От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2014 23:04
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 0:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не, ну навсегда - это, конечно, перебор ![]() ![]() Спасибо за поддержку ![]()
И мои 75 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 1:49
|
Таня+
Украина |
|||||||||
И мои 57,7 запишите
![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 3:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 4:39
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Девочки, я на выходных себя относительно хорошо вела, но не очень все же хорошо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 10:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
В жару не потолстеешь однозначно! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 13:11
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Всем привет!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ НЕГОДНИЦУ!!! ![]() Я когда добавляла ваши даные не нажала в конце кнопку "Сохранить". ![]() Сегодня еще разок все пересмотрю. ![]() СОРРРРРРРИИИИИИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А где? Сегодня кушаю: Завтрак: печенные овощи и куриным филе в фольге (тыква, капуста цветная, баклажан). Кофе с молоком. Арбуз. И пробовала в процессе приготовления домашнего пироженка картошка. По не много пробовала - пробовала и на 84 гр. напробовала. ![]() ![]() Перекус: 2 яблока Обед: печенные овощи и куриным филе в фольге Ужин: Суп с рисом, мясом. Кусочек хлебушка. Кофе с молоком. |
||||||||||
16 Сен 2014 13:42
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Всем привет и спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 14:51
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
У нас тоже вторую неделю +23+24, ляпота! ![]() Не жара конечно, но тепло!
![]() ![]() ![]() Лена, ну конечно же прощаем, ![]() ![]() ![]() ![]()
А как ты с такой точностью посчитала? ![]() ![]() ![]() Лена, как сынок?
Это очень хорошо! ![]() Меню сегодня: З.( поздний) кофе с молоком, бутер с сырком, тульский пряник П. нема... О. печень курин. туш. с луком, салат( понидор, огурец, айсберг, рапс. масло) У. думаю ещё |
||||||||||
16 Сен 2014 15:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
У нас сегодня +19. Вроде бы и солнышко - но уже не совсем теплое.
Ага. Весы рядышком стояли. Я первый раз готовила это пироженко. Доводила по вкусу. ![]() ![]()
Пошел на поправку. Сегодня темп. 37 всего навсего. Нам такую вкусную штуку порекомендовали горло полоскать. ![]() ![]() Заварить на 1 литр воды: 1 ст. л. ромашки, 1 ст. л. календулы, когда немного остынет добавить 1 ст. л меда и пол. ст.л лимонной кислоты. Сынуля полощет горло с удовольствием. ![]()
Обед у тебя вкусный. Хочу печенки с луком. ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 16:11
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Беру на заметку!
Так в чём дело? Приезжай! У мня такое больше никто не ест... |
||||||||||
16 Сен 2014 17:27
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||
Худышки-Стройняшки, приветы
![]() Замоталась я, редко забегать стала, а писать вообще некогда! Но стараюсь читать вас ![]() Никак не худеется, а вот нервничается только так..на работе проблем выше крыши ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 18:41
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
![]() ![]() За печенкой уже сходила, купила себе 400 гр. мои тоже её не жалуют. ![]()
Привет! Как слетала?
![]()
Держись там. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 18:54
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||
слетала так себе, таким составом летаем не первый раз, но сейчас у всех проблем куча, как-то не расположены были гулять, отдыхать ![]() Но зато шоппинг устроила. Жили рядом с большим магазином Primark, там кофтюшек набрала недорогих, и курточку на осень купила (всего за 21евро) еще часики купила и сумку ![]() и посуду, сковороду ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 19:36
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Сначала...
....
Как по мне то вполне ты была расположена)))) ![]() Надеюсь, у тебя скоро все наладится и ты опять вольёшься в похудательный процесс с новыми силами. К стати, мне муж звонил, очень нахваливал мои пироженка-картошка. Говорит покупные и рядом не валялись. Оказывается так просто смешать крошки с сгущенкой и какао + сверху посыпала какао и миндальной стружкой. Вся такая горжусь собой. ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 19:42
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Привет Вика! ![]()
![]() ![]() ![]() Здорово! Хвастаться будешь?
Пришлось без тебя поесть, как раз одна порция осталась...
Жаль конечно, что такие вкусные, соблазняют ведь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 19:56
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||
по магазинам я всегда ![]() а вот посиделки в ресторанах с партнерами как-то не очень хотелось.. тем более везде пиво в основном, а я с пиво не люблю...
умочка ![]()
Привет, Оля!
сейчас загружу фото часиков и сумки ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 19:58
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||
16 Сен 2014 20:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
надеюсь я сегодня буду кремень. А еще очень надеюсь, что до вечера их слопают... ![]()
Сумка верх ногами. ![]() ![]() Часики - не моЁ. Я такие не лю... ![]() Классно слетать в другую страну. ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 20:24
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||
я бы не удержалась)) у меня получается только так- если приехать поздно, миновать кухню в душ и спать ![]()
не пойму как переворачивать)))
я тоде всегда с кожаными ремешками ходила, а тут что-то захотелось с металлическим..долго выбирала, кисть у меня 14 см, циферблат полностью кисть закрывает ![]()
без переводчика английский более или менее знаю ехала из магазина в берлине, таксист попался общительный. и россию поддерживает, и за украину переживает ![]() кстати про языки ![]() в январе летали в испанию на конференцию, с нами мужик был, ему уже 42 года, не женат, и наверное не женится никогда..в очках, брюки с высокой талией ![]() ребята пошли по приват комнатам по 20 мин каждый, а мне пришлось сидеть с этим мужиком и его дамой в приват комнате, переводить ему ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 20:33
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
держись! Мы стобой! ![]()
![]() ![]() ![]()
А мне нравятся! Но.. почему-то, если стоит выбор при покупке, всегда выбираю с кож. ремешком, ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 20:34
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
16 Сен 2014 20:35
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2014 20:37
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||
Оля, а они не пачкаются? мне нравятся |
||||||||||
16 Сен 2014 20:55
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Вика, привет! С возвращением!
![]() Мне и часики, и сумка понравились! ![]()
Хммм, а что в стриптизе переводить-то! ![]() |