Lunetta
Мария
Этот салат я попробовала в ресторане Тануки. Он мне до того понравился, что я решила его воспроизвести дома с небольшими изменениями по моему вкусу.
Гости проили рецептик
Нам потребуется:
200 гр форель (или семга) слабосоленая
150 гр сыр пармезан
300 гр свежих огурцов
3-4 веточки зеленого лука
150-200 гр салатных листьев Романо,Айсберг, Латук (у меня эконом-вариант Китайский и обычный салат Белая Дача)
Заправка
~ 100 гр майонеза.
Готовим:
Рыбку нарезать полосочками;
Сыр на крупную терку;
Огурцы нарезать средней соломкой;
Лук нарезать некрупно;
Листья салата нарвать или крупно нарезать.
Ингредиенты смешать, немного посолить и заправить майонезом (с домашним вкуснее).
Bon Appetit