От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Сен 2014 22:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
видимо ударная доза витамина С в мандаринах дает эффект,а огурец,наверное,из-за жидкости,выводит токсины

ага, только муж ей купил сегодня вместо апельсинов и мандаринов - бананы, нектарины и груши Дюшес wacko1

12 Сен 2014 23:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Оля 35 писал(а):
нь, ты решила сразу все вкусности утром попробовать? Вообще, сладкое с утра натощак не рекомендуется кушать.

Да, Олечка Embarassed Во-первых, что успела из холодильника утром схватить, опаздывала, а во-вторых, лучше утром буду сладкое кушать, чем вечером срываться Embarassed

12 Сен 2014 23:56

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Спасибо, суши на дом заказали Но я пила не алкоголь, а зеленый чай.

Ай молодец! Drinks or Beer

Медея писал(а):
А почему, Оль?

Пусть Оля тоже ответит, но я свою лепту внесу - можно?
Это (сахар) раздражает слизистую желудка насколько я знаю, что не очень хорошо. Также как сразу натощак свежие соки тоже не стоит, но если уж на то пошло наш привычный батон с маслом и сыром - это вообще зло по всем параметрам - но едим же все равно. unknown
А теперь о грустном... про мой вес.

Так, красавица, бросай хандрить! Разболелась, осень там уже в Минске на дворе и за хандру взялась - бросай это дело! empathy
. да, есть лишний вес, надо похудеть, но не так уж все и критично

Да, это отсутствие мотивации. Я после родов на себя смотреть не могла, итак депрессия была сильнейшая, плюс еще в зеркале уродство и хоть и муж тоже говорил, что все хорошо и
любит, целует/обнимает и говорит, что я не толстая и что все ок у меня,

Но МЕНЯ не устраивало то, что я вижу и не устраивало, что не влажу в старые вещи Embarassed
то если бы тебе твой любимый и дорогой муж поставил бы что-то типа ультиматума "или худеешь, или я с тобой развожусь"

Если бы мой муж мне такой ультиматум поставил после того как я родила ему сына, то летел бы мой муж далеко и долго - наоборот, он должен тебя поддерживать и любить не за тело - что он и делает, поэтому цени это. У тебя правильный муж.
Но вот хорошей мотивацей будет, если вы вместе с мужем начнете заниматься. Мы ходим в спорт зал вместе (у нас и детская комната там есть, за ребенком присмотрят, пока мы занимаемся), если идем гулять пешком или на велосипедах - всегда с сыном, тренируем его выносливоть тоже, он пока может где-то 3-3,5 км пройти сам, потом устает (2,5 км проходит спокойно), но ничего - все впереди!

Еще можешь себе поставить цель, например, влезть в такое-то платье через 2-3 месяца и по этому поводу сходите в ресторан и отметьте и побудь красивой и соблазнительной - вроде глупо звучит, но мне помагала и такая мотивация порой.

Уж был бы у меня вес в 60 кг с копейками, точно бы не парилась так...

Ну, все мы разные. Для некоторых 60 это много, для некоторых - мало.

pelikan писал(а):
правда там бурый вперемешку с белым,н

Так а как же их готовить, они же разное время готовятся unknown

13 Сен 2014 1:55

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
а это по какому каналу?

Лесек, это по украинскому СТБ, но я пропустила и первые 2 выпуска смотрю в инете.
JonaAnuta писал(а):
Пусть Оля тоже ответит

Анечка, я уже ответила,что вроде-бы дело в инсулине, который резко подскакивает если есть сладкое в первую очередь.
Я вкусняшки стараюсь есть на перекус между завтраком и обедом( ну,это в идеале). На завтрак привыкла кашу есть, уже не мыслю утро без кашки.

13 Сен 2014 2:03

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Так а как же их готовить, они же разное время готовятся unknown

unknown низзяю,вот поэтому и стоит

13 Сен 2014 2:05

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Я уже ответила,что вроде-бы дело в инсулине, который резко подскакивает если есть сладкое в первую очередь. Об этом можно почитатьв инете. Я вкусняшки стараюсь есть на перекус между завтраком и обедом( ну,это в идеале). На завтрак привыкла кашу есть, уже не мыслю утро без каши.

Да, Олечка, я уже заметила - просто не стала исправлять Smile
Спасибо за информацию. Дело в том, что я стараюсь сладенькое утром, чтобы потом не срываться. В идеале я кушаю что-то нормальное на завтрак, плюс чай-кофе со сладким, а вчера так вот получилось Embarassed Муж тоже ругает, когда так завтракаю Embarassed
Вот каши wacko1 - сколько не пыталась себя приучить их есть - ен могу - хоть ты их в уши запихивай эти каши. Сына пичкала кашами, он ел почти до 2 лет, потом отказался, причем мы пытались заставлять по началу, мол не съешь кашу, ничего другого не дадим, так он голодал unknown Когда пытался есть (уже ближе к 2 годам, до этого ел и не выеживался), прям рвотный рефлекс, я ему вкусные каши готовила - сама пробовала и другие дети в гостях сколько раз были - до сих пор тети Анины каши вспоминают, а мы все равно не любим Embarassed Я имею в виду утренние каши - типа овсянка. Так-то мы различные крупы едим как гарнир.
Моим мужикам яйца подавай Twisted Evil

13 Сен 2014 4:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
если бы тебе твой любимый и дорогой муж поставил бы что-то типа ультиматума "или худеешь, или я с тобой развожусь"

Танюх, поставь ты ему ультиматум типа: "Или я худею, или я с тобой развожусь." И пусть тебя стимулирует на это дело, как хочет. girl_haha
Танюш, на самом деле мне кажется, что у тебя еще стереотипы какие-то присутствуют, например: "Я же ребёнка родила - мне можно и чуть ли не нужно." Видимо, в твоем окружении считается нормальным и правильным поправиться вследствие беременности и родов, а ведь это заблуждение. unknown Кстати, твоя мама имеет/имела лишний вес?
Насчет мотивации могу ещё добавить, что большим стимулом может стать твоя дочь, которая во всём будет брать с тебя пример. И если ты ей покажешь пример стройной мамочки и здорового питания - это будет чудесно! И все-таки, я думаю, что не так уж тебя всё и устраивает, в противном случае ты бы изначально прошла мимо этой темы. Конечно, могу ошибаться,выбор всё-равно за тобой! Выздоравливай! sharik

Таня+ писал(а):
Вот что скажу,нельзя при своих мужчинах на свои недостатки указывать

Абсолютно согласна. good

JonaAnuta писал(а):
я свою лепту внесу - можно

Оля 35 писал(а):
вроде-бы дело в инсулине

Девочки, спасибо, интересно! Просто никогда не встречала подобной информации. Ещё подумаю над этим вопросом с медицинской точки зрения. Просто, если я поем сладостей натощак, равно как и каши молочной сладкой - потом наблюдается приступ слабости и сонливости. Предполагаю, что связан со снижением уровня глюкозы крови вследствие резкого выброса инсулина, а может, наоборот недостаточное количество инсулина вызывает такую реакцию. unknown В общем, не разобралась ещё. Embarassed

Моё меню на сегодня: З - 2 яйца варёных, бутерброд с икрой трески, апельсин,зелёный чай
П - яблоки
О - соте, немного семечек, зеленый чай
У - кефир с корицей и имбирем. Кстати, ужинать что-то вообще не хотелось, решила что-то кинуть в желудок, чтоб и не захотелось. girl_haha
Утром пробежалась немного.

13 Сен 2014 7:50

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
вес 58кг. sad

13 Сен 2014 16:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Оля 35 писал(а):
Лесек, это по украинскому СТБ, но я пропустила и первые 2 выпуска смотрю в инете.

спасибочки, Оленька, попробую накопать)))

девочки, всем хороших выходных!!!!

меню свое сегодня писать не буду наверно - грешница я Wink

13 Сен 2014 17:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот и знакомая моя сказала, что если бы тебе твой любимый и дорогой муж поставил бы что-то типа ультиматума "или худеешь, или я с тобой развожусь", и если бы это было реально и серьезно, без шуток, то это придало бы мне силы и мотивацию, и все у меня получилось бы, а так...

Если бы мне мой мужик выдал что-то вроде, то ему потребовалось бы секунд 10 спуститься на улицу без лифта через окно girl_haha girl_haha
Твой муж все говорит правильно, да и ему важна не внешность твоя, у вас уже отношения другого уровня. unknown
Но ты определись - ты худеешь для кого-то, или для самой себя?
Если женщина собой довольна, неважно сколько она весит, то и окружающие ее воспринимают красивой и счастливой Smile
Мужу важно, чтобы ты была счастлива, а в каком весе - это не принципиально.
Ну или не совсем принципиально.
Если тебе все комфортно - чего ты паришься praising

Я вернулась из отпуска, жрала там как не в себя wacko1 wacko1 wacko1
Муж уезжает в командировку, буду тут голодовать. girl_haha
Я себе не нравлюсь, я ужасно парюсь girl_haha

13 Сен 2014 17:47

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
А теперь о грустном...

Танюша, не грусти, Romashki в жизни бывают всякие моменты, иначе было бы скучно. girl_yes2 Я когда сюда захожу и почитаю, у меня всегда настроение поднимается, уже как элексир радости! girl_claping girl_claping Всем девочкам спасибо за это! girl_claping girl_claping
муж (вот это было бы мотивацией!!! ) любит, целует/обнимает и говорит, что я не толстая и что все ок у меня, чтоб я не заморачивалась глупостями с похудением, а быстрее рожала бы ему второго малыша... а это при том, что мужу не нравятся и никогда не нравились полные девушки,

Мне кажется, это лишний раз доказывает, что он тебя любит... sharik А в жизни ведь любовь близких самое важное! Embarassed give_heart
Оля 35 писал(а):
Тань, главное потом после "сколько выдержу" не сорваться.

friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Корочь, резюмирую, выздоравливаешь, берешь себя в крепкие ежовые рукавички - и вперед, к намеченной цели!!!

friends friends friends
Наша Таня писал(а):
Точно, я, например, в 52 - ходячее пособие по анатомии.

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2014 17:56

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Но МЕНЯ не устраивало то, что я вижу и не устраивало, что не влажу в старые вещи

friends friends friends friends friends
pelikan писал(а):
JonaAnuta писал(а):
Так а как же их готовить, они же разное время готовятся

низзяю,вот поэтому и стоит

У нас тоже в магазинах продаётся белый с диким, всё хочу попробовать, но это останавливает.
Амани писал(а):
Если женщина собой довольна, неважно сколько она весит, то и окружающие ее воспринимают красивой и счастливой
Мужу важно, чтобы ты была счастлива, а в каком весе - это не принципиально.
Ну или не совсем принципиально.

friends friends friends friends
Полностью согласна! Если мы живём в душу со своим телом- то свет и красота идут изнутри и так же тебя окружающие воспринимают, а если у тeбя идеальная фигура, но всё равно себе не нравишься- то и тeбя так воспринимать будут. Embarassed Embarassed Надо себя любить и уважать и вообще мы все здесь КОРОЛЕВЫ! king2 king2 king2

13 Сен 2014 18:00

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Амани писал(а):
Я вернулась из отпуска, жрала там как не в себя
Муж уезжает в командировку, буду тут голодовать.
Я себе не нравлюсь, я ужасно парюсь

Марина, с возвращением! Romashki
Ты прям сразу ультиматум себе выдвинула! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а поездкой хоть довольна осталась? Embarassed

13 Сен 2014 18:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
лелька писал(а):
Марина, с возвращением!

Cпасибо! girl_in_love

лелька писал(а):
Ты прям сразу ультиматум себе выдвинула!

Да я как фотки глянула - ааааааааааааааа wacko1 girl_haha

лелька писал(а):
Ну а поездкой хоть довольна осталась?

Поездкой осталась довольна, я обожаю Прибалтику, там невозможно быть недовольной give_heart Но кормят wacko1 На убой girl_haha
Салатик закажешь - так несут такую гору wacko1

13 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Амани писал(а):
Да я как фотки глянула - ааааааааааааааа

Да уж, для женского пола фотография - убойная сила! girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Салатик закажешь - так несут такую гору

Они же не знают, что ты борешься с "лишним" весом girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2014 18:13

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
в общем, настрою нема и что делать, как это все разгребать, не знаю...

Танюшик, сдается мне, ты просто устала praising .Потерпи, дружочек, подрастет твоя принцесса, появится больше свободного времени на себя, любимую, все устаканится само собой! У тебя мама с малышкой может посидеть? если да, когда выздоровеешь, устрой себе что-нибудь приятное, что ты любишь, сходи куда-нибудь с подружками, или с мужем, просто погуляй по городу - погода-то какая стоит! Про мотивацию ничено не посоветую, для меня лучшая мотивация - мое отражение в зеркале. unknown

13 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Амани писал(а):
Я вернулась из отпуска, жрала там как не в себя

Марина, с возвращеним! girl_bye
Амани писал(а):
Поездкой осталась довольна, я обожаю Прибалтику, там невозможно быть недовольной

И я Прибалтику люблю! Больше всего Таллин! girl_in_love
лелька писал(а):
У нас тоже в магазинах продаётся белый с диким, всё хочу попробовать, но это останавливает.

Не бойтесь, девочки, в смеси очень вкусно получается! Я покупаю в пакетиках для варки, все отлично готовится! good2
лелька писал(а):
Тань, главное потом после "сколько выдержу" не сорваться.

Можно сказать, не сорвалась - целый день просидела на кефире и яблоках, только на ужин поела салатика из помидоров с луком и со сметаной.
Сегодня уговорила себя позавтракать с семьей, яичницу с помидорами и сыром, на обед - щавелевый суп, на ужин только думаю, чего приготовить, мужчины мои в баню пошли, сезон открывать, голодные придут.
Амани писал(а):

Мариш, неси нам фотки!

13 Сен 2014 20:30

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Татьян, Прокопович Татьяна!
Ты что-то совсем расклеилась. Но я тебя прекрасно понимаю. На меня тоже такая хандра нападает (ну, мне, кажется, что похоже) от того, что каждый день, как день сурка. От того, что вечная суета с малышом никак не закончится. Тут меня мама выручает, подменяет меня на час-другой, а я в это время или на тренировку, или в магазин, или погулять, или делами заняться своими - потом как новая. Все в норме. Тебе вообще никто не помогает?

Девочки, вот мы и отпраздновали, наконец-то наш годик тесным семейным кругом. С приключениями, правда. Родители попали в ДТП, задержались, муж с ними был, в результате на место мы опоздали и все накрывали сами быстро (вдвоем, я-то рассчитывала, что часть родители привезут и помогут накрыть, еще ведь и сыночек-ползунок). Гости тоже опоздали (на работу вызвали тетю), но это нам даже на руку сыграло - как раз успели накрыть. Зато весело было. и погода не подвела.

Фото

Вот дети копошатся, а мы там - в беседке сидим и не соблюдаем диету Smile

13 Сен 2014 20:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):

Маришка, видала я твои фотки! Как по мне стройняшка стройняшкой, правда, совсем не льщу. unknown Ни тени полноты не вижу на фотках, подумала, что ты уже похудела. Embarassed

Амани писал(а):
Если бы мне мой мужик выдал что-то вроде, то ему потребовалось бы секунд 10 спуститься на улицу без лифта через окно

Ну я бы, может, разрешила дверью воспользоваться. girl_haha

Помидора писал(а):
Зато весело было. и погода не подвела.

Здорово! Wink

13 Сен 2014 22:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
лелька писал(а):
Они же не знают, что ты борешься с "лишним" весом

Ага, уговаривали поесть сладенького girl_haha
Десерты я, кстати, не употребляла, да и не хотелось.
Зато остальноеее girl_haha

Наша Таня писал(а):
И я Прибалтику люблю! Больше всего Таллин!

Вот я в Таллинне и была основную часть времени, хотя признаюсь, что Рига (и вообще Латвия) мне больше приглянулась sharik girl_in_love

Медея писал(а):
Ну я бы, может, разрешила дверью воспользоваться.

Добрая ты praising

Медея писал(а):
Маришка, видала я твои фотки! Как по мне стройняшка стройняшкой

Так выбрала получше girl_haha Стройняшка - не стройняшка, а джинсов 30-го размера я раньше не носила mad girl_flag_of_truce

Девчонки, фотки выложу попозжа.

13 Сен 2014 22:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Помидора писал(а):
Вот дети копошатся, а мы там - в беседке сидим и не соблюдаем диету

Сладенькие детки girl_in_love
Вас, нарушающих диету, тоже неси sharik give_heart

13 Сен 2014 22:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Добрая ты

Да просто перед детьми неудобно: папку и в окно. girl_haha

Помидора писал(а):
Вот дети копошатся

Твое чудо такой щекастик. girl_in_love

14 Сен 2014 0:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Танюш, на самом деле мне кажется, что у тебя еще стереотипы какие-то присутствуют, например: "Я же ребёнка родила - мне можно и чуть ли не нужно."

Если такое и было, то после родов Embarassed А сейчас уже вон сколько времени прошло, это уже давно не отмазка, да и я сама так не думаю... Embarassed
Медея писал(а):
Кстати, твоя мама имеет/имела лишний вес?

Не, мама у меня всегда худой была, хотя работа у нее сидячая, спортом она не занимается, за питанием особо не следит и сладости любит. Но ходит на работу и с работы пешком (это полтора часа интенсивной ходьбы в день) + работа по дому + работа на даче в летний период. А фигурой я вроде как в папину породу, похожа фигурой на папину сестру (свою тетю) - она вроде как женщина и не толстая, но худой ее точно не назовешь... Embarassed
Наша Таня писал(а):
У тебя мама с малышкой может посидеть?

Может и всегда хочет этого. Но она работает + надо бабушку проведывать и ей помогать + дачные хлопоты (но сезон уже завершается).
Помидора писал(а):
Тебе вообще никто не помогает?

Фактически, только муж и иногда, по возможности, мама. Все остальные только на чуток заскакивают в гости "показать доче козу" и все girl_haha Но мне с дочей не особо тяжело, а возможность куда-то с кем-то вырваться/развеяться у меня все-таки есть.
Помидора писал(а):
Вот дети копошатся, а мы там - в беседке сидим и не соблюдаем диету

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие щеки у Мишеньки good2
Амани писал(а):
Стройняшка - не стройняшка, а джинсов 30-го размера я раньше не носила

Мы уже как-то на примере Леси выяснили, что биркам верить не стоит Congratulate

Девочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку !!! Rose Rose Rose Все внимательно прочла, на ус намотала Embarassed Еще раз спасибо friends Вот поправлюсь и буду думать... вернее, думать и что-то делать можно уже сейчас начинать Embarassed girl_haha

14 Сен 2014 0:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Медея писал(а):
И по итогу практически все лица женского пола срываются на сладком

Я - живой пример. girl_in_dreams Прошлым летом считала калории, отказалась от сладкого. Потом слетела с катушек и набрала столько же, сколько сбросила, еще и с хвостиком. Embarassed Я из того типа людей, кому надо хоть по утрам себе вредности позволять, иначе надолго меня не хватает. Embarassed
Lesek13 писал(а):
кто это такая умничка - Таня такая умничка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вы там что-то о Здоровом Образе Жизни и не говорите почти

Ах, кому он надо, этот ЗОЖ! parting На свете столько других интересных вещей! girl_haha
в общем, настрою нема и что делать, как это все разгребать, не знаю...

Танюша give_heart мне кажется, в тебе элементарная усталость говорит! praising Как только ты выздоровеешь, у Таюши все наладится, тебе должно стать легче! friends Постарайся просто спокойно это пережить... за черной полосой всегда идет белая! Wink Знаешь, как китайцы говорят - живи, сохраняя покой - придет весна, и цветы распустятся сами. friends Это я к тому, что всё проходит. give_heart И если ничего не можешь изменить, нужно просто переждать. sharik
Оля 35 писал(а):
начался новый сезон "Взвешенных и счастливых"

Я пока еще старые досматриваю. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Таня+ писал(а):
нельзя при своих мужчинах на свои недостатки указывать

Золотые слова!!! good2 good2 Вот только мне достался такой экземпляр, который сам всё видит. girl_in_dreams Сколько жила, всё время слышала, что мужики ничего не замечают - ни нового маникюра, ни обновленной стрижки, ни другого запаха духов... unknown Фигушки. wacko1 wacko1 wacko1 Мой даже новую тушь в моей косметичке видит и спрашивает - ты тушь сменила? Вроде раньше у тебя другая была! wacko1 girl_haha girl_haha Ну и когда я поправляюсь, он тоже всё прекрасно видит, без моих намеков. Embarassed Естественно, развода не требует и любит меня, но - видит... sharik
pelikan писал(а):
на пряники похожи-съесть охота

Мне, кстати, чердачные игрушки тоже похожи на прянички. friends И пахнут похоже! girl_in_love
pelikan писал(а):
вот я себе не нравлюсь без одежды

friends friends А я себе и в одежде пока не фонтан... Embarassed Embarassed Embarassed

14 Сен 2014 0:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13
Поздравляю с участием в акции! girl_claping girl_claping girl_claping
JonaAnuta писал(а):
МЕНЯ не устраивало то, что я вижу и не устраивало, что не влажу в старые вещи

Вот у меня сейчас примерно то же чувство... не нравлюсь в зеркале себе и всё тут. unknown
JonaAnuta писал(а):
хоть ты их в уши запихивай эти каши

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising
Lesek13 писал(а):
меню свое сегодня писать не буду наверно - грешница я

И я сегодня просто кошмар, что ела... в гостях была. wacko1 wacko1 wacko1
Чота не сильно надолго моей силы воли хватило. girl_haha girl_haha girl_haha
Амани
С приездом! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
лелька писал(а):
Если мы живём в душу со своим телом- то свет и красота идут изнутри и так же тебя окружающие воспринимают, а если у тeбя идеальная фигура, но всё равно себе не нравишься- то и тeбя так воспринимать будут

ППКС! friends
Помидора
Фоточка суперская! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медея писал(а):
Маришка, видала я твои фотки!

Где этоооо?! Shocked Shocked А нам почему не принесли? cray cray

Наверх
;