От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2014 13:13
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Интересно! Даже не думала, что мандарины могут температуру понижать!
![]() ![]() ![]()
Какие все талантливые! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, спасительница ты наша! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 13:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Интересно, чем?
Я столько не проживу ![]()
Спасибо, будем стараться ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]()
Прикольно ![]()
Я и фильмы с участием Раневской люблю ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 13:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже насчет шитья вещей и вязания ващеееее никакая. ![]()
Не-не, в окрошку не кладут свеклу и не мыслят ее без колбасы или хотя бы мяса. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вы вроде как тоже соседняя, а окрошечку вот не кушаете! ![]() ![]()
Я только три раза в неделю работала тогда... плюс есть же еще выходные! ![]()
Я не то что никогда не видела - не слышала даже... ![]() Танюша, с годовщиной вас с мужем! ![]() ![]() ![]() Наша Таня Прикольный игрушечки! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шесть килограммов воды? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 13:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Я сразу с отчетом. Холодник - это веЩь. ![]() ![]() ![]() Кто не пробовал - пробуйте. Танюшам с Белорусии спасибки за подсказки по холоднику. Головила с свеклы, яйца, огурца, кефира и зелёного лучка немножко. У меня это приживется. ![]() ![]()
Я тоже с основы. Я с формочками не заморачиваюсь. ![]() ![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прими букетик!!! ![]() Аллара Наша Таня Красивые игрушки. Уютные!!! ![]()
А я что-то не могу. Очень люблю свежий хлебушек. ![]()
Мне тоже нравятся. ![]() Сегодня кушаю: З:Холодник. Каша пшенная на воде и молоке (без сахара и соли). Чашка кофе с молоком. О: Холодник. Рагу овощное. Сыр твердый. П: Яблоко. У: Еще не знаю. Скорей всего, что это будет холодник. ![]() Сегодня иду на родительксое собрание в школу. И для мальчиков остался вчерашний борщ, а я себе что-то должна придумать. А для холодника все есть. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Да, при похудении на сыр налегать не стоит ![]()
Да навалом в инете рецептов окрошек на кефире/на воде со свеклой ![]()
Кушаем. Холодник - без мяса, а окрошку с мясом ![]()
![]() ![]()
Я и не сомневалась, что тебе понравится ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 13:49
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 13:50
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Выглядит ооочень аппетитно! ![]() ![]()
А у меня есть формочки, но я их не выбрасываю, многоразовые они. ![]()
Да в инете чо хочешь навалом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 14:08
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Это действительно вкуснААА!!! ![]()
денег жалко для формочек, варю по мере необходимости раз в пол года. ![]()
Все правильно - это уже холодник. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 14:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Да понятно, что всегда можно найти, во что вылить, и без марнотратства (блин, забыла, как по-русски это ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 14:19
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Чей-то не кушаем, очень даже кушаем! И на кефире, и на квасе, и на кефире с минералкой! Как только первая своя редиска вырастает мы завсегда окрошечку варганим! Но в моей семье холодник больше любят!
И я! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 17:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Тогда понятно.
Я кушаю, то что есть. Могу и батон, и черный, и белый.... и короче, все. ![]() Так, девоньки, я сегодня без мяска и что-то мне уже голодно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 18:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже хлеб ем утром только. редко бывает, что вечером заточу, очень редко... |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 19:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да, я это наблюдаю несколько лет: как дочка заболевает (обычно это было зимой), то я ей мандаришек ![]() кому-то помагают огурцы ![]() когда дочка болеет, то может за день одна заточить киллограмм мандаринчиков ![]()
ну вот смотрю на мужа - чего ему нужно? да ничего, только поесть да поспать... а мне - и вещи хочется, и стрижку, покраску волос, и в кино или в театр сходить. девочки красивые, а мужчины могут быть только симпатичные ![]()
проживешь!!!!
да, да, Юлек - 6 литров воды равномерно распределились во организму. а потом решили сдаться ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 19:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
ЛЛолик Анют, я - зайчишка зоркий глаз - узрела тебя в списке "Новогодняя акция Новогоднее настроение-2014" - ты участвовала?
я хочу спросить, как тебе? мне хочется поучаствовать в этом году ![]() а где-нибудь выкладывали фотоотчеты посылок от Снегурочек? планируешь в этом году участвовать? кстати, девочки, а кто-нибудь из вас планирует в этом году так же принять участие в этой акции??? ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 21:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Расточительство, транжирство.
Это да, плюс на хороших мужиков всегда спрос, и внешность не так важна. А тут иногда даже красивой женщине тяжело свою судьбу устроить ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в нашей детской Болталке в прошлом году участвовали, прикольно было ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 22:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
Тань, а где ваши отчеты можно глянуть?? |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 23:17
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Вы уже, наверное, меня и забыли. Простите-простите!!
У меня Мишка (сынишка) заболел. Лесь, Lesek13, как у твой дочурки симптомы: сопли ручьем (густым таким), горло, кашель мокрый, температура неск.дн. 38,2 держалась, уф, прямо! Наш День Варенья на шашлыках, есс-но, медным тазом накрылся. Перенесли на эту субботу (13-ого). Так вся родня - в соплях. За неделю разболелись, безответственные взрослые! ![]() Смотрю, вы тут холодниками питаетесь через одного. Можно в копилку свои 10 коп.добавлю? Моему дяде по состоянию желудка нельзя было окрошку на кефире и квасе, а холодные супы летом он любил. Тетя ему на свекольном отваре готовила супчик. Начинка - окрошечная, а залив - свекольный отвар. Со сметанкой - такая мняка! По поводу "идеального веса", так для каждого реально - он свой. Я при 56 кг. такая бомбочка!! А подруга при том же росте в 58 - супер-девочка с формами. Ну, вот как так, А? |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 23:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я вот подумываю попробовать его ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 1:31
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Девочки, за вами не угнаться
![]() ![]() ![]() Да, в сыре действительно много калорий и жира.
Совершенно верно, с девочками, кто высказывался выше тоже согласна - все индивидуально. Мне иногда страшно сказать сколько я вешу, при этом моя подруга весит меньше меня килограмм на 5-7 точно, но ей еще худеть и худеть, все будет, она второго ребенка 5 мес. назад родила, я ее все время успокаиваю, она переживает. Koffe@manka Холодничок у тебя прекрасный получился, я рада, что тебе понравилось! Я его тоже обожаю! Я сегодня кушаю З - кофе, кусочек шоколадки, печенье с маслом ![]() ![]() ![]() О - капуста цветная сырая, помидор, соус тзадзыки. Вот хочу пойти еще чайку себе сделать и таки позволить себе кусочек горькой шоколадки У - суп На этой неделе из-за своей шеи еще не занималась, во вторник сходила в сауну, уже гораздо лучше себя чувствую, планирую сегодня на тренировку, в общем, будем стараться наверстать. Вчера кефирный день получился не очень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 5:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 7:00
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
А я его люблю, когда он хорошо приготовлен. Самый вкусный пробовала в греческих местах.
И я присоединяюсь! Поздравляю!
Ну, хоть я не одна ![]() ![]() ![]()
Как ты держишься?
Так и живем... вечно себе обещаешь.. денек продержишься и снова что-нибудь срывается. Вот я не выдержала и с супом еще лепешечку съела с паштетом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 8:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 10:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
девочки, доброе утро!!!
я сегодня кратко! утром встала на весы - 64 кг))
я тоже все ремонт хочу затеять, но что-то меня останавливает... ну, как я хочу? я это не умею... муж будет делать))) Анютк, расскажи, как тебе, понравилось участвовать в прошлом году в Новогодней акции Новогоднее настроение-2014? Ты же была и Снегурочка и Снежинка? отчет, какой ты была Снегурочкой я видела ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня кушаю: завтрак - гуркулесовая кашка с молоком, чай с барбарисом и шоколадка Милки Вей ![]() перекус - яблоко обед - куриный бульон с курочкой и сухариками (гренками), и фаршированые рассольным сыром, уропом и чесночком куриные кармашки (1 штучка) ужин - думаю.... |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 11:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 11:55
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Всем трям!!! :
![]() Танюша Прокопович, с годовщиной вас!!! ![]() ![]() ![]() Начиталась и сегодня тоже делаюю холодник! ![]() Все-таки полезно выкладывать и читать менюшки. Вот Таня написала меню и как все завертелось с холодником ![]()
Притом регулярно ![]() Леся, поделки супер ![]() ![]() Юля, Таня, игрушки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я сейчас придумала альтернативу печенькам - соединяю яблочное пюре, овсяные хлопья, семя льна, кокосовую стружку , могу немного меду, выкладываю нетолстым слоем на противень с пергаментной бумагой, разрезаю ножом на квадратики и сушу в духовке. Очень даже ничего "печеньки" получаются ![]()
Хотела как-раз узнать как у наих Анют прошел разгрузочный день и был ли вообще? ![]()
Какие красивущие штучки ![]()
Поздрааавляю! ![]() ![]() ![]()
Чего только не сделаешь ради отвесика! ![]() ![]() ![]()
А мне не понравилось как мастера потолок над рабочей частью на кухне покрасили, так я когда они ушли вечером перекрасила ![]() ![]() Мой вес 61, сбросила набранные полкило ![]() ![]() ![]() |