как в советское время, днем с огнем ничего не сыщещь... выпью кофейку пустого... над ужином думаю вчера на ужин еще дыньку заточила - не вкусная, не сладкая ![]() |
11 Сен 2014 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я так поняла, что холодник, окрошка и свекольник - это примерно одно и то же, вариаций и рецептов сего блюда масса ![]()
Девочки, внимание, феномен !!! У нашей Леси не просто жирок, а жирок с ушами ![]() ![]() ![]()
А я запросто могу выпить таблетку, особенно, если можно быстро снять боль и т.п. Эхх, жаль, что не все хвори можно вылечить таблетками, иногда приходится много разных мер предпринимать.
![]() ![]()
Весы скажут, что Юля молодец ![]() ![]()
Да им вообще в жизни гораздо больше фартануло ![]() ![]()
Аналогично ![]() ![]()
Перевод продуктов ![]()
Оригинально ![]()
Вы точно соседняя страна??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Можно Мирамистином полоскать ![]()
С таким графиком только по ночным клубам и ходить... вместо сна ![]()
Для женщин надо брать 110 ![]() ![]() ![]()
Только колбасы не надо !!!
![]() ![]() ![]()
Вот сразу видно земляка ![]() Вчера муж купил желтых киви... Я сначала подумала, что сгнили они, а потом гугл помог, разобрались ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас с мужем годовщина - 5 лет в законном браке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2014 12:30
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не кушала холодные супы никогда... ![]() ![]() ![]() я окрошку не ем, гаспаччо один раз попробовала - бе-бе-бе ![]() ![]() ![]() я даже не пробовала (говорят, что и такие есть) - фруктовый суп... я какая то стандартная - что в садике и в школе давали, то и ем.))
не, а мне девочкой больше нравится.... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
спасибочки
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2014 12:32
|
Наша Таня
11 Сен 2014 13:00
|
лелька
Германия-Казахстан |
Я её цитаты с удовольствием читаю!
![]() ![]() ![]()
Я раньше ВСЁ с хлебом ела, а сейчас мало ем, если только по утрам, даже незнаю, почему перестала хлеб кушать ![]()
Зато душа порадовалась, это тоже важно. Я думаю, иногда нужно себе позволять что-то, это ведь не каждый день!
![]() ![]() ![]()
Значит там была вода! ![]() ![]() ![]() |