Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2014 8:42
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|
Всем привет и хорошего, новогоднего настроения!!!
ВНИМАНИЕ!Открыт набор на второй круг акции для всех горячо желающих! Условия те же, что и в первом круге, но, естественно, другие сроки. Заявки принимаются СТРОГО с сегодняшнего вечера и до воскресения. Последний день приема заявок - 22 ноября. 23 ноября, в воскресение, я сделаю распределение и вышлю всем Снежинок. Далее условия участия те же, до 10 декабря нужно собрать и отослать подарок, и с 10 до 15 декабря выслать подтверждение( в виде сообщения) мне в личку. Снова осень, и значит, мы снова погружаемся в радостную, волшебную новогоднюю атмосферу и начинаем нашу акцию "Новогоднее настроение-2015"! Так же у нас есть специальная темка для участниц, где они могут рассказать о себе, чтобы мы все лучше друг друга узнали! http://forum.say7.info/topic76132.html Итак..... ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН!!! НАЧИНАЕТСЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ!!! Список участниц Список участников "Новогоднее настроение - 2015" 1. Еленка25 2. Морозянка 3. Cherry-lipsss 4. ф`Ассоль 5. Царевна@лягушка 6. Солнцецвет 7. ANAMI 8. мечтуля 9. Лилёшкин 10. Помидора 11. О-Ленчик 12. Lesek13 13. Sirena Amaranta 14.Palandjik 15. фабья 16. Ясум 17. swetta 18. Na-tali 19. Sena 20. Анна и Король 21. Estesitka 24. Монтиша 25. Кошка из лукошка 26. ксения06 27.Ир.К-а 28. эспрессо 29. dicsi 30.EOVhelga 31.-Дева- 32. nastij 33. *Лилия* 34. Ола2 35. Ллолик 36.флайка 37. k-e-n 38. НинкаКартинка 39. Neznakomka87 40. Пушистичка 41.Солнцеобразная 42. inusik75 43.Пчелочка 44. isabel22 45. Елена60 46.Veruschka 47. бентамка 48.Lenochka 49. РОМАШКА34 50. Я Елена 51. Медвежата 52. Аняша 53. Elenka-koska 54. Натуська) 55. MontBlanc 56. *ия* 57. ИриS 58. Пламя 59. Светушок) 60. PskovGirl 61. rance 62.Лана74 63. CatKaty 64. Oljusik 65. ЛюдМила@ 66.Mil@ 67. anken 68. ideal77 69. Дарья_Я 70. anna1513 71.Журавлик* 72. Света31 Правила участия остаются теми же. У нас еще одно новшество будет в этом году! Спасибо большое за идею Елене Плюшик!! Когда будет готово распределение, я в первом(этом) посте опубликую список участниц. И буду отмечать, кто уже отправил посылку, и кто уже получил! Так будет наглядно!! Единственное новшество, которое вводится в этом году - ограничение для новичков по возможности участия. Сразу скажу, что это вынужденная мера, т.к. в прошлом году некоторые участники вместо волшебства и новогодней радости получили безрезультатное ожидание и разочарование. В этом году , я очень надеюсь, такого не будет ни с одним участником. Те, кто участвовал в акции в прошлом и позапрошлом году, и добросовестно выполнил все условия,допускаются к участию, независимо от кол-ва сообщений. По этой же причине сразу хочу оговорить один момент. Акция "Новогоднее настроение" - это не только подарок. Это в первую очередь приятное общение и ожидание, сказочное настроение и волшебная атмосфера. Все это Снегурочки создают с помощью анонимных смс-ок, открыток на электронную почту и т.д. И я думаю, вы все понимаете, что когда одним приходит по 5 смс-ок в день, а другие не получают и одной смсочки в неделю - для них это уже не сказочное ожидание подарка, а волнение, а будет ли он вообще. Поэтому, записываясь в акцию, оцените свои временные возможности. Никто не требует от вас по 10 смс-ок в сутки, но раз в два-три дня найти минуточку и написать пару приятных слов своей Снежинке, думаю, не сложно. Что касается ограничений, то они такие. К участию допускаются участники зарегистрированные более полугода на момент старта акции и написавшие не менее 100 сообщений. Либо, участники, зарегистрированные не менее 3 месяцев на момент старта акции, но имеющие не менее 200 сообщений. Новичков прошу не расстраиваться, вливаться в нашу новогоднюю темку, общаться, знакомиться и присоединяться к акции в следующем году! Предвещая море сообщений в личку, сразу скажу, что эти ограничения - ориентир. Если вашей регистрации полгода будет через 3 дня - участвовать можно. Если у вас не 200 сообщений, а 197 - участвовать можно. Но это если "недобор" незначительный. Прошу отнестись с пониманием к данному нововведению, т.к. сделано оно в первую очередь для вас. Чтобы все в итоге остались счастливы и довольны. Еще сразу попрошу не писать сообщение с просьбой " сделать исключение", т.к. я не могу сделать исключение для одних и отказать в этом же другим. Спасибо огромное за понимание. Так, с нововведениями закончили, теперь собственно, к акции. Смысл акции в том, чтобы сделать и получить подарок( с помощью почты) от другого участника форума. Возможно, того, с кем общаетесь тут каждый день, а может от того, кого пока даже не знаете. Акция будет проходить таким образом : 1 этап : С сегодняшнего дня и до 25 сентября те, кто хочет участвовать в акции присылают мне в личные сообщения информацию о себе : ФИО Полный адрес с индексом Мобильный телефон, название сотового оператора( для анонимных смс, читай ниже ) Пожелания к подарку Важно! Данные должны быть точными и достоверными, т.к. именно на указанные вами адрес и имя придет ваш подарок! 2 этап : С 25 сентября по 1 октября я в случайном порядке подберу каждому из вас участника, которому вы дарите подарок. Соответственно, и для вас находится Снегурочка, т.е. человек, который делает подарок вам Важно! Распределение будет случайным, соответственно тот человек, которому делаете подарок вы, делает подарок кому-то другому. А вам делает подарок другой участник акции. 3 этап: В течение 1-3 октября я вышлю каждому из вас в личку вашего адресата, т.е. того человека, которому делаете подарок именно вы. Сообщение будет содержать все контактные данные, ник участника на форуме, а также его пожелания к подарку. 4 этап: До 10 декабря вы покупаете и посылаете подарок своему адресату, и ждете свой подарок! Важно! Дата выбрана исходя из того, что перед Новым Годом почта загружена, и пусть лучше подарок придет чуть раньше Нового Года, чем к 8 марта! Поэтому очень прошу отправить подарок строго до 10 декабря. Полтора месяца, думаю, достаточный срок, чтобы купить и отправить подарок 5 этап: С 10 по 15 декабря вы пишете мне в личку, что подарок отправлен. Важно! Если до 15 декабря от вас нет сообщения, и вы не отвечаете на мое - то 17 декабря я делаю вывод, что подарок не отправлен и нахожу вашей снежинке новую Снегурочку, а вашей, соответственно, новую Снежинку. Поэтому, лучше написать сообщение сразу, как отправили подарок. 6 этап : Когда подарок приходит, вы его радостно рассматриваете, а затем делитесь радостью (и фотоотчетом) с нами в отчетной темке ( появится 10 ноября). А теперь важная, дополнительная информация!!Читать обязательно!!! Цена подарка Все мы знаем, что приятно в первую очередь внимание, но!! Я думаю, каждому из нас будет не очень приятно в посылке получить брелок ( если он, конечно, не из белого золота ). Поэтому, мы установили минимальную сумму для подарка - 350 рублей. Понятно, что сумма ориентировочная, чеки никто собирать не будет, и если у вас получился подарок на 330 рублей - ничего страшного. Это для того, чтобы подарки были более-менее равноценные. Верхнюю планку не устанавливаем, если у вас есть желание и возможность сделать более дорогой подарок - пожалуйста! Пожелание к подарку Этот пункт вы указываете в данных, которые присылаете мне в личку. Это для того, чтобы вашей снегурочки было проще подобрать вам тот подарок, который вам понравится. Пожелания могут быть, как конкретные ( мыло ручной работы, набор для вышивки, шоколадка), с указанием фирмы, так и абстрактные ( хочу много маленьких подарков, люблю "вкусную" косметику, латиноамериканскую музыку и красивые книги). Также вы можете указать, какие подарки вам дарить не стоит. Это могут быть только объективные причина, например, аллергия на како-то продукт. Но помните, что : а) Если вы указываете конкретные вещи, они должны быть в указанной ценовой категории( до 350 руб) б) Указанные вами пожелания - это ориентир для вашей снегурочки, а не обязательное к исполнению условие. Человек банально может не найти указанный вами товар в своем городе. в) Если вы указываете конкретные вещи, их должно быть не менее 20, чтобы сюрприз оставался сюрпризом Черный список К сожалению, мы не можем 100 % гарантировать, что все, кто запишется на участие в акции отправит подарок. Мы рассчитываем на человеческую порядочность в первую очередь. Но должны предупредить, что, если вы без уважительной причины не отправите подарок своему адресату - вы попадаете в черный список и больше участвовать в акции не сможете. Эта мера в первую очередь для того, чтобы никто не остался без подарка и с плохим настроением. Если ваш подарок просто не доставили, но вы его отправляли - вы НЕ попадете в черный список. Именно поэтому, храните все чеки об отправлении до того момента, пока получение вашей посылки не подтвердиться. Если вы по уважительной причине не смогли отправить подарок - вы НЕ попадете в черный список. Но обязательно напишите мне в личку, что вы не сможете послать подарок. В черный список человек попадет в единственном случае, если не отправит подарок без уважительной причины. Анонимность Особая интрига этой акции в том, что вы до самого момента получения подарка не знаете, кто ваша Снегурочка. Соответственно, узнав, кому вы дарите подарок - ни в коем случае не сообщайте ему, что вы - его Снегурочка! И еще, все помнят, что важно не только что подарить, но и как! Красиво оформленный подарок, или переложенный новогодней мишурой вызывает вдвойне больше радости И еще Мы думаем, что в обязательном порядке к подарку должно прилагаться письмо с пожеланиями и поздравлениями. В нем же вы можете рассказать, кто вы тут на форуме, чтобы адресат наконец узнал, кто его снегурка Wink Обязать вас его писать мы конечно не можем, да и не будем, но думаю, всем будет приятно получить такое письмо Вроде все! Если будут дополнения, буду дописывать 1 октября в первом посте я опубликую список участников акции, чтобы никого не упустить! Для отслеживания почтовых отправлений ( Почта России). В других странах, к сожалению, не знаю Вы мне, если что в личку кидайте - я добавлю good : http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Для отслеживания почтовых отправлений по Украине : http://novaposhta.ua/tracking http://www.buyincoins.co.ua/tracking http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post Почтовый тарификатор Укрпочты : http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx И еще. Можно и нужно поддерживать новогоднее настроение своим адресатам посредством бесплатных анонимных смс от Снегурочки Например " Твой подарок уже летит к тебе" или " Тебе привет от твое Снегурочки! Хорошего настроения тебе в этот декабрьский день" Думаю, будет приятно получить такое сообщение особенно в разгар рабочего дня, да и вообще Кидаю ссылки для отправки бесплатных анонимных смс : МТС http://sms.rnd.mts.ru/ БИЛАЙН http://www.beeline.ru/sms/index.wbp МЕГАФОН http://kavkaz.megafon.ru/sms ТЕЛЕ2 http://sms.tele2.ru http://sms.pustoty.net/ukraine.php Для отправки анонимных смс по Украине : МТС http://www.mts.com.ua/rus/sendsms.php LIFE http://www.mts.com.ua/rus/sendsms.php Киевстар http://www.kyivstar.ua/ru/kr/sms/ Для анонимных смс в Казахстан: https://mobile.beeline.kz/ru/oral/sms/send.wbp http://www.petropavl.kz/module/sms.shtml В других странах тоже не знаю, к сожалению. Кидайте в личку - добавлю Еще добавляю почтовый тарификатор. Тут вы сможете рассчитать стоимсоть почтового отправления http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif Ну вот, из важной информации пока вроде все. И, конечно,помните : ЧУДЕСА ДЕЛАЕМ МЫ!! У нас еще одно новшество будет в этом году! Спасибо большое за идею Елене Плюшик!! Когда будет готово распределение, я в первом(этом) посте опубликую список участниц. И буду отмечать, кто уже отправил посылку, и кто уже получил! Так будет наглядно!! |
||
08 Сен 2014 17:33
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|
УРА!!!!!!!
Я как всегда участвую! |
||
08 Сен 2014 18:19
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|
ура-ура! и я наконец присоединюсь к вам!
|
||
09 Сен 2014 0:51
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
И я с вами снегурочки-снежинки!!! Обожаю творить чудеса!
|
||
09 Сен 2014 10:47
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|
привет! Я в этом году опять с вами!!!!!
|
||
09 Сен 2014 13:01
|
Светушок)
41 год Москва |
|
и я
чудесам БЫТЬ! |
||
09 Сен 2014 13:22
|
Лана74
Светлана |
|
|
||
09 Сен 2014 13:43
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|
Девочки я по новым правилам не могу участвовать в акции. Но надеюсь что могу общаться с Вами. И готовиться к новому году. Ведь не прогоните???
|
||
09 Сен 2014 14:06
|
Лана74
Светлана |
|
Ирина 1971
Ирина, пока вы будете общаться здесь, уже наболтаете до 25 сентября на 100 сообщений |
||
09 Сен 2014 14:37
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|
Ито верно. У меня просто все подруги к новому году готовятся наспех. И мне сними скучно. А у Вас так Душевненько. |
||
09 Сен 2014 15:10
|
Лана74
Светлана |
|
|
||
09 Сен 2014 16:15
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Конечно присоединяйся Будем готовиться вместе |
||
09 Сен 2014 21:42
|
Елена60
55 лет |
|
Я тоже с вами!!!!!!!!!!
|
||
09 Сен 2014 22:51
|
люблюпокушать
|
|
Все это здорово, конечно, если бы не ограничение в 100 сообщений... Я в прошлом году не успела на акцию, а очень хотелось. Но из-за загруженности на работе у меня просто нет времени на "поболтать". Сайтом пользуюсь не первый год, многие авторы очень интересны и много блюд стали любимы. Жаль, что сказки и волшебства, которые я ждала целый год здесь мне увы не видать... но вам приятных хлопот! И радостного предновогоднего настроения!
|
||
10 Сен 2014 12:51
|
Лана74
Светлана |
|
Ирина 1971
люблюпокушать девочки, а почему молчите? надо же сообщений набирать на 100 Расскажите про Ваши новогодние традиции, как и где любите встречать НГ? вот в этой темке http://forum.say7.info/topic75910-75.html |
||
10 Сен 2014 13:28
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Девочки, все ограничения и правила только для того, чтобы оградить от переживаний и плохого настроения наших снежинок! Ведь всем хочется получить новогоднюю сказку. Пишите сообщения, выставляйте рецепты, делитесь своим хорошим настроением и позитивом, и вы так же сможете поучавствовать в акции А самое главное, это хорошее настроение, и если у вас нет времени на участие в форуме, то не останется времени и на то, чтобы собрать посылочку и сходить на почту, и какая-то снежиночка на другом конце страны, будет очень переживать и расстраиваться. Так что давайте проявим понимание друг к другу! И больше позитива, ведь новый год, самый волшебный праздник!!!
|
||
10 Сен 2014 14:30
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|
На самом деле все ограничения понятны. Общаться конечно надо.
|
||
10 Сен 2014 17:39
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Разрешите высказать свое мнение относительно акции. Я участвовала в прошлогодней акции. В связи с этим думаю, что ограничение по количеству смс и дате регистрации не совсем корректно. Порядочность НЕ зависит от активности общения. Я являюсь активным читателем, кустовиком так сказать. Зарегистрировалась только специально для того чтобы поучаствовать в новогодней акции, надеялась и в этом году принять участие. Но благодаря введенным критериям отбора не попадаю, хотя все условия прошлой акции были честно мной выполнены... Очень жаль... В связи с ограничениями немного теряется смысл акции - как я его понимаю, объединять и дарить радость НЕЗНАКОМЫМ людям. Поправьте, если не верно понимаю... В нее попадают, только те, кто активно пишет, а остальные, что не достойные люди? Может нет возможности активно общаться, да и неинтересно кому-то... По-моему это не справедливо. А среди активных форумчанок из болталки про новый год все равно будет проходить отдельная миниакция.
Извините, пожалуйста, если кого-то нечаянно обидела своим высказыванием. |
||
10 Сен 2014 18:15
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|
Veruschka
я думаю, раз Вы уже участвовали и хорошо себя зарекомендовали, то можете участвовать и в этом году. Я так полагаю, что эти условия для тех, кто не участвовал, для новичков, так сказать. Придет Света, рассудит |
||
10 Сен 2014 18:30
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
Veruschka, мы с Вами коллеги по несчастью . Я тоже участвовала в прошлогодней акции и получила много положительных эмоций. А в этом году нам дали пинка под зад - извините за мой русский, но иначе назвать не могу. Получается ни я, ни мои прошлогодние Снежинки и Снегурочки участвовать не будут. Почему? Разве мы виноваты, что нашлись нечестные участники?
|
||
10 Сен 2014 19:06
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|
Девочки, я тоже очень хочу участвовать! В принципе, правило "100 сообщений" - это повод поблагодарить тех, чьи рецепты нравятся и используются, но написать об этом было как-то недосуг)))
|
||
10 Сен 2014 19:08
|
Lenochka
Москва |
|
да ужжж(((..... я с этим согласна !!! |
||
10 Сен 2014 19:25
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|
Единственное, что 15 ноября мне кажется рановато. Я отправляла в том году 6 декабря - и на нашей почте про мою посылку забыли на 10! дней. Потом я позвонила, подопнула, и посылку молниеносно доставили. Я считаю, двух недель для доставки за глаза хватит, и придет она 1 декабря, и месяц стоять будет?
|
||
10 Сен 2014 19:28
|
Лана74
Светлана |
|
Абсолютна согласна, что порядочность никак не зависит от количества сообщений
У меня, когда участвовала в акции первый раз, тоже было очень мало сообщений А уж девочек, которые добросовестно участвовали в прошлом году, никак нельзя обижать, не принимая их |
||
10 Сен 2014 19:51
|
Jingle
|
|
Ну не знаю, девочки, мне вот не понравилось собирать подарок человеку, который не общается на форуме И до этого не общался и после - получается у него была акция ради акции, а смысл Это же форум, а форум подразумевает общение, интересно почитать, о чём пишет твоя Снежинка, а потом, когда акция пройдёт, пообщаться с ней, видеть, что она тоже тут частый гость, а не залётная птичка Ну это у меня так Это моё мнение и я не хочу никого обидеть Просто именно из-за этого я решила в этом году в акции не участвовать
|