Морская Симфония
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2009 3:24
|
Lunetta
|
|
Этот салат я попробовала в ресторане Тануки. Он мне до того понравился, что я решила его воспроизвести дома с небольшими изменениями по моему вкусу. Гости проили рецептик Нам потребуется: 200 гр форель (или семга) слабосоленая 150 гр сыр пармезан 300 гр свежих огурцов 3-4 веточки зеленого лука 150-200 гр салатных листьев Романо,Айсберг, Латук (у меня эконом-вариант Китайский и обычный салат Белая Дача) Заправка ~ 100 гр майонеза. Готовим: Рыбку нарезать полосочками; Сыр на крупную терку; Огурцы нарезать средней соломкой; Лук нарезать некрупно; Листья салата нарвать или крупно нарезать. Ингредиенты смешать, немного посолить и заправить майонезом (с домашним вкуснее). Bon Appetit |
||
02 Окт 2009 3:32
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наверное, ВКУСНО , такой великолепный и легкий набор ингредиентов !!!! Я бы только с заправочкой поколдовала, мне кажется, что банальный майонез всё это опростит ....
|
||
02 Окт 2009 3:50
|
Lunetta
|
|
alena-solena, я тоже планирую к этому салату новую заправку попробовать "Фермерскую с огурцом", если получится вкусно, то выложу рецепт. Кстати с майонезом получается вкусно, поверьте
|
||
02 Окт 2009 3:54
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
||
02 Окт 2009 7:15
|
silvana49
|
|
Lunetta
Может быть -домашний майонез на основе перепелиных яиц-будет очень вкусно и полезно!! Спасибо за рецепт! |
||
02 Окт 2009 15:23
|
Имбирь
Сибирь |
|
Lunetta
Машенька, классный салатик!!! |
||
02 Окт 2009 15:41
|
Lunetta
|
|
silvana49, с домашним майонезом 100% вкуснее будет! Я люблю готовить домашний майонез, но вот с перепелиными яйцами дел пока не имела знаю, что они более правильны для употребления в пищу в сыром виде, но не знаю, как к ним, сырым, подступиться. Мне кажется они такие хрупкие...
Имбирь Оленька, спасибо! |
||
16 Мар 2010 18:57
|
AllaRu
|
|
17 Мар 2010 1:47
|
Lunetta
|
|
Аллочка, Как я рада, что салатик приглянулся и понравился!!! Спасибо за доверие к рецепту |
||
16 Июл 2021 2:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень понравился салат. Муж второй день подряд его заказывает. Попробовали его с разными заправками - вкусно во всех вариантах. Спасибо за рецептик.
|