От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2014 18:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а я часы как то .... не то что не люблю... не пользуюсь ими... это мне подружка пришлет просто, как аксессуар))) я время на мобильном всегда смотрю... у меня мобильник всегда в руке, так как он мелкий и удобный)) ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 18:50
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
красивые я люблю сочетание голубого и бирюзового с золотым ![]()
у меня много знакомых там заказывают, а я что-то опасаюсь через интернет. с ebay правда пару раз заказывала, но не одежду |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 19:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Прикольный! Настроение поднимает! ![]()
Я много чего через нет заказываю, не только на али. На али реально часы и бижутерия дешевые. Часики заказывала не первый раз, раньше брала и на подарки и себе. Все работает. ![]() ![]() Последняя моя покупка на али - шарфик для сынули (черно-белая-серая клетка). Стоил он 1,59$. Продавец ошибся количеством. Прислал 3 шт по цене одного. ![]() http://ru.aliexpress.com/item/-/1956723675.html |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 19:41
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лена, а доставка дорогая получается? |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 20:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Я покупаю товары только с бесплатной доставкой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 20:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Я с китайских сайтов тоже заказывала не раз
![]() То же самое у нас продается (оттуда же заказанное, причем ![]() Единственный минус - долго идет с нашей почтой, но можно и подождать. Причем, тоже как-то часы покупала, долларов 5 или 10, скелетоны ![]() А так чаще там с мужем заказываем всякую мелочевку технического плана, той зимой кучу каких-то фишек для машины назаказывала (типа накладки на ручки приборной панели ![]() Косметику с айХерб, с Клубники - тоже, то, что у нас проблемно купить. Опять же - долго ждать ![]() А о часах, кстати, - часов недорогих полно наших отечественных ![]() Я б, конечно, носила Хублот тыщ за 20 евро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 21:06
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
Ну да это минус. Работаем по принципу "Готовим сани с лета". Нужно наверное что-то на Новый год уже смотреть.
Да ты часовой гурман, однако. ![]() Прикольные? Покажешь? |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 21:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да я с ней не боролась, сама ушла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Симпатично ![]()
Как пишут в инете, мимимишно ![]() А я вот как-то из-за границы ничего никогда не заказывала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 3:42
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Вчера вечером я съела банку лимонного щербета вечером - такая жара
![]() Сегодня пока более менее кушаю Утром оладьи со сметаной и вареньем, кофе ![]() Потом ела кофе с печеньем ![]() Обед - индейка (тушила в рукаве), помидоры свежие, немного соуса к мясу на ужин еще не знаю - как карта ляжет, но планирую побегать вечерком (типа отработка) Вчера занималась ![]() Подруги предлагают в ресторан всем вместе выбраться на следующей неделе ![]() ![]() Зато у меня еще минус 0,5см в талии ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 10:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() я вчера написала подружке, она сказала, что тоже на али экспресс заказала (себе и мне ![]() зашла я вечерком на этот сайт - ну ничего так, что-то можно выбрать... правда не поняла, как регистрироваться... посидим в выходной с дочкой, поразбираемся. кстати, вчера сходили с ней к педиатору. Туську мою оставили еще долечиваться - явка к врачу в понедельник. прописали: аугментин СР, ушные капли - Софрадекс, плюс ко всем каплям от насморка еще ринофлуимуцил ![]() на кухне у нее теперь уголок стола - аптека...
вот на ebey дочка снепбек присмотрела - но не стали регистрироваться и покупать, так как ее подружка заказала себе точь-в-точь такой... но там тоже еще не регистрировались...
да, я тоже экономная))) тогда точно в выходные посижу там, поищу)))
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже.... но теперь попробую ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 10:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
это мороженое лимонное?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня ем: завтрак: чай с барбарисом, яичный белок с красной икрой, бутер с подкопченой икрой мойвы. перекус - гречка, груша обед - куриный кармашек, фаршированный сыром рассольным и зеленью; салатик из огурчика, помидорки и кинзы (без заправки), перекус - груша ужин.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 12:44
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Марина! Часы класс!
Попробуй! Не пожалеешь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Такой заговор по всему свету гуляет, ищет себе заложников... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Надо срочно что-то прекращать- или жрать или взвешиваться ![]() ![]()
Смотрятся красиво! ![]()
Я раньше тож такие носила, а теперь большие часы ношу. Наверное, чем больше по размеру украшения, тем меньше по размеру я смотрюсь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 12:51
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Это да, у меня часы тоже больше, как украшение, но без них не могу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Правильно, что ушла. Значит у тебя ей не понравилось!
Здорово! Так радостно становится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 12:57
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Лена, напиток приятный получается, имбирь совсем не печёт, только аромат хорошо чувствуется. Очень советую! ![]() Вчера кушала: з. хлеб с маслом и вареньем, кофе с молоком П. дыня О. печень доедала+салат из цвежих овщей у. кефир, ничего не успела больше. Сегодня: З. сырники, делала в духовке, кофе с молоком О. хочу вареники с капустой ![]() У. творог с огурцом |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 12:58
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Я так понимаю, ты с ужином попрoщалась уже ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 13:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я люблю когда небольшая крепатура - прям гордость за себя, что вот нормально отработала. ![]()
Но и отказывать себе в удовольствии общения с подругами - не стоит. ![]()
поздравляю!!! ![]()
![]()
![]() А у меня сейчас в аптеку играет моя прикроватная тумбочка ![]()
Будешь что-то искать - то поставь фильтр "бесплатная доставка", а еще на ютубе полно видео, как заказывать, посмотри. ![]()
Обязательно приготовлю. Я думаю, что мне понравится. Должно быть очень ароматно.
Оля, а порции у тебя приличные? ![]() ![]() Сегодня кушаю: З: Плов с мясом, перчик, свекла варенная. Кофе с молоком, круасанчик (маленький 25 гр.) и отрезала маленький кусочек шарлотки с яблоками (12 гр.). П: Арбуз. О: Куриная филейка варенная, свекла варенная, перчик. У: Борщ красный с мясом. Хлеб. Кофе с молоком. Очень надеюсь, что не соблазнюсь на шарлотку. Завтра взвешивание. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 13:49
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Пью кофе с яблочным крамблом
![]() Леся, пусть твоя донечка быстрей выздоравливает! Уши - это плохо, мой старший в детстве с ушами мучился, как только насморк - на след. день уши. Но потом перерос.
Молодец, а я в этом плане - полный лузер. Пару раз пыталась разобраться - не получилось, а иногда хотца! Про ай-херб слышала много хороших отзывов, да и на али попадаются вполне себе хорошие вещички, ну и цена, конечно. Может еще раз попытаться разобраться? ![]() ![]() У меня с пятницы начинается череда ДР родственников, в пятницу юбилей у жены брата мужиного, идем в ресторан, в понед. сразу два - у свекрови и у моего отчима (тоже юбилей, отмечают в выходные ), 24 у нашей сотрудницы, работает у нас больше 10 лет, тоже нельзя не пойти! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 14:15
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я тоже долго не решалась, а потом на разных сайтах пробовала сначала не очень дорогое заказывать, что бы в систему врубиться. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 14:25
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня перед пятничным взвешиванием всегда начинается жор ![]() Вчера вечером было 56.9 (минус 800 гр),посмотрим,что завтра принесу ![]() Две недели уже не ем сладкого на ночь и вообще очень мало ем,если честно,налегаю на помидоры и яблоки,стакан воды утром обязательно,кефир с корицей на ночь обязательно, булгур без ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 14:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Фотки своих нет под рукой, но вот нашла в инете: http://www.dakara.com.ua/userfiles/ziz-429.jpg (ссылка на фото) Только у меня белый браслет, который вокруг руки заматывается. ![]() А еще есть такие прикольные часы ![]() ![]() http://cdn.sellbe.com/shop-16664/file/foto/Watch/naruchnie/232_Da%20kakaya%20raznica.jpg (в смысле, не у меня есть, а вообще) Ну это так всё - ежики и прочее - для прикола.
Практически нет - имею в виду эти китайские, как-то поднадоели, а были бы другие, носила бы. Мне очень нравятся модели-скелетоны, очень стильно ![]() По поводу еды - я вообще всю систему сбила, то весь день не ем вообще, то вчера и обедала, и потом ужинала варениками ![]() Что-то как-то кувырком всё пошло, никак не могу собраться в кучу. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 15:04
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а вы употребляете обезжиренные молочные продукты? Ваше мнение о них? Я тут начиталась, что от них больше вреда, чем пользы.
|
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 15:40
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
нервишки пошаливают?? ![]()
Сильно урезать калораж тоже опасно, замедляется метаболизм. ![]() ![]()
Умора ![]()
Но-но-но, притормози срываться. ![]() ![]() ![]()
Очень классные с ёжиком. ![]() Другие прикольные, я на али такие себе посматривала))) ![]() ![]()
думаю отпуск тебя расслабил... ![]()
У меня отношение 50/50. Я употребляю мясо и рыбу. Салаты заправляю оливковым маслом. Там жиров и так разных хватает. По этому: Если покупаю кефир - то беру с меньшей жирностью 0% или 1%. Молоко 2,5% Творог 3% Сметана 15% Масло сливочное всегда беру очень жирное (оно называется у нас подсырное - такое как в деревне у бабушки ![]() ![]() Я плохо к обезжиреному отношусь в том случае - если ограничивать себя во всем + обезжиренная молочка - то точно не на пользу организму. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 16:04
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||
Раньше кефир покупала обезжиренный,сейчас 1%,как-то купила 3.5%.так пить невозможно,какой-то сладковатый вкус
Да пока держусь ![]()
Еще и как ,только не по этому поводу. А кто-нибудь принимал Тенотен (успокоительное),хороший препарат или лучше не связываться ? |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 16:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А желток куда дела? ![]()
![]() ![]() ![]()
По настрою - да, а вот по похудению... опять стрелка весов в районе 74 кг ![]()
Верно, поэтому идти общаться, но не есть ![]() ![]()
Ну у вас и граммы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Может, тебе в другой день взвешиваться тогда? ![]() ![]()
Таня, может ты уже дошла до края в похудении? И организм начал сопротивляться? Может, это как бы сигнал, что дальше и не надо ![]() ![]() ![]()
Класс ![]()
Я употребляю все и без системы ![]() ![]()
Может, я его и пила, но это было давно и я не помню. Если что-то слабое и безвредное, то Фиторелакс можно пропить. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 17:11
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||
Может и дошла ![]() ![]() ![]()
Пойду гуглить. ![]() |