От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2014 22:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
ага, только муж ей купил сегодня вместо апельсинов и мандаринов - бананы, нектарины и груши Дюшес ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 23:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Да, Олечка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 23:56
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Ай молодец! ![]()
Пусть Оля тоже ответит, но я свою лепту внесу - можно? Это (сахар) раздражает слизистую желудка насколько я знаю, что не очень хорошо. Также как сразу натощак свежие соки тоже не стоит, но если уж на то пошло наш привычный батон с маслом и сыром - это вообще зло по всем параметрам - но едим же все равно. ![]()
Так, красавица, бросай хандрить! Разболелась, осень там уже в Минске на дворе и за хандру взялась - бросай это дело! ![]()
Да, это отсутствие мотивации. Я после родов на себя смотреть не могла, итак депрессия была сильнейшая, плюс еще в зеркале уродство и хоть и муж тоже говорил, что все хорошо и
Но МЕНЯ не устраивало то, что я вижу и не устраивало, что не влажу в старые вещи ![]()
Если бы мой муж мне такой ультиматум поставил после того как я родила ему сына, то летел бы мой муж далеко и долго - наоборот, он должен тебя поддерживать и любить не за тело - что он и делает, поэтому цени это. У тебя правильный муж. Но вот хорошей мотивацей будет, если вы вместе с мужем начнете заниматься. Мы ходим в спорт зал вместе (у нас и детская комната там есть, за ребенком присмотрят, пока мы занимаемся), если идем гулять пешком или на велосипедах - всегда с сыном, тренируем его выносливоть тоже, он пока может где-то 3-3,5 км пройти сам, потом устает (2,5 км проходит спокойно), но ничего - все впереди! Еще можешь себе поставить цель, например, влезть в такое-то платье через 2-3 месяца и по этому поводу сходите в ресторан и отметьте и побудь красивой и соблазнительной - вроде глупо звучит, но мне помагала и такая мотивация порой.
Ну, все мы разные. Для некоторых 60 это много, для некоторых - мало.
Так а как же их готовить, они же разное время готовятся ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 1:55
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||
Лесек, это по украинскому СТБ, но я пропустила и первые 2 выпуска смотрю в инете.
Анечка, я уже ответила,что вроде-бы дело в инсулине, который резко подскакивает если есть сладкое в первую очередь. Я вкусняшки стараюсь есть на перекус между завтраком и обедом( ну,это в идеале). На завтрак привыкла кашу есть, уже не мыслю утро без кашки. |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 2:03
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 2:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Да, Олечка, я уже заметила - просто не стала исправлять ![]() Спасибо за информацию. Дело в том, что я стараюсь сладенькое утром, чтобы потом не срываться. В идеале я кушаю что-то нормальное на завтрак, плюс чай-кофе со сладким, а вчера так вот получилось ![]() ![]() Вот каши ![]() ![]() ![]() Моим мужикам яйца подавай ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 4:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Танюх, поставь ты ему ультиматум типа: "Или я худею, или я с тобой развожусь." И пусть тебя стимулирует на это дело, как хочет. ![]() Танюш, на самом деле мне кажется, что у тебя еще стереотипы какие-то присутствуют, например: "Я же ребёнка родила - мне можно и чуть ли не нужно." Видимо, в твоем окружении считается нормальным и правильным поправиться вследствие беременности и родов, а ведь это заблуждение. ![]() Насчет мотивации могу ещё добавить, что большим стимулом может стать твоя дочь, которая во всём будет брать с тебя пример. И если ты ей покажешь пример стройной мамочки и здорового питания - это будет чудесно! И все-таки, я думаю, что не так уж тебя всё и устраивает, в противном случае ты бы изначально прошла мимо этой темы. Конечно, могу ошибаться,выбор всё-равно за тобой! Выздоравливай! ![]()
Абсолютно согласна. ![]()
Девочки, спасибо, интересно! Просто никогда не встречала подобной информации. Ещё подумаю над этим вопросом с медицинской точки зрения. Просто, если я поем сладостей натощак, равно как и каши молочной сладкой - потом наблюдается приступ слабости и сонливости. Предполагаю, что связан со снижением уровня глюкозы крови вследствие резкого выброса инсулина, а может, наоборот недостаточное количество инсулина вызывает такую реакцию. ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З - 2 яйца варёных, бутерброд с икрой трески, апельсин,зелёный чай П - яблоки О - соте, немного семечек, зеленый чай У - кефир с корицей и имбирем. Кстати, ужинать что-то вообще не хотелось, решила что-то кинуть в желудок, чтоб и не захотелось. ![]() Утром пробежалась немного. |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 7:50
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
вес 58кг.
![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 16:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
спасибочки, Оленька, попробую накопать))) девочки, всем хороших выходных!!!! меню свое сегодня писать не буду наверно - грешница я ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 17:44
|
Амани
|
|||||||||||||||
Если бы мне мой мужик выдал что-то вроде, то ему потребовалось бы секунд 10 спуститься на улицу без лифта через окно ![]() ![]() Твой муж все говорит правильно, да и ему важна не внешность твоя, у вас уже отношения другого уровня. ![]() Но ты определись - ты худеешь для кого-то, или для самой себя? Если женщина собой довольна, неважно сколько она весит, то и окружающие ее воспринимают красивой и счастливой ![]() Мужу важно, чтобы ты была счастлива, а в каком весе - это не принципиально. Ну или не совсем принципиально. Если тебе все комфортно - чего ты паришься ![]() Я вернулась из отпуска, жрала там как не в себя ![]() ![]() ![]() Муж уезжает в командировку, буду тут голодовать. ![]() Я себе не нравлюсь, я ужасно парюсь ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 17:47
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Танюша, не грусти, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, это лишний раз доказывает, что он тебя любит... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 17:56
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже в магазинах продаётся белый с диким, всё хочу попробовать, но это останавливает.
![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласна! Если мы живём в душу со своим телом- то свет и красота идут изнутри и так же тебя окружающие воспринимают, а если у тeбя идеальная фигура, но всё равно себе не нравишься- то и тeбя так воспринимать будут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 18:00
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Марина, с возвращением! ![]() Ты прям сразу ультиматум себе выдвинула! ![]() ![]() ![]() Ну а поездкой хоть довольна осталась? ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 18:04
|
Амани
|
|||||||||||||||
Cпасибо! ![]()
Да я как фотки глянула - ааааааааааааааа ![]() ![]()
Поездкой осталась довольна, я обожаю Прибалтику, там невозможно быть недовольной ![]() ![]() ![]() Салатик закажешь - так несут такую гору ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 18:09
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Да уж, для женского пола фотография - убойная сила! ![]() ![]() ![]()
Они же не знают, что ты борешься с "лишним" весом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 18:13
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Танюшик, сдается мне, ты просто устала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 18:23
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Марина, с возвращеним! ![]()
И я Прибалтику люблю! Больше всего Таллин! ![]()
Не бойтесь, девочки, в смеси очень вкусно получается! Я покупаю в пакетиках для варки, все отлично готовится! ![]()
Можно сказать, не сорвалась - целый день просидела на кефире и яблоках, только на ужин поела салатика из помидоров с луком и со сметаной. Сегодня уговорила себя позавтракать с семьей, яичницу с помидорами и сыром, на обед - щавелевый суп, на ужин только думаю, чего приготовить, мужчины мои в баню пошли, сезон открывать, голодные придут.
Мариш, неси нам фотки! |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 20:30
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||||||
Татьян, Прокопович Татьяна!
Ты что-то совсем расклеилась. Но я тебя прекрасно понимаю. На меня тоже такая хандра нападает (ну, мне, кажется, что похоже) от того, что каждый день, как день сурка. От того, что вечная суета с малышом никак не закончится. Тут меня мама выручает, подменяет меня на час-другой, а я в это время или на тренировку, или в магазин, или погулять, или делами заняться своими - потом как новая. Все в норме. Тебе вообще никто не помогает? Девочки, вот мы и отпраздновали, наконец-то наш годик тесным семейным кругом. С приключениями, правда. Родители попали в ДТП, задержались, муж с ними был, в результате на место мы опоздали и все накрывали сами быстро (вдвоем, я-то рассчитывала, что часть родители привезут и помогут накрыть, еще ведь и сыночек-ползунок). Гости тоже опоздали (на работу вызвали тетю), но это нам даже на руку сыграло - как раз успели накрыть. Зато весело было. и погода не подвела. Вот дети копошатся, а мы там - в беседке сидим и не соблюдаем диету ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 20:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Маришка, видала я твои фотки! Как по мне стройняшка стройняшкой, правда, совсем не льщу. ![]() ![]()
Ну я бы, может, разрешила дверью воспользоваться. ![]()
Здорово! ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 22:16
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ага, уговаривали поесть сладенького ![]() Десерты я, кстати, не употребляла, да и не хотелось. Зато остальноеее ![]()
Вот я в Таллинне и была основную часть времени, хотя признаюсь, что Рига (и вообще Латвия) мне больше приглянулась ![]() ![]()
Добрая ты ![]()
Так выбрала получше ![]() ![]() ![]() Девчонки, фотки выложу попозжа. |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 22:17
|
Амани
|
|||||||||||||||
Сладенькие детки ![]() Вас, нарушающих диету, тоже неси ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 22:33
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Да просто перед детьми неудобно: папку и в окно. ![]()
Твое чудо такой щекастик. ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 0:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Если такое и было, то после родов ![]() ![]()
Не, мама у меня всегда худой была, хотя работа у нее сидячая, спортом она не занимается, за питанием особо не следит и сладости любит. Но ходит на работу и с работы пешком (это полтора часа интенсивной ходьбы в день) + работа по дому + работа на даче в летний период. А фигурой я вроде как в папину породу, похожа фигурой на папину сестру (свою тетю) - она вроде как женщина и не толстая, но худой ее точно не назовешь... ![]()
Может и всегда хочет этого. Но она работает + надо бабушку проведывать и ей помогать + дачные хлопоты (но сезон уже завершается).
Фактически, только муж и иногда, по возможности, мама. Все остальные только на чуток заскакивают в гости "показать доче козу" и все ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы уже как-то на примере Леси выяснили, что биркам верить не стоит ![]() Девочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 0:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я - живой пример. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, кому он надо, этот ЗОЖ! ![]() ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пока еще старые досматриваю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне, кстати, чердачные игрушки тоже похожи на прянички. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 0:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Lesek13
Поздравляю с участием в акции! ![]() ![]() ![]()
Вот у меня сейчас примерно то же чувство... не нравлюсь в зеркале себе и всё тут. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я сегодня просто кошмар, что ела... в гостях была. ![]() ![]() ![]() Чота не сильно надолго моей силы воли хватило. ![]() ![]() ![]() Амани С приездом! ![]() ![]() ![]()
ППКС! ![]() Помидора Фоточка суперская! ![]() ![]() ![]() ![]()
Где этоооо?! ![]() ![]() ![]() ![]() |