В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2014 14:25
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
Светик спасибо половину еще не видела есть что наверстать авачка
|
||||||||
04 Сен 2014 14:40
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Kolizeika
Чудесная подборка! Начну потихоньку пересматривать |
||||||||
04 Сен 2014 17:07
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Kolizeika Света очень интересная идея с шариками Взяла на заметку
|
||||||||
04 Сен 2014 22:02
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||
Ладно, гляну. Вообще, стараюсь всегда прошлогодние темы просматривать, много нового узнаёшь, за год забывается всё
Расскажи, пожалуйста, подробнее, желательно с примерами )))
Ой, красотища... Мне тоже всегда хочется и одно, и другое сделать, смастерить, да только размеры квартиры не позволяют. Маловата: ни вешать некуда, ни ставить. Эх... |
||||||||
05 Сен 2014 9:28
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||||
Девочки, всегда пожалуйста я из этой подборки тоже много чего не видела, буду смотреть как первый снежок выпадет, а судя по нашей сегодняшней погоде выпадет он совсем скоро Дубак, утром телефон по ощущениям показывает как -1
ideal77, шарики на самом деле очень симпотные, мне кажется они чудно будут смотреться в интерьере Martisa, у нас тоже квартирка маленькая и в зале 2 колонны и 7 углов Елку живую ставим и пройти негде , уже два года пытаемся найти макушки, они более компактны и не занимают столько места, правда и по цене они дороже, но зато красота Живая елка для меня закон на новый год, я без нее не могу |
||||||||
05 Сен 2014 17:28
|
Вёсна
Таня |
|||||||
Девочки, примите меня в свою компанию ожидающих НГ . Пошла пока перечитывать прошлые темки, может тоже что интересного найду. Хотя мне больше для Рождества нужно. А то трое крестников хочу подготовиться заранее
|
||||||||
06 Сен 2014 21:48
|
Martisa
|||||||
Вот что нашла. Много идей для несладких сюрпризов в адвент-календарь http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=50&t=4168&sid=bda2c068d39c1495979a0d1f2438d7c3#axzz3CYBzdLMf
|
||||||||
06 Сен 2014 23:20
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||||||
Здравствуйте, девочки! Хочу и в этом году готовиться вместе с вами к Новому году.
Маша, спасибо большое. действительно много разных идеек для адвента. Только сегодня разговаривали с дочкой о том, что скоро нужно делать календарь, чтобы Дед Мороз оставлял задания. Ей в прошлом году очень понравилось. Задания и идеи для подарков в прошлом году брала здесь: http://www.blogimam.com/2011/11/advent-kalendar-vstrechaem-2012-god/. Может уже в прошлом году кто давал ссылку, не помню уже как нашла. Но вдруг кому девочкам в этом году пригодится. |
||||||||
07 Сен 2014 13:27
|
Nanya
Яна |
|||||||
Урааааа!) новогодняя темка!!! Сама жду нг с июля!) обожаю предпраздничный уют и волшебство очень хочу поучаствовать в этом году в акции! Надеюсь, получится) принимаете в ряды? но нужно еще успеть насладиться осенью для меня осень - это чай с лимоном, пироги с яблоками и корицей, золотые листья! (Обязательно!) которыми я ежегодно пополняю свою коллекцию ну, и конечно дни рождения мамин уже прошел, остался мой
|
||||||||
07 Сен 2014 18:15
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Маша вот http://www.moi-detki.ru/svoimi_rukami/podelki_s_detmi/podelki_k_novomu_godu/706-novogodniy_advent_kalendar.html Эту ссылку я в другой темке кидала
Фанты - это шуточные задания. Задания можно сложить в шапку Деда Мороза или красивый новогодний мешочек. •Изобразить бой курантов •Изобразить подсвечник с горящими свечами •Вспомнить, как называется Дед Мороз у других народов •Встать на табурет и прочитать стишок Деду Морозу •Изобразить новогоднюю наряженную елку •Сделать из воздушных шаров снеговика •Спойте песенку "В лесу родилась елочка", как Вы спели бы ее, если замерзли. •Поздравить всех гостей в образе козы и т.д.
Таня добро пожаловать
Конечно |
||||||||
07 Сен 2014 20:00
|
Martisa
|||||||
ideal77
Тань, спасибо Этак с миру по нитке чего-нибудь и получится сотворить |
||||||||
07 Сен 2014 20:13
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
Очень приятно опьять включиться в предпраздничную круговерть Леночка-снежиночка ПРИВЕТ тебе ПРИВЕТ |
||||||||
07 Сен 2014 20:21
|
Пушистичка
|
|||||||
Урааааааа! Светочка, я с вами хочу в Новый Год
|
||||||||
07 Сен 2014 22:26
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Приветик, Снежиночка моя ! Только вчера вспоминала тебя, когда взяла в руки твою книгу о специях Опять Новый год приближается и все чаще мысли о ёлке, подарках, Снежинке и сюрпризах! |
||||||||
08 Сен 2014 1:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Зимний роман...
|
||||||||
08 Сен 2014 11:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Всем привет!!! Так получается, что я появляюсь на форумах SAY7 осенью, видимо когда наступает витаминоз в общении. Лето пролетает в попытках набраться радости и позитива, и не успеваешь оглянуться - как настает время, когда можно умиротворенно сидеть на форуме, и как благодаря вам - девочки, в душе появляется бутончик - предвкушения и ожидания любимого праздника, и теперь уже с каждым днем этот бутончик будет раскрываться.
И сразу даю себе установку, что этот год будет у моих деток точно с адвентом!!! И сразу же взяла на вооружение идею с шарами, спасибо Kolizeika!!! Ожидание волшебства началось!!!! |
||||||||
08 Сен 2014 13:26
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
Девочки и меня возьмите к себе В прошлом году опоздала на акцию. Очень хочется поучаствовать в этом.
|
||||||||
10 Сен 2014 12:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||
В этом году задумала сделать календарь-адвент для моего большого уже 15-го ребеночка интересно, понравится ему? посмотрела ссылки, спасибо, девочки, что-нибудь смастерю надеюсь |
||||||||
10 Сен 2014 14:37
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
У меня младшей 12 лет, календарь всё равно просит. Только проблема ей нельзя сладкое. А что туда класть другое не знаю. Мы новый год всегда встречаем дома. Поэтому хочется разнообразить меню и придумать что ниб уть интересное Ещё хотела спросить почему две параллельные темки? Где лучше общаться? |
||||||||
10 Сен 2014 15:27
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привет вот тоже решила отметиться я уже начала подарочки потихоньку покупать. Календарь в этом году наверное не буду делать, хотя может и соберусь
|
||||||||
10 Сен 2014 15:43
|
Лана74
Светлана |
|||||||
для девочки можно какие-нибудь "девчачьие" мелочи- заколочки, бижутерию, косметику детскую, блокнотики, ручки необычные, типа ароматизированных, зеркальцо, брелки, украшения новогодние и т.д.
да везде можно просто эта тема по названию всё же больше подходит для обсуждения новогодней подготовки
я еще ничего не покупала |
||||||||
10 Сен 2014 15:48
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
Хорошая идея. Спасибо. |
||||||||
10 Сен 2014 18:11
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Всем привет!
Как-то рано в этом году открылась акция. Я ем арбуз, за окном +26, настроение солнечное, но никак не новогоднее Ну ничего, буду вас читать и наполняться предновогодним настроением |
||||||||
10 Сен 2014 19:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||
у нас тоже погода чудная +20+25 |
||||||||
10 Сен 2014 21:46
|
Martisa
|||||||
А я уже с одним подарком определилась. Для мамы. Подарю ей оздоровительный СПА-тур на выходные в одном из наших санаториев. В программе прием врача, бассейн, ванны жемчужные, какая-то аутогравитационная разгрузка позвоночника, инфракрасная сауна. Там можно приехать на 2 дня (сб-вс) или на 3 дня (пт-вс). А то мама работает в обувном магазине в Москве, где им ни присесть не разрешают, все 11 часов нужно стоять, ни пообедать спокойно, выходных толком нет и отпуск дают всего 2 недели, у нас состыковаться никак не получается. А одна она ехать куда-то на море или в санаторий боится. Так вот хоть на выходные или перед НГ или в январе вывезу ее и сама побалдею там тоже в сауне да в бассейне
|