От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

11 Сен 2014 0:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Опупеть, Леся, ты ТАЛАНТ!!!!!

kiss kiss kiss спасибочки, Ленусик Embarassed
Koffe@manka писал(а):
А ты пробовала? У нас на разные праздники устраивают в центре города ярмарки. Полно народу стоит с изделиями "Hand made" и продают.
Может и у вас что-то подобное устраивают.

да я не смотрела, если честно... Хотя, можно попробовать - новых идеек почерпнуть, подглядев у других)))

Koffe@manka писал(а):
А что вчера со мной случилось ничего не знаю, ничего не помню, и я, не я, и хата не моя.

friends правильно girl_haha

лелька писал(а):
Салат из фасоли с орехами по-армянски( с нашего сайта), помидоры с красным луком

nyam2 nyam2 nyam2 ам-нам-нам.... укусненько....
я люблю очень салат-паштет из курицы и орехов грецких (рецепт от Евы), но он блин калорийный... только по утрам могу есть... да я все, что вредно могу есть только утром, чтоб сжечь за день)))
а помидорки с красным лучком у меня дочка сегодня допала - говорит, что лучок почувствовала)) хотя он же сладкий, не бьет в нос unknown
вкусное у тебя меню nyam2

Прокопович Татьяна писал(а):
Леся, я тя умоляю, слово "растолстею" к тебе не применимо

эх, Танюшкин, твои слова да в уши моим жиркам Angel
Я пью, но без лимона, сказали, что лимон и мед не нужны - еще больше и без того раздраженное горло будут раздражать и царапать

unknown ну, смотри конечно.... мед то и лимон - натур продукт все таки...
я ваще таблетки редко-редко пью...
а дочку всегда от температуры спасали мандарины good
как зимой приболеет, я ей раз мандаринок - и температура сходила..
надо пойти купить ей апельсинов что ль... просто она только абхазские мандаринки любит (ну, или типа них), а таких еще нетю...
Я лично не знаю ни одного человека, кому бы не нравился холодник. Даже удивлена, что кто-то никогда не ел этот суп, летом только его все и едят А уж в сезон свеклы...

Embarassed Embarassed Embarassed упс... я его такое тоже не ела....

11 Сен 2014 0:27

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
но тогда обязательно надо со сметаной!

я буду с кефиром Wink
Медея писал(а):
Ну, пустой рис - это в принципе не великий деликатес.

girl_haha но полезно
Наша Таня писал(а):
Ой, девочки, а я готова ловить тапки, помидоры и прочие предметы.

praising даже и не знаю чем твою совесть смогу успокоить, сама такая вчера была. За то ты детство вспомнила))))) girl_in_love girl_haha
Аллара писал(а):
То же касается моего мужа

аналогично Twisted Evil
Аллара писал(а):
Я еще мыло очень любила варить!

Я время от времени мыло варю - но только в целях полезности, эстетики никакой. Embarassed

11 Сен 2014 0:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
мандарины

Мммм, обожаю их! nyam2 nyam2 nyam2
Koffe@manka писал(а):
но только в целях полезности, эстетики никакой

Я варю не с нуля, а из основы - там, кроме эстетики, по сути и делать больше нечего! girl_haha
Сегодня ела:
Завтрак: яичница, чай с вкусняшками.
Перекус: творожная масса с какао.
Обед: куриные котлетки, капуста.
Перекус: кофе, хлебцы с творожным сыром.
Ужин: низкожирный творог с йогуртом несладким 3% и горстью изюма (хотя изюм - плохо Embarassed )
Не нарушаю. Занимаюсь. Посмотрим, что скажут весы... girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Сен 2014 0:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Действительно талант, и сколько терпения!

Rose Rose Rose

лелька писал(а):
Это хорошо, что ты знаешь, чем себя от "ненужных гостей" отвлекать

не всегда ж получается... лучше б меня спорт так затянул сейчас. Хотя... Если б у нас была баскетбольная команда, то там бы я побегала, попрыгала girl_claping

Koffe@manka писал(а):
тогда зачем антибиотики хотя врачам виднее, наверное....

моей дочке врач сегодня выписала:
сенупрет (таблетки), називин (капли), изофра (тоже что ль капли? мы еще не купили); отвар календулы и шалфея (а чего с ним делать? дышать? горло полоскать? муж все прослушал ireful ), аугментин 1000 (таблетки). к врачу нам идти через неделю resent resent resent
Koffe@manka писал(а):
Статья про диеты

good2 good2 good2 спасибки
Медея писал(а):
Леся - рукодельница, умничка! У меня сестричка такая.

girl_blush2 girl_blush а систер чем занимается?

pelikan писал(а):
я почему-то думала,что сыр-это белок?

и я так думала.... разве нет?
pelikan писал(а):
.4 дня просидела на диете.Ночью захотела пить,подошла к холодильнику...дальше все как в тумане...Очнулась,когда запивала шоколадку борщом

girl_haha girl_haha girl_haha знаком этот синдром - резкая потеря памяти girl_haha girl_haha girl_haha

Koffe@manka писал(а):
. Мне как-то посоветовали дикий рис. Что вкусный расписали , а я не поняла его вкуса. Он твердый очень и дикий (очень жёсткий)

а я дикий рис пробовала в рЭсторанчике - очень вкусно! у повара золотые руки!!!
Наша Таня писал(а):
Я в 19-00 чудно поужинала скумбрией с овощами

ага, прекрасное начало. и чего?
Наша Таня писал(а):
тут пришли сын с девушкой из магазина со свежайшими, еще тепленькими сметанниками, заварили чай,

Wink и ты отказалась, даже от чая?

Наша Таня писал(а):
да как сели мы семейно попить чайку! С вареньем смородиновым! Ой, как же это было вкусно!!!

unknown не может быть... не верю

Аллара писал(а):
Если бы я так ела, я бы уже жила на улице... ибо точно что просто не вошла бы в подъезд.

да, мужикам чего-то больше фартануло, чем нам

Аллара писал(а):
Где ты черпаешь вдохновение?

unknown
Аллара писал(а):
Прошлым летом очень увлеклась чердачными игрушками - накупила для них всё, и наполнитель, и ткань, и краски... Пошила штук 5-6 и успокоилась.

да girl_claping я и не слышала про такие... почитаю попозже

Аллара писал(а):
Я еще мыло очень любила варить! Но тоже щас как-то не идёт.

я тоже хочу мыло попробовать - интересно))

11 Сен 2014 0:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Если б у нас была баскетбольная команда, то там бы я побегала, попрыгала

А я в школе просто ненавидела командные виды спорта, особенно с мячом. Embarassed
Lesek13 писал(а):
я и не слышала про такие...

Их еще кофейными называют - готовое изделие пропитывается смесью кофе, корицы и клея ПВА, они потом коричневенькие такие (как старые, поэтому чердачные) и ооооочень ароматные. nyam2 nyam2 Вот типа таких: (первая улитка у меня, видимо, негритянка, вторая - белая леди girl_haha )
Фото

Фото

11 Сен 2014 1:01

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Аллара писал(а):
Их еще кофейными называют - готовое изделие пропитывается смесью кофе, корицы и клея ПВА, они потом коричневенькие такие (как старые, поэтому чердачные) и ооооочень ароматные.

Я периодически шью игрухи, когда нападает вдохновение, чердачные - моя особая любоФФ! girl_in_love Мои домашние их страшилками сначала называли girl_haha
Меня к зиме обычно на вязание пробивает, вот достала свитер недовязанный, сижу, вяжу. Smile

11 Сен 2014 1:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
чердачные - моя особая любоФФ!

Мне они просто такие домашние и уютные, поэтому сразу понравились! give_heart
Некоторые ТАК шьют - умереть и не встать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наша Таня писал(а):
к зиме обычно на вязание пробивает

good2 Вот чего не умею, того не умею, хотя очень и очень жаль. sharik

11 Сен 2014 1:10

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Наша Таня писал(а):
со свежайшими, еще тепленькими сметанниками

А что это такое? Для меня сметанник - это торт со сметанным кремом. unknown

Lesek13 писал(а):
изофра (тоже что ль капли?

Это спрей для носа. Местный антибиотик.

Lesek13 писал(а):
отвар календулы и шалфея

Скорее всего горло полоскать.

Lesek13 писал(а):
аугментин 1000

Еще и общего действия антибиотик. unknown Неужто так сильно заболела? Вроде ж она недавно болеет?

Lesek13 писал(а):
а систер чем занимается?

Да чем увлечется - тем и занимается. girl_haha Декупажем, топиарии делала, игрушки, украшения в разных техниках, девчонок моих резиночками-заколочками обеспечивает, тортики украшает, рисует, сейчас точечной росписью посуды увлеклась.

Аллара писал(а):
Вот типа таких

Юль, очень милые улитки. girl_in_love Мне кажется в таких работах самое сложное нужное выражение мордочки придать, а у тебя отменно получилось. good2

11 Сен 2014 1:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Медея писал(а):
Для меня сметанник - это торт со сметанным кремом

А я так и подумала, что какие-то пироженки типа этого тортика! Embarassed
Медея писал(а):
Да чем увлечется - тем и занимается

Ничего себе! good2 Разносторонне развитая личность! girl_in_love girl_in_love
Декупажные изделия мне тоже очень нравится, но КАК люди это делают, я не знаю. girl_haha
А посуду расписывать приходилось и лепку на ней делать тоже - в моем родном городе весь бизнес на посуде построен, у нас там много глины, отлично подходящей для керамики. Я на одном из таких предприятий работала во время учебы - рисовала и лепила на цветочных горшках. girl_haha girl_haha
Мне посуда та порой снилась уже... Embarassed В 4.30 утра подъем, в 5.30 маршрутка, к 7 на работе... до часу поработаешь и на два на учёбу во вторую смену. girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
у тебя отменно получилось

Спасибо! air_kiss give_heart

11 Сен 2014 1:15

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Медея писал(а):
Для меня сметанник - это торт со сметанным кремом.

Сметанник - это булочка, посередине - сметанная начинка nyam2

Фото из интернета.

11 Сен 2014 1:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Сметанник - это булочка

Ооооо, буду теперь знать, что и такой сметанник бывает! nyam2 nyam2 nyam2
"схватила быстро и съела все булки, чтоб больше никто не соблазнился и не поправился" secret secret

11 Сен 2014 1:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне посуда та порой снилась уже... В 4.30 утра подъем, в 5.30 маршрутка, к 7 на работе... до часу поработаешь и на два на учёбу во вторую смену.

Труженица. praising

Наша Таня писал(а):
Сметанник - это булочка

Спасибо за ликбез! На ватрушку похожа.

Дёрнуло меня рассчитать свой идеальный вес по диете Дюкана, говорит, что 62 кг. Я столько только в детстве, наверное весила. unknown Последние лет 12 минимальный вес у меня был 64, когда токсикоз при беременности был, так я себе таакой худой казалась. Embarassed Что поделаешь, если у меня крепкое, атлетическое телосложение, никогда не была хрупкой. unknown Что-то я заморочилась с этим весом. Embarassed

11 Сен 2014 1:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Медея писал(а):
Труженица

Ага, та еще. girl_haha girl_haha Надо ж было на ночные клубы зарабатывать! girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Что поделаешь, если у меня крепкое, атлетическое телосложение

Естественно, всё индивидуально. friends Меня всегда немного смешат все эти подсчеты идеального веса. Embarassed У кого-то кости легкие, у кого-то тяжелые, у кого-то масса за счет мышц, а у кого-то за счет жира. unknown Как можно всех этих людей стричь под одну гребенку. Embarassed
Я думаю, свой идеальный вес каждая определяет для себя сама. Wink
Особенно меня позабавила формула "идеальный вес = рост - 100" - так мне тогда еще на пару кило поправиться надо! swoon girl_haha girl_haha

11 Сен 2014 1:44

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Медея писал(а):
Дёрнуло меня рассчитать свой идеальный вес по диете Дюкана, говорит, что 62 кг.

Мне когда-то тоже Дюкан насчитал 62 - может, он и правда всех под одну гребенку?
Медея писал(а):
Что-то я заморочилась с этим весом.

Не заморачивайся, лучше тебя самой никто не может знать твой идеальный вес, в котором тебе комфортно! praising

11 Сен 2014 3:14

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

11 Сен 2014 4:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

11 Сен 2014 7:25

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
это то, что и есть холодник или приблизительно ОН?

Вот честно, колбаса туда ну никак, по-моему. В жизни не ела холодника (ни красного, ни зеленого) с колбасой.
Самый простой вариант приготовления лично для меня:
Отварить свеклу, как обычно отвариваешь, или запечь в духовке. Можно за несколько дней и хранить в холодильнике и делать по мере надобности несколько порций.
Когда остынет, свеклу очистить, натереть на крупной терке, прямо туда, выдавливаешь лимонный сок (я люблю, чтоб покислее, мой папа всегда использовал уксус, я предпочитаю лимон) - количество - по вкусу.
Далее тудаже нарезаешь свежий огурец, зеленый лук (лучок всегда предварительно с солью перетереть - он так нежнее и вкуснее) и укроп. Если делаешь не диетический вариант, то еще вареное яйцо нарезать (это классика). Туда же вливаешь кефир, опять же, если вариант не диетический - то еще и сметанки можно положить (это тоже классика, просто я себе делаю диетический вариант частенько) - количество - сколько совести хватит. Потом заливаешь все это холодной водой, я иногда прям еще лед кладу, пока размешаешь он расстает. Добавь соли по вкусу. Все это до консистенции супа и подавай на стол Wink Он должен быть холодный и от него легко и хорошо. Некоторые делают без кефира, льют побольше сметаны - ну, это опять же, у кого сколько совести вообще есть girl_haha Моя свекровь еще любит свежей петрушки - я лично не люблю с ней.

Если делать со свекольной ботвой, то я уже очищенную свеклу и даже потертую на терке отвариваю и когда почти готова - добавляю порезанную ботву. Получается уже основа для холодника с водой, т е добавляешь только кефир.

11 Сен 2014 8:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
pelikan писал(а):
вот прям как про меня:муж ест мясо,я не ем,сынок маленький-ему или отдельно или то,что муж ест,редко то ,что я

Я-то мясо ем, просто если муж может себе позволить мясо пожирнее, то я стараюсь себя держать в руках и кушать более обезжиренное мясо, плюс мне его столько не надо, мне овощей побольше, что полегче... А у мужа без мяса - и не еда вовсе.
ЛЛолик писал(а):
Спасибо за инфу!!!

Я только рада, если кому-то это полезно. Rose

Наша Таня писал(а):
Аня, вот честно, не знаю, чья кухня, но у нас холодник очень распространен, летом абсолютно в каждой столовке есть обязательно.

И в каждой семье, по-моему))) В жару - незаменимое блюдо!
Koffe@manka писал(а):
Та же ситуация...

friends

Koffe@manka писал(а):
Только борщ.

Ну, борщ - это другое.. горячее сытное блюдо.

pelikan писал(а):
ага,оправдание в таких случаях-жизнь одна и" не надо тратить её на жадных мужчин и диеты"

friends
pelikan писал(а):
,любой сыр считать медленным углеводом?? я почему-то думала,что сыр-это белок?

Какое-то содержание белка там есть, но невысокое - как в молоке и масле. В сыре жира также много.
У нас в стране холодник летом - первейшее дело, не горячий же борщ хлебать, а этот супчик очень освежает

friends good good good
Koffe@manka писал(а):
а я не поняла его вкуса. Он твердый очень и дикий (очень жёсткий)

Значит, не доварила ты его Wink Плюс я в него люблю добавлять овощи и курочку и если еще и соуса туда nyam2
Фото не очень удачное, но вот так иногда его готовлю. Кстати, спасибо, что напомнила - давно не делала.

Фото

Кстати, к обычному рису он имеет мало отношения Smile
А коричневый (возможно, бурый его называют) любите девочки?
Медея писал(а):
К слову сказать, я еду не солю в принципе, но несоленый рис - мне совсем невкусно.

У меня нет столько силы воли... Я люблю соль Embarassed Отказ от соли очень помогает худеть.
Вот что было реально ужасно - это когда меня после родов подруга китаянка кормила каким-то специально вымоченным рисом. Китайцы это едят после родов - это считается супер полезно. Она ради меня его делала, а я проглотить не могла, мне так было стыдно... она от всей души, а я понимаю, что не могу просто - съела пару ложек, поблагодарила и все Embarassed

Медея писал(а):
А что это такое? Для меня сметанник - это торт со сметанным кремом.

ААААА wacko1 неуж-то и это беларуское лакомство только? girl_haha Сметанник свежий, теплый, да еще чтоб сметанки побольше - ой, держите меня Crazy ой, как хочу!
Медея писал(а):
никогда не была хрупкой. Что-то я заморочилась с этим весом.

Бывает... Я тоже не мелочь, тоже заморачиваюсь. Давай, постараемся не расстраиваться вместе, нужно учиться принимать себя какая есть Embarassed

11 Сен 2014 10:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Их еще кофейными называют - готовое изделие пропитывается смесью кофе, корицы и клея ПВА, они потом коричневенькие такие (как старые, поэтому чердачные) и ооооочень ароматные.

girl_claping girl_claping girl_claping ой, какие няшечки girl_in_love
еще и ароматные girl_in_love
friends спасибо за идейку!!!!

Аллара писал(а):
Вот типа таких: (первая улитка у меня, видимо, негритянка, вторая - белая леди

greeting у-ииии, красоточки!!!
вот только у меня проблема: шить и вязать никогда не умела...
дочка в прошлом году шила в школе фартук. им учительниуа сказала дома его прошить на машинке. Дочка попросила это сделать меня girl_haha
на следующий урок учительница ее так хвалила girl_in_love , сказала, что сразу видно, что Рита делала сама и ей не помогали родители rofl2 rofl2 rofl2
вот как я искуссно сделала фартучек)))
но, игрушечки обязательно попробую!!
Наша Таня писал(а):
Я периодически шью игрухи, когда нападает вдохновение, чердачные - моя особая любоФФ!

ну, фоточку хоть одну, плиз!!!
Медея писал(а):
Еще и общего действия антибиотик. Неужто так сильно заболела? Вроде ж она недавно болеет?

ага, сильно. у нее голова кружится, когда она встает; говорит, что тело все ломит, голова болит, то жарко то холодно... полный комплект. (((
Медея писал(а):
Декупажем, топиарии делала, игрушки, украшения в разных техниках, девчонок моих резиночками-заколочками обеспечивает, тортики украшает, рисует, сейчас точечной росписью посуды увлеклась.

мне нравится, когда декупажат в стиле Прованс - обажаю его girl_in_love
а точечная роспись - так это просто предел мечтаний girl_in_dreams
Наша Таня писал(а):
Сметанник - это булочка, посередине - сметанная начинка

хе-хе-х, скажу словами из фильма Иван Васильевич меняет профессию": "Боже, до чего на нашего Буншу похож!" - ВАТРУХИ))

11 Сен 2014 12:14

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
ЛЛолик Аня, колбасу в холодник не добавляют, только огурец, зеленый лук и яйцо! И кислоты в твоем рецепте что-то многовато - и уксус, и лимонка, и сметана! Я добавляю чуть уксуса, когда варю свеклу, и все. И лук вареный - не надо, я иногда вместо зеленого могу кинуть сырого красного сладкого мелко порубленного.
Про рис - я дикий люблю в смеси с белым, он так похрустывает приятно!
Lesek13 писал(а):
ну, фоточку хоть одну, плиз!!!

Попробую найти Smile
Lesek13 писал(а):
хе-хе-х, скажу словами из фильма Иван Васильевич меняет профессию": "Боже, до чего на нашего Буншу похож!" - ВАТРУХИ))

Ватрушки - это с творогом, а сметанник - со сметанкой! nyam2 Wink

11 Сен 2014 12:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Дёрнуло меня рассчитать свой идеальный вес по диете Дюкана, говорит, что 62 кг

empathy2 ну, не переживакай!!
все люди индивидуальны, у каждого свое строение тела, лучше посчитай насколько ты себя любишь? и увеличь дозу любви к себе))
если комфортоно при весе 64 кг (а еще и мужчины в след оборачиваются, а девушки провожают завидующим взгядом), то и пуст будет 64 кг.

Аллара писал(а):
Ага, та еще. Надо ж было на ночные клубы зарабатывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Я это и фотать не стала,

ой, как жаль sad
ЛЛолик писал(а):
отправила ребенка в школу с закрытыми глазами, чтобы не видеть это безобразие

Smile Smile Smile Smile Smile

ЛЛолик писал(а):
ММММ, вареная картошечка только с грядки да с маслицем, да с укропчиком... что может быть вкуснее

а я люблю еще туда же мелко-мелко чесночок порубить и все потрясти в катрюлке - girl_wink girl_wink
JonaAnuta писал(а):
В сыре жира также много.

Surprised Surprised Surprised я этого не слышала
JonaAnuta писал(а):
А коричневый (возможно, бурый его называют) любите девочки?

у нас только я его в семье люблю... я ваще любой рис люблю (может, я китаец?)

у меня сегодня менюшечка:
завтрак - геркулес (на молоке), чай и бутер (черный хлеб с подкопченой икрой мойвы, это масло в баночках продается от Санта Бремор nyam2 )
обед - рис и тушеная говядина с морковкой
как быть... я на перекусы забыла яблоки дома girl_cray3
а работаю в промзоне, тут всего один магазин в котором, как в советское время, днем с огнем ничего не сыщещь...
выпью кофейку пустого...
над ужином думаю
вчера на ужин еще дыньку заточила - не вкусная, не сладкая sad

11 Сен 2014 12:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Аллара писал(а):
Я холодник ни разу не ела и не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых такое готовил.
Окрошка летом - наше всё! Интересно этот свекольник попробовать

Я так поняла, что холодник, окрошка и свекольник - это примерно одно и то же, вариаций и рецептов сего блюда масса Embarassed
Lesek13 писал(а):
эх, Танюшкин, твои слова да в уши моим жиркам

Девочки, внимание, феномен !!! У нашей Леси не просто жирок, а жирок с ушами girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
я ваще таблетки редко-редко пью...

А я запросто могу выпить таблетку, особенно, если можно быстро снять боль и т.п. Эхх, жаль, что не все хвори можно вылечить таблетками, иногда приходится много разных мер предпринимать.
Lesek13 писал(а):
упс... я его такое тоже не ела....

girl_haha мне как-то рассказывали про девушку, которая никогда не видела живую корову girl_haha Леся, я думаю, что ты его ела, просто название другое было и, возможно, измененный рецепт.
Аллара писал(а):
Не нарушаю. Занимаюсь. Посмотрим, что скажут весы...

Весы скажут, что Юля молодец good2 И будут правы friends
Lesek13 писал(а):
да, мужикам чего-то больше фартануло, чем нам

Да им вообще в жизни гораздо больше фартануло Embarassed Если бы можно было бы выбирать пол, я однозначно захотела бы родиться мальчиком Congratulate
Аллара писал(а):
А я в школе просто ненавидела командные виды спорта, особенно с мячом

Аналогично friends Пропустишь этот мяч и все на тебя зверем Embarassed
Аллара писал(а):
готовое изделие пропитывается смесью кофе, корицы и клея ПВА

Перевод продуктов girl_haha
Аллара писал(а):
Вот типа таких: (первая улитка у меня, видимо, негритянка, вторая - белая леди )

Оригинально good2
Медея писал(а):
А что это такое? Для меня сметанник - это торт со сметанным кремом

Аллара писал(а):
А я так и подумала, что какие-то пироженки типа этого тортика!

Вы точно соседняя страна??? Embarassed girl_haha Хотя, да, торт со сметанным кремом тоже так называют Embarassed НО все-таки...
Наша Таня писал(а):
Сметанник - это булочка, посередине - сметанная начинка

nyam2 nyam2 nyam2 good
Медея писал(а):
Скорее всего горло полоскать

Можно Мирамистином полоскать good2 Убивает всякую бяку.
Аллара писал(а):
Ага, та еще. Надо ж было на ночные клубы зарабатывать!

С таким графиком только по ночным клубам и ходить... вместо сна girl_haha
Аллара писал(а):
Особенно меня позабавила формула "идеальный вес = рост - 100" - так мне тогда еще на пару кило поправиться надо!

Для женщин надо брать 110 Wink Нормальная формула Wink sharik
ЛЛолик писал(а):
Нашла огромное множество рецептов холодника, но вот этот понравился больше всех

Только колбасы не надо !!!
JonaAnuta писал(а):
Вот честно, колбаса туда ну никак, по-моему. В жизни не ела холодника (ни красного, ни зеленого) с колбасой

Congratulate Congratulate Congratulate
JonaAnuta писал(а):
Самый простой вариант приготовления лично для меня:

Вот сразу видно земляка friends

Вчера муж купил желтых киви... Я сначала подумала, что сгнили они, а потом гугл помог, разобрались girl_haha А то выкинуть хотела Embarassed На вкус мне не очень, но говорят, что очень полезные они (именно желтые), и к похудению хороши Congratulate good2

Сегодня у нас с мужем годовщина - 5 лет в законном браке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо вечерком романтик устроить give_heart

11 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, внимание, феномен !!! У нашей Леси не просто жирок, а жирок с ушами

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Леся, я думаю, что ты его ела, просто название другое было и, возможно, измененный рецепт

я не кушала холодные супы никогда... Embarassed Embarassed Embarassed
я окрошку не ем, гаспаччо один раз попробовала - бе-бе-бе No No No
я даже не пробовала (говорят, что и такие есть) - фруктовый суп...
я какая то стандартная - что в садике и в школе давали, то и ем.))
Если бы можно было бы выбирать пол, я однозначно захотела бы родиться мальчиком

не, а мне девочкой больше нравится.... girl_claping

Перевод продуктов

girl_haha girl_haha girl_haha
Вы точно соседняя страна???

Laughing
Можно Мирамистином полоскать Убивает всякую бяку.

спасибочки
Вчера муж купил желтых киви..

Shocked у нас я таких не видела..
Сегодня у нас с мужем годовщина - 5 лет в законном браке

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Танюсик, поздравляю Вас с таким событием!!! Пусть таких "5 лет" - будет еще двадцать пять раз))

11 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Сегодня у нас с мужем годовщина - 5 лет в законном браке

Танюша, поздравляю вас с мужем! Romashki Romashki Romashki Любви и взаимопонимания вам на долгие годы! И еще лялечку, или двух... girl_in_love
Леся, нашла фотки, только очень мелкие:

у нее платье - это мешочек для всякой мелочевки

11 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
pelikan писал(а):

ага,оправдание в таких случаях-жизнь одна и" не надо тратить её на жадных мужчин и диеты"(Ф.Раневская)

Я её цитаты с удовольствием читаю!
pelikan писал(а):
....4 дня просидела на диете.Ночью захотела пить,подошла к холодильнику...дальше все как в тумане...Очнулась,когда запивала шоколадку борщом

rofl2 rofl2 rofl2
Koffe@manka писал(а):
Я поужинала по плану. Без хлеба не получилось.

Я раньше ВСЁ с хлебом ела, а сейчас мало ем, если только по утрам, даже незнаю, почему перестала хлеб кушать unknown
Наша Таня писал(а):
вареньем смородиновым! Ой, как же это было вкусно!!! Я прям детство вспомнила, только тогда я сметанник еще маслом мазала

Зато душа порадовалась, это тоже важно. Я думаю, иногда нужно себе позволять что-то, это ведь не каждый день!
Аллара писал(а):
Если бы я так ела, я бы уже жила на улице... ибо точно что просто не вошла бы в подъезд.

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
у меня только вода и мышцы уходили, что ли? Нетушки, я ясно видела, как ушли бока и попьи уши, там у меня особых мышц нема!

Значит там была вода! girl_yes3 girl_yes3 И никакого жирка! girl_yes3

Наверх