От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2014 20:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Иногда нужно и что-то менять.
Ну уже пол беды, что англ. знаешь.
О Господи, я бы не выдержала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольные. Все девоньки, всем па-па убегаю. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 21:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Калифорния
У нас 40... |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 0:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично ![]()
Воот, явно видно, что женский вариант.
Присоединилась бы? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 0:31
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Уже больше года ношу, вроде нормально, иногда влажной салфеткой протираю |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 0:33
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Ах да, поужинала сегодня запеканкой , цветная капуста сяйцом |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 2:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Девчонки, привет!
![]() Что-то я замоталась, не успеваю за едой тщательно следить, но по-прежнему занимаюсь, бегаю. Девочки мои приболели, я тоже собиралась, но вроде передумала и держусь. Сомневаюсь, что к пятнице что-то в минус уйдет, т.к. на последней неделе перед КД я ещё никогда не теряла вес, у меня обычно плюс 2 кг, которые, правда, сходят потом быстро.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 3:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 4:07
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Где ж столько накупишься ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 5:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 10:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
девочки, привет-привет
![]() я вас почитала, пишу быстренько, много работы, да еще в добавок у дочки теперь ухо заболело... вчера фитосвечку ставили.... сегодня идем к педиатору, послушаем, чего скажут нам... Вики, привет ![]() ![]() ![]() ![]() прикольные часики ![]() я себе заказала, но другие... как придет посылка - покажу вам)) сегодня ем: завтрак: кофе, бутер (черный хлеб и красная икра кеты ![]() перекус - яблоко обед - овощная солянка (капуста, морковь, лук, помидорки, томатная паста, отварное прокрученное мяско говядины и укропчик) и свежий огурчик. ужин - наверно как вчера - не буду... или кефир с огурчиком, чесночком, укропом и минералько замесю))) всем хорошего дня!!! Кстати, Ленок, сегодня дочке сделала отвар, про который ты писала (ромашка там, календула...) будет им сегодня горло полоскать. Очень надеюсь, что нам это поможет в скорейшем выздоровлении! Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 12:54
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
У меня ломка без часов. Уже чего-то не хватает на руке ![]()
Короче, гулянка намечается... ![]()
Скорейшего выздоровления дочурке. ![]()
Надеюсь поможет. ![]()
Твоему семейству тоже быстрейшого выздоровления. ![]() Что-то всех так резко с приходом осени подкосило ![]() За вчера: вечером я была кремень. От пироженки отказалась, правда, на десерт схомячила немного винограда. Сегодня кушаю: З: Куриная печень, капуста цветная и брокколи отварные. Огурец+перчик. Кофе с молоком. О:Куриная печень, капуста цветная и брокколи отварные. Огурец+перчик. Сегодня без перекусов. ПАтАмушА я такие порции громадные скушала и подготовила, что хватит и на перекус. ![]() Ужин: Суп с тыквы и куриного филе+немного плавленного сырка. Кусочек хлеба. Кофе с молоком. И еще, я уже опять в весе 63 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 12:58
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
так он же интеллектуал ![]() ![]() ему поговрить с дамой надо было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 13:03
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я сначала повозмущалась на них, а потом уже от смеха сдержаться не могла))
Спасибо, Анют ![]()
согласна)) ![]()
Лесек, привет! а ты где заказываешь?
девушки были так себе кстати |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 14:31
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ухо- это плохо, вы прям решили всё за раз, может потом не будете больше болеть. Выздоравливайте!
Ждёмс...
Это хорошо, что передумала, держись!
![]() ![]() ![]() ![]()
Кремень! ![]()
Интересно, какие у них общие темы для разговора нашлись? ![]() Девочки, я осенью для иммунитета делаю такую смесь. 1 лимон очистить от кожуры+ ~150-200 гр имбирь в блендере хорошо измельчить, добавить ~ 200 гр. мёда, всё хорошо смешать. Каждое утро размешиваю 1-2 ч. л. в 1 литре тёплой воды и пью в течении дня. Очень укрепляет! Может кому-нибуть пригодится... |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 14:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:25
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
он интересовался откуда она родом ![]() а она явно не настроена была на разговор)))
аа мне нравятся! я таких не видела! крутые!
это точно)кстати смотрела в берлине джинсы, про которые ты рассказывала, не нашла, в москве куплю уже ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 17:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не болейте ![]()
Покажи ![]()
Да что ж такое, поправляйтесь уже быстрее ![]()
У меня раньше так было, а потом как-то прошло ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 17:17
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Привет! Иду каяться
![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, какие клевые! ![]()
А он заведения, часом, не перепутал? ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 17:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Нютик, фоточки увидим с днюшечки? с наступающим ДР!!! (или уже прошло)?? |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 17:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она уже сама так измучилась... в школу хочется... друзья ей в Инстаграме все пишут "выздоравливай, скучаем..."... да и еще все болит: и горло, и ухо теперь ![]()
звонила мне дочка - сказала, что полощет горло - вкусненько ![]() я говорю: как вкусненько? пить не надо, нужно полоскать!!! а она: да я и попить такое не против ![]()
Танюшка, не болей, а дочки пусть поправляются!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да мне подружка должна прислать ![]() ну, они так, для красоты... не фирменные.... ![]() ![]() ![]() ![]()
о, это надо попробовать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Танюсик! как твои дела с депрессией - борешься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня!!! приветик! скорее всего это не ты на них подсела, а они на тебя!!! прям окружают: и Шапка красная, и Мишки.... это же конфетный заговор!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 17:49
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а мне хочется чтобы было несколько тнких ремешков на часах с висюльками, только не видела таких что-то... вообще потянуло на бижутерию что-то...до этого с одним пандоровским браслетом ходила, а теперь даже сережки большие захотелось ![]()
![]() ![]() знаем-знаем такой А мне тут скинули стишки вечнохудеющих ![]() Сяду ночью, как в КИНО, Съем сосисок полкило. Наложу себе картошки И салатику немножко. С чаем пряники, конфеты - Пошли на ФИГ все диеты! ********************* Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день - Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас... Тут и утро подошло. ********************* ДИЕТА РУССКАЯ такая: В попытках ТАЛИЮ "спасти", СЕДЬМОЕ блюдо уминаем, Чтоб съесть успеть все ДО ШЕСТИ! |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 17:52
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
17 Сен 2014 18:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
17 Сен 2014 18:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Оля, а имбирь сильно чувствуется? В смысле печет, немножко горчит, или просто аромат сильный? Я имбирь люблю - но в меру.
![]()
![]() ![]()
Очень точно все подмечено)))) ![]() ![]() ![]() Посмеялась от души. На счет часиков - у меня простецкие совсем. ![]() Вот такие. |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 18:40
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Прям такие нарядные. ![]() |