От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Сен 2014 12:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А ты Lesek13 решила участвовать в этом году?

да, вчера с дочкой обсуждали - мы ЗА ya_za
вечером смотрели фотки, читали сообщения с предыдущих акций - я плакала girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 так трогательно...
а я еще представила, какое у меня было бы лицо (точнее улыбка), когда я б получила посылку Very Happy
я в детстве помню (мне было 4-5 лет наверно) родственники из далеко (даже не помню, откуда они) прислали нам посылку, а в ней для меня было пара-тройка шишек с кедровыми орешками - swoon счастю не было предела!!!
я только не совсем поняла Анют про то, что в пожеланиях к подарку нужно соблюсти следующее:
"в) Если вы указываете конкретные вещи, их должно быть не менее 20, чтобы сюрприз оставался сюрпризом "
зачем так много.... если написать немного о себе, о своих увлечениях, то Снегурочка, думаю, сама решит, чем порадовать...
ладно, я в выходной сяду и напишу Свете все)))
да я уже сейчас когда тут пишу, то испытываю волнение, как будто я уже Снегурка и отправила Снежинке подарок New Year gifts
Оля 35 писал(а):
Мой вес 61, сбросила набранные полкило

Ольчик, поздравляю с отвесиком!!! Умняшечка Rose Rose Rose

12 Сен 2014 13:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Тань, а где ваши отчеты можно глянуть??

А мы в отдельной темке фотоотчеты не выкладывали, просто по ходу общения приходила кому посылка - тот и фотоотчитывался в темке, надо смотреть сообщения в районе декабря 2013 года.
Помидора
Не болейте там !!! praising И хорошо вам погулять Yahoo!
ЛЛолик писал(а):
Это наподобие как я в Турции в маркете как-то увидела салат "Русский", купила ради интереса. А там, значит, макароны плюс сыр, горошек, все это полито, непонять, чем.... Вот тебе и русский

Ну, Россия же многонациональная страна, а сколько приезжих... Wink girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Поздравляю!!!!! Как отметили?

Спасибо, суши на дом заказали nyam2 Но я пила не алкоголь, а зеленый чай.
ЛЛолик писал(а):
А у нас седня годовщина знакомства, я эту дату очень люблю

И тебя поздравляю Rose Rose Rose
ЛЛолик писал(а):
Застряла я, надо что-то кардинальное делать

Отрезать попу и уши ее? wacko1 girl_haha
JonaAnuta писал(а):
И я присоединяюсь! Поздравляю!

Оля 35 писал(а):
Танюша Прокопович, с годовщиной вас!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Lesek13 писал(а):
зачем так много.... если написать немного о себе, о своих увлечениях, то Снегурочка, думаю, сама решит, чем порадовать...

И получишь клей ПВА для своих поделок girl_haha шучу girl_haha
Что-то в новогодней болталке страсти небольшие Embarassed

12 Сен 2014 13:26

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
мужчины в след оборачиваются, а девушки провожают завидующим взгядом

Ну, если следить за этим эффектом,то можно в принципе не худеть. girl_haha Тут же дело не в весе, а в умении себя подать: походка, взгляд, правильно подобранная одежда и т.д. Я в плане привлечения внимания всегда вспоминаю мою маму, которая никогда не была ни худенькой (правда, талия всегда была тонкой, за этим следила), ни красавицей особой, а одевалась в юности вообще очень скромно, т.к. жили они с мамой очень бедно, а уж женихов сколько у неё было, да каких! Мама рассказывала, что в старших классах у некоторых девочек - красавиц и стройняшек уже и сапожки заграничные на каблучках появились, и шубки. Дальше цитирую маму: " И вот чешут они в своих сапожках сами домой, да портфель свой тащат, а я иду в платье многократно перешитом из бабушкиного, старом потертом пальто и валенках, но иду, как королева, будто это я в тех самых сапожках, а за мной трое мальчиков за портфель мой дерутся, да пытаются решить, кому же меня сегодня до самого дома провожать. "
Lesek13 писал(а):
если комфортоно при весе 64 кг

А мне комфортно уже при 66-67)

Прокопович Татьяна писал(а):
Сегодня у нас с мужем годовщина - 5 лет в законном браке Надо вечерком романтик устроить

Танюша, поздравляю! Rose Романтик удался? Wink

JonaAnuta писал(а):
Мне иногда страшно сказать сколько я вешу

И у меня такая проблема. friends Потому как многие более плотные визуально девушки весят меньше, а может, врут? Embarassed

ЛЛолик писал(а):
А у нас седня годовщина знакомства

Аня, поздравляю! Romashki Вы как-то празднуете?

Оля 35 писал(а):
Вообще, сладкое с утра натощак не рекомендуется кушать.

А почему, Оль?

Оля 35 писал(а):
Я сейчас придумала альтернативу печенькам

Классный вариант! Печеньки совсем сухие получаются, хрустящие?

Девчонки, у меня 67,2 кг. Вчера и сегодня бегаю, придумала себе бежать по дороге в школу за сыном и после того, как отведу - домой. И время экономлю, и польза есть. Wink Раньше, если спешила - на машине ездила. Embarassed
Вчера кушала:
З - кофе с молоком, тортик
П - сливы
О - борщ
П - арбуз
У - обезжиренный творог с зеленью и чесноком, кефир 0%, зелёный чай
Вечером была на тренировке. Wink

12 Сен 2014 13:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
6 литров воды равномерно распределились во организму

А щас 10, да? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так я не жирная, я просто водная! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lesek13 писал(а):
кстати, девочки, а кто-нибудь из вас планирует в этом году так же принять участие в этой акции?

Я уже давненько обитаю в болталке о ЗОЖ - мы там сами себе такие акции устраиваем, между своими. Embarassed Но это здорово очень - ощущения, как в детстве! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
JonaAnuta писал(а):
но в итоге вечером пива выпила и закусила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
А у нас седня годовщина знакомства

Мои поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Lesek13 писал(а):
фаршированые рассольным сыром, уропом и чесночком куриные кармашки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оля 35 писал(а):
сладкое с утра натощак не рекомендуется кушать

Утром не рекомендуется, а вечером вредно... girl_in_dreams girl_in_dreams
суши на дом заказали

Обожаююю! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Что-то в новогодней болталке страсти небольшие

Что случилось, подарки уже не поделили? girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
но иду, как королева, будто это я в тех самых сапожках

Респект! good2 good2 Это особое состояние души, особое самоощущение должно быть! girl_in_love Не показное внешнее, а именно внутреннее, это очень чувствуется! sharik
Медея писал(а):
А мне комфортно уже при 66-67

А мне только при 60 и ниже. Embarassed

У меня сегодня - 67,7 ! Congratulate

12 Сен 2014 13:58

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Всем привет!
Сначала про вес - я в плюсе - 60,7 Embarassed Но мы вчера ужинали поздно, плотно, вкусно и с шампанским, друзья пригласили на юбилей свадьбы в шикарный ресторан в новом четырехзвездочном отеле. Устроили всем профессиональную фотосессию, потом будут фотки, надеюсь красивые. Посмотрели на большом ТВ видео со свадьбы, насмеялись, в общем отлично посидели, так что я даже и не жалею о привесе! А сегодня идем всей семьей на показ лучших рекламных роликов мира.
Есть пока не хочу совершенно, думаю, посижу на кефире, сколько выдержу.
Всх с отвесиками! air_kiss

12 Сен 2014 14:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
друзья пригласили на юбилей свадьбы в шикарный ресторан в новом четырехзвездочном отеле

Грех было отказаться! good2 good2 good2 good2
Хочу такой плюс, как у тебя! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2014 14:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Аллара писал(а):
Так я не жирная, я просто водная!

girl_haha girl_haha girl_haha Юлька, ты - водяной! girl_haha

Аллара писал(а):
Утром не рекомендуется, а вечером вредно.

Ага. И по итогу практически все лица женского пола срываются на сладком. Что-то я не слышала историй про то, чтобы "не помню как слопала шашлык из свинины", к примеру. У меня муж на этой неделе пожелал быть вегетарианцем, так ему подчеревок по ночам снится. girl_haha

Наша Таня писал(а):
даже и не жалею о привесе

И правильно! Тем более, что это ерундовый привес, просто оттого, что вечером покушала. Зато время как здорово провела! Фотки покажешь? Wink

12 Сен 2014 14:24

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Медея писал(а):
Тем более, что это ерундовый привес, просто оттого, что вечером покушала.

Я тоже так думаю, честно говоря, боялась, что будет больше. Но я всю неделю была хорошая ( если на считать сметанника с вареньем! girl_blush2 )
Медея писал(а):
Фотки покажешь?

Ага Smile

12 Сен 2014 14:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А мы в отдельной темке фотоотчеты не выкладывали, просто по ходу общения приходила кому посылка - тот и фотоотчитывался в темке, надо смотреть сообщения в районе декабря 2013 года.

ага, вот оно как... думаю, что девочки там не будут против если я кустарно полазию, почитаю)))

Спасибо, суши на дом заказали Но я пила не алкоголь, а зеленый чай.

girl_hide кто это такая умничка - Таня такая умничка!!!
Rose Rose Rose
И получишь клей ПВА для своих поделок шучу

гы-гы-к girl_haha girl_haha girl_haha good
Что-то в новогодней болталке страсти небольшие

это уже наверно нервоз начинается...
я вот по себе знаю, что могу контролировать себя в плане нервишек, но когда хочу в гос.учреждения (типа собеса, ЖЭКа...) - очень нервничаю.. не могу контролировать себя((

Медея писал(а):
Ну, если следить за этим эффектом,то можно в принципе не худеть

да это я про то, что мне не хотелось бы быть мужчиной...
Медея писал(а):
Тут же дело не в весе, а в умении себя подать: походка, взгляд, правильно подобранная одежда и т.д.

good маме респект!
Медея писал(а):
Вчера кушала:

вкусно и легенько!
Аллара писал(а):
Так я не жирная, я просто водная!

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Но это здорово очень - ощущения, как в детстве!

girl_claping да... какие вы там унички!
Наша Таня писал(а):
Но мы вчера ужинали поздно, плотно, вкусно и с шампанским, друзья пригласили на юбилей свадьбы в шикарный ресторан в новом четырехзвездочном отеле.

Наша Таня писал(а):
А сегодня идем всей семьей на показ лучших рекламных роликов мира.

клево!!!!!!!!!!
Медея писал(а):
Что-то я не слышала историй про то, как "не помню как слопала шашлык из свинины", к примеру. У меня муж на этой неделе пожелал быть вегетарианцем, так ему подчеревок по ночам снится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Танюша, поздравляю! Романтик удался?

Спасибо, вроде как удался, я люблю суши nyam2
Аллара писал(а):
Я уже давненько обитаю в болталке о ЗОЖ

Только вы там что-то о Здоровом Образе Жизни и не говорите почти Embarassed girl_haha
Аллара писал(а):
Что случилось, подарки уже не поделили?

Да решают, кому можно участвовать, а кому нельзя girl_haha sharik
Наша Таня
Здорово вы отдыхаете!!! good2 Я вообще тебе так по-белому завидую: семья, муж, дети, друзья, работа, вес - все ОК у тебя good2 Молодец Rose
Lesek13 писал(а):
думаю, что девочки там не будут против если я кустарно полазию, почитаю)))

Они этого и не заметят girl_haha
Lesek13 писал(а):
кто это такая умничка - Таня такая умничка!!!

Я не пила, потому что принимаю антибиотик sharik Хотяяя... не очень как-то и хотелось unknown что странно и подозрительно, ибо выпить я люблю girl_haha

12 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Я вообще тебе так по-белому завидую: семья, муж, дети, друзья, работа, вес - все ОК у тебя

Танюша, спасибо, на самом деле хватает и проблем, но я не люблю их выносить "из избы". Мне приятнее делиться радостью. Smile

12 Сен 2014 15:36

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девочки-худелочки привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Ого, наговорили! Позже зайду, почитаю. У меня сегодня 60 кг.

12 Сен 2014 15:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наша Таня писал(а):
Танюша, спасибо, на самом деле хватает и проблем, но я не люблю их выносить "из избы". Мне приятнее делиться радостью

А я вот сейчас как вынесу... Embarassed

А теперь о грустном... Embarassed про мой вес. У меня сегодня 75 кг, но это и понятно, ибо я что-то в связи с болезнью (да и вообще Embarassed ) как-то подзабила на похудение, ну то есть особо строго за собой не слежу. А надо, ибо так я не похудею, чудес не бывает. Просто, как мне кажется, у меня слабая мотивация для этого дела Congratulate И знакомая мне одна так прямо об этом и сказала. А мотивация - это важно!!! Congratulate
Вот смотрю я на себя в зеркало... да, есть лишний вес, надо похудеть, но не так уж все и критично вроде как (успокаиваю себя так Embarassed )... да, на фотках я себе не нравлюсь, но я вообще очень редко себе на фото нравлюсь (опять же идет успокоение самой себя Embarassed )... люди, при виде меня, в обморок от ужаса не падают... муж (вот это было бы мотивацией!!! good ) любит, целует/обнимает и говорит, что я не толстая и что все ок у меня, чтоб я не заморачивалась глупостями с похудением, а быстрее рожала бы ему второго малыша... а это при том, что мужу не нравятся и никогда не нравились полные девушки, и он давно мне говорил, что будь у девушки даже симпатичное личико, прекрасный характер и богатый внутренний мир, но много лишних кг при этом, он бы с ней встречаться не стал бы, а у меня, по его словам, все ок... unknown Вот и знакомая моя сказала, что если бы тебе твой любимый и дорогой муж поставил бы что-то типа ультиматума "или худеешь, или я с тобой развожусь", и если бы это было реально и серьезно, без шуток, то это придало бы мне силы и мотивацию, и все у меня получилось бы, а так... Embarassed sharik
Думала, что вот темка меня будет стимулировать/мотивировать, вначале так и было!!!, а потом все сошло на нет, хотя здесь все такие замечательные и милые friends Но... все здесь такие худые (с моей колокольни глядя Embarassed )... а при этом еще больше хотят похудеть... мне этого как-то не понять. Уж был бы у меня вес в 60 кг с копейками, точно бы не парилась так... sharik
Да и болезнь эта достала (сегодня мне почему-то хуже, чем вчера), у дочки какие-то сопли появились (хотя это, может, и на зубы), но все равно за нее беспокоюсь (я же тот еще псих), бабушка моя старенькая плохо себя чувствует, мама немного голову дурит... в общем, настрою нема и что делать, как это все разгребать, не знаю...

12 Сен 2014 16:46

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ольчик, поздравляю с отвесиком!!! Умняшечка

Спасибки Embarassed Rose
Медея писал(а):
за мной трое мальчиков за портфель мой дерутся, да пытаются решить, кому же меня сегодня до самого дома провожать.

вот она - настоящая женская сила! girl_in_love
Медея писал(а):
А почему, Оль?

Вроде-бы дело в инсулине, который резко подскакивает если есть сладкое в первую очередь.
Медея писал(а):
Печеньки совсем сухие получаются, хрустящие?

Смотря сколько сушить, если недолго, то всередине влажненькие, если дольше, то сухие , хрустящие. мне и так и так нравятся.
Аллара писал(а):
Утром не рекомендуется, а вечером вредно

Лучше есть после завтрака Smile
Наша Таня писал(а):
Есть пока не хочу совершенно, думаю, посижу на кефире, сколько выдержу.

Тань, главное потом после "сколько выдержу" не сорваться.

12 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
в общем, настрою нема и что делать, как это все разгребать, не знаю...

friends Танюш, у меня тоже частенько такое состояние в последее время бывает... Часто теряю мотивацию, особенно когда все вокруг говорят, что ты итак худая. Но я вот недавно ехала в лифте, где зеркальные стены и мне очень не понравилось свое отражение unknown Проблемы меня тоже выбивают из правильной колеи, начинаю заедать. Но, вспоминаю слова "и это пройдет", а также людей, у которых все намного хуже, но они не опускают рук. Smile
Короче, держись, дружище, и "все буде добре"! Wink
А мотивация- действительно сильная штука! Меня сейчас мотивируют стройные женщины на улице, это так красиво Smile

12 Сен 2014 17:31

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Медея писал(а):
Что-то я не слышала историй про то, чтобы "не помню как слопала шашлык из свинины", к примеру

Ага, а я могу не помнить как слопала солёненькой рыбки, а потом превращаюсь как Юлька в водяного.
Наша Таня писал(а):
Мне приятнее делиться радостью.

Продолжай делиться, очень приятно и радостно за тебя!

Танюш, ты это что? Хандрить прекращай! Неприятности всегда наваливаются разом, но потом всегда наступает светлая и спокойная полоса. Здоровья тебе и родным!!!
Мой вес 56.7.
Всех с отвесиками!

12 Сен 2014 17:33

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Но прежде всего, мотивацией должно быть здоровье!
Кстати начался новый сезон "Взвешенных и счастливых", посмотрите кому интересно, особенно 1 выпуск, может прибавит мотивации Wink

12 Сен 2014 17:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
У меня сегодня 60 кг.

приветик, Ольчик, поздравлям Romashki Romashki Romashki

А теперь о грустном... про мой вес

scratch_one-s_head так... так.... так....
У меня сегодня 75 кг, но это и понятно, ибо я что-то в связи с болезнью (да и вообще ) как-то подзабила на похудение, ну то есть особо строго за собой не слежу.

agree стоп-стоп-стоп.... как подзабила?
Просто, как мне кажется, у меня слабая мотивация для этого дела И знакомая мне одна так прямо об этом и сказала. А мотивация - это важно!!!

Unknown а чем тебе твое здоровье не мотивация?
Думала, что вот темка меня будет стимулировать/мотивировать, вначале так и было!!!, а потом все сошло на нет

оооооооооооо, достаю апельсины meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth ОБСТРЕЛ elf elf elf
Но... все здесь такие худые (с моей колокольни глядя )... а при этом еще больше хотят похудеть... мне этого как-то не понять. Уж был бы у меня вес в 60 кг с копейками, точно бы не парилась так...

ну, так вот и давай, идем вместе до желанных 60 с копейками.
Мотивация - лишний вес дает тяжесть в ногах, они болят, отекают... с дочкой много не погуляешь, будешь все время присаживаться отдохнуть (ну, ты ж не бабушка, что сидеть-то).
чтоб забеременнеть, нужно вес скинуть, чтоб тебе не так тяжело было - а это не за один день, знаешь ли umnik
как схуднешь, то сразу захочется поделиться своим опытом (да, не легким, но очень нужным многим)!!!!
Корочь, резюмирую, Congratulate выздоравливаешь, берешь себя в крепкие ежовые рукавички - и вперед, к намеченной цели!!!
girl_devil

12 Сен 2014 17:37

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
А я вот сейчас как вынесу..

praising praising praising
Не отчаивайся,Танюша!Все наладится.Устала,может,ты,все в кучу навалилось...Такие периоды просто нужно переждать и все,как говорят " если у тебя все хорошо-наслаждайся,ведь так не будет вечно,а если все плохо-не кисни,это тоже не навсегда".
Если тебя устраивает твой вес,то как ты выглядишь,то зачем же себя мучить диетами этими? Главное ведь не то,сколько ты весишь,а то как ты себя чувствуешь в этом весе. friends
И муж вот тебе говорит,что ты красавица ! Wink
муж (вот это было бы мотивацией!!! ) любит, целует/обнимает и говорит, что я не толстая и что все ок у меня, чтоб я не заморачивалась глупостями с похудением, а быстрее рожала бы ему второго малыша... а это при том, что мужу не нравятся и никогда не нравились полные девушки, и он давно мне говорил, что будь у девушки даже симпатичное личико, прекрасный характер и богатый внутренний мир, но много лишних кг при этом, он бы с ней встречаться не стал бы, а у меня, по его словам, все ок..

Вот что скажу,нельзя при своих мужчинах на свои недостатки указывать Embarassed пусть даже на явные и очевидные Wink Ведь мы как делаем: ноем-я толстая,я толстая...и надеемся,что он сейчас же начнет уверять нас в обратном,описывать какие мы красавицы и все такое.Но это один раз,второй,третий,а на четвертый может так внимательно посмотреть и подумать "блин,а точно у нее ляжки здоровенные" wacko1 куда только раньше смотрел,а вокруг вон сколько с худыми ляжками"...Лучше говори,какая ты красавица и умница у него,и как ему с тобой повезло Wink Хвалить себя нужно sharik " Хвалите себя часто и много-источник забудется,а молва останется" girl_haha

12 Сен 2014 17:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Оля 35 писал(а):
Танюш, у меня тоже частенько такое состояние в последее время бывает

наступление осени что ль....
unknown

Юля*_* писал(а):
Ага, а я могу не помнить как слопала солёненькой рыбки, а потом превращаюсь как Юлька в водяного.

ха-ха-х, две Юльки - водяные)))

Юля*_* писал(а):
Танюш, ты это что? Хандрить прекращай! Неприятности всегда наваливаются разом, но потом всегда наступает светлая и спокойная полоса

friends
Юля*_* писал(а):
Мой вес 56.7.
Всех с отвесиками!

Romashki Romashki Romashki поздравляю, Юльчик!!!
Оля 35 писал(а):
Но прежде всего, мотивацией должно быть здоровье!

мы одинаково мысли, систер friends Rose Rose Rose
Оля 35 писал(а):
Кстати начался новый сезон "Взвешенных и счастливых", посмотрите кому интересно, особенно 1 выпуск, может прибавит мотивации

а это по какому каналу?

12 Сен 2014 17:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Вот что скажу,нельзя при своих мужчинах на свои недостатки указывать пусть даже на явные и очевидные

girl_angel о Боже, святые слова!!!
ППКС (если будут древние, как я, то расшифровываю: ППКС - подписываюсь под каждым словом)
Таня+ писал(а):
" Хвалите себя часто и много-источник забудется,а молва останется"

girl_yes2 ага, запомнила, теперь всем буду намекать, но чтоб понятно прям было)))

12 Сен 2014 17:50

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Аллара писал(а):
Их еще кофейными называют - готовое изделие пропитывается смесью кофе, корицы и клея ПВА, они потом коричневенькие такие (как старые, поэтому чердачные) и ооооочень ароматные. nyam2 nyam2 Вот типа таких: (первая улитка у меня, видимо, негритянка, вторая - белая леди girl_haha )

какие прикольные,прям такие вкусные вкусные,на пряники похожи-съесть охота))

12 Сен 2014 18:50

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Аллара писал(а):
У кого-то кости легкие, у кого-то тяжелые, у кого-то масса за счет мышц, а у кого-то за счет жира

согласна,когда я была 52,все равно попа!!!с ушами были большие,а подружка в твком же весе,но чуть выше и с впуклым животом и вся без жиринки
JonaAnuta писал(а):
А коричневый (возможно, бурый его называют) любите девочки?

стоит,правда там бурый вперемешку с белым,не знаю,что из этого приготовить,если он вместе с белым,значит он уже не такой похудательный? unknown
JonaAnuta писал(а):
Медея писал(а):
К слову сказать, я еду не солю в принципе, но несоленый рис - мне совсем невкусно.

У меня нет столько силы воли... Я люблю соль Отказ от соли очень помогает худеть.

ага,респект,кто ест без соли,пробовала,на недельку хватило,но было ооочень тяжело,но,к слову сказать отказ от соли подразумевает и отказ от колбасы(вообще переработанного мяса),сыра,консервов,соленой рыбки,солений,наверное,не есть это хотя бы месяц и килограмм 5 можно потерять dance2 ,но на практике это ж не реально..?
Lesek13 писал(а):
дочка в прошлом году шила в школе фартук...

girl_haha
Lesek13 писал(а):
у нее голова кружится,

бедняга,скорейшего выздоровления
Вчера муж купил желтых киви...

что-то новенькое...
Lesek13 писал(а):
гаспаччо один раз попробовала - бе-бе-бе

ага,протерый салат,я столько надежд возлагала на этот супик и бееее
Сегодня у нас с мужем годовщина - 5 лет в законном браке

поздравляю
Наша Таня писал(а):
нашла фотки

забавные какие
Koffe@manka писал(а):
Холодник - это веЩь.
Кто не пробовал - пробуйте

видимо точно надо сделать,выглядит аппетитно,только вот кефир я не лю,заменю на тан или айран
Lesek13 писал(а):
как дочка заболевает (обычно это было зимой), то я ей мандаришек - ей как рукой снимает!!
кому-то помагают огурцы

видимо ударная доза витамина С в мандаринах дает эффект,а огурец,наверное,из-за жидкости,выводит токсины
брить надо только лицо

весомый аргумент girl_haha
Помидора писал(а):
У меня Мишка (сынишка) заболел.

выздоравливайте скорее
Медея писал(а):
всегда вспоминаю мою маму...

good2 ,здорово,когда такая мама-ЖЕНЩИНА,если б в нас во всех была такая уверенность в себе,то темы бы не было...
Наша Таня писал(а):
, друзья пригласили на юбилей свадьбы в шикарный ресторан в новом четырехзвездочном отеле. Устроили всем профессиональную фотосессию, потом будут фотки, надеюсь красивые. Посмотрели на большом ТВ видео со свадьбы, насмеялись, в общем отлично посидели, так что я даже и не жалею о привесе! А сегодня идем всей семьей на показ лучших рекламных роликов мира.

супер,такие эмоции и не дадут жирку завязаться)))
Но... все здесь такие худые (с моей колокольни глядя )... а при этом еще больше хотят похудеть... мне этого как-то не понять. Уж был бы у меня вес в 60 кг с копейками, точно бы не парилась так...

я пропустила,но рост у тебя какой?вот я себе не нравлюсь без одежды,как желешка вся,понимаю,что это спорт больше поможет,нежели питание,но обЪемы уйдут только с кг,а еще у меня ооочень стройные подруги(ведьмы однозначно,ибо они едят и не толстеют girl_haha ),на их фоне я слон

просто все сразу навалилось,не беги вперед паровоза,решай проблемы по мере их поступления,как здоровье твое и твоих близких нормализуется,тогда и похудеть захочется
Оля 35 писал(а):
стройные женщины на улице, это так красиво

Таня+ писал(а):
" если у тебя все хорошо-наслаждайся,ведь так не будет вечно,а если все плохо-не кисни,это тоже не навсегда".

хорошо сказано good
Таня+ писал(а):
Вот что скажу,нельзя при своих мужчинах на свои недостатки указывать

ППКС
Таня+ писал(а):
" Хвалите себя часто и много-источник забудется,а молва останется"

girl_haha ты прямо кладезь мудростей good

а теперь о весе:два дня на меня нападала соленая рыбка и как итог 63.3,в понедельник было 63.2 а в пятницу 61.9,еще скоро КД,вроде как,надеюсь,что это вода,а не жирок успел завязаться,кстати,если сЪесть накануне что-то вкусное,но не полезное,то привес от этого будет не на следующий день,а только через три дня

12 Сен 2014 19:04

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
pelikan писал(а):
согласна,когда я была 52,все равно попа!!!с ушами были большие,а подружка в твком же весе,но чуть выше и с впуклым животом и вся без жиринки

Точно, я, например, в 52 - ходячее пособие по анатомии.

12 Сен 2014 22:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, я записалась на акцию http://forum.say7.info/topic76023-100.html

Наверх