От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2014 0:44
|
Амани
|
|||||||||||||||
Аллара
Приветик! ![]() Фотки в Одноклассниках, мы с Танчей там на связи ![]() Слушай, про тушь прикол ![]() А про внешность - все они видят, не слепые. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 0:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Аааа, понятно! ![]() ![]() ![]()
Чересчур даже - иногда аж бесит! ![]() ![]() ![]()
Вообще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 1:20
|
Амани
|
|||||||||||||||
Аллара
Какая ты красоткааааа ![]() ![]() ![]() Ащщщееее! ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 9:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Амани
Мариша, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 9:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Амани
Маришка, как отдых? Кроме вкусной еды и раннего отъезда? |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 13:19
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
надо обязтельно попробовать!
Сила воли ![]()
Фотография счастье излучает! Детки- это наша радость!
![]() ![]() ![]() Как только мы менюшки перестаём писать- можно в друг друга тапками кидать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 13:20
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 16:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я вот тут краем глаза чуток глянула "Взвешенные и счастливые" (нашла в инете на смеси русского и украинского языков, но все понятно). Мне надо фотки героев передачи распечатать и на холодильник повесить, для мотивации
![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 17:06
|
Амани
|
|||||||||||||||
Прочитала в Однокласах, точно про меня
![]() Строго сижу на диете: утром - йогурт, в обед - чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы... |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 17:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Да, там многие из участников говорят по-русски, да и тренеры вроде тоже, при желании всё можно понять! ![]()
Оооо, Танюш, я сегодня только посмотрела финал первого сезона - я просто ОБАЛДЕЛА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В другой темке показывала, и вам покажу - вот этот мальчик был затюканным сельским хлопцем, даже отжаться разок не мог. После проекта сбросил больше 50 кг и теперь ни много ни мало работает тренером в фитнес-клубе! ![]() В общем, терпение и труд всё перетрут. ![]() ![]() ![]() ![]()
Во, про меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Единственно слабое утешение - справились до семи вечера, но........ ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 18:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, я вот тоже коротко посмотрела, впечатляет ![]() ![]() ![]() А результаты, да, шикарные ![]()
Это да ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 19:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я думаю, что это довольно быстрое похудение, то есть стресс для организма все равно был, мне кажется. С другой стороны, у них там все сбалансировано - питание, спорт, разные тренеры-диетологи-психологи, которые постарались сделать так, чтобы процесс похудения прошел максимально гармонично. ![]() Насчет кожи - у них же постоянный спорт, и нагрузки намного большие, нежели у обычных людей, поэтому я думаю, кожа успевает подтягиваться. ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 11:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, что в сети, а что в жизни - это могут быть и два разных человека ![]() ![]() ![]()
В этом я сомневаюсь ![]()
А вот это вполне может быть, сейчас вот окончательно поправлюсь и возьмусь за себя: зарядка, питание, витаминки........ вот прямо сегодня постараюсь и начать ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 12:32
|
Амани
|
|||||||||||||||
Так, я что-то пропустила? ![]()
Полностью согласна ![]()
Вот и правильно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 13:42
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Девочки привет! Меня тоже настиг вирус - вчера весь день пролежала, темпы нет, но болело горло, насморк и голова, как чугуном налитая. Сегодня полегче, насморк, конечно, присутствет, но хоть горло не болит. У моего старшенького сынули сегодня ДР, вечером придут бабушки, бум отмечать.
|
||||||||||||||||
15 Сен 2014 13:46
|
Амани
|
|||||||||||||||
Наша Таня
Выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 13:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Девченки, всем привет!!!
Сорри за свою долгую пропажу. ![]() У меня сынуля заболел ![]() Всех вас перечитаю и оновлю табличку. На выходных реально не было ни сил, ни желания даже подходить к компу (и я была у мамы в субботу). У меня в пятницу весы показали 64,5 я такая в ступоре ![]() ![]() Сейчас на работе немного разгребу бумаги и вас перечитаю. ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 13:56
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки выздоравливайта, мои детки тоже сегодня на горло жалуются... ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||
15 Сен 2014 18:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Мари!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
-да, что есть то есть - КОРОЛЕВЫ ![]()
да, Диль, приключения вас застали всех в этот день ![]()
ой, у сынишки щечки какие ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяйся! Все присоединяйтесь - это ж так захватывает, так как то радостно, уже кстати повод побольше походить, посмотреть подарки)) |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 18:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() да.... я вот пиццу ела.... а вчера так ваще ![]() ![]() ![]() ![]() наругала мужа за то, что купил его! ну, не я же виновата в том, что оно было и я его поела... но, взяла сегодня себя в руки!!!
постараюсь в выходные тоже глянуть... или вечерком.... интересно прям...
ага! я смотрю, ты уже тоже отписалась, что участвуешь!! =)
![]() ![]() ![]() Поздравляю с днюшечкой сына!!! (и сына, и тебя ![]()
||||||||||||||||
15 Сен 2014 18:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
моя менюшка сегодня:
завтрак - кофе и бутер (черный хлеб с сыром) перекус - творог обезжиренный, яблоко обед - борщ с курицей перекус - яблоко ужин - думаю.. |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 18:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Поздравляй сыночка от нас ![]() ![]() ![]() ![]() Koffe@manka И тебе с сыночком не болеть ![]()
Да это прям какая-то форумная эпидемия ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 19:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Так, девоньки, всех вас перечитала. Табличку оновила. Таня та, что Прокопович, ты для меня такой лучик и солнечный человечек. что я просто отказываюсь верить, что ты вот прям навсегда-навсегда впала в депресуху. Это все болячки и осень на тебя подействовали. У меня тоже в похудении два шага в перед - три назад.
![]() ![]() ![]() ![]() Мариша с приездом. ![]() Наша Таня Выздоравливай! Диляра, с иммениничком!!! ![]() Я сегодня кушаю: З: пельмешки. Кофе без сахара с молоком, (гадость редкосная - но пить можно). П: 2 Яблока. О: овощи свежие, мясо варенное. У: Не знаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2014 20:02
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я тоже всегда мужа ругаю, если что-нибуть вредное или не "по времени" съем. Если он видит, что я вечером поздно ем, смотрит на меня жалобным взглядом и говорит: "Мож не надо?"
Точно! Осень...
Лена, глянула табличку, а хде мои 60 кг на пятницу? А то я так на 400 грамм тяжелее ![]() ![]() ![]() ![]() Выходные ела не совсем так, как планировала, но не очень страшно, ходила по краю, но далеко в яму не засосало к счастью ![]() ![]() ![]() Сегодня: З. кофе с молоком, тульский пряник( рецепт с нашего форума) П. арбуз О. фарширов. баклажаны( грибы, лук, фарш говяж.) в духовке запеч., салат помидоры с луком У. творог+кефир |